32
Anonymous
Телефон Доверия
30.07.11 23:49

вот ситуация

Всю мою осознаную жизнь я работала и зарабатывала деньги.
Я всегда помогала маме, деньгами, дорогими подарками,дела ремонты, в виде техники и т.д.
У нас были всегда ОЧЕНЬ близкие отношения, как подруги, я ей могла рассказать ВСЕ!!!
И вот мы купили новую квартиру, у нее вклад в 100.000 руб, я попросила на окна в новой квартире. В долг на 3 месяца. она мне отказала, причем очень грубо, я в шоке проревела пол дня, не от того что нет денег, деньги есть, мы и сами потянем и все сделаем, но от того что я всегда была уверенна что МОЯ МАМА мне ни когда не откажет. Скажет бери доченька, они у меня все равно в банке лежат. Тем более что я сказала , что верну с процентами. Понимаю что больше тех отношений не будет, она обижена, я обижена. Знала бы что так все обернется, вообще на хуй их не просила бы. НО я была уверена что МАМА мне ни когда не откажет!!!
Просто высказаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю мою осознаную жизнь я работала и зарабатывала деньги.
Я всегда помогала маме, деньгами, дорогими подарками,дела ремонты, в виде техники и т.д.
У нас были всегда ОЧЕНЬ близкие отношения, как подруги, я ей могла рассказать ВСЕ!!!
И вот мы купили новую квартиру, у нее вклад в 100.000 руб, я попросила на окна в новой квартире. В долг на 3 месяца. она мне отказала, причем очень грубо, я в шоке проревела пол дня, не от того что нет денег, деньги есть, мы и сами потянем и все сделаем, но от того что я всегда была уверенна что МОЯ МАМА мне ни когда не откажет. Скажет бери доченька, они у меня все равно в банке лежат. Тем более что я сказала , что верну с процентами. Понимаю что больше тех отношений не будет, она обижена, я обижена. Знала бы что так все обернется, вообще на хуй их не просила бы. НО я была уверена что МАМА мне ни когда не откажет!!!
Просто высказаться.
Anonymous
Это она вам подруга, а вы ей банкомат. За деньги что вы им давали, можно хоть поклонницу играть.
Сами приучили, на свою голову.
Попробуйте перекрыть поток финансов, много нового о себе узнаете.
Встречала таких мам, но в основном мамы друзей мужского пола этим грешат.
Anonymous
А почему мама то обижена?
Че-та не понимаю. Если вы УЖЕ отписали квартиру браццу (накуя, кстати?), то на что они копят? И ЧТО они собираюццо купить на 100 тыров рублей? Вы ведь отдали бы скоро, щас на эти деньги они токмо от дохлава осла уши купят...
Раз у вас деньги есть, как вы пишете, может потому мама и отказала? Побоялась, что вы и свои и её растратите, а потом ей неудобно было бы обратно их с вас трясти? Вы же и сами признаёте, что ситуация не безвыходная у вас.
В
Да Вы бы должны были быть ей благодарны, за рационализм: если у Вас после приобретения квартиры возник такой финансовый цейтнот, что нет 100 т. руб. на окна, то дела - не гуд, и уж не ее последние деньги на это тратить, лучше пусть будут прозапас, для Вас же.
Да радуйтесь, что наконец-то вы увидели истинное к вам отношение! Да, обидно, да неприятно. Зато теперь вы знаете, кто и как к вам относится, и от кого чего можно ждать. Это дорого стоит, увидеть истину.
Мамы всегды выделяют какого-то одного ребенка. Хоть и не хотят в этом признаваться. Моя мама за моей спиной отдала свою квартиру 3-ку под залог сестре, когда та брала кредит на покупку квартиры. Почему за моей спиной- а мама постоянно трындит, что это наше с ней наследство, что нам будет пополам когда-нибудь. Ага, одна ее уже, считай, получила полностью. Т.к. у нее кредит на 30 лет.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения