242
А у меня через час др
...грустный праздник..
Муж уехал к любовнице..короче бросил
Как то так сложилось, что в этом году ВСЕ друзья не смогут приехать..у каждого свои причины.
до др еще час, а я налила себе мартини, буду отмечать одна.
Грустно и очень одиноко.
Свернуть
Ответить
Зато у Вас есть мартини, и это уже что-то! А еще Вы Лев - и это круто! А все трудности - это временно. Они даются для учебы и для роста. Оглядываясь назад, всегда понимаешь, что если бы не было тех или иных проблем в жизни, не было бы духовного роста, развития.
Поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть у Вас поскорее наступит новый счастливый этап в жизни.
Поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть у Вас поскорее наступит новый счастливый этап в жизни.
Ответить
Спасибо вам за поддержку! сейчас оказавшись совсем одна поняла, что кроме ТД мне и поговорить то не с кем
Ответить
С Днем Рождения! Давайте поговорим. Я сейчас тоже одна, правда, не так печально. Винцо французское пью. Чок! Ваше здоровье!
Ответить
чин-чин!
Ответить
С "новым годом", с новым счастьем! Все будет!
Ответить
и вас тоже! уверена что черные полосы заканчиваются
Ответить
Спасибо!:) Я так, примазалась, нового счастья мне не надо:), просто черная полоса. Они все заканчиваются, даже самые широкие:)
Ответить
закончатся однозначно, за это надо выпить))
Ответить
"И немедленно выпил":)
Ответить
10
а не надо ни с кем. Люди от чужих печальков тоскливиют, а мы тут закалённые...выслуем, от3,14здячим, поздравим, нажелаем)
Ответить
за это и люблю ТД, порой какашек много выливают, а порой такая неоценимая поддержка оказывается!
после 8 лет счастливого брака остаться на др одной реально грустно
после 8 лет счастливого брака остаться на др одной реально грустно
Ответить
С Днём Рождения!
Если есть возможность, шодите куда-нибудь, оторвитесь. Наоборот, классно!
Сочувствую насчёт вашего мужа, но значит то к лучшему. ;)
Если есть возможность, шодите куда-нибудь, оторвитесь. Наоборот, классно!
Сочувствую насчёт вашего мужа, но значит то к лучшему. ;)
Ответить
Спасибо за поздравления! к сожалению возможности нет, но здесь такая чудесная компания, что и уходить от монитора не хоца)))
Ответить
:)
Ну и здорово! Главное, чтобы ВАМ было хорошо!
Красного полусладкого - за вас! ;)
Ну и здорово! Главное, чтобы ВАМ было хорошо!
Красного полусладкого - за вас! ;)
Ответить
дай то Бог! я уже 5 мес варюсь в этом котле((
Ответить
свариться то сварилась, только вылезти из кипятка не могу
Ответить
20
с берегами сейчас туговато, я от этого еще никак отделаться не могу
Ответить
Стрижку пробовали, покраску волос, бассейн, фитнесс клуб, бег по пересеченной местности? Работа тоже неплохо.
Ответить
а вот подскажите СЗ толковый))) все думаю где себе кучера найти)
Ответить
да я давно этим не промышляю, а раньше мы компанией на майле заседали))) Потом жОнихов обсуждали, они у нас типа общие были
Ответить
для меня это тоже...эээ...в новинку, но с чего то начинать нужно. хотя боюсь я таких знакомств по фото)
Ответить
не бзди, я себе мужа там замечательного нарыла) Но я как бассет, если взяла след, то не остановишь)))
Ответить
мейл говоришь?))попробовать надо))авось не всех разобрали))
Ответить
все стрижки и тп прошла еще неск мес назад, полностью изменила имидж, фитнесс пока противопоказан)) работу в интенсивном темпе ищу
Ответить
Главное, чтобы там денег платили и мужики поприличней водились, хотя бы для окружения.
Ответить
30
ага. для тонусУ)
Ответить
Держитесь, все временно. Не переборщите с мартини, а то еще головная боль ко всему прочему настигнет. С наступающим!
Ответить
Спасибо! не переборщу, всего бокальчик
Ответить
во-первых, поздравляю. во-вторых у Вас есть Вы - и это самый главный гость на празднике. постарайтесь принять его как следует )))
Ответить
спасибо! принять вы имеете ввиду "на грудь"?)))) шучу)))
Ответить
шутите - уже хорошо )))
"принять" - это показать "гостю", что он самый лучший и самый главный подарок. а остальное всё будет. успехов! :party2
"принять" - это показать "гостю", что он самый лучший и самый главный подарок. а остальное всё будет. успехов! :party2
Ответить
После ощущения дна будет взлёт вверх со всеми его радостными составляющими. Вот увидите.))
С Днём рождения!
С Днём рождения!
Ответить
спасибо! жду взлета!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Львы-женщины все в основном очень хорошие. Желаю что бы и у Вас в жизни все было замечательно.
Ответить
спасибо!!
должно наладиться однозначно, так долго в аду жить не получится
должно наладиться однозначно, так долго в аду жить не получится
Ответить
40
Будьте уверены, это для чего то НУЖНО!!!! Все будет лучше прежнего! С днюхой!!!!! :party1
Ответить
Лаванда, спасибо! жду перемен, как с чистого листа!
Ответить
Я с Вами!:) Не отчаивайтесь! Отцепись худая жизнь, прицепись хорошая!!!!;)
Ответить
вам тоже нужна новая жизнь? тогда чин-чин! мартинчик уважаете или что другое предложить?))
Ответить
*наливаю новосветское шампанское*)))
Ответить
А я пью.:) Чет не рыгаю. Поди обуржуилась и ниче теперь:) А раньше с первого фужеру засыпало :-D
Ответить
50
38...баба ягодка опять
Ответить
смотря с кем сравнивать))есс пассией мужа...то не очень)
Ответить
это верно...Бог шельму метит
Ответить
Нунах. Неправильная установка. Про него говорить ваще нечего, недостоин время отнимать) Надо себе правильно намечтывать (живём по Гиберту, напоминаю)
Ответить
дык,сволочь, не дает о себе забыть((
Ответить
а чё ему надо-то? Нашёл себе царевишну, пусть её окучивает и нам не мешает
Ответить
60
а вот мне самой интересно что надо...ребенком прикрывается...а обезьяна его имеет...материально
Ответить
Как грится... любишь кататься - люби и катайся... Пускай у него голова болит, а Вы о себе думайте, и в положительном ключе! Перемены всегда к лучшему, хоть вначале и кажется по-другому. Через пару лет Вы будете благодарны судьбе, что все так получиось, вот увидите!
Ответить
Ну, выпйем за то, чтоб наша именинница благодарила судьбу как можно скорее!:)
Ответить
самое неприятное что "еще не получилось", ушел бы с концами- я б перекрестилась, нет же! ходит енрвы трепит...ссучку вокруг нашего дома выгуливает
Ответить
А волшебный пинок?
Ответить
у него там наверное ракушка- нефига не пробиваю
Ответить
Ничего-ничего... пускай выгуливает, не облегчайте ему жизнь, не вступайте в разборки...
Ответить
молчу как рыба об лед)
Ответить
Правильно, ваше дело сторона, захотелось ему в грязи поваляться, ну так хозяин-барин...
Ответить
70
от ведь точно подмечено! надоела ресторанная еда, пошел по помойкам побираться...и ведь дрищет периодически(прошу прощения за мой французский), так нет, продолжает хавать
Ответить
Хорошо сформулировали, браво:)
Ответить
хороший возраст, правда) Ошибки сделаны, опыта до куа, мозги на место встали)))
Ответить
Не грустите! Все проходит. Не может быть всегда плохо, черная полоса обязательно закончится. С днем рождения! Вы еще обязательно будете счастливы.
Ответить
спасибо большое! конечно не может, скоро все должно закончиться для меня в лучшую сторону)
Ответить
предлагаю что покрепче, тем более завтра субб)
Ответить
80
а то) Я тут вся на подножном корме, кабачки на оладья потёрла, огурцы намалосолила, памадоры ободрала. Так что на поляну ставлю безнитратное)))
Ответить
эт что за диета такая???
Ответить
это дача такая) Мне почему-то тут мяса не хочется совсем, и сладкого мало ем. Природа на меня дурственно влияет) Мужу заказала Старого Таллинна мне привезть. Так что мож накачу ещё с вами
Ответить
оо Вана Таллинн-это вери гуд! оч достойный выбор!
Ответить
я давно ценю этот ликерчик, но он одно время в большом дефиците был
Ответить
а я несмотря на предпенсионный возраст ни разу не пробовала. В том году купила и пыталась его в себя влить) И так, и с кофам, и как тока не извращалась. Ну никак не идёт и всё) Спасибо Еве, эстонские аборигены подсказали про сливки)))
Ответить
ага, меня там в прибалтике и научили))
Ответить
эээ дорогая, возраст хорошему коньяку не помеха)))
Ответить
90
ну показаться то мона, а потом дринькать на девиШнике)))
Ответить
Нее, я не пьющая почти))) Я вот за твоё здоровье счаз тожа тяпну чайку и ухомячу птичье млеко))))
Ответить
любой каприз!!
Ответить
ну вот и пошел отсчет нового времени) спасибо!
Ответить
100
наливаю всем!!!!
Ответить
а опоздавших здесь нет, есть присоединяющиеся по ходу))) наливаем что душа пожелает)) спасибо за поздравления!
Ответить
3 штрафных)))))))) "ща шампанского оформим, будешь с нами наравне")))
Ответить
У меня уважитерльная причина! А закуска есть? Я от штрафной сразу мордой в винегрет упаду, а еще танцы на столе запланированы!
Ответить
я огурцами малосольными проставилась, будешь? С шампанским охуендрически должно быть)))
Ответить
закусь у нас боХатая, на любой вкус: вон оладушки из кабачков)))) ну и всякие деликатесы типа трУфилей с марцепанами))
Ответить
Эх! Гулять так гулять! *Щедро выкатывает единственный поспемший Бычий сердц*)
Ответить
110
Опаньки! Эт я удачно зашла *ненавязчиво грея в ладошках пустой бокальчик*. Автор, с днюшкой вас! Пусть всё будет!
Ответить
как это пустой?? не порядок!! *наливаю всклень*...и так за др!))
чем закусывать будешь?)
чем закусывать будешь?)
Ответить
чУдная закусь для водочки)))
Ответить
120
А расскажите-ка нам, автор, какая вы хорошая, так положено на дне рождении, чтобы мы вас хвалили, а вы радовались:)
Ответить
эээ да ниче так)))можно без хвалебных песен, главное чтоб у всех было нОлито))
Ответить
ты закусь подкладывай, подкладывай. А то нажруцца в малямбу, умумукаешься выпроваживать)
Ответить
а я дамО одинокая, так что толпа пьяных деУшек меня абсолютно не пугает)))
*камууууу салатика, каму винегретика, каму форшмака???*
*камууууу салатика, каму винегретика, каму форшмака???*
Ответить
да для такой компании тока свистните! *селедка с икрой и бараньей ногой метнулись на стол*
Ответить
Баранья нога! Мммм.... запеченая... а запах какой! ну вы даете!
Ответить
130
а че?)) если стол делать так шоб на любой вкус))) кстати, там вон севрюжечка на талелочке во всей красе лежит еще))
Ответить
хороший аппетит)))лишь бы в пользу!
Ответить
О! Обожаю селедку под шубой!
Ответить
Девы, у меня перцовка есть, муж сам из абсолюта делает! Я тут свиснула у него бутылку для кумпрессов... Пойдет? подходитя! Автор, за Ваше здоровье! Как говорится, неизвестно, кому еще повезло!
Ответить
*Выкидывая бокальчег, хватаю стопочку* - Накапайте. Чето сопли вроде намечаются, надо их перцовочкой то и убить
Ответить
Со стакана я щас под стол сползу( Я лучше две стопочки сразу выпрошу, чтоб потом не бегать
Ответить
Ложитесь рядом, я подвинулась... Будем отсюда поддерживать ораторов, зато падать недалеко...
Ответить
хорошая песня, действительно смотря с какой стороны посмотреть))
перцовка домашняя это ВЕСЧЬ!
перцовка домашняя это ВЕСЧЬ!
Ответить
140
начнём помаленьку? поднимем же наши бокалы за неповторимый женский характер, который позволяет нам сохранять позитивный настрой, надежду на лучшее, неизменное любопытство и вкус к жизни! никто нам не помеха, никто нам не указ! ура, товарищи! :tongue1 :party4
Ответить
Хорошо сказали! За нас, девушки! И за автора! Автор, не печальтесь, у меня в вашем возрасте новая жизнь только нача;лась! правда!
Ответить
Гы.... ну,. ты ж меня пОняла, мы ж тут не мЭстные... прости неграмматную... ржу сама...
Ответить
какая прЭлесть!ща законспектирую)
Ответить
Ща накиряюсь с такого разнообразия алкогольных напитков....ух!
Ответить
160
дык я ужО галку забываю ставить))))))))))))))))))
Ответить
еще по 150 шампанского(на ликерчик то) и я стриптизнУ))
Ответить
Токо галку не забыть перед стриптизом:) Хотя все свои и все уклюкались ужо.
Ответить
на последнем издыхании попадаю на галку)))чую скоро промахнусь)))
Ответить
Мы никому не скажем:) Все повязаны:)
Ответить
хихи))она любит выпить, этим надо воспользоваться))) да я завсегда, особливо в такую ночь))
Ответить
170
вазражжжаю! педров в бразилиях много, а мы у нас одни.
за нас с вами и за хрен с ними!
за нас с вами и за хрен с ними!
Ответить
пАшли они эти пЕдры! свозил он в бразилию , этот...пЕдро свою обезьяну...
Ответить
уже у нее)))))
Ответить
вот верно, неча на сон грядущий такое вспоминать!
Ответить
180
закусывай, дорогая!
Ответить
...лишь только уши подрослииииии
Ответить
190
Сосредотачиваюсь!
Шобы елось и пилось!
Шоб хотелось и моглось! И шоб в следующем годе
было б с кем, и было б где...
Или это новогодний?
Шобы елось и пилось!
Шоб хотелось и моглось! И шоб в следующем годе
было б с кем, и было б где...
Или это новогодний?
Ответить
Тоже наморщила ум!
Богинями мы были и остались,
И прелесть наша не в изгибе тел!
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Богинями мы были и остались,
И прелесть наша не в изгибе тел!
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Ответить
ну и пусть их! выпили!!
Ответить
А Я ТАНЦУУУУУЮ! Я ОДНА ДОМА!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DbAh3jY6qzw
присоединяемся девы) это музыка моей юнности)
http://www.youtube.com/watch?v=DbAh3jY6qzw
присоединяемся девы) это музыка моей юнности)
Ответить
белые розы, белые розы...)))))))))))
Ответить
200
Этта... подтягивай про мороз, там разберемся...Еще про яблоки на снегу люблю на нeтрезвую голову... никак не пойму, чего они там делают....
Ответить
во-во, они , родные... Прям вечно задумываюсь надолго, как слышу, пробирает меня аж до костей... Хто яблоки на cнег выкинул, гад...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=WgXylJQR3Lo :party2 :party2 :party2 танцуют фсе!!!!
Ответить
ух, не на ночь такое)
Ответить
210
давай!!!! мне это...кучера для секАсу надо)) а то ужО больше полугода в завязке)))
Ответить
вот не смотришь ты экстрасексов, сразу видно. Мечтать надо подробно. Я себе мужа намечтала, теперь ржОм, что детали плохо проговорила))))
Вот прям возраст, рос, вес, цвет волос (лобковых тоже), цвет глаз и тыпы. Не забудь про квартиры, машины, дачи, бабосы. Член прям тоже конкретно представляем, а то окажется там мизинчик в ответственный момент)
Вот прям возраст, рос, вес, цвет волос (лобковых тоже), цвет глаз и тыпы. Не забудь про квартиры, машины, дачи, бабосы. Член прям тоже конкретно представляем, а то окажется там мизинчик в ответственный момент)
Ответить
да уж. я свово тоже намечтала...но в мечтах обезьяны рядом с ним небыло(
Ответить
гыыыыыыыыыы)))))
Ответить
220
Про деревлю Крюково душенво пел... Помню, тоже в школьном концерте исполняли, старались так....
Ответить
Ойййй... ёйёй какжа я была в него влюблена /оммарак/ чего же он такой стал-то! :sick1 мда-мда
Ответить
а че еще делать как не кирять всем честнЫм форумом))) слава Богу что здесь есть компания)))
Ответить
Поздравляю!
Автор, Вам всего 38, а мне вчерась аж целых 40, вот где горе-то вселенское! И почти никто не поздравил, то ли забыли, то ли деликатно решили не напоминать о внезапно подкравшейся старости. :)
Автор, Вам всего 38, а мне вчерась аж целых 40, вот где горе-то вселенское! И почти никто не поздравил, то ли забыли, то ли деликатно решили не напоминать о внезапно подкравшейся старости. :)
Ответить
Да ладно прям старость ога! http://www.youtube.com/watch?v=W6wh58PWKRc :party2 С Днем Рожденья!!!!!!
Ответить
ой, ладно! Мне за полтос, а так хорошо с девочками отжигаем:) С Днем Рождения вчера!
Ответить
с прошедшим! давайте ка выпьем за такое событие!))
Ответить
230
Ой девчонки. Я апаздала страшно. Простите. Поздравляю от души вас обеих. Желаю вам выбросить все грустности и гнустности из головы. Сейчас Бастардо бокальчик себе организую.И за ваше здоровье.:party1 :party3 Сижу скучаю немножко. дочка в лагере. А через 11 дней мне 45.
Ответить
Какая тут веселая компашка))))Автор, с Днюхой! Все будет хорошо, какие Ваши годы))))
Ответить
спасибо) присоединяйтесь! стол ломится, бар полон!
Ответить
Автор, если взять за точку отсчета фразу: "В 40 лет жизнь только начинается", то вам еще до 40 как до Луны... Знаете, если одна дверь закрывается, то где-то рядом откроется другая. Главное, в ту дверь, что закрылась, не ломитесь, не надо... Смотрите вперед, там еще много хорошего предстоит! С днем рождения Вас еще раз!
Ответить
С Днем Варенья!
Нафиг мужа с пляжа. Вам удачи и всего, что вы сами себе пожелаете!
Можете и мне рюмашку за компашку налить;)
Нафиг мужа с пляжа. Вам удачи и всего, что вы сами себе пожелаете!
Можете и мне рюмашку за компашку налить;)
Ответить
240
От именинницы - имениннице! Дзинь :-) И делюсь своим прекрасным настроением! (в кои-то веки удалось выспаться, поваляться и посмотреть киношку - деть у бабушки-дедушки, муж на даче газон косит, а я однааааа и делаю что хочу как в старые добрые времена :-) ).
Ответить
С добрым утром, именинница!
По-моему, день рождения у вас начался очень хорошо - необычно и душевно:) Говорят - как встретишь, так и проведешь. Так что все у вас будет замечательно!
По-моему, день рождения у вас начался очень хорошо - необычно и душевно:) Говорят - как встретишь, так и проведешь. Так что все у вас будет замечательно!
Ответить
Девчонки спасибо вам всем!
Ответить