94

Сделать решительный шаг...

в никуда т.е уйти от мужа с голой жо..й. Так сложилось, что уйти реально некуда подумываю о съёме, но потяну только однуху и как представлю своё барохло в однухе :-( Надоело летать на качелях супружеских отношений, то вверх то вниз...Упрёки, обиды непонимание плюс огромная тяга к алкоголю(у мужа) с тверёзым можно ещё как то сладить, но пьяный он просто вносит мозг. "Давай поговорим о нас"-и по фиг , что полпервого ночи и завтра мне на работу. Будет разбирать меня по косточкам пока язык не начнёт заплетаться и его не сморит сон...может музыку на весь дом врубить не важно сколько на часах 2 или 3 ночи, так было прошедшей ночью. В пьяном состоянии может замахнуться и высказать желание "уе..ть", но не сделать этого из-за соображения "связываться неохота". И причины очередного запоя каждый раз разные, но все претензии конечно же ко мне. Уйду наверняка начнёт угрозами заставлять выписываться меня и детей вещи будет угрожать выкинуть...как вляпалась во всё это? теперь и сама не пойму, в минуты его просветления видимо думала что плохое ушло навсегда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в никуда т.е уйти от мужа с голой жо..й. Так сложилось, что уйти реально некуда подумываю о съёме, но потяну только однуху и как представлю своё барохло в однухе :-( Надоело летать на качелях супружеских отношений, то вверх то вниз...Упрёки, обиды непонимание плюс огромная тяга к алкоголю(у мужа) с тверёзым можно ещё как то сладить, но пьяный он просто вносит мозг. "Давай поговорим о нас"-и по фиг , что полпервого ночи и завтра мне на работу. Будет разбирать меня по косточкам пока язык не начнёт заплетаться и его не сморит сон...может музыку на весь дом врубить не важно сколько на часах 2 или 3 ночи, так было прошедшей ночью. В пьяном состоянии может замахнуться и высказать желание "уе..ть", но не сделать этого из-за соображения "связываться неохота". И причины очередного запоя каждый раз разные, но все претензии конечно же ко мне. Уйду наверняка начнёт угрозами заставлять выписываться меня и детей вещи будет угрожать выкинуть...как вляпалась во всё это? теперь и сама не пойму, в минуты его просветления видимо думала что плохое ушло навсегда...
Еще думаете? Дальше больше, пакуйте чумадан и арривидерчи такому счастью.
И я ведь понимаю, что с каждым годом будет только хуже и хуже...
Я тоже недавно от мужа ушла. Последние пол года мою жизнь потихоньку превращал в ад: упреками, обзываниями, претензиями и т.д.) У меня появился любовник. Я благодаря любовнику перестала плакать и потихонечку стала планировать "побег из курятника". Муж был все жестче и жестче. К тому времени у меня уже была съемная квартира. В итоге он выгнал меня на улицу (как он думал (и еще я с другого города - идти мне совершенно не куда) и орал матом после моего ухода еще месяц какя я плохая. Как только я с ребенком стала жить отдельно на съемной квартире, с нами стал жить мой молодой человек. И только после того, как узнал, что у меня и у ребенка все замечательно - стал умолять вернуться. И жить не может и света белого не видит...и все такое. Переживает жутко конечно, но уже поздно... На вопрос почему он так со мной поступал, он вообще ни чего не может ответить.
Anonymous
28 тыс дохода, двое детей, которых надо одеть, обуть, выучить и накормить и еще должно на съем квартиры остаться, Вам на минимальную еду и хотя бы проезд до работы. Как Вы жить будете с детьми на эти деньги?
Anonymous
Брасай казла - брасай казла * скандирует* А всерьез если, спорим, автор, что никуда вы не уйдете. И все советы и поддержка форума впустую.
Anonymous
А, может, машину пока не покупать, а приберечь эти 300 тыр.?:)
автор - скажу кощунство,но тем не менее - донормил (снотворное) вам в помощь
уж как вы мужа уговорите его выпить - это другой вопрос
я спасаюсь только так.
как нажрется (прости Господи) - так весь мозг вынесит.
Я ему половину донормила - и дрыхнет через 20 минут как миленький
Anonymous
на снотворное может быть разная реакция. Моя папуля на димедроле носился как угорелый и выступал як на митинге.
Anonymous
Господи, какая похожая ситуация. Тоже хочу уйти от мужа, достал так, что нет слов. Как выпьет, дурак дураком. И не могу сказать, что сильно напивается, но бытовой алкоголизм - налицо. Глаза становятся пустые, ходит из комнаты в комнату, жаждет общения.
Как назло еще путевки куплены, ехать через неделю, уже не сдашь. Да еще ребенок идет в первый класс по месту проживания папаши.
Достал так, что не жалко ничего....
Anonymous
Тетки ну ВЫ что ж себя так не любите, ждете пока ребенок Вам то же самое устроит? Они же записывают всю информацию 90% что у дочки будет такой же муж а сын таким же мужем. Ждете пока ребенка напугает или ребенок сам попросит мама давай уйдем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения