сообщение в классники ,ничего не понимаю
от некой Ирины Д.:
Я очень сочуствую женам, которым изменяют мужья.Но сама люблю ЕГО.. женатого мужчину, ненавижу себя за это.Ненавижу,ставлю себя на ее место и еще больше себя ненавижу.Но чувства к нему огромные.Никогда не позволю ему уйти из семьи, скорее сама уйду если будет нужно.А пока мы просто рядом.Украдкой.Это ужасно.
Сколько силы воли мне требуется, чтобы дальше быть вместе, чтобы делать вид, что все хорошо. Я хочу сохранить вашу семью и борюсь за свою любовь!
Да сейчас я кажусь тебе слабой, но я очень сильная! Ты отбираешь у меня мужчину, моего родного человека! Ты привыкла к Нему за такой длиный срок, а представляешь, каково мне? Ведь лишиться Его-это все равно, что остаться без руки. Он стал частью меня! Для нас это время-вечность
Я ненавижу тебя, я ищу ошибки в себе,но я так просто Его не отдам!
Принимай мой вызов, за мной годы отношений, а страсть, острота ощущений от новизны-это все будет дальше, но не с кем кроме него...
как понимать? муж уверяет что не знает эту женщину, и первый раз видит..
писать ей? капать дальше? ничего не понимаю
Я очень сочуствую женам, которым изменяют мужья.Но сама люблю ЕГО.. женатого мужчину, ненавижу себя за это.Ненавижу,ставлю себя на ее место и еще больше себя ненавижу.Но чувства к нему огромные.Никогда не позволю ему уйти из семьи, скорее сама уйду если будет нужно.А пока мы просто рядом.Украдкой.Это ужасно.
Сколько силы воли мне требуется, чтобы дальше быть вместе, чтобы делать вид, что все хорошо. Я хочу сохранить вашу семью и борюсь за свою любовь!
Да сейчас я кажусь тебе слабой, но я очень сильная! Ты отбираешь у меня мужчину, моего родного человека! Ты привыкла к Нему за такой длиный срок, а представляешь, каково мне? Ведь лишиться Его-это все равно, что остаться без руки. Он стал частью меня! Для нас это время-вечность
Я ненавижу тебя, я ищу ошибки в себе,но я так просто Его не отдам!
Принимай мой вызов, за мной годы отношений, а страсть, острота ощущений от новизны-это все будет дальше, но не с кем кроме него...
как понимать? муж уверяет что не знает эту женщину, и первый раз видит..
писать ей? капать дальше? ничего не понимаю
http://eva.ru/topic/63/2723519.htm?messageId=68405637
К мужу есть претензии - задержки на работе, тайные смс, звонки и тыды?
и тут же:
Где логика?
Если муж вам нужен, то полное доверие ему и никаких копаний дальше. Она только этого и ждет, чтобы подобрать его с чемоданами. Если не нужен, то начинайте искать.
Она замужем - сообщите её мужу :). Потом будете как бы не при делах, и у вашего отпадёт желание к ней бегать.
А оказалось, что это ее бывший украл ее пароли и читал всю ее с тем парнем переписку, а дальше - дело техники. Представился теткой и вперед.
Я не исключаю, что это вариант из разряда - пересеклись с мужем по работе или еще как пару раз, он ее толком не запомнил. А она себе уже роман придумала, страсти-мордасти, любовь до гроба и ты пы. Стиль письма наводит на такие мысли. Этакая восторженная романтическая дебильноваятая барышня.
Такие и парни бывают, кстати. У меня такой поклонник был - ужас. Я его раз видела и второй бы раз даже не узнала, а он там что-то себе придумал и начал меня письмами, стихами и подарками заваливать. Письма были примерно в таком же стиле. Еле отбилась. Кстати, он однажды предпринял попытку - встретился с моим тогдашним МЧ, начал ему петь песню на тему - не мешай чужому счастью.
Такие долго любовницами не бывают, мужчинам надоедают все эти ахи-вздохи довольно быстро, даже если сначала и понравились.
Ну и вообще может быть, что кто-то тупо ошибся и написал однофамилице жены своего любовника.
Например, написать ей - а она ответит:"Ага, вы повелись, значит в глубине души есть сомнение, вам нужен наш семейный консультант!".
У меня по классникам вообще невозможно понять, есть ли у меня муж, как он выглядит и сколько ему лет.
Так что я б просто игнорила такой бред.
Мне там от двух вполне по жизни вменяемых теток, дальних знакомых, постоянно приходят тексты типа "Твое духовное зрение замутняют злые помыслы..." или дебильные открытки стиля "Улыбнись улыбкою своей...".
Мне лень даже узнавать - они это сами копипастят откуда-то или их аккаунты хакнули?