Так обидно сил нет!!!
Может кто что посоветует! Ушла от мужа с двумя детьми, терпение лопнуло пил, доставал своими воплями, характер адский, спокойно разговаривать не мог!!! Через 2 месяца встретила мужчину, стали встечаться, познакомила с детьми, заботился и обо мне и о детях. Правда о старшим отнашения не заладились сразу, думала из-за того что у ребенка характер папин, но потом поняла, что ребенок просто его раздражает и не важно как себя мальчик ведет. Через месяца три люблю выходи за меня и т.п. я вроде и не против но как то страшновато всё таки третьего родить надо будет, ну вообщем попросила время. Стали вместе жить, сразу поняла что человек ужасно ленивый, всё из под палки, на работу не охото, то машина плохая, то сломалась, новую купили ситуация не изменилась, лето работы нет!!!! Младшему было 1.10 мес. вышла на работу жить то как то надо, на лето детей девать некуда, его родители обещали взять на дачу, но потом отказались.... Пришлось уволится. Вообщем сижу я дома с детьми, живем на алименты которые приносит бывший муж 10тыс.. Ещё и машина в кредит, кредит на мне, а машина на нём. Звоню сейчас, типа работать поехал, и спрашиваю кредит оплатим, а он не знаю!!!! Что ты доебалась (дословно)! Вот сижу я и думаю, что с моей головой, я что совсем дурочка?! Сразу скажу что расстаться пыталась, но не смогла позвонила через пару дней!!!
судя по всему,баба вы неплохая,добрая,но мягкая и безвольная...все об вас ноги будут вытирать...и дети тоже,когда вырастут....увы...так что меняйтесь!
спросите как? ща вам тут накидают литературы и всего остального:)
и "сначалО" пишется вот так "сначалА" :) что вы так букву А не любите :)))
Удачи !
Утро начинается вставай, вставай, будильник на 5 к 7 часам хорошо если встанет. Это если на работу, а так мальчишек в 10 часов кормлю в 12 слышу ты меня покормишь. Целый день на диване или в компе, или может чем то помоч друзьям, на них время есть всегда..... Ещё и маленький папой его называет, ведь всю душу сейчас вынет, где папа где папа. Да наделала делов.......
станьте человеком,а не органом для куя.
зы:детям сложно объяснить,почему мама в дом дерьмо тащит...то ли еще будет,когда епарь освоится на территории:(
Если вы,в своем доме,допускаете крик и вообще хоть какое то негативное воздействие на своих детей от мужика,который вас только е--т,а вы при этом ищете свою главную проблему,а вы ее не найдете никогда!Ваша проблема-это вы сами,ИМХО,а не куй,и не муж,и не кто либо еще.Начните думать.
1)Для того,что бы узнать говно или не говно-совсем не обязательно тащить ЭТО к себе домой.
2)Знакомить с детьми можно любое говно,если на психологическое состояние своих детей вам насрать,ИМХО.
3)Замечательно было у вас и вашего говна,опять же
мое глубокое ИМХО,я например,никаких замечательных перемен в жизни ваших детей не заметила:-)!?
ПЫ,СЫ.:Вот отсюда у вас и проблемы.Думайте еще.
когда с куем то встречались?
Кто вас судит? Вы сами почитайте, что вы пишите???
Завели себе нахлебника, взяли кредит на него, он не работает ну и тому подобное...
Все это вы сделали своими руками! Какие еще жизненные трудности?...
мне так кажется...
в общем, поднимите себе снова цену в его глазах. не получится - ну, и не очень-то жалко. выпрете с легкой душой, зная, что все способы испробовали.