Мои отношения с подругой - рассудите
Наверное многие скажут, что я не права, но может быть найдутся и те, кто поддержит. По жизни я такой человек, что абсолютно удовлетворена общением с двумя самыми близкими мне людьми – любимым мужем и единственной и лучшей подругой. Вот больше мне реально никто не нужен! Моя же подруга совершенно другая. Помимо меня у неё бессчетное количество приятелей и приятельниц, она просто живет общением. И получается, что на меня у неё очень мало времени остается, дай бог два раза в месяц встретимся. В остальные разы когда предлагаю встретиться либо не может, поскольку идет на день рождения, в гости, к Кате, Васе, Насте, либо говорит – отлично, я как завтра встречаюсь в кафе с Олей, Ирой, Сережей, идем в боулинг с Петей, едем на озеро с Аней, присоединяйся, будем очень рады. Не понимает, что я хочу общаться только с ней, а не с кагалом сопровождающих её приятелей. Несколько раз прямо просила отменить встречи с другими и приехать ко мне или встретиться где-нибудь вдвоем и получала ответ – ну я не могу, так не честно, я же с ними уже раньше договорилась, а с тобой давай встретимся через неделю. И при этом всегда говорит, что я её лучшая подруга. Но ведь ради лучшей подруги можно было бы иногда задвигать приятелей, разве нет? Как вы считаете, права ли я?
Столько людей страдают от узкого круга общения ввиду своей стеснительности и неконтактности и были бы счастливы иметь такую подругу.
А вы как в детсаду - ревнуете и жалуетесь.
а вы ведете себя как дите малое - вам приспичило и она все бросить и бежать к вам. это ж даже звучит смешно.
смиритесь с тем, что у подруги интересов на порядок больше, чем у вас. Вне зависимости оот того, считаете вы их достойными или нет
странно,что вы замужем...особенно мужчины очень пугаются,когда им хотят сердце из груди отдать))
Вы поймите, ей это общение важно.
Ну вот вы встретитесь - о чем вы говорите - театр музыка сплетни кино отношения... какие отношения. Если у вас в семье все хорошо - то говорить не о чем (я по себе сужу)..неужели вы ей рассказываете какой у вас чудесный муж, если у вас плохо - то бесполезное бесконечное нытье тоже в этом возрасте не катит. Что остается?
В целом, я Вам скажу, Вы просто не хотите искать еще какого-либо общения, настолько, насколько Вам нужно по объему, хотите заполнить все подругой, а ей Вас мало! и это не значит, что она Вас не любит, просто она - другая. Примите это как факт. Ищите себе еще подружек. Иначе и с лучше поссоритесь, рано или поздно это невыраженное Ваше недовольство прорвется, и вы поссоритесь.
автор, подруга у вас РАЗНОСТОРОНЯЯ личность, и друзей разных у нее много именно по этому. а вы заплесневелая эгоистка в свои 26 лет!
совет - создайте себе круг знакомых каких-нибудь. потому что явно вам не хватает общения с друзьями. если б хватало, вы бы постоянно не теребили бы подругу.
а в постели вы с мужем случайно не ведете себя так: "только в одной позе! мне же хватает, зачем тебе другие позы??? это пошло! где ты такому научился!?"
сами небось анонимно пишете еще похлеще ;)
интимные отношения приплела потому что у автора только 2 человека с которыми она общается - вот и стало интересно эгоизм относится только к одному из них или к обоим.
У меня не было как у вас ревности и желания чтобы эта Подруга все время со мной была, скорее наоборот, особенно когда МЧ ( а потом муж) появился, т.к. она оч. активно хотела учавствовать в нашей жизни.
Думаю у вас проблема в том что других подруг у вас нет. У меня достаточно именно близких подруги (4-5) и поэтому внимание именно Этой не принципиально. Сейчас я оч. близка как раз с ее подругой, а с этой оч. редко общаемся, еще реже видимся, т.к. у нее реально на всех времени не хватет.
но я ее люблю и всегда рада
Автор, попробуйте смириться с её натурой, не ревновать, и договариваться о встречах конкретнее в удобное для неё время. Вам вроде легче подстроиться под неё. Ну и радуйтесь, что у Вас есть такая вот классная подруга, она же всё равно Ваша, у Вас никто её не отнимал. :-) Учитесь беречь отношения!
А "по-нашему" в жизни часто не получается.;-) Радуйтесь тому, что есть, это тоже много!
Считаю, что Вы неправы, наседая на неё и навязывая себя, пытаться отменить её встречи и планы. Если хоите чаще встречаться, попробуйте обскакать конкурентов и "забивать стрелки" с подругой заранее))