Мои отношения с подругой - рассудите
Наверное многие скажут, что я не права, но может быть найдутся и те, кто поддержит. По жизни я такой человек, что абсолютно удовлетворена общением с двумя самыми близкими мне людьми – любимым мужем и единственной и лучшей подругой. Вот больше мне реально никто не нужен! Моя же подруга совершенно другая. Помимо меня у неё бессчетное количество приятелей и приятельниц, она просто живет общением. И получается, что на меня у неё очень мало времени остается, дай бог два раза в месяц встретимся. В остальные разы когда предлагаю встретиться либо не может, поскольку идет на день рождения, в гости, к Кате, Васе, Насте, либо говорит – отлично, я как завтра встречаюсь в кафе с Олей, Ирой, Сережей, идем в боулинг с Петей, едем на озеро с Аней, присоединяйся, будем очень рады. Не понимает, что я хочу общаться только с ней, а не с кагалом сопровождающих её приятелей. Несколько раз прямо просила отменить встречи с другими и приехать ко мне или встретиться где-нибудь вдвоем и получала ответ – ну я не могу, так не честно, я же с ними уже раньше договорилась, а с тобой давай встретимся через неделю. И при этом всегда говорит, что я её лучшая подруга. Но ведь ради лучшей подруги можно было бы иногда задвигать приятелей, разве нет? Как вы считаете, права ли я?
В целом, я Вам скажу, Вы просто не хотите искать еще какого-либо общения, настолько, насколько Вам нужно по объему, хотите заполнить все подругой, а ей Вас мало! и это не значит, что она Вас не любит, просто она - другая. Примите это как факт. Ищите себе еще подружек. Иначе и с лучше поссоритесь, рано или поздно это невыраженное Ваше недовольство прорвется, и вы поссоритесь.
автор, подруга у вас РАЗНОСТОРОНЯЯ личность, и друзей разных у нее много именно по этому. а вы заплесневелая эгоистка в свои 26 лет!
совет - создайте себе круг знакомых каких-нибудь. потому что явно вам не хватает общения с друзьями. если б хватало, вы бы постоянно не теребили бы подругу.
а в постели вы с мужем случайно не ведете себя так: "только в одной позе! мне же хватает, зачем тебе другие позы??? это пошло! где ты такому научился!?"
У меня не было как у вас ревности и желания чтобы эта Подруга все время со мной была, скорее наоборот, особенно когда МЧ ( а потом муж) появился, т.к. она оч. активно хотела учавствовать в нашей жизни.
Думаю у вас проблема в том что других подруг у вас нет. У меня достаточно именно близких подруги (4-5) и поэтому внимание именно Этой не принципиально. Сейчас я оч. близка как раз с ее подругой, а с этой оч. редко общаемся, еще реже видимся, т.к. у нее реально на всех времени не хватет.
но я ее люблю и всегда рада
Автор, попробуйте смириться с её натурой, не ревновать, и договариваться о встречах конкретнее в удобное для неё время. Вам вроде легче подстроиться под неё. Ну и радуйтесь, что у Вас есть такая вот классная подруга, она же всё равно Ваша, у Вас никто её не отнимал. :-) Учитесь беречь отношения!
А "по-нашему" в жизни часто не получается.;-) Радуйтесь тому, что есть, это тоже много!
Считаю, что Вы неправы, наседая на неё и навязывая себя, пытаться отменить её встречи и планы. Если хоите чаще встречаться, попробуйте обскакать конкурентов и "забивать стрелки" с подругой заранее))