Успокойте, подбодрите........
В общем, все банально.
Мне 33, сыну 7.
Вышла замуж в 25 по огромной любви за козла) Любилапомирала, хотя видела, что за человек.
Как итог, через год после рождения сына развелась.
Муж работал, зарабатывал немного, приходил домой, валился на диван и орал, что он работает и имеет право отдыхать. Не поомогал ни в чем абсолютно.
При этом ребенок был гиперактивный, не спал ночами практически до 1,5 лет, я при росте 160 весила 42 кг.
Кароч, выперла я муженька.
Последний раз он видел сына в 2 года.
Алименты перечислял и перечисляет копейки.
Я же за эти годы купила квартиру, машину в Москве,
нашла хорошую работу. С мужиками так себе.
Много ребований у меня, видимо, были, конечно отношения, но я всегда сама уходила.
Кароч, с сыном вдвоем мне оч комфортно.
Тут в одних соцсетях заходит ко мне нечно без фото, в общем я вычислила, что это БМ.
Не выдержала, написала: почему не заходишь со своего аккаунта? Духу не хватает на моего сына в открытую полюбоваться?
На что он мне пишет: при чем здесь ТВОЙ сын? зашел посмотреть на тебя, на что ж я 8 лет назад повелся.
Я написала, что мне его искренне жаль, раз ума так и не нажил и пожелала всего хорошего)
А сейчас прям ТАК накатило.
Этот урод моральный за все эти годы ни разу не поинтересовался ребенком, при разводе облил меня грязью с головы до ног, и продолжает так себя вести.
кароч, сижу на работе, прям слезы на глазах.
К слову, я оч симпатичная, правда, и фотки там у меня шикарные стоят с морей из Испании.
Спс, что дочитали.
Все равно так гадко на душе, понимаю, что нечего было вообще в переписку вступать.
Но надеялась, что к 40 годам человек переосмыслит чего-нибудь.......Ан нет........
Обидно, на коленях стоял, слезами обливался, типа люблю, выходи замуж........ Правда.
А сейсач: на что я повелся тогда?
Успешна, да.
Моральный урод остался за 9000км и дальше своего города не выезжал)
а казалось бы умная женщина, раз столько проблем решили самостоятельно.
ищите позитив.
радуйтесь например, что не крадёт ребёнка, вон сколько историй в последнее время было.
тока я бы поправила вашу консерваторию на тему того, что "с сыном вдвоём мне очень комфортно".
таки желаю вам надёжного мужчину, и проблем у вас вообще не останется.
для Вашего мальчика.Радуйтесь,короче,Вам действительно
повезло!
Была бы я им забитая, затюканная, вечно боящаяся его недовольной морды.
Спасибо, правда, подбодрили)))
редко о нем слышу,и когда слышу,каждый раз Боженьку благодарю,за все:-)!
А хотел он вас задеть и задел. Значит в вас глубоко ещё сидят какие-то комплексы, с которыми вам хорошо было бы побыстрее распрощаться. Кмк оттуда же и ваши проблемы с мужчинами в принципе, потому что уж извините, но ваша фраза "с сыном вдвоем мне оч комфортно" -это не есть гуд.(
Если вы себе такого мужа выбирали, не смогли сним ужиться,сына считаете "своим"-зачем вы БМ, пишете гадости, нарываясь на аналогичный ответ?
вот и все))
Металась между двумя парнями, одного я любила, другой меня безумно)
Вышла за любимава))) И вот шо из этого вышло;-)
посему-прозлитесь,прооритесь,прожальтесь тут, и снова в бой,за новым щщщастьем,а что было,то прошло,главное урок из этого вынести на будущее:-7
Чем скорее Вы пройдете момент осознания того факта, что он Вашему ребенку лишь чужой дядя с улицы, настолько же равнодушный к Вашему ребенку, как и любой прохожий, тем лучше для Вас же самой будет.
Часто общая кровь - только условность. Как ни грустно.
Знаете чего я боюсь больше всего.....А того, что этот козлина в старости припрется к МОЕМУ сыну с криками: сыначка, я твой папа, прими же меня!
Детей у него больше нет, да и думаю, не будет, не нужны они ему.
p.s. Говорят, когда рядом с матерью нет того мужчины, с которого ребенок "списывает" поведенческие роли, то очень важно, чтобы был в его жизни образец мужчины в принципе. Дядя, дед...
Дед имеется, дядя тоже)))
Ну подскажите КАК правильно рассказать ребенку о настоящем отце?
Тут надо деликатно действовать.......
Переехала то я всего 3 года назад, еще в родном городе успела поработать, отложить на машину.
А на ремонт деньги были отложены)))))))))
Ну и мама оч помогала морально, материально, да и с ребенком, за что ей бесконечное спасибо.
Поэтому и хочется воспитать ребенка так, чтобы при появлении папО он бы спустил его с лестницы))))))
Этот же приличный мужчина, некурящий, непьющий, работающий и регулярно отчисляющий алименты)
Не реально.......
Прав лишить не получится, это факт.
Приходить на помощь - Боже упаси.
Мы врагами расстались, ими же и остались, по-видимому.
ну мудило он - чего расстраиваться.
А ведь это человек с высшим образованием, не маргинал, я в шоке, руки трясутся, слезы на глазах.
Думала, действительно что-то переосмыслил, ан нет.......
зря написали ему....отправьте его в черный список...и на одноклассниках и в своей голове.
Например, так:
"Не пиши сюда больше, мразь."
Нужно именно очень жестко и именно в лоб. И нужно прямое запрещение. По-другому такой не поймет. Отстанет.
ничего писать и не надо. в игнор его. тотальный. сам отвалится. надо просто закрыть доступ недрузьям.
Пришла домой, попиваю винцо, ибо понимаю, что и правда задел своим хамством.
ведь я и правда ему ничего плохого не сделала, в конце концов. я же мать его единственного сына..........
Вообще не понимаю, как так можно.
Я никогда не была против их общения, но он сам не хотел никогда.
Я это посоветовала из собственного опыта - как отвадить БМ от себя. Действует хорошо.