Да когда ж уже он отстанет???!!!
Ой, девчонки, сама не знаю зачем пишу... За поддержкой наверное...
В январе с мужем разьехалась, но пока еще на развод не подавала - не горит мне оштамповываться пока, не показатель для меня это... Может, как раз и зря...
Вобщем, ушла - потому как стойкое у меня убеждение, что у него алкогольная зависимость... Плюс по пьяни жутко дурной и агрессивный, запросто руку поднять может... Вобщем решила что мне такой радости длинною в жизнь не надо - и ушла нафиг! Дечконки, уже больше полугода прошло! А он все таскается и гундит - прости-пусти-люблю тебя-жить без тебя не могу!!! Говорит что закодировался (торпеда)... Не проверяла, ни к чему мне... И все бы ничего, но ведь зараза знает что я отходчивая и сердобольная! И на жалость прям откровенно давит! И ему я жизнь разрушила! И сына без отца оставила! И я не понимаю что творю и срочно должна одуматься! И любить моего ребенка и меня никто не будет так сильно, как он! И я принцесса-королевна-святая и конечно же дам ему последний шанс!
Блин! Весь такой шелковый ходит... И начинают закрадываться предательские мыслишки - а не попробовать ли еще раз... Хотя головой понимаю, что нифига не поменяется, потому как все пять лет повторялось и каждый "последний шанс" заканчивался запоем рано или поздно... И понимаю что сьезжаться сечас - ребенку стресс, он и так долго привыкал что папа отдельно живет... А потом вдруг что - опять уходить - опять ребенку стресс устраивать, да еще похлеще, старше ведь будет, больше будет понимать.... Вобщем, мозг понимает, что мириться ни в коем случае не надо! Но вот эта жалость, чтоб ее! Да и секса нет давно - видимо, тоже сказывается....
Блин! Поддержите пожалуйста! Чтоб позиции не сдать! Не хочу снова в это болото! Может, был у кого опыт расставания с такими субьектами - поделитесь, как долго вас потом донимали и вернуть пытались? И как вы справились?
Если это вас не убедит - вас уже никто не убедит
Это на всю жизнь.
Люди не меняются, милый Автор.
А на его моральные упрёки придумайте ему оправдание, что это из-за Вас он стал пить. Тогда ему трудно будет к Вам вернуться, если он за это оправдание ухватится. :) А ухватиться может, - наживка больно заманчивая, люди охотно перекладывают причины своих проблем на других. :) Хотя оно и из серии "Милый, я тебя недостойна!" :D
Оправдание зачотное! Только он с похмелюги и так орет всегда что я - корень всех зол и виновата в том что он пьет! Но это ему не мешает сейчас мне жесткий прессинг устраивать((( прям как одержимый, чесслово!
Так что лучше сразу как решили уходить и не оглядываться.
хорошего.
хотя бы для секаса для начала просто.тогда и от мужа отшибет.
живите как живете,уже полдороги прошли и такой шаг назад хотите сделать.
терпите.
поставьте себе срок еще полгода напрммер,а дальше видно будет:прощать-не прощать,жалеть-не жалеть.
чем вам ща плохо-то?пущай ходит и гундит сколько его душе угодно,а вы загадочно улыбайтесь))