Нужен взгляд со стороны. Длинно.
Что имеем: я и муж, 10 лет вместе. Со стороны все нас идеальной парой считают. По моим ощущениям - у нас любовь, мы хорошая семья. Но бывают трения, не без этого. Я очень ревнивая. Хотя объективно муж поводов не дает. Но меня коробит даже от контактов с женщинами на работе. Поэтому я могу быть необъективна и прошу вашего мнения. И вот есть у нас друг, Саша. Он год назад женился на Оле. Мы с ней познакомились уже после свадьбы. За этот год я видела ее от силы раз 20. Живем с ними рядом. Я в декрете. Они все втроем (мой муж и Оля с Сашей) периодически ездят на одной машине на работу по каким-либо причинам. А еще Саша просит моего мужа захватить Олю с работы. То есть ездят они вдвоем иногда. И умом я понимаю, что Оля с моим мужем общается больше, чем со мной. Но меня напрягает: то, что она мужу моему может свои переживания про прическу выложить, например. И все время ему в уши дует "ах, какой ты семьянин! Ах, какой ты внимательный! Ах, какой ты заботливый! Ах, как ты готовишь! Вот мой Саша не такой!" Это все может и при Саше происходить, и при мне. Я мужу все это говорю, он ржет. Говорит, что и я с Сашей могу общаться один на один. А я сама знаю, что могу. Но Сашу мы много лет знаем, а Олю - нет! Короче, на сегодняшний день я мужу сказала, что поездок один на один с Олей больше не будет. Он смеялся, сказал, что ради меня не вопрос. Теперь он ее все время под какими то предлогами отшивает, общаемся только вчетвером. И внешне я с ней приветлива очень, она со мной тоже. Но ситуация эта мне непонятна. Это просто такое желание понравиться друзьям мужа? Или это уже переходит границы?
ЗЫ Внешне она, скажем так, во вкусе моего мужа.
ЗЫ Внешне она, скажем так, во вкусе моего мужа.
Теперь-то в чем проблема?