Сын напился до бесчуствия.
Моему сыну всего 14 лет и вот вчера он пошел к друзьям в гости. Они оказались в пустой квартире 12летнего друга и мой сын напился тамдо бесчуствия. Он пил, по словам друзей виски и джин всухую, не разбавляя и не закусывая. Конечно его быстро скосило и он валялся пьяный на улице. Друзья дали мой телефон , что бы соседи сообщили мне и он был настолько пьян, что его пришлось везти в емергенцию. У него был слабый пульс и плохое сердцебиение. Врачи сказали, что процент алкоголя у него в крови прревышает максимум и они опасаются за его здоровье. Ему вкололи что то повышающее давление и 2 литра раствора с витаминами и минералами.Сегодня ему уже конечно лучше. А на вопрос, зачем он напился он мне ответил, что так хотел и что раньше он уже пробовал алкоголь. Но конечно же он пробовал не такое количество, как вчера. Его друзья скорее всего либо не пили вообще, либо только попробавали.
Что делать?
Куда бежать?
Что за безобразие?
Вы мать,разберитесь сначала.Потом будем обсуждать.
а по сути - хоссподи, с кем не бывало?!
ЗЫ. Дома и объясняли и инструктировали и давали попробовать хороший алкоголь. Но каждому необходим СОБСТВЕННЫЙ опыт:)
еще ЗЫ: на вопрос "Зачем?" внятного ответа так и не последовало. Хотел узнать "что будет"... Узнал.
брательнику как раз было лет 14, учился он в "школе творческого развития" ) развивался)) ага) они чуть ли не всем классом копили на "абсолют"... первый раз в жизни решили выпить водки))
а дружили втроем - наш, Ваня и Маша...
напились, Маше стало плохо... Наш и Ваня- ЖемПельмены, решили отвести Машу домой, как лучше ведь хотели)) оба получили от папы Маши в морду...
прям на лестничной площадке, когда внесли Машу в квартиру.
проснулся наш ребенок утром следующего дня со словами: "лишь бы Машке не влетело"...
У нас этот возраст благополучно миновал,-нашему 17 , ему элементарно некогда фигней заниматься уже много лет? т.к. учится в очень серьезном физико-математическом лицее,и занят спортом(дзюдоист)-ему и гулять-то некогда,а друзья все из лицея(контингент там особый),ну и по спорту друзья,-там такое не принято.
Еще лучше,конечно,обратить внимание на контингент ,круг его общения-дыма не бывает без огня (с)