Сделать решительный шаг...
в никуда т.е уйти от мужа с голой жо..й. Так сложилось, что уйти реально некуда подумываю о съёме, но потяну только однуху и как представлю своё барохло в однухе :-( Надоело летать на качелях супружеских отношений, то вверх то вниз...Упрёки, обиды непонимание плюс огромная тяга к алкоголю(у мужа) с тверёзым можно ещё как то сладить, но пьяный он просто вносит мозг. "Давай поговорим о нас"-и по фиг , что полпервого ночи и завтра мне на работу. Будет разбирать меня по косточкам пока язык не начнёт заплетаться и его не сморит сон...может музыку на весь дом врубить не важно сколько на часах 2 или 3 ночи, так было прошедшей ночью. В пьяном состоянии может замахнуться и высказать желание "уе..ть", но не сделать этого из-за соображения "связываться неохота". И причины очередного запоя каждый раз разные, но все претензии конечно же ко мне. Уйду наверняка начнёт угрозами заставлять выписываться меня и детей вещи будет угрожать выкинуть...как вляпалась во всё это? теперь и сама не пойму, в минуты его просветления видимо думала что плохое ушло навсегда...
шмотки и вещи сразу ВСЕ вывозите, а то потом можете с ними попрощаться.
если за раз все не успеете вывезти, то частично вывозите,но так,чтобы он не заметил...это документы,зимние вещи...ну если канеш есть где хранить...у вас есть куда это временно отнести?
зы: по поводу паспортного стола,а что не в жко выдают такие справки?
зы: готовьтесь морально и материально к уходу...и займитесь личной жизнью...поищите более лучший вариант:) удачи!
используйте время для подготовки заначки, тылов и т.д.
Сколько съем стоит? 15 - 18 тыс. И останется у них на все целых 10 тыс. на троих. И если муж завтра с работы уволится и пару-тройку месяцев алименты не заплатит, то дети с голода пухнуть начнут.
Хотя вот я бы сначала искала способ увеличить доход, а потом бы уже уходила, уйти можно в любой момент, когда будете готовы. А пока готовьтесь, пьяного мужа успокаивайте или допаивайте водкой пока не заснет или снотворное подмешивайте в питье.
А так способ увеличить доход будет оттягивать на долгие сроки уход.
уж как вы мужа уговорите его выпить - это другой вопрос
я спасаюсь только так.
как нажрется (прости Господи) - так весь мозг вынесит.
Я ему половину донормила - и дрыхнет через 20 минут как миленький
если сомневаетесь -то не так и выносит мозг
если бы выносил как мой алкаш - сразу бы нашли способ уложить на лопатки - бо сил нет выслушивать пьяный бред.
Неужели такие тупицы бывают?:mda
Как назло еще путевки куплены, ехать через неделю, уже не сдашь. Да еще ребенок идет в первый класс по месту проживания папаши.
Достал так, что не жалко ничего....
Но в трезвом состоянии замечательный муж, любящий отец. Всегда можно положиться, очень надежный.
Но алкоголь делает его совсем другим человеком: не очень далеким, бывает и агрессивным (если не молчу).
Дай Бог, чтобы такие проблемы никогда не заходили в Ваш дом. Я раньше тоже была уверена, что сия учесть меня не коснется.
Для нее это будет сильный шок, вот моя ситуация.
Как часто Ваш муж выпивает? Сколько?
Иногда я думаю, что сгущаю краски в своей ситуации. Уверена про себя, что это позиция "жены алкоголика", которая не может решиться окончательно порвать отношения.
Очень хочется верить, что можно все поправить. Мечты, мечты
На улице на валяемся, не буяним. Но чего стоит один смех, БРРРР.
В остальном, когда трезвый, все замечательно.