Так обидно сил нет!!!
Может кто что посоветует! Ушла от мужа с двумя детьми, терпение лопнуло пил, доставал своими воплями, характер адский, спокойно разговаривать не мог!!! Через 2 месяца встретила мужчину, стали встечаться, познакомила с детьми, заботился и обо мне и о детях. Правда о старшим отнашения не заладились сразу, думала из-за того что у ребенка характер папин, но потом поняла, что ребенок просто его раздражает и не важно как себя мальчик ведет. Через месяца три люблю выходи за меня и т.п. я вроде и не против но как то страшновато всё таки третьего родить надо будет, ну вообщем попросила время. Стали вместе жить, сразу поняла что человек ужасно ленивый, всё из под палки, на работу не охото, то машина плохая, то сломалась, новую купили ситуация не изменилась, лето работы нет!!!! Младшему было 1.10 мес. вышла на работу жить то как то надо, на лето детей девать некуда, его родители обещали взять на дачу, но потом отказались.... Пришлось уволится. Вообщем сижу я дома с детьми, живем на алименты которые приносит бывший муж 10тыс.. Ещё и машина в кредит, кредит на мне, а машина на нём. Звоню сейчас, типа работать поехал, и спрашиваю кредит оплатим, а он не знаю!!!! Что ты доебалась (дословно)! Вот сижу я и думаю, что с моей головой, я что совсем дурочка?! Сразу скажу что расстаться пыталась, но не смогла позвонила через пару дней!!!
мне так кажется...