37
Anonymous
Телефон Доверия
20.08.11 14:25

Производственнолирическое :)

Счас все скажут, что разводко-пятницо... в субботу.
Оч. расчитываю на едкую еву в области возвращения мозга на место :)))
Сама сижу и не верю...
Взрослая женщина, сорокет скоро...
Влюбилась!
Блин! Влюбилась!
В кого?!!!
Нет, анриал, сама себе не верю...

Готовилась к проверке потенциального иностранного инвестора. Фигачила документы, отчетность, планы, факты... 2 месяца, без выходных и до ночи реально заполночь из офису выбиралась...
И приехали ко мне 2 прекрасных британских гая :) А английский у меня... смешной короче :)
Стакан воды попросить могу, не более. Но "гаям" надо работать и как выяснилось через несколько дней мой английский их не останавливает когда НАДО.
Приходит к тебе со своими ноутбуком садится рядом и все, на 2 часа, а это что, а это как, а это где… в общем то ли от переутомления, то ли от чего я неожиданно за день до их отъезда понимаю, что меня на одном из них «замкнуло»
А чего ж не замкнуться, когда это охренительно умный молодой брунет ростом за 190… ну и лет так на 10 меня помоложе, само собой :)
В общем брунет выдвигается в сторону аэропорта, а я которая так ждала когда молодые люди наконец меня покинут, чтоб хоть как-то восстановиться даж как-то взгрустнула… проходит часика 2 и я получаю письмо. Из трех предложений :)) В которых написано, что чувак очень ценит мои усилия на протяжении всего времени, было ему понимаешь ли очень приятно со мной работать и в общем жду понедельника (я ему должна дослать еще кое-что, но честно говоря – ерунду я ему должна дослать).
В копии – никого, что ИМЕННО ждет – тоже не перечислил, а когда письмо носит характер post meeting report-a обычно положено перечислять… ну в России по крайней мере на сколько я знаю.
В общем по времени получается, что он доехал до аэропорта, чумадан сдал и сел с ноутом… писать мне письмо, аж недолетев до Лондона…
И все блин, крыша моя уехала окончательно, глупая улыбка не сходит с моего лица… сижу и думаю что отвечать, чтоб чувак не очень смеялся, хотя… может он спецом для этого и написал, чтоб еще немножко поржать над моим английским :))
Эх… или ох…
Короче давайте, вправьте мозг старой тетке :)
ЗЫ: да, муж, сын – все присутствует

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Счас все скажут, что разводко-пятницо... в субботу.
Оч. расчитываю на едкую еву в области возвращения мозга на место :)))
Сама сижу и не верю...
Взрослая женщина, сорокет скоро...
Влюбилась!
Блин! Влюбилась!
В кого?!!!
Нет, анриал, сама себе не верю...

Готовилась к проверке потенциального иностранного инвестора. Фигачила документы, отчетность, планы, факты... 2 месяца, без выходных и до ночи реально заполночь из офису выбиралась...
И приехали ко мне 2 прекрасных британских гая :) А английский у меня... смешной короче :)
Стакан воды попросить могу, не более. Но "гаям" надо работать и как выяснилось через несколько дней мой английский их не останавливает когда НАДО.
Приходит к тебе со своими ноутбуком садится рядом и все, на 2 часа, а это что, а это как, а это где… в общем то ли от переутомления, то ли от чего я неожиданно за день до их отъезда понимаю, что меня на одном из них «замкнуло»
А чего ж не замкнуться, когда это охренительно умный молодой брунет ростом за 190… ну и лет так на 10 меня помоложе, само собой :)
В общем брунет выдвигается в сторону аэропорта, а я которая так ждала когда молодые люди наконец меня покинут, чтоб хоть как-то восстановиться даж как-то взгрустнула… проходит часика 2 и я получаю письмо. Из трех предложений :)) В которых написано, что чувак очень ценит мои усилия на протяжении всего времени, было ему понимаешь ли очень приятно со мной работать и в общем жду понедельника (я ему должна дослать еще кое-что, но честно говоря – ерунду я ему должна дослать).
В копии – никого, что ИМЕННО ждет – тоже не перечислил, а когда письмо носит характер post meeting report-a обычно положено перечислять… ну в России по крайней мере на сколько я знаю.
В общем по времени получается, что он доехал до аэропорта, чумадан сдал и сел с ноутом… писать мне письмо, аж недолетев до Лондона…
И все блин, крыша моя уехала окончательно, глупая улыбка не сходит с моего лица… сижу и думаю что отвечать, чтоб чувак не очень смеялся, хотя… может он спецом для этого и написал, чтоб еще немножко поржать над моим английским :))
Эх… или ох…
Короче давайте, вправьте мозг старой тетке :)
ЗЫ: да, муж, сын – все присутствует
Anonymous
Возможно ему не было с вами приятно работать, возможно вообще и не заметил, особенно учитывая что вы говорить не могли. Но написал как можно скорее чтобы потом не забыть - это правила приличия, делается почти машинально, и слова обычно одни и те же.
Если бы это была женщина она то же самое вам написала бы.
В аэропорту вообще многие подобные мелоче делаются. Ждешь посадки, пьешь пиво, и отвечаешь на имейлы, ну и отписываешь такие вот стандартные писульки как вы получили.
С трезвой головой и взглядом со стороны заявляю,что не вижу абсолютно никакой загадки ,ни намека на симпатию,отношения и просто...это Ваша фантазия и только!!!!!!!!!!Так в чем угодно можно увидеть поддекст,была бы фантазия!
Абсолютно никаких намеков на скрытую страсть и мечты о секасе в таком письме не усматриваю. :) Автор, вы фантазерка. ;)
Why not? Может быть, что у вас начнется именно так?
Автор, понедельник уже к финишу идет, как вы там?
Anonymous
Если он мне будет давать такие задания я его в 15 минут разлюблю обратно :)))
Уж больно много пожеланий :)))
Причем тааких, что... нереализуемы.
И вообще мне нужен блин видимо переводчик с финансовым английским.
Честно говоря, чего мне непонятно в принципе, это как он может мне писать такие письма точно зная КАКОЙ у меня англиский.
Он че думает, что я его за выходные выучила? ;)) Или это как раз в расчете на то, что я возразить не смогу и все сделаю?..

Шучу. Реально я понимаю, что ему пофиг на мой англиский :)) Дело надо делать :))) Хоть на туркменском :))) Просто... все-равно странно :))) Он же как минимум расчитывает, что я пойму, что он пишет т.к. опять-таки в копии никого нет. Но как можно на это расчитывать если ты лично слышал КАК я издеваюсь над языком Шекспира.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения