158
Устала
Телефон Доверия
2.08.11 13:16

Так обидно сил нет!!!

Может кто что посоветует! Ушла от мужа с двумя детьми, терпение лопнуло пил, доставал своими воплями, характер адский, спокойно разговаривать не мог!!! Через 2 месяца встретила мужчину, стали встечаться, познакомила с детьми, заботился и обо мне и о детях. Правда о старшим отнашения не заладились сразу, думала из-за того что у ребенка характер папин, но потом поняла, что ребенок просто его раздражает и не важно как себя мальчик ведет. Через месяца три люблю выходи за меня и т.п. я вроде и не против но как то страшновато всё таки третьего родить надо будет, ну вообщем попросила время. Стали вместе жить, сразу поняла что человек ужасно ленивый, всё из под палки, на работу не охото, то машина плохая, то сломалась, новую купили ситуация не изменилась, лето работы нет!!!! Младшему было 1.10 мес. вышла на работу жить то как то надо, на лето детей девать некуда, его родители обещали взять на дачу, но потом отказались.... Пришлось уволится. Вообщем сижу я дома с детьми, живем на алименты которые приносит бывший муж 10тыс.. Ещё и машина в кредит, кредит на мне, а машина на нём. Звоню сейчас, типа работать поехал, и спрашиваю кредит оплатим, а он не знаю!!!! Что ты доебалась (дословно)! Вот сижу я и думаю, что с моей головой, я что совсем дурочка?! Сразу скажу что расстаться пыталась, но не смогла позвонила через пару дней!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто что посоветует! Ушла от мужа с двумя детьми, терпение лопнуло пил, доставал своими воплями, характер адский, спокойно разговаривать не мог!!! Через 2 месяца встретила мужчину, стали встечаться, познакомила с детьми, заботился и обо мне и о детях. Правда о старшим отнашения не заладились сразу, думала из-за того что у ребенка характер папин, но потом поняла, что ребенок просто его раздражает и не важно как себя мальчик ведет. Через месяца три люблю выходи за меня и т.п. я вроде и не против но как то страшновато всё таки третьего родить надо будет, ну вообщем попросила время. Стали вместе жить, сразу поняла что человек ужасно ленивый, всё из под палки, на работу не охото, то машина плохая, то сломалась, новую купили ситуация не изменилась, лето работы нет!!!! Младшему было 1.10 мес. вышла на работу жить то как то надо, на лето детей девать некуда, его родители обещали взять на дачу, но потом отказались.... Пришлось уволится. Вообщем сижу я дома с детьми, живем на алименты которые приносит бывший муж 10тыс.. Ещё и машина в кредит, кредит на мне, а машина на нём. Звоню сейчас, типа работать поехал, и спрашиваю кредит оплатим, а он не знаю!!!! Что ты доебалась (дословно)! Вот сижу я и думаю, что с моей головой, я что совсем дурочка?! Сразу скажу что расстаться пыталась, но не смогла позвонила через пару дней!!!
Устала
Знаете я когда от мужа ушла, мне все кричали да ты дура, детей бы пожалела от родного отца двух сыновей отрываешь. Сейчас старший на выходные уезжает к отцу и любит его до беспамятства дни считает когда к нему поедет и маленький бежит к нему глядя на старшего и всё забыли как в пьяном угаре он говорил им отвали, как мама с папой орали и мать собрав их двоих и ещё пол тонны памперсов уезжала на последние деньги на такси домой. И при этом все были в шоке когда я ушла, такая семья распалась ай яй яй. Я не понимаю где я всё время ошибаюсь.....
Ой,мляяяя....как все запущено((((((((!КулОчьки уже зажала:-)!Смотрите аффтАр,пока куя своего гнать будете-третьего не родите....
Anonymous
Бегом обратно к мужу.
Ужас. Лучше без мужика быть, чем в такой жопе. вибратор купите, он хоть новую машину не просит.
Автор, вы в своем уме? У вас ДВОЕ детей!!! О них думайте, а не о писте своей.
Anonymous
Автор, ну вот обсудили мы тут с вами, вся Ева единогласна, мужчинку-в сад, самой на работу, потом искать нового. А вы то что думаете? Чёт я не врублюсь...
А вот приехали мы с дачи с мальчишками, а он не работает неделю, вторую 1 день, надо сказать что он получает за один день половину моей з\п но не важно, я так не привыкла, привыкла что мужик работает каждый день.
)))))
Вооот и видно я так достала его этими допросами когда работаешь когда нет, когда будут деньги что бы заплатить, что наверное правда задолбала!!! А ответил он потому что сам очень переживает что не работает несколько недель!!!!
)))
Автора спасет лоботомия. Опеке надо еще настучать,что семья неблагополучная,мать не работает,епарь тоже,да еще детей морят голодом,выплачивая кредиты за епаря.
Anonymous
А советоваться я сюда больше не приду, пипец какие все умные, а самое главное у всех всё так просто!!!! Пипец всю депресуху как рукой сняло!!
))))
В этой ситуации,я, прям, однозначно вижу-надо родить третьего... А то вдруг потом не успеете?
автор! сперва нового мужа жестко построить в плане обращения с детьми, обращения с вами, помощи по дому и поиска работы. если с работой и заработком у него в рекордные сроки не склеится, продать машину и вернуть кредит. если со всем остальным у него в рекордные сроки не склеится, с легкой душой выставить его к евойной маме, можно оставить для свиданок в ночь на воскресенье.
мне так кажется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения