105
Anonymous
Телефон Доверия
9.08.11 00:41

Семейная жизнь и дети?(длинно)

Расскажите!Подскажите!Помогите!
Начну с начало-мы жили всегда у родителей мужа(у них 2кв.),родился ребенок и мы начали снимать-муж работал сутками,я с ребенком дома.Родители мои отказались помогать,так как не сошлись они с моим мужем на почве его отношения к жизни.Его родители(им 60 лет)помогали чем могли-когда хотели пойти в кино или на др,сидели с ребенком.Произошло горе-мама мужа умерла и отец попросил нас переехать(а точнее вернутся),та как он инвалид и ему одному и физ.,и морально тяжело.Мы вернулись и наступил конец нашей личной жизни...живем в комнате с ребенком,про секс в комнате забыли,так как ребенок просыпается,на кухне не возможно,отец часто ходит,остается одна ванна,да и там секс уже стал похож на гонку...мы не бываем двоем вообще-не с кем ребенка отставить...отказываемя от праздников друзей,кино...мне говорят,так многие живут....как так живут?расскажите как вы живете?Как вы находите выход из этого положения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите!Подскажите!Помогите!
Начну с начало-мы жили всегда у родителей мужа(у них 2кв.),родился ребенок и мы начали снимать-муж работал сутками,я с ребенком дома.Родители мои отказались помогать,так как не сошлись они с моим мужем на почве его отношения к жизни.Его родители(им 60 лет)помогали чем могли-когда хотели пойти в кино или на др,сидели с ребенком.Произошло горе-мама мужа умерла и отец попросил нас переехать(а точнее вернутся),та как он инвалид и ему одному и физ.,и морально тяжело.Мы вернулись и наступил конец нашей личной жизни...живем в комнате с ребенком,про секс в комнате забыли,так как ребенок просыпается,на кухне не возможно,отец часто ходит,остается одна ванна,да и там секс уже стал похож на гонку...мы не бываем двоем вообще-не с кем ребенка отставить...отказываемя от праздников друзей,кино...мне говорят,так многие живут....как так живут?расскажите как вы живете?Как вы находите выход из этого положения?
Anonymous
меняйте кв-ру на трешку.
"отказываемя от праздников друзей,кино" гыыыы проснулась. Так многие живут и ничего. Идите работать, зарабатывайте на няню и сад.
Anonymous
В комнате ставите ширму. А сколько ребенку лет то? А в кино и прочие места ходите с ребенком. Мы старшую с года с собой по киношкам таскали, да и с младшими везде сами, хоть и няня есть. Очень редко когда оставляем детей и сами уходим тусить, обычно берем детей с собой, благо в компании есть еще дети и это принято.
Anonymous
Проблем у вас много, а решение только одно - деньги. Зарабатывать больше денег, чтоб хватило папаше на сиделку, вам на съем двушки и няню или сад. Всё, в чем вы нуждаетесь - помощники и большая жилплощадь - вы можете только купить, хотя да, некоторым счастливчиком это достается относительно бесплатно.
Вы можете продать квартиру папаши по договору ренты с условием обязательного ухода за ним, на вырученные деньги сделать первый взнос в ипотеку, к примеру. На нянек уж сами заработайте или справляйтесь.
ребенку-то сколько?
Прочитал через строчку по диагонали. По сабжу: валите оттуда. Папахену - сиделку приходящую, скорее даж не сиделку, а помощницу по хозяйству. Что-то сделает с собой? Хм... а как? Если руки не работают? А если и сделает - вопрос с жильем решиццо *ржот* Ненавижу манипуляторов :fight3 Подобные заявы вызывают у мну тока одно желание - сделать назло. И пасмареть че получиццо в итоге.
у нас (и у всех моих многих подруг кто в схожей ситуации) секс в комнате с ребенком. Комната зонирована, ребенок в одном углу, мы в другом. Посередине звукоизолирующие шторки, чтоб особо слышно не было. Ребенок не просыпается и никаких проблем.
Anonymous
продавайте хату эту,берите ипотеку на доплату и покупайте бОльшую площадь....ну или ждите,когда на зайку отвалится лужайка:-7
Сдаете двушку - снимаете трешку. Нанимаете няню. Прекращаетет папе покупать алкоголь, т.к. если он не фига не может сам, как же он бутылку покупает, открывает, наливает.
Anonymous
наймите няню.В кино и с дитем можно.Отдыхайте вместе.Я тоже без нянь с детьми.
Anonymous
автор,все так живут и не жалуются.Благодарите свекровь за помощь.Вам еще свекр дед пригодится.
Anonymous
Действительно больше обиды на то, что не помогают. А должны? Это же ваш ребенок. Вам его и растить. Вроде справедливо все. И родителям пожилым помогать наша обязанность. Ну а жить просто не устраивая истерик. Терпите - этот период пройдет. Ребенок подрастет - можно будет оставлять иногда у знакомых - на пару-то часов. Усталость это просто. У меня полно знакомых, которые живут в 1 комнате с 3 детьми, и как умудряются их строгать-то там? И при этом счастливы! Вот пародокс отношения к жизни. А нам втроем в трешке - тесно, вечно все друг-другу на ноги наступают и стулья делят)
всем спасибо.Все прочитала!!!И ни кто не понял меня-одни обвиняют в том,что я плачу-бедная несчастная,ни кто с детьми не хочет сидеть...Я только спросила,как люди у которых нет помошников выкручиваются!!!но никто не чего не сказал!!!а по-поводу отца-все обсудили,хотя это второстепенное-муж его не оставит одного и точка.И это решение наше.Вопрос был в другом!!!Как легко других обсуждать,чем просто помочь советом-как люди у которых нет помошников выкручиваются(личная жизнь),при наличии детей и больных родственников!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения