сообщение в классники ,ничего не понимаю
от некой Ирины Д.:
Я очень сочуствую женам, которым изменяют мужья.Но сама люблю ЕГО.. женатого мужчину, ненавижу себя за это.Ненавижу,ставлю себя на ее место и еще больше себя ненавижу.Но чувства к нему огромные.Никогда не позволю ему уйти из семьи, скорее сама уйду если будет нужно.А пока мы просто рядом.Украдкой.Это ужасно.
Сколько силы воли мне требуется, чтобы дальше быть вместе, чтобы делать вид, что все хорошо. Я хочу сохранить вашу семью и борюсь за свою любовь!
Да сейчас я кажусь тебе слабой, но я очень сильная! Ты отбираешь у меня мужчину, моего родного человека! Ты привыкла к Нему за такой длиный срок, а представляешь, каково мне? Ведь лишиться Его-это все равно, что остаться без руки. Он стал частью меня! Для нас это время-вечность
Я ненавижу тебя, я ищу ошибки в себе,но я так просто Его не отдам!
Принимай мой вызов, за мной годы отношений, а страсть, острота ощущений от новизны-это все будет дальше, но не с кем кроме него...
как понимать? муж уверяет что не знает эту женщину, и первый раз видит..
писать ей? капать дальше? ничего не понимаю
А зачем вы врете про Пита? Мы не скрываем, какие актеры нам нравятся.
Прикиньтесь валенком.... спросите, зачем она это вам послала... ведь ваш муж её не знает ;))))....
В конце концов, что вы теряете?.... Может, человек ошибся адресом...
и поменяйте пароль на одноклассниках.... снимите галочку "запомнить"... каждый раз выходите.... главное, чтобы муж не перехватил её сообщение до того, как вы его успеете получить и прочитать...
нафига вступать в переписку вообще?
Если она правда лю мужа, то во первых без вашей реауции сама распсихуется, во вторых муж ей звездюлей выдаст за это сообщение.
Станете истерить-навредите себе в любом случае
В первую очередь про спам и розыгрыш подумала. Если даже реально чья-то любовница,то точно она не моя. :)) Пусть со своим е-рем разбирается.
Я мужа к стене прижала, оказалось, что єта сотрудница должна мужу (без моего ведома) большую сумму денег, вот он и "оказівает" ей внимание периодически. Подходит и спрашивает: "когда долг начнешь отдавать?"
http://eva.ru/topic/63/2723519.htm?messageId=68405637
К мужу есть претензии - задержки на работе, тайные смс, звонки и тыды?
и тут же:
Принимай мой вызов, за мной годы отношений, а страсть, острота ощущений от новизны-это все будет дальше, но не с кем кроме него...
Где логика?
имхо, автору лучше выяснить сейчас.... чем сделать вид, что ничего не происходит, и извести себя и мужа подозрениями...
У автора близкие отношения с мужем... понимаете?.... И звоночков не было.... Поэтому я не исключаю возможность, что сообщение было НЕ автору... а какой-нибудь другой женщине....
Мы с ним договорились встретиться и он мне звонит на мобильный я не беру,тогда он набирает мой домашний а там поднимает мужик какой то ,он думает что мой отец и просит меня позвать к телефону ,том ему грит что она в ванной ,а кто собственно гря звонит то???,на что мой МЧ бодренько ответил, шо звонит Игорь ,мы договорились встретится а у нее мобильный не отвечает ..На чт мужик ответил ,что он муж ваще то и не в курсе с кем она там встречаетсй а..
Не помню что уже там точно было ,но когда я ему перезвонила ..Он могилъним тоном у меня спросил "А что Ты сказала мужу?"@-) Но вот что было в той семье куда Игореша ошибся номером ,я не знаю ...:-)
Если муж вам нужен, то полное доверие ему и никаких копаний дальше. Она только этого и ждет, чтобы подобрать его с чемоданами. Если не нужен, то начинайте искать.
особенно, если автор на своей фамилии в одноклассниках...
А скажите, эта Ирина Д., что вам написала, она не клон? В паспорте есть фотографии? Друзья? Школа? Или пустой паспорт?
Гы))) Тут целая тусовка евских клонов, у которых паспорта заполнены, как надо....
Она замужем - сообщите её мужу :). Потом будете как бы не при делах, и у вашего отпадёт желание к ней бегать.
эту фразу я поняла так что если он соберется уходить из семьи, она его бросит
У неё цель - увести этого мужчину из семьи.
Если хочешь развестись, уйти, не надо искать повод и ждать-ага, сволочь я тебя поймала, ВСЕ ухожу! Надо быть проще, не устраивает что то собрала вещички, ему или себе, и потопала. А театральные представления и детективы как то не по мне. Видимо без них впечатлений хватает)))
А оказалось, что это ее бывший украл ее пароли и читал всю ее с тем парнем переписку, а дальше - дело техники. Представился теткой и вперед.
Я не исключаю, что это вариант из разряда - пересеклись с мужем по работе или еще как пару раз, он ее толком не запомнил. А она себе уже роман придумала, страсти-мордасти, любовь до гроба и ты пы. Стиль письма наводит на такие мысли. Этакая восторженная романтическая дебильноваятая барышня.
Такие и парни бывают, кстати. У меня такой поклонник был - ужас. Я его раз видела и второй бы раз даже не узнала, а он там что-то себе придумал и начал меня письмами, стихами и подарками заваливать. Письма были примерно в таком же стиле. Еле отбилась. Кстати, он однажды предпринял попытку - встретился с моим тогдашним МЧ, начал ему петь песню на тему - не мешай чужому счастью.
Такие долго любовницами не бывают, мужчинам надоедают все эти ахи-вздохи довольно быстро, даже если сначала и понравились.
Ну и вообще может быть, что кто-то тупо ошибся и написал однофамилице жены своего любовника.
А с Вами ему скучно общаться, обязательно надо искать девиц для переписки?
Например, написать ей - а она ответит:"Ага, вы повелись, значит в глубине души есть сомнение, вам нужен наш семейный консультант!".
У меня по классникам вообще невозможно понять, есть ли у меня муж, как он выглядит и сколько ему лет.
Так что я б просто игнорила такой бред.
Мне там от двух вполне по жизни вменяемых теток, дальних знакомых, постоянно приходят тексты типа "Твое духовное зрение замутняют злые помыслы..." или дебильные открытки стиля "Улыбнись улыбкою своей...".
Мне лень даже узнавать - они это сами копипастят откуда-то или их аккаунты хакнули?
Блондинка, без сомнения:)
гыгыгыы, мужику просто сказочно повезло раньше на дуэли вызывали мужчин и дрались за женщин, а теперь женщины дерутся за мужчин. А мужик тем временем посмотрит-посмотрит на этот цирк и если не глупый, найдет третью, от которой и гулять не будет.