Некуда вернуться.
Про свекровей навеяно. У нас с мужем сейчас очень непростые отношения, но не в этом суть. Когда вопрос о разводе заходит муж говорит придется жить на работе. Сейчас живем в моей квартире, до свадьбы жил со свекрами и братом в 3-ке неплохой, но уже 10 лет там не живет(но имеет там с дочерью 1\3 квартиры).
Раньше имел там комнату, но сейчас все комнаты заняты, и при разговоре со свекровью было сказано, если возвращаться, то только в комнату где брат сейчас, но братьям уже за 40 и трудно ужиться в одной комнате.
Снимать он то же сейчас не сможет, т.к доход 20000(это временно, но до конца года пока больше не будет).
В случае чего на работе жить будет.
И не выгонишь. Вот так.
Просто очень непросто сейчас хочется какое-то время отдельно пожить и никак...
Тут дело не в наших отношениях, просто получается выгнали его из квартиры что случись и вернутся некуда.
Свекровь всегда старалась сыновей выгнать, радовалась когда один сын несколько лет в др. городе работал, когда женились и сразу к женам ушли, но один вернулся ч\з несколько лет, но у того характер попроще, его свекровь пилит постоянно и мечтает чтоб ушел или к БЖ или новую нашел и к ней ушел. Мой муж точно пиленья терпеть не сможет.
Раньше имел там комнату, но сейчас все комнаты заняты, и при разговоре со свекровью было сказано, если возвращаться, то только в комнату где брат сейчас, но братьям уже за 40 и трудно ужиться в одной комнате.
Снимать он то же сейчас не сможет, т.к доход 20000(это временно, но до конца года пока больше не будет).
В случае чего на работе жить будет.
И не выгонишь. Вот так.
Просто очень непросто сейчас хочется какое-то время отдельно пожить и никак...
Тут дело не в наших отношениях, просто получается выгнали его из квартиры что случись и вернутся некуда.
Свекровь всегда старалась сыновей выгнать, радовалась когда один сын несколько лет в др. городе работал, когда женились и сразу к женам ушли, но один вернулся ч\з несколько лет, но у того характер попроще, его свекровь пилит постоянно и мечтает чтоб ушел или к БЖ или новую нашел и к ней ушел. Мой муж точно пиленья терпеть не сможет.
Это я к тому, что вот такие сыначки бывают- всю жизнь к мамаочкам возвращаются, бедные дитятки. :) А мамочкам эти возвраты уже настоебенили по самое нехочу.
Не все конечно мужики такие, но достаточно таких((