66
Anonymous
Телефон Доверия
1.08.11 01:03

Сын напился до бесчуствия.

Моему сыну всего 14 лет и вот вчера он пошел к друзьям в гости. Они оказались в пустой квартире 12летнего друга и мой сын напился тамдо бесчуствия. Он пил, по словам друзей виски и джин всухую, не разбавляя и не закусывая. Конечно его быстро скосило и он валялся пьяный на улице. Друзья дали мой телефон , что бы соседи сообщили мне и он был настолько пьян, что его пришлось везти в емергенцию. У него был слабый пульс и плохое сердцебиение. Врачи сказали, что процент алкоголя у него в крови прревышает максимум и они опасаются за его здоровье. Ему вкололи что то повышающее давление и 2 литра раствора с витаминами и минералами.Сегодня ему уже конечно лучше. А на вопрос, зачем он напился он мне ответил, что так хотел и что раньше он уже пробовал алкоголь. Но конечно же он пробовал не такое количество, как вчера. Его друзья скорее всего либо не пили вообще, либо только попробавали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему сыну всего 14 лет и вот вчера он пошел к друзьям в гости. Они оказались в пустой квартире 12летнего друга и мой сын напился тамдо бесчуствия. Он пил, по словам друзей виски и джин всухую, не разбавляя и не закусывая. Конечно его быстро скосило и он валялся пьяный на улице. Друзья дали мой телефон , что бы соседи сообщили мне и он был настолько пьян, что его пришлось везти в емергенцию. У него был слабый пульс и плохое сердцебиение. Врачи сказали, что процент алкоголя у него в крови прревышает максимум и они опасаются за его здоровье. Ему вкололи что то повышающее давление и 2 литра раствора с витаминами и минералами.Сегодня ему уже конечно лучше. А на вопрос, зачем он напился он мне ответил, что так хотел и что раньше он уже пробовал алкоголь. Но конечно же он пробовал не такое количество, как вчера. Его друзья скорее всего либо не пили вообще, либо только попробавали.
Anonymous
а вопрос в чём?
И что?Ну,напился .Все мальчики рано или поздно напиваются.Вопрос в чем?
Что делать?
Куда бежать?
Что за безобразие?
Вы мать,разберитесь сначала.Потом будем обсуждать.
Вот поэтому все эти законы о том, что подростку ни бокала ни-ни - ффтопку. Ребенок должен пробовать алкоголь в присутствии родителей, в небольших дозах и под хорошую закуску. А не не пойми где, не по\йми с кем и не пойми сколько.
мальчику купите хорошую чистку, чтобы до мозгов проняло. и чтобы воспоминания надолго сохранились.
а по сути - хоссподи, с кем не бывало?!
Скорую вызывали? Бесплатно,наверное,страховка есть.И счет от учреждения для страховой.Вычтете эти деньги из его карманных.Вот тогда посмотрим "Просто так"
Ну бывает. С моим младшим была такая же история за месяц до 14-летия. На даче, на речке чей-то ДР отмечали. Эвакуировали его домой друзья старшего брата. Скорая откачала. И я даже рада, что так случилось, потому-что "прививка" была эффективная. За 4 года больше такого не повторялось.
ЗЫ. Дома и объясняли и инструктировали и давали попробовать хороший алкоголь. Но каждому необходим СОБСТВЕННЫЙ опыт:)
еще ЗЫ: на вопрос "Зачем?" внятного ответа так и не последовало. Хотел узнать "что будет"... Узнал.
Ну все в юности хоть раз напиваются до бесчувствия.. Даже девочки))) Главное - выяснить точную причину: просто так для бравады пил, на спор, из-за сильного психологического потрясения или от несчастной любви. В любом случае не помешал бы деликатный разговор с психологом..
Anonymous
Скорее всего ему довольно долго пить не захочется. Мне например 6 лет после такого не хотелось.
А я хотела спросить не в моем ли районе вы живете. Вчера наблюдала компанию таких же красавчиков возле подъезда - просто в хлам ребята были. Лет примерно столько же как вашему на вид:-(
Слава Богу, что всё обошлось! Имхо, это не редкость - мальчишки... Муж в 15 лет такое же отчебучил, чуть не умер - без преувеличений, скорая приезжала несколько раз. Приличный мальчик из приличной семьи. С тех пор прошло больше 20 лет, он ни разу не напился сильно.
Anonymous
У моего пасынка умер одноклассник в 11-м классе от отека легких. Сильно перебрал, рвота ну и т.д. А поскольку в компании все были изрядно напитые, то и скорую не сразу догадались вызвать. Сейчас он уже на пятом курсе, но урок усвоил накрепко, контролирует выпитое, одну бутылку пива может часа полтора пить, и все- норма, а парня того безумно жалко, как и его родителей.
При вашем правильном поведении он после такой ситуации вообще пить перестанет навсегда. Но... вы уже повели себя неправильно. И он вам уже начал хамить. Вот когда же люди уяснят себе, что вопросами, начинающимися с "почему ты...?" они вредят сами себе???
Anonymous
Сыну 16 лет было, друзья привели никакого. Муж положил спать, а с утра закрылся с ним в комнате и разговаривали. Я лишь покачала головой- Эх сынок, сынок! Прошло 15 лет, не пьет, недавно сказал- Знаешь мама, мне так стыдно утром было, что я урок усвоил на всю жизнь. Будем надеяться, что вашему сыну стыдно и выводы сделал.
мона еще укурится, подскажите малышу. А вообще выпороть.
Аспирину выдать.
некоторый офф

брательнику как раз было лет 14, учился он в "школе творческого развития" ) развивался)) ага) они чуть ли не всем классом копили на "абсолют"... первый раз в жизни решили выпить водки))
а дружили втроем - наш, Ваня и Маша...
напились, Маше стало плохо... Наш и Ваня- ЖемПельмены, решили отвести Машу домой, как лучше ведь хотели)) оба получили от папы Маши в морду...
прям на лестничной площадке, когда внесли Машу в квартиру.
проснулся наш ребенок утром следующего дня со словами: "лишь бы Машке не влетело"...
Anonymous
Если это первый и последний раз- поговорите и простите. Главное,чтобы он понял,что алкоголь-опасно,не престижно и не модно и не круто.
У нас этот возраст благополучно миновал,-нашему 17 , ему элементарно некогда фигней заниматься уже много лет? т.к. учится в очень серьезном физико-математическом лицее,и занят спортом(дзюдоист)-ему и гулять-то некогда,а друзья все из лицея(контингент там особый),ну и по спорту друзья,-там такое не принято.

Еще лучше,конечно,обратить внимание на контингент ,круг его общения-дыма не бывает без огня (с)
Взрослеет мальчик...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения