242
Anonymous
Телефон Доверия
5.08.11 23:04

А у меня через час др

...грустный праздник..
Муж уехал к любовнице..короче бросил
Как то так сложилось, что в этом году ВСЕ друзья не смогут приехать..у каждого свои причины.
до др еще час, а я налила себе мартини, буду отмечать одна.
Грустно и очень одиноко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...грустный праздник..
Муж уехал к любовнице..короче бросил
Как то так сложилось, что в этом году ВСЕ друзья не смогут приехать..у каждого свои причины.
до др еще час, а я налила себе мартини, буду отмечать одна.
Грустно и очень одиноко.
Anonymous
Скока стукнуло-то?
Не грустите! Все проходит. Не может быть всегда плохо, черная полоса обязательно закончится. С днем рождения! Вы еще обязательно будете счастливы.
С днюшкой!!!!0 часов 01 минута!
так, ну я не пОняла, наливаем, что ли? "народ для разврата построен"!
А опоздавшим? Автор, с днем рождения!
Опаньки! Эт я удачно зашла *ненавязчиво грея в ладошках пустой бокальчик*. Автор, с днюшкой вас! Пусть всё будет!
А расскажите-ка нам, автор, какая вы хорошая, так положено на дне рождении, чтобы мы вас хвалили, а вы радовались:)
A
Девы, у меня перцовка есть, муж сам из абсолюта делает! Я тут свиснула у него бутылку для кумпрессов... Пойдет? подходитя! Автор, за Ваше здоровье! Как говорится, неизвестно, кому еще повезло!
Ну! Кто тамадить будет?
Ща накиряюсь с такого разнообразия алкогольных напитков....ух!
автор
" Вторая идет самоходом!"
Сосредотачиваюсь!

Шобы елось и пилось!
Шоб хотелось и моглось! И шоб в следующем годе
было б с кем, и было б где...

Или это новогодний?
Тоже наморщила ум!
Богинями мы были и остались,
И прелесть наша не в изгибе тел!
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
А Я ТАНЦУУУУУЮ! Я ОДНА ДОМА!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DbAh3jY6qzw
присоединяемся девы) это музыка моей юнности)
Автор! Куда делась-то? Музыку заказывай давай)
ну, дЕвы, вы жжёте! Автор, я за Вас спокойна! ЦП, удачи! :bye
Поздравляю!
Автор, Вам всего 38, а мне вчерась аж целых 40, вот где горе-то вселенское! И почти никто не поздравил, то ли забыли, то ли деликатно решили не напоминать о внезапно подкравшейся старости. :)
Какая тут веселая компашка))))Автор, с Днюхой! Все будет хорошо, какие Ваши годы))))
Автор, если взять за точку отсчета фразу: "В 40 лет жизнь только начинается", то вам еще до 40 как до Луны... Знаете, если одна дверь закрывается, то где-то рядом откроется другая. Главное, в ту дверь, что закрылась, не ломитесь, не надо... Смотрите вперед, там еще много хорошего предстоит! С днем рождения Вас еще раз!
Happy Birthday!!!
С Днем Варенья!
Нафиг мужа с пляжа. Вам удачи и всего, что вы сами себе пожелаете!
Можете и мне рюмашку за компашку налить;)
От именинницы - имениннице! Дзинь :-) И делюсь своим прекрасным настроением! (в кои-то веки удалось выспаться, поваляться и посмотреть киношку - деть у бабушки-дедушки, муж на даче газон косит, а я однааааа и делаю что хочу как в старые добрые времена :-) ).
С добрым утром, именинница!
По-моему, день рождения у вас начался очень хорошо - необычно и душевно:) Говорят - как встретишь, так и проведешь. Так что все у вас будет замечательно!
A
Девчонки спасибо вам всем!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения