Хочу совета
В общем, ситуация банальная. Жила-была хорошая семья. Как я думала, крепкая. Двое детей. Младшая родилась 2 месяца назад. И тут нахожу переписку мужа с барышней в говноклассниках. Сия барышня его старая знакомая. Он ее знает задолго до нашего знакомства. где он первой строчкой он пишет, что вчера забрал нас из роддома. а потом - "очень жаль, что у нас с тобой ничего не получилось". Тему про сожаления первой начала она, но это не важно. Ей-то можно жалеть. Почти 30 лет - ни семьи, ни детей, ни постоянного партнера. Но ему-то... Я чесгря в ахуе. БЛин, мне говорит, что любит, хочет венчаться, а на деле оказывается, что он жалеет очень, что я, а не она мать его детей. так что ли? Мысли путаются. Молчать в тряпочку, по крайней мере, пока младшая дочь не подрастет? Или поговорить-таки с ним? И если поговорить, то как преподнести тот факт, что я читала его переписку грамотно. Разводиться я не хочу. Но эта краля у меня уже как бельмо на глазу. Оч хочется все-таки все акценты расставить уже.
Это как мечты - а что ЕСЛИ БЫ
Она подняла тему, что ж ему написать: "Да мне пофиг, я вообще про тебя с трудом вспомнил"?:)
Когда находишь на одноклассниках свое прошлое, частенько появляется легкая ностальгия, но не по этим конкретным людям (которых узнаешь уже с трудом:), а по себе в прошлом, по своей молодости. Что никак не отрицает и не умаляет значения настоящего.
Я бы и не говорила ничего мужу. Это такой пустяк.