Сделать решительный шаг...
в никуда т.е уйти от мужа с голой жо..й. Так сложилось, что уйти реально некуда подумываю о съёме, но потяну только однуху и как представлю своё барохло в однухе :-( Надоело летать на качелях супружеских отношений, то вверх то вниз...Упрёки, обиды непонимание плюс огромная тяга к алкоголю(у мужа) с тверёзым можно ещё как то сладить, но пьяный он просто вносит мозг. "Давай поговорим о нас"-и по фиг , что полпервого ночи и завтра мне на работу. Будет разбирать меня по косточкам пока язык не начнёт заплетаться и его не сморит сон...может музыку на весь дом врубить не важно сколько на часах 2 или 3 ночи, так было прошедшей ночью. В пьяном состоянии может замахнуться и высказать желание "уе..ть", но не сделать этого из-за соображения "связываться неохота". И причины очередного запоя каждый раз разные, но все претензии конечно же ко мне. Уйду наверняка начнёт угрозами заставлять выписываться меня и детей вещи будет угрожать выкинуть...как вляпалась во всё это? теперь и сама не пойму, в минуты его просветления видимо думала что плохое ушло навсегда...
уж как вы мужа уговорите его выпить - это другой вопрос
я спасаюсь только так.
как нажрется (прости Господи) - так весь мозг вынесит.
Я ему половину донормила - и дрыхнет через 20 минут как миленький
Как назло еще путевки куплены, ехать через неделю, уже не сдашь. Да еще ребенок идет в первый класс по месту проживания папаши.
Достал так, что не жалко ничего....