65
Anonymous
Телефон Доверия
6.08.11 13:34

Сижу в шоке от БЖ

Теперь поверю наверное любой теме про БЖ. Сыну мужа 9 лет, во вторник пришел к нам с сильным кашлем, явно бронхитным, спросили ребенка давно ли он так кашляет - говорит 2 недели, а мама говорит само пройдет (муж был в командировке, поэтому 2 недели сына не видел), я сказала мужу что с ребенком надо срочно к врачу идти, муж работает, ему никак к врачу не попасть, поэтому попросил БЖ. В четверг после скандала они сходили, оказался естественно бронхит, выписали им антибиотик и вентолин, 2 брызга 4 раза в день.
Сегодня муж приезжает забрать сына - у того рвота, слабость, сердцебиение, руки дрожат. И БЖ говорит, ой что то ему сейчас утром похуже стало. Короче выяснилось что она дала 9!! летнему ребенку вентолин и сироп, сказала что сироп он должен съесть 2 раза за день, вентолин брызнуть 4. И все. Не проверив, не объяснив, не сказав точное время когда. Ребенок благополучно сделал себе 4 ингаляци вентолина и съел 2 порции антобиотика перед тем как идти к папе, чтобы потом ничего делать не надо было, как он объяснил. Сейчас муж с сыном в больнице.
Блин, ну как, как так можно. Наверное просто выговориться хотелось, что делать все равно не понятно. БЖ не пьет, не асоциальна. Ребенка жутко жалко. Насколько я поняла еще предстоит разборка с соц. службами. Короче жуть какая то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь поверю наверное любой теме про БЖ. Сыну мужа 9 лет, во вторник пришел к нам с сильным кашлем, явно бронхитным, спросили ребенка давно ли он так кашляет - говорит 2 недели, а мама говорит само пройдет (муж был в командировке, поэтому 2 недели сына не видел), я сказала мужу что с ребенком надо срочно к врачу идти, муж работает, ему никак к врачу не попасть, поэтому попросил БЖ. В четверг после скандала они сходили, оказался естественно бронхит, выписали им антибиотик и вентолин, 2 брызга 4 раза в день.
Сегодня муж приезжает забрать сына - у того рвота, слабость, сердцебиение, руки дрожат. И БЖ говорит, ой что то ему сейчас утром похуже стало. Короче выяснилось что она дала 9!! летнему ребенку вентолин и сироп, сказала что сироп он должен съесть 2 раза за день, вентолин брызнуть 4. И все. Не проверив, не объяснив, не сказав точное время когда. Ребенок благополучно сделал себе 4 ингаляци вентолина и съел 2 порции антобиотика перед тем как идти к папе, чтобы потом ничего делать не надо было, как он объяснил. Сейчас муж с сыном в больнице.
Блин, ну как, как так можно. Наверное просто выговориться хотелось, что делать все равно не понятно. БЖ не пьет, не асоциальна. Ребенка жутко жалко. Насколько я поняла еще предстоит разборка с соц. службами. Короче жуть какая то.
Anonymous
Наверное от двойной дозы антибиотика. Вы же написали, что ребенок все сразу принял, чтобы потом больше не пить и не пшикать. Не верю, что ему так и сказали сделать.
Вы за своими детьми присматривайте, главное.
Это стопудово от Вентолина! Я, когда только начала им пользоваться, только от одной дозы дурно становилось.
Автор, могу порекомедовать только пить антибиотик и по чайной ложке Аскорил не более 3-х раз в день, если ребенок будет задыхаться. Не понимаю зачем назначили Вентолин. Он астматик?
Anonymous
бля, как же за...ли эти нжО. в каждой бочке та самая. (бегу-бегу, еле уворачиваясь от тапок,тухлых яиц и гнилых помидороФФ:-)
Anonymous
Мне кажется, что виновата не только БЖ, но и ребенок. В 9 лет уже должен понимать, что и как делать. Он же у врача с мамой был, слышал что врач ему выписывает. Да и переспросить, уточнить всегда можно.
У меня у одной знакомой сын с 6 лет сам себя лечит (мама оставляет лекарства, объясняет как пить и уходит на работу (она мать-одиночка)). А у другой ребенок болен сахарным диабетом и в 6 лет сам делает себе уколы. Поэтому поведение 9-летнего ребенка весьма странно
Anonymous
бж-кретинка,не зря свалил от подобной ваш муй:)
Ну не проверила, положилась на благоразумие мальчика, бывает и не такое. Вы только при социальной службе не возмущайтесь, если доведется с ними общаться по этому поводу. А то действительно, отдадут в вашу семью, будете сама проверять, что он съел и брызнул. И еще неизвестно, как справитесь)А БЖ станет в интернетах обсуждать, как эта сука чуть не заморила бедного ребенка.
А каким образом будет вмешиваться социальная служба? Муж что ли обратился?
веселая тетка БЖ и мальчик смышленный такой :). автор не удивляйтесь. наша когда к нам дочку свою сослала, на другой континент, забрала у нее в аэропорту этот вентолин, потому что у нее свой кончился. у ребенка астма по наследству от мамы, разумеется маме как источнику лекарство нужнее, а дочка летела с пересадками и совсем не волновало никого что ей вдруг понадобится лекарство. я тоже прифигела от такого, у меня сестра асматик, с детства помню этот ужас как она задыхалась, потому мачеха погнала ребенку лекарство срочно приобретать... а мама даже не позвонила узнать как чадо доехоло... но не поймите неправильно, не все БЖ - плохие мамы, и не все плохие мамы - БЖ.
Anonymous
Вы хотите найти подтверждение,что БЖ хреновая такая?Но это только единичный случай.Может в остальном она другая.Но как же я Вас понимаю,сама НЖ и постоянно роюсь в нижнем белье БЖ.Только недавно(после 10лет семейной жизни) поднадоело....Проблема Ваша та,что Вы себя сравниваете с БЖ,говорю,имея опыт.Лечитесь,пока все не обросло комом,потом не найдете концов в своей психологии.
Такая же
Обычно в 9 лет дети уже хоть немного, но соображают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения