50
Anonymous
Телефон Доверия
3.08.11 10:08

Успокойте, подбодрите........

В общем, все банально.
Мне 33, сыну 7.
Вышла замуж в 25 по огромной любви за козла) Любилапомирала, хотя видела, что за человек.
Как итог, через год после рождения сына развелась.
Муж работал, зарабатывал немного, приходил домой, валился на диван и орал, что он работает и имеет право отдыхать. Не поомогал ни в чем абсолютно.
При этом ребенок был гиперактивный, не спал ночами практически до 1,5 лет, я при росте 160 весила 42 кг.
Кароч, выперла я муженька.
Последний раз он видел сына в 2 года.
Алименты перечислял и перечисляет копейки.
Я же за эти годы купила квартиру, машину в Москве,
нашла хорошую работу. С мужиками так себе.
Много ребований у меня, видимо, были, конечно отношения, но я всегда сама уходила.
Кароч, с сыном вдвоем мне оч комфортно.
Тут в одних соцсетях заходит ко мне нечно без фото, в общем я вычислила, что это БМ.
Не выдержала, написала: почему не заходишь со своего аккаунта? Духу не хватает на моего сына в открытую полюбоваться?
На что он мне пишет: при чем здесь ТВОЙ сын? зашел посмотреть на тебя, на что ж я 8 лет назад повелся.
Я написала, что мне его искренне жаль, раз ума так и не нажил и пожелала всего хорошего)
А сейчас прям ТАК накатило.
Этот урод моральный за все эти годы ни разу не поинтересовался ребенком, при разводе облил меня грязью с головы до ног, и продолжает так себя вести.
кароч, сижу на работе, прям слезы на глазах.
К слову, я оч симпатичная, правда, и фотки там у меня шикарные стоят с морей из Испании.
Спс, что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, все банально.
Мне 33, сыну 7.
Вышла замуж в 25 по огромной любви за козла) Любилапомирала, хотя видела, что за человек.
Как итог, через год после рождения сына развелась.
Муж работал, зарабатывал немного, приходил домой, валился на диван и орал, что он работает и имеет право отдыхать. Не поомогал ни в чем абсолютно.
При этом ребенок был гиперактивный, не спал ночами практически до 1,5 лет, я при росте 160 весила 42 кг.
Кароч, выперла я муженька.
Последний раз он видел сына в 2 года.
Алименты перечислял и перечисляет копейки.
Я же за эти годы купила квартиру, машину в Москве,
нашла хорошую работу. С мужиками так себе.
Много ребований у меня, видимо, были, конечно отношения, но я всегда сама уходила.
Кароч, с сыном вдвоем мне оч комфортно.
Тут в одних соцсетях заходит ко мне нечно без фото, в общем я вычислила, что это БМ.
Не выдержала, написала: почему не заходишь со своего аккаунта? Духу не хватает на моего сына в открытую полюбоваться?
На что он мне пишет: при чем здесь ТВОЙ сын? зашел посмотреть на тебя, на что ж я 8 лет назад повелся.
Я написала, что мне его искренне жаль, раз ума так и не нажил и пожелала всего хорошего)
А сейчас прям ТАК накатило.
Этот урод моральный за все эти годы ни разу не поинтересовался ребенком, при разводе облил меня грязью с головы до ног, и продолжает так себя вести.
кароч, сижу на работе, прям слезы на глазах.
К слову, я оч симпатичная, правда, и фотки там у меня шикарные стоят с морей из Испании.
Спс, что дочитали.
Anonymous
вам че делать не куя,как ошметкам письма писать?:) или до сих пор на себя злитесь,что когда-то это говно подобрали?
Мне кажется, что Вы ещё тогда, расставшись, не проиграли до конца ситуацию, не "прожили" её. Да, часто бывает, что дети становятся для био-отцов "бывшими", как и жены, с которыми они расстались и матерям часто сложно это принять, так как им дика сама мысль, что тот ребенок, который для них является целым миром, для био всего лишь "бывший" ребенок, к которому нет никаких эмоций (в лучшем случае), а в худшем - ненависть за алименты и месть через ребенка/детей его/их матери и так далее.

Чем скорее Вы пройдете момент осознания того факта, что он Вашему ребенку лишь чужой дядя с улицы, настолько же равнодушный к Вашему ребенку, как и любой прохожий, тем лучше для Вас же самой будет.

Часто общая кровь - только условность. Как ни грустно.
Я оф, но тема для меня актуальная. Как вы на квартиру в Москве накопили? одна, с маленьким ребенком... Да еще и на машину впридачу. Колитесь! :)
Anonymous
Правильно Вам выше сказали - радуйтесь! Раз он такой трутень, он бы и Вас за собой тянул. Тут ведь главное, чтобы он к старости лет за свои алименты-копейки не попросил у сына "водички попить", обычно у них тогда любофф просыпается.
ну и чего рыдать? мало ли уродов... хорошо, что он не рядом с вами. сделайте доступ только для друзей.
ну мудило он - чего расстраиваться.
забейте уже на бывшего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения