65
Anonymous
Телефон Доверия
5.08.11 22:03

Некуда вернуться.

Про свекровей навеяно. У нас с мужем сейчас очень непростые отношения, но не в этом суть. Когда вопрос о разводе заходит муж говорит придется жить на работе. Сейчас живем в моей квартире, до свадьбы жил со свекрами и братом в 3-ке неплохой, но уже 10 лет там не живет(но имеет там с дочерью 1\3 квартиры).
Раньше имел там комнату, но сейчас все комнаты заняты, и при разговоре со свекровью было сказано, если возвращаться, то только в комнату где брат сейчас, но братьям уже за 40 и трудно ужиться в одной комнате.
Снимать он то же сейчас не сможет, т.к доход 20000(это временно, но до конца года пока больше не будет).
В случае чего на работе жить будет.
И не выгонишь. Вот так.
Просто очень непросто сейчас хочется какое-то время отдельно пожить и никак...
Тут дело не в наших отношениях, просто получается выгнали его из квартиры что случись и вернутся некуда.
Свекровь всегда старалась сыновей выгнать, радовалась когда один сын несколько лет в др. городе работал, когда женились и сразу к женам ушли, но один вернулся ч\з несколько лет, но у того характер попроще, его свекровь пилит постоянно и мечтает чтоб ушел или к БЖ или новую нашел и к ней ушел. Мой муж точно пиленья терпеть не сможет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про свекровей навеяно. У нас с мужем сейчас очень непростые отношения, но не в этом суть. Когда вопрос о разводе заходит муж говорит придется жить на работе. Сейчас живем в моей квартире, до свадьбы жил со свекрами и братом в 3-ке неплохой, но уже 10 лет там не живет(но имеет там с дочерью 1\3 квартиры).
Раньше имел там комнату, но сейчас все комнаты заняты, и при разговоре со свекровью было сказано, если возвращаться, то только в комнату где брат сейчас, но братьям уже за 40 и трудно ужиться в одной комнате.
Снимать он то же сейчас не сможет, т.к доход 20000(это временно, но до конца года пока больше не будет).
В случае чего на работе жить будет.
И не выгонишь. Вот так.
Просто очень непросто сейчас хочется какое-то время отдельно пожить и никак...
Тут дело не в наших отношениях, просто получается выгнали его из квартиры что случись и вернутся некуда.
Свекровь всегда старалась сыновей выгнать, радовалась когда один сын несколько лет в др. городе работал, когда женились и сразу к женам ушли, но один вернулся ч\з несколько лет, но у того характер попроще, его свекровь пилит постоянно и мечтает чтоб ушел или к БЖ или новую нашел и к ней ушел. Мой муж точно пиленья терпеть не сможет.
Anonymous
автор, хорош матьтерезить. Не беспокойтесь, уверяю вас, что после развода он быстро найдёт куда не только жёппу приткнуть, но и куй
Хе, у меня такие же свекры. От обоих сыновей постарались поскорей избавиться... Сидим у них тут на днях в гостях (живут одни, рядом в 3-х комнатной квартире), я для прикола - сегодня я у вас останусь ночевать, с мужем не пойду домой (если чо - у меня 3-ка). Они - ты что, у нас не куда (сУрьезно так говорят), места нет...Я чуть не упала....
И правильно ваша свекровь считает. Хочется на старости и одним уже пожить, а не колхозом.
Anonymous
А что вообще значит "вернуться"? Как будто погулять вышел. Стал половозрелым- всё, сваливай из родительского дома навсегда. На свой угол не заработал? Ну такой значит лох, живи на работе, пока не заработаешь. По 40 лет мужикам, все куда-то возвращаться планирут. О родителях нах никто не думает. Что автора парит, не пойму. С чем пришел- с тем ушел, почему должно волновать, куда он пойдет?
Anonymous
У меня знакомая есть. Ей уже за 70. Сыну под 50 соответственно. И вот она жалуется, что вырастила такого дурня, что сил больше нет никаких. Женился-разводился раз 5. И каждый раз женится, заработает на квартиру, разводится- все БЖ оставляет и уходит обратно кматери. Потмо по-новой все тоже самое. Говорит, ну почему такой дебил- все женам пооставлял, у самого угла нету. И каждый раз обратно ко мне прется. Так достал, сил нет. Последний раз просто выгнала и сказала- если такой жалостливый к своим жёнам, то пусть они тебя и приютят, а меня уже оставь в покое. И это при том, что в нашей стране никаких долей ни у кого нет, и дети не имеют права на метры в родительских квартирах.
Это я к тому, что вот такие сыначки бывают- всю жизнь к мамаочкам возвращаются, бедные дитятки. :) А мамочкам эти возвраты уже настоебенили по самое нехочу.
Anonymous
Эх, женщины..... добрые все.... вот мужики запросто не только жену, а и с ребенком выставит, и не сильно будет переживать, как там его ребенок после этого устроится, в каких условиях будет жить...
Не все конечно мужики такие, но достаточно таких((
A
Гыыыыыыыы, хитрый манипулятор ваш муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения