Сижу в шоке от БЖ
Теперь поверю наверное любой теме про БЖ. Сыну мужа 9 лет, во вторник пришел к нам с сильным кашлем, явно бронхитным, спросили ребенка давно ли он так кашляет - говорит 2 недели, а мама говорит само пройдет (муж был в командировке, поэтому 2 недели сына не видел), я сказала мужу что с ребенком надо срочно к врачу идти, муж работает, ему никак к врачу не попасть, поэтому попросил БЖ. В четверг после скандала они сходили, оказался естественно бронхит, выписали им антибиотик и вентолин, 2 брызга 4 раза в день.
Сегодня муж приезжает забрать сына - у того рвота, слабость, сердцебиение, руки дрожат. И БЖ говорит, ой что то ему сейчас утром похуже стало. Короче выяснилось что она дала 9!! летнему ребенку вентолин и сироп, сказала что сироп он должен съесть 2 раза за день, вентолин брызнуть 4. И все. Не проверив, не объяснив, не сказав точное время когда. Ребенок благополучно сделал себе 4 ингаляци вентолина и съел 2 порции антобиотика перед тем как идти к папе, чтобы потом ничего делать не надо было, как он объяснил. Сейчас муж с сыном в больнице.
Блин, ну как, как так можно. Наверное просто выговориться хотелось, что делать все равно не понятно. БЖ не пьет, не асоциальна. Ребенка жутко жалко. Насколько я поняла еще предстоит разборка с соц. службами. Короче жуть какая то.
Сегодня муж приезжает забрать сына - у того рвота, слабость, сердцебиение, руки дрожат. И БЖ говорит, ой что то ему сейчас утром похуже стало. Короче выяснилось что она дала 9!! летнему ребенку вентолин и сироп, сказала что сироп он должен съесть 2 раза за день, вентолин брызнуть 4. И все. Не проверив, не объяснив, не сказав точное время когда. Ребенок благополучно сделал себе 4 ингаляци вентолина и съел 2 порции антобиотика перед тем как идти к папе, чтобы потом ничего делать не надо было, как он объяснил. Сейчас муж с сыном в больнице.
Блин, ну как, как так можно. Наверное просто выговориться хотелось, что делать все равно не понятно. БЖ не пьет, не асоциальна. Ребенка жутко жалко. Насколько я поняла еще предстоит разборка с соц. службами. Короче жуть какая то.
Вы за своими детьми присматривайте, главное.
Автор, могу порекомедовать только пить антибиотик и по чайной ложке Аскорил не более 3-х раз в день, если ребенок будет задыхаться. Не понимаю зачем назначили Вентолин. Он астматик?
У меня у одной знакомой сын с 6 лет сам себя лечит (мама оставляет лекарства, объясняет как пить и уходит на работу (она мать-одиночка)). А у другой ребенок болен сахарным диабетом и в 6 лет сам делает себе уколы. Поэтому поведение 9-летнего ребенка весьма странно