54

Доверили бы?

Доверили бы вы своего ребенка свекрам, которые каждый день после обеда "давят" бутылку коньяку и к вечеру вполне "веселые"? Свой отпуск уже использовала, мама работает, свекровь - нет. Отвезла дочку 6 лет на дачу со свекровью. Пока она там одна - нормально. Но когда приезжает свекр ( у него щас отпуск 2 недели), они ежедневно "закладывают за воротник". Ребенку это не нравится, естественно, просится домой. Девать ее сейчас мне некуда, да и жалко, хочется, чтоб воздухом дышала. Но вот проблема такая есть, на все мои просьбы, только отмахиваются и продолжают в том же духе. Приезжаю на выходные, самой противно на эти морды выпившие смотреть. Мужу эта ситуация тоже не нравиться, однако сам с ними в выходные выпивает, поэтому он для них тож не авторитет. Чего делать - не понятно. Свекровь ради внучки уволилась с работы, как она говорит, идем в школу в этом году. Поэтому вот так уволиться и устранить свекровь - жестоко, с одной стороны, с другой - ребенка жалко. Чего делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доверили бы вы своего ребенка свекрам, которые каждый день после обеда "давят" бутылку коньяку и к вечеру вполне "веселые"? Свой отпуск уже использовала, мама работает, свекровь - нет. Отвезла дочку 6 лет на дачу со свекровью. Пока она там одна - нормально. Но когда приезжает свекр ( у него щас отпуск 2 недели), они ежедневно "закладывают за воротник". Ребенку это не нравится, естественно, просится домой. Девать ее сейчас мне некуда, да и жалко, хочется, чтоб воздухом дышала. Но вот проблема такая есть, на все мои просьбы, только отмахиваются и продолжают в том же духе. Приезжаю на выходные, самой противно на эти морды выпившие смотреть. Мужу эта ситуация тоже не нравиться, однако сам с ними в выходные выпивает, поэтому он для них тож не авторитет. Чего делать - не понятно. Свекровь ради внучки уволилась с работы, как она говорит, идем в школу в этом году. Поэтому вот так уволиться и устранить свекровь - жестоко, с одной стороны, с другой - ребенка жалко. Чего делать?
На куй такой отдых ребенку с бухающими и несущими куйню дедом и бабкой ,зачем Вы издеваетесь над дочкой?
удивительно, что этот вопрос вообще возник у вас. тут нет вариантов ответа. один возможный ответ - нет
удивительно, что этот вопрос вообще возник у вас. тут нет вариантов ответа. один возможный ответ - нет
Пойду убьюсь об стену. Я и сама могу стаканчик вина выпить и при этом как-то слежу за детьми. Думаете, пора меня род.прав лишать?
не,буханам я не доверяю.
Тут вполне серьезно обсуждают что бабуле и дедуле нормально хлестать конину если у них 6 летний ребенок под надзором ,который тем более понимает что старые "нажрамшися":-)
Так вам дочку жалко или девать ее некуда?
Как-то одно с другим не стыкуется.
А муж что по этому вопросу думает, это его родители кагбэ?

Не знаю, какая там у них бутылка, но я в детстве бывала у родни в деревни неоднократно, там после рабочего дня, где все от 10-12 лет въя...калывали как кони, за ужином часов в 7 вечера, взрослые накатывали по стакану самогона или настойки.
Пьяный никто никогда не валялся, большая часть в 8 вечера уже отрубалась, чтобы встать в 4 утра.
Как пьяные они не воспринимались, хотя иногда пели или громко хохотали над шутками.
У меня там не было какого-то детского страха пьяных, возможно и вашу дочь вы сами накручиваете?

Или свекры напиваются до какого-то неадеквата?
Если второе, то о чем речь - по пьяни одних только пожаров сколько происходит. :-(
Вы еще и думаете? Нет, конечно.
Едрит Мадрит! Я чо-то понимаю? Женщина в своем пенсионном возрасте на своей собственной даче с собственным мужем коньяку не может выпить? Вооображаю, какая-то фифа, мне скажет:"Да Вы , мамо, бухаете много! Сбавьте обороты!" Я уже сейчас представляю, что я ее скажу, а к тому возрасту я еще расширю свой словарный запас!
А по существу, если не комфортно Вам или ребенку - не отправляйте, ищите другие варианты
не доверила бы и уж тем более на даче.
Автор, раз вы спращиваете, значит сами вы будете себя комфортно чувствовать когда ВАШ ребенок с ними один останется?
Anonymous
Не оставила бы детей с бабушкой-дедушкой, которые выпивают бутылку коньяку на двоих. Даже если они и "все что надо делают" реакции у них все равно будут замедленные, да и вообще противно. А вот если они хотят "раздавить" бутылку, когда я была бы на той даче - без проблем, так как я могу и не пить и буду сама заниматься детьми. Я просто переношу на своих родителей и свою свекровь - даже представить такого не могу. А вот как автору волнительно - представляю. Думаю, что без няни вы не обойдетесь. А баба-деда пусть пьют, если это их выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения