110
Anonymous
Телефон Доверия
2.08.11 16:34

не понимает что я не хочу

у мужа есть родная сестра, 27 лет. Мне 30, моему мужу 35. Сестра с ее мужем и ребенком всегда , когда куда то едут, зовут моего мужа, и заодно меня и сына. В музей собрались-нам звонит, поехали вместе. Купаться на речку-тоже зовут, в общем, везде хотят колхозом.
Муж всегда согласен, а я отказываюсь. Мне с ними просто не интересно, не интересны их разговоры. чаще про родителей. я не понимаю их шуток, и вообще мы разные.. Я всегда отказываюсь от поездок, ссылаясь то на головную боль то на давление то на гастрит)) Мужу сто раз говорила прямым текстом-я не хочу ездить с твоими родственниками. Хочешь-езжай один. Он говорит-надо вместе, мы семья. .Беситт..какая нах семья?
Сегодня опять звонили, в пятницу вечером собираются в кино, я отказалась. сказала что у сына занятия в логогруппе до 20.00, мы не успеем. И так каждый раз. Неужели она не понимает что я просто не хочу с ними ездить?
а сказать ей в глаза не могу. не считаю нужным портить отношения
как себя вести? что дальше делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа есть родная сестра, 27 лет. Мне 30, моему мужу 35. Сестра с ее мужем и ребенком всегда , когда куда то едут, зовут моего мужа, и заодно меня и сына. В музей собрались-нам звонит, поехали вместе. Купаться на речку-тоже зовут, в общем, везде хотят колхозом.
Муж всегда согласен, а я отказываюсь. Мне с ними просто не интересно, не интересны их разговоры. чаще про родителей. я не понимаю их шуток, и вообще мы разные.. Я всегда отказываюсь от поездок, ссылаясь то на головную боль то на давление то на гастрит)) Мужу сто раз говорила прямым текстом-я не хочу ездить с твоими родственниками. Хочешь-езжай один. Он говорит-надо вместе, мы семья. .Беситт..какая нах семья?
Сегодня опять звонили, в пятницу вечером собираются в кино, я отказалась. сказала что у сына занятия в логогруппе до 20.00, мы не успеем. И так каждый раз. Неужели она не понимает что я просто не хочу с ними ездить?
а сказать ей в глаза не могу. не считаю нужным портить отношения
как себя вести? что дальше делать
Anonymous
Не хотите -не ходите ,в чем вопрос ,откажите 5 раз,на 5 уже не позовут.
а через полгодика автор начнет писать слезные топы, что муж оставляет ее одну на выходных и уезжает общаться с сестрой.
ну, если, разумеется это не разводка.
Автор, а как вы ребенка так накрутили, что он не хочет общаться с тетей?
А че такого страшного что автор не хочет общат'ся с сеструхой мужа,мож она ей как человек не нра...Мне тоже много кто не нра,я с ними и не общаюсь ,я замуж выходила за одного чела ,а не за кагал из друзей и родственников
А я бы сказала. Что в этом такого? Семья это Вы, муж и ваши дети.
us
Ниче, скоро отстанут, но есть риск, что когда захочется, звать уже не будут :)
Автор, віход у Вас только один: предлагайте мужу достойную альтернативу. Не просто6 я не пойду. сестра мне твоя не нравится, а давай лучше то- то и то-то сделаем. Если мужа Ваш вариант устроит больше, то и от сестрі сам без Вас отбиваться будет!
Anonymous
Да уж Вам они не чета, они в музей, а Вам "какая нах семья". Неудивительно что не интересно с ними, растите духовно и морально.
ничего не делать,сидите всю жизнь дома.мужу быстро надоест такая скучная жена и он от вас сбежит.
а вообще иногда колхозом очень интересно ходить,веселее.
Глупые отмазки придумывать и мучиться до скончания веков - таков ваш удел. Раз духу не хватает один раз сказать: "Меня не зовите - все равно не поеду".
БАЯН. Было уже такое где то месяц назад
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения