21

Хочу совета

В общем, ситуация банальная. Жила-была хорошая семья. Как я думала, крепкая. Двое детей. Младшая родилась 2 месяца назад. И тут нахожу переписку мужа с барышней в говноклассниках. Сия барышня его старая знакомая. Он ее знает задолго до нашего знакомства. где он первой строчкой он пишет, что вчера забрал нас из роддома. а потом - "очень жаль, что у нас с тобой ничего не получилось". Тему про сожаления первой начала она, но это не важно. Ей-то можно жалеть. Почти 30 лет - ни семьи, ни детей, ни постоянного партнера. Но ему-то... Я чесгря в ахуе. БЛин, мне говорит, что любит, хочет венчаться, а на деле оказывается, что он жалеет очень, что я, а не она мать его детей. так что ли? Мысли путаются. Молчать в тряпочку, по крайней мере, пока младшая дочь не подрастет? Или поговорить-таки с ним? И если поговорить, то как преподнести тот факт, что я читала его переписку грамотно. Разводиться я не хочу. Но эта краля у меня уже как бельмо на глазу. Оч хочется все-таки все акценты расставить уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, ситуация банальная. Жила-была хорошая семья. Как я думала, крепкая. Двое детей. Младшая родилась 2 месяца назад. И тут нахожу переписку мужа с барышней в говноклассниках. Сия барышня его старая знакомая. Он ее знает задолго до нашего знакомства. где он первой строчкой он пишет, что вчера забрал нас из роддома. а потом - "очень жаль, что у нас с тобой ничего не получилось". Тему про сожаления первой начала она, но это не важно. Ей-то можно жалеть. Почти 30 лет - ни семьи, ни детей, ни постоянного партнера. Но ему-то... Я чесгря в ахуе. БЛин, мне говорит, что любит, хочет венчаться, а на деле оказывается, что он жалеет очень, что я, а не она мать его детей. так что ли? Мысли путаются. Молчать в тряпочку, по крайней мере, пока младшая дочь не подрастет? Или поговорить-таки с ним? И если поговорить, то как преподнести тот факт, что я читала его переписку грамотно. Разводиться я не хочу. Но эта краля у меня уже как бельмо на глазу. Оч хочется все-таки все акценты расставить уже.
A
Вроде бы взрослая дама, а на такую ерунду внимание обратили. Ну не сложилось у них по...ся о чем он сожалеет, а Вы дети, семья. До сих пор не знаете какие песни мужики петь умеют когда пот-ся хотят?
мда...может поэтому и сожалеет...судя по этой теме:)
играй гормон! не ищите там, где не хотите найти. не хотите развода - не копайте. вам что муж говорит? люблю, хочу венчаться. вот и венчайтесь и забудьте сомнения. вы из одной фразы сделали себе ужас ужасный. а это, вероятнее всего, был просто вежливый ответ.
Вы чо?? "Очень жаль" - это вежливая повседневная фраза, вообще ничего не значит. Говорит, что ваш муж вежливый и воспитанный молодой человек. Он ей что должен был написать?? Пшла накуй скотина из моей жизни, сиди и страдай, что свое счастье проепала??
Anonymous
Госспади, ну поддержал мужик беседу, ну что с того? Плюньте и не читайте больше мужнины переписки. Если жена читает, значит ищет к чему придраться, а если ищет - обязательно находит. И потом нервы трепет и себе и мужу. На хрена Вам это?
Успокойтесь и забейте. Это всего лишь слова. Совсем не значит, что он сидит и жалеет, что на вас женился:)
Она подняла тему, что ж ему написать: "Да мне пофиг, я вообще про тебя с трудом вспомнил"?:)
Когда находишь на одноклассниках свое прошлое, частенько появляется легкая ностальгия, но не по этим конкретным людям (которых узнаешь уже с трудом:), а по себе в прошлом, по своей молодости. Что никак не отрицает и не умаляет значения настоящего.
Я бы и не говорила ничего мужу. Это такой пустяк.
An
Заблокируйте, мужу не говорите ничего. Не придавайте значения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения