30
Автор
Телефон Доверия
9.08.11 14:34

Да когда ж уже он отстанет???!!!

Ой, девчонки, сама не знаю зачем пишу... За поддержкой наверное...
В январе с мужем разьехалась, но пока еще на развод не подавала - не горит мне оштамповываться пока, не показатель для меня это... Может, как раз и зря...
Вобщем, ушла - потому как стойкое у меня убеждение, что у него алкогольная зависимость... Плюс по пьяни жутко дурной и агрессивный, запросто руку поднять может... Вобщем решила что мне такой радости длинною в жизнь не надо - и ушла нафиг! Дечконки, уже больше полугода прошло! А он все таскается и гундит - прости-пусти-люблю тебя-жить без тебя не могу!!! Говорит что закодировался (торпеда)... Не проверяла, ни к чему мне... И все бы ничего, но ведь зараза знает что я отходчивая и сердобольная! И на жалость прям откровенно давит! И ему я жизнь разрушила! И сына без отца оставила! И я не понимаю что творю и срочно должна одуматься! И любить моего ребенка и меня никто не будет так сильно, как он! И я принцесса-королевна-святая и конечно же дам ему последний шанс!
Блин! Весь такой шелковый ходит... И начинают закрадываться предательские мыслишки - а не попробовать ли еще раз... Хотя головой понимаю, что нифига не поменяется, потому как все пять лет повторялось и каждый "последний шанс" заканчивался запоем рано или поздно... И понимаю что сьезжаться сечас - ребенку стресс, он и так долго привыкал что папа отдельно живет... А потом вдруг что - опять уходить - опять ребенку стресс устраивать, да еще похлеще, старше ведь будет, больше будет понимать.... Вобщем, мозг понимает, что мириться ни в коем случае не надо! Но вот эта жалость, чтоб ее! Да и секса нет давно - видимо, тоже сказывается....
Блин! Поддержите пожалуйста! Чтоб позиции не сдать! Не хочу снова в это болото! Может, был у кого опыт расставания с такими субьектами - поделитесь, как долго вас потом донимали и вернуть пытались? И как вы справились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой, девчонки, сама не знаю зачем пишу... За поддержкой наверное...
В январе с мужем разьехалась, но пока еще на развод не подавала - не горит мне оштамповываться пока, не показатель для меня это... Может, как раз и зря...
Вобщем, ушла - потому как стойкое у меня убеждение, что у него алкогольная зависимость... Плюс по пьяни жутко дурной и агрессивный, запросто руку поднять может... Вобщем решила что мне такой радости длинною в жизнь не надо - и ушла нафиг! Дечконки, уже больше полугода прошло! А он все таскается и гундит - прости-пусти-люблю тебя-жить без тебя не могу!!! Говорит что закодировался (торпеда)... Не проверяла, ни к чему мне... И все бы ничего, но ведь зараза знает что я отходчивая и сердобольная! И на жалость прям откровенно давит! И ему я жизнь разрушила! И сына без отца оставила! И я не понимаю что творю и срочно должна одуматься! И любить моего ребенка и меня никто не будет так сильно, как он! И я принцесса-королевна-святая и конечно же дам ему последний шанс!
Блин! Весь такой шелковый ходит... И начинают закрадываться предательские мыслишки - а не попробовать ли еще раз... Хотя головой понимаю, что нифига не поменяется, потому как все пять лет повторялось и каждый "последний шанс" заканчивался запоем рано или поздно... И понимаю что сьезжаться сечас - ребенку стресс, он и так долго привыкал что папа отдельно живет... А потом вдруг что - опять уходить - опять ребенку стресс устраивать, да еще похлеще, старше ведь будет, больше будет понимать.... Вобщем, мозг понимает, что мириться ни в коем случае не надо! Но вот эта жалость, чтоб ее! Да и секса нет давно - видимо, тоже сказывается....
Блин! Поддержите пожалуйста! Чтоб позиции не сдать! Не хочу снова в это болото! Может, был у кого опыт расставания с такими субьектами - поделитесь, как долго вас потом донимали и вернуть пытались? И как вы справились?
Автор
8 лет прощала, мирились, опять скандалы, хлопанье дверями и битая посуда. Кончилось лишь тогда, когда у меня появился др. человек и у него появилась другая. А до этого я реально его боялась, потому что пока он был трезвый , ему себя было жалко, и он подбухивал от жалости к себе с друзьями, а потом подбуханный ехал ко мне с разборками и разговорами задушевными. Брр... как впомню, аж дурно на что 8 лет угробила.
еще одна
Отстанет тогда, когда дадите понять, что у вас есть мужчина (даже если это и не так). Я когда развелась и ушла с дочкой к родителям, он еще год ходил и говорил практически тоже самое. Через год решили попробовать начать заново. Сначала был как шелковый. Все делал, чуть не облизывал. Но когда понял, что вроде добился своего, то опять все сначала. В итоге я сказала хватит. Сейчас дала понять, что я не онда, у меня есть мужчина. Вроде отстал.
Anonymous
Не ведитесь на его обещания ни в коем случае, потому что ничего не изменится, не хватит его на долго, поверьте. Такие люди не меняются. Выше вам правильно посоветовали, дайте ему окончательно понять, что вы не одна и что надеяться ему больше не на что.
Автор, а Вы не допускаете варианта, что это именно жизнь с Вами его сподвигает на алкоголь? Т.е. один или с более подходящей ему женщиной он м.б. и не будет пить. Но! Из этого факта НЕЛЬЗЯ сделать вывод, что он не будет этого делать с Вами. :) Поэтому забейте уж. Займитесь ВАШЕЙ жизнью.

А на его моральные упрёки придумайте ему оправдание, что это из-за Вас он стал пить. Тогда ему трудно будет к Вам вернуться, если он за это оправдание ухватится. :) А ухватиться может, - наживка больно заманчивая, люди охотно перекладывают причины своих проблем на других. :) Хотя оно и из серии "Милый, я тебя недостойна!" :D
Я тоже вот сошлась с мужем, пожалела... А через два дня он напился так, что с ним случился несчастный случай и жалела я его еще полтора года сначала в больнице а потом дома выхаживала, а когда выходила - поняла что человек не изменился и развелась... Но и то, еще очень трудно от него отдалиться, теперь уже из-за его полубольного состояния психики...
Так что лучше сразу как решили уходить и не оглядываться.
Anonymous
Мне помогает представление картинки будущего: вот я с ним сошлась, вот он опять такой - ОНО мне надо? Неее, нафиг нафиг.
Anonymous
многоточие,тире,многоточие,тире...:)
мужика вам надо.
хорошего.
хотя бы для секаса для начала просто.тогда и от мужа отшибет.
живите как живете,уже полдороги прошли и такой шаг назад хотите сделать.
терпите.
поставьте себе срок еще полгода напрммер,а дальше видно будет:прощать-не прощать,жалеть-не жалеть.
чем вам ща плохо-то?пущай ходит и гундит сколько его душе угодно,а вы загадочно улыбайтесь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения