114
Anonymous
Телефон Доверия
5.08.11 18:24

Погундеть...

Хочется погундеееееть... Денег маааало, отношения с мужем не шатко не валко... ремонта нету... жизнь тоска... уже за 40, а щастья всё нету... пянтицо... не разводко...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется погундеееееть... Денег маааало, отношения с мужем не шатко не валко... ремонта нету... жизнь тоска... уже за 40, а щастья всё нету... пянтицо... не разводко...
Anonymous
эхх..у меня столько зарисовок на ремонт ..Я бы занялась прям сейчас
Попробуйте медитировать.
Anonymous
Автор и правда пришла погундеть. Тут уже реальные советы дали, как пошагово сделать ремонт своими руками. А она дальше нудит. Автор, ты дура? Зачем задаешь тупые вопросы насчет того, где будет ребенок и где ему готовить? Если делаешь ремонт в спальне, то ребенок может быть в другой комнате (в худшем случае). В лучшем - на выходные отдать родственникам и за 2 дня с мужем сделать ремонт в комнате. Мы в Москве, но это не значит, что миллионеры. И тоже делаем ремонт своими руками по выходным. Никто не скончался от этого и не умер от голода, как-то выкручиваемся. А гундеть - это всегда приятнее, чем работать руками.
Anonymous
забейте нах на всё)
Выше топик, вам туда. Учитесь делать маникюр, педикюр, два три раза в неделю на дому. И будут вам деньги. Надо не лениться, а искать пути заработать деньги.
Anonymous
Как говорят психологи - либо менять обстоятельства, либо свое отношение к ним, выбирайте, что вам больше по душе.
Сделайте ремонт и жизнь изменится. Поверьте. Не умеете - делайте как умеете. Я обои в глаза не видела до тридцати лет, краску только в школе на рисовании последний раз в руках держала. А переехали с мужем в убитую квартиру без копейки денег - и стены выровняли, и обои наклеили, и двери поменяли. А главное, так приятно - если самим делать, прям чувствуешь, сколько экономишь. И с мужем отношения укрепляются от труда бок о бок. Ребенку в ремонте тоже интересно, опять же есть повод отдохнуть, если надоела работа, с ребенком погулять, поесть приготовить. :-) А через несколько дней глянешь на поле работ и так здорово на душе становится.

Не, я прочитала, что вы реально только погундеть хотели. Но не удержалась, сама пару лет назад в вашем состоянии была.

Сейчас вот уже месяц потихоньку генеральную уборку делаю с разбором всех шкафов, мытьем кладовок, выкидыванием давно заныканных вещей. Супер! Осталось ковры почистить и мягкую мебель. И потолки покрасить. Даже дышится дома иначе.
Anonymous
какое счастье ждете?
Anonymous25
Вы живы и ЗДОРОВЫ и не понимаете своего счастья
Anonymous
Типичное состояние при оценке счастья через потребляж. Мадам, посмотрите на эту кислую морду и скажите, что ему не хватает денег :)) http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения