1362
Похудела
Телефон Доверия
24.08.11 12:03

Мужья тостых жен

В юности была стройная и фигуристая, 173/55 грудь С, после первых родов максимум 63, потом 59-60, после вторых максимум 78, потом 4 года 75, то есть толстой никогда не была, 4 года была большой тетей 173/75, но ни разу не толстой, просто крупной разм. 46-48 с бюстом Д и круглой попой. Решила худеть, за 10 мес. похудела до 57, стала просто худая, бюст С, разм. 42-44, пришлось выбросить абсолютно всю одежду. Муж всегда поддерживал меня в моем похудании, в моих занятиях фитнесом и т.д., сейчас очень рад моей новой фигуре. Недавно разговорились, и он мне сказал, что мужчины, вообще-то, мучаются при толстых женах, что они их все равно любят, конечно, но им неприятно как в сексе, так и вообще быть рядом, выходить куда-то с женой, что над толстыми женами часто прикалываются друзья, что нельзя ни анекдот рассказать на тему, ни просто теток пообсуждать с мужиками, в общем, плохо иметь толстую жену, мужья, конечно, продолжают любить толстую жену, но им же от этого еще хуже, что понимает, что любит, но видит, кого он любит. Я была настолько удивлена, я говорила ему, как же фразы, типа, мужик не собака, на кости не бросается, как же любители толстушек. Он сказал, что фразы -оправдания для толстух, настоящих любителей крайне мало, как и других извращенцев, абсолютное большинство мужиков рассуждает именно так, большинство это скрывает, но мечтает, чтобы жена похудела, думает о том, как бы это осуществить, как ей об этом сказать, намекнуть, чтобы не обидеть, но чтобы было действенно. В общем, потом мне подтвердили это еще несколько мужиков, все успешные сорокалетние, как с толстыми женами, так и с худыми. Я Своего спросила, ты что, так мучился со мной? Он сказал, что я никогда не была именно толстой, у меня был просто лишний вес, он говорит именно о толстых тетках. Я его спросила, а как же, например, страшные жены- он говорит- фигня, рожа- ерунда, жопа - форева. И изменяют толстым женам чаще, чем худым, мне подтвердили несколько мужей толстых жен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В юности была стройная и фигуристая, 173/55 грудь С, после первых родов максимум 63, потом 59-60, после вторых максимум 78, потом 4 года 75, то есть толстой никогда не была, 4 года была большой тетей 173/75, но ни разу не толстой, просто крупной разм. 46-48 с бюстом Д и круглой попой. Решила худеть, за 10 мес. похудела до 57, стала просто худая, бюст С, разм. 42-44, пришлось выбросить абсолютно всю одежду. Муж всегда поддерживал меня в моем похудании, в моих занятиях фитнесом и т.д., сейчас очень рад моей новой фигуре. Недавно разговорились, и он мне сказал, что мужчины, вообще-то, мучаются при толстых женах, что они их все равно любят, конечно, но им неприятно как в сексе, так и вообще быть рядом, выходить куда-то с женой, что над толстыми женами часто прикалываются друзья, что нельзя ни анекдот рассказать на тему, ни просто теток пообсуждать с мужиками, в общем, плохо иметь толстую жену, мужья, конечно, продолжают любить толстую жену, но им же от этого еще хуже, что понимает, что любит, но видит, кого он любит. Я была настолько удивлена, я говорила ему, как же фразы, типа, мужик не собака, на кости не бросается, как же любители толстушек. Он сказал, что фразы -оправдания для толстух, настоящих любителей крайне мало, как и других извращенцев, абсолютное большинство мужиков рассуждает именно так, большинство это скрывает, но мечтает, чтобы жена похудела, думает о том, как бы это осуществить, как ей об этом сказать, намекнуть, чтобы не обидеть, но чтобы было действенно. В общем, потом мне подтвердили это еще несколько мужиков, все успешные сорокалетние, как с толстыми женами, так и с худыми. Я Своего спросила, ты что, так мучился со мной? Он сказал, что я никогда не была именно толстой, у меня был просто лишний вес, он говорит именно о толстых тетках. Я его спросила, а как же, например, страшные жены- он говорит- фигня, рожа- ерунда, жопа - форева. И изменяют толстым женам чаще, чем худым, мне подтвердили несколько мужей толстых жен.
Похудела
Задолбали эти вбросы. А что, если я вам скажу, что ваш муж и его друзья--попросту идиоты? Это будет достойным ответом на Ваш опус магнум? :)
и мне муж сказал
родишь третьего, только при условии, что тебя не разнесет - не хочу толстую жену, хочу гордиться фигурой своей жены и самой женой (при этом у него есть небольшой пивной животик)

да мне и самой нравится быть худенькой, чуть в весе мне уже самой сложно находиться (некомфортно)
я не истязаю себя диетами, просто слежу за питанием (побольше фруктов, овощей), позволяю себе тортики/пирожные - но не каждый день + фитнес каждый день
размер сейчас 42, вес 46
но это все не ради мужа - а для себя, люблю ловить взгляды мужчин
Anonymous
А неужели Вам самой нравится кушать этот суррогат, который называется "любовь по условию": "Вот при этом условии я тебя люблю, а при этом нет"?
Меня муж любит безусловно. Не фигуру мою, не попу, не сиськи - а меня саму, человека и личность, не зависимо ни от чего, и знаете - это ТАК круто ;)
Anonymous
Какая свежая темка! На днях в "Браке" аж две подобные виcели, неужели кто-то что-то новое скажет?
Я тоже за красоту. И родить можно сохранив процентов на 90 фигуру. Главное не начинать жрать (типа это же самое клевое время, когда можно нажраться)! И если человек любит красоту, и вы знаете, что у него в голове такой пунктик (у всех в голове разные пунктики), то почему бы собственно и не угодить ему, тем более и для здоровья полезнее. Я тоже за худых, но я не против толстых (которые толстые в силу различных болезней, а не в силу того, что просто же ЖРАТЬ хочется)
Кода я во после 2-х родов нажрала лишний вес и решила худеть муж всё говорил что я не толстая, ничего мне не надо. Была 169/70. Сейчас похудела до 56, муж довольный как удав,одни комплименты слышу. И сам за мной потихоньку подтягивается.
Видела я как на морях мужья коровушек на красивые фигуры заглядываются, а потом покрикивают на своих булочек. Сразу понятно, что тут вроде бы как и мать твоих детей и она не всегда виновата, что такая стала, но хочется иметь рядом красивое тело :-(
Anonymous
В ваших словах истина - естественно любящий (именно любящий муж) будет говорить, что ты всегда прекрасна и.т.д, но в мечтах он будет видеть вас другую.
Конечно ,а потом обсуждают в узком кругу что жена Сидорова корова ,и как такую @бать...а Сидоров дома жене рассказывает что я тебя люблю любую ,вес не главное,я даже не замечаю ,я не любитель костей ..ээээээ че еще? Тоже мне новость рассказали.
Если че я на диете...
не факт, а частный случай. Я вот знаю мижчин, у них жены, даже в их 50 лет, как куколки, а любовницы- все за 100кг, причем связь поддерживается годами!
§:-(I)
Мне кааца, "мучаются" по поводу того, что жена толстая/тощая/без ВО/курит/больше зарабатывает/старше него/что там еще бывает, только тот, кто зависим от общественного мнения больше, чем от своего собственного. Закомплексованный человек, который вообще живет не так, как хочет, а как в его среде считается правильным. Ну и стоит ли под такого подстраиваться?
Совсем недавно мне рассказывали, как мужчина около 40, имеющий жену чуть больше центнера по пьяни жаловался друзьям, как тяжело ему после секса, когда вокруг столько стройных, а он о них только мечтает, пока со своей женой супружеский долг исполняет...
Конечно есть мужчины, предпочитающие пышечек.. но их мало!
Anonymous
дык то же самое, если стройный муж вдруг как расползётся! Согласитесь, это уже слегка не тот человек, за которого выходишь замуж.
Знаю очень много мужчин, которые любой женщине предпочтут именно крупную, кот-ю на ЕВЕ наверняка обзовут толстой.
Настоящих же толстух не так уж и много. И наверняка им самим живется несладко.
s
Я не думаю, что:
все мужчины мучаются с толстыми женами, т.к. есть определенный процент мужчин, которым в принципе нравятся разные фигуры, в т.ч. полные
и что. когда речь идет о любимом )любимой) вообще здорово и правильно ставить качество отношений в зависимость от внешности, да и от других "физических" условий.
Я перед рождением третьего ребенка помнится, говорила мужу "а вдруг меня разнесет, что тогда будет", и была очень довольна его ответом - мол, буду любить еще сильнее. Трудно бы мне было с открытой душой относиться к человеку, отношение которого ко мне зависело бы от толщины моего тела :)
Все пипец! Пошла объяснять мужу, что он идиёт не понимает, что любить надо толстых! И отправляю на Ренуара смотреть.
Anonymous
Умиляют дамские рассуждения на тему - каких женщине предпочитают все все все мужчины в мире...
А я согласна с вашим мужем.
Мой муж за семь лет нашей жизни поправился на почти 20 кг, честно меня от вида его рыхлых сисек, висящих боков и живота кривило, но сказать ему на прямую "ты распустился иди займись собой" я не могла, потому, что это могло обидеть человека, пыталась шутливо намекать, но результатов это не давало, да и муж сам видел что расплылся, но заняться собой ему было не досуг и под сетования на то, что надо бы похудеть мог сожрать тортик, вроде секс у нас есть, и что еще надо. А тут мы отдыхать ездили компанией и там МЧ был ровесник мужа, при прочих положительных качествах еще и с идеальным телом, честно, у меня разве что слюни не текли при виде его, муж заметил, как я смотрю на того МЧ. И после сдержанной сцены ревности со стороны мужа, в которой я сказала, что ему все показалось, муж сделал для себя какие-то выводы и занялся собой, уже пару недель бегает по утрам, перестал жрать всякую гадость, перестал есть после 6 вечера и уже заметен результат. Жаль только, что муж раньше не сподобился взяться за себя.
жена
И че? Это и так понятно, шо все хочУт стройных и трепетных фей, а жирнючки нафих никому не нужны. В чем цимес поста-то?
А как быть, если после родов Хрудь испортилась, или растяжки появились, или живот не совсем красив?
Тоже усе- вся любовь побоку, да? Мужчина застеснялся и наше себе молодуху упругую тут же?
Чего-то у Вас Автор слишком примитивно все...
Всех под одну гребенку не причешешь. Уверена, что НЕ ВСЕ мужчины думают одинаково.
А вот когда идет крен в отношениях, то тут и габариты зачтутся.
Все абсолютно правильно. Мой муж тщательно следит за моей фигурой и я считаю что он прав, что не дает мне расслабиться. Кстати сама тоже на толстого мужика не посмотрю даже, мой муж в свои почти 50 имеет 48 размер при росте 184. Муж рассказывал мне, как в молодости по большой пьяни попробовал с толстухой. Как на батуте, говорит. Больше таких желаний не возникало.
Anonymous
Жирные просто задавили своим весом. Теперь сказать, что ты стройная, что ты стараешься, прилагаешь усилия для поддержания своей фигуры, и любящий муж это оценивает, стало позорно! Не стыдно только вывалить свои жиры и заявить, я такая, меня все любят, а ты гремишь костями. Куда Ева катится. Но Ева- не весь мир, в жизни-то все иначе, есть реальные стройные и толстые тетки, есть магазины красивой одежды и есть магазины Богатырь, есть свои и чужие мужья, а не только серые и цветные ники, пытающиеся блеснуть острословием.
Anonymous
Ажиотаж, однако:) ну-ка всем жрать на полведра меньше и спорить будет не о чем:)
Мы с мужем тоже обсуждали эту тему, и он говорил примерно то же самое, что и ваш. Толстых жён многие любят и разводиться не собираются, но, тем не мнее, подаляющее большинство мужчин хотят видеть своих жён стройными. Толстые женщины в сексуальном плане мало кого привлекают.
Согласна с вашим мужем. Достаточно посмотреть на улице, как эти мужики стреляют глазами на стройняшек. А особенно это видно на пляже. И вот очень часто толстушки комплексуют, но, блин продолжают жрать! Не встречала ещё ни одного нормального мужчину, которому бы нравились дамочки, застревающие в дверных проёмах.
Anonymous
Это как же все должно быть в жизни хреново чтобы гордиться худобой или толщиной...
Anonymous
да ну, чушь какая-то. Знаю кучу пар с доходами выше среднего (скажем, с доходом мужа от 1 млн. руб. и выше) в которых жены толстые, живут хорошо по многу лет и разводиться не собираются. Обсуждать жен в 40+ лет фу и буэээ, какие-то инфузории-туфельки, а не мужики. Тут на еве какое-то помешательство просто.
А главное--какие выводы делаем из всего вышесказанного? Худые рулят, а толстые пойдут и прям щас все повесятся. :)
А не надоело диктовать, кому быть худым, а кому--толстым? Одним нравится греметь костями, другие комфортно чувствуют себя в весе, близком к центнеру. Хули рубиться--не понимаю.
А самое смешное: мужик все равно налево смотреть будет, хоть ты усрись в своих попытках сохранять девичью хрупкость. :) Вывод: уходят не от фигуры. :)
Я не понимаю, а чё так толстушки всполошились? Ну ведь многие, очень многие хотели бы похудеть. И как приятно смотреть на девушек, которые добились хороших результатов, сделали над собой усилие с помощью спорта и диеты. А "вечные" толстушки только на форуме бухтят про кости и т.д.
Anonymous
Разные люди любят разных людей. У меня несколько знакомых мужчин, которые предпочитают полных женщин. Да и муж мой, хоть и говорит, что меня любит... да и любит, в общем-то... Но на женщин в теле посматривает, зараза. И меня постоянно пытается откормить, хоть я и сопротивляюсь сильно. И думается мне, что соотношение любителей стройняшек и пышечек 50/50.
Иногда вспоминается разговор с одним моим знакомым (надо сказать, что он сам не страдает лишним весом). На вопрос какие тебе женщины нравятся, ответ был примерно следующим: такие, чтоб было за что подержаться. А костей у меня и своих достаточно.
Anonymous
Вот любят на еве все обобщать :) мужчин ведь насильно никто с толстыми женами не держит:) и толстые мужчины женаты, хотя женщины предпочитают мужчин с идеальной фигурой, но за полных/лысых/маленьких тоже замуж выходят :) Возможно все хотят трахаться с партнерами с идеальными фигурами, но это невозможно :) поэтому находят себе партнера которого хотят и живут с ним/ней :) и не надо за мужчин с полными женами переживать -все у них нормально :)
Удивительный топ) Бабьё рассуждает, что больше нравится мужикам)))))
Бабоньки, а душеньки ваши где??????
бантитами, наркоманами, поэтому страшно выходить на улицу.... Потому что большая часть думает о каких то животных инстинктах, причем даже не о своих.... а самца с котором живут... (простите, может и оскорбила кого- то, но по другому выразить не сумела...)

P.S. Безумно рада за всех кто похудел, желаю, чтоб ваш дом не знал никаких проблем, кроме как лишний вес...
Фигня. Есть мужчины, которые изначально предпочитают полных, или даже ОЧЕНЬ полных. А есть, которые предпочитают ОЧЕНЬ худых. Дело пристрастий....
А ну да, отчитаюсь. По поводу ОЧЕНЬ полных мне рассказывали сами мужики, :-):-) :-) А я была доходягой для них с грудью 4 размера и попой 46-го. :-)
Я всегда недоумеваю по поводу однозначный усколобых заявлений.
Все мужчины разные, и все женщины разные.
Лично мой муж, который никогда не был обделен вниманием женской половины, никогда не посмотрит в сторону худой женщины. Просто "не штырит"))
И кому-то идет полнота гораздо больше, чем худое состояние. И кучу примеров могу привести.
Была бы мужчиной однозначно смотрела бы в сторону крупных женщин. Не больных, но тех, у кого румянец на щеках и кости не торчат))
Кстати, не задумывались об этимологии слова полный и худой? Задумайтесь на досуге))
А у меня муж лысый и рост - ниже среднего. И вот люблю его такого, хотя чисто внешне нравятся высокие брюнеты.
Anonymous
Не знаю что и кому нравится...у мужа брат сейчас женат второй раз, в его супруге кил на 30 больше чем в нем, а муж рассказывает, что его первая жена была даже и еще по пухлее))) Дело вкуса!
Anonymous
вот если честно- мне любители полных не встречались, как и любители тощих.Хотя в теории соглашусь, что любят всяких))), но в большинстве все предпочитают золотую середину+- несколько кг.Мне кажется , внешность человека показывает его здоровье, очень полный человек, как и очень худой-признак физических проблем.
Люди! О чем спор??? Все люди разные и как говорится на вкус и цвет... Кто то любит худеньких, а кто то с ума сходит по пышечкам. Я никогда не была худышкой. При росте 168см весила от 59 кг(мой рекорд) и до 88кг(после первых родов). После первых родов была реально коровой, себя такую сама ненавидела, а вот муж с ума от счастья сходил от меня большой. Сейчас вес мой 78 кг, 48 рр. Себе не нравлюсь, но муж уже угрожающе шипт чтобы ни грамм не сбросила. А вот подруга при таком же росте носит 42рр, и фигура хорошая. Но вот в личной жизни не везет. Муж ушел когда сына 2 года было. Периодически мужчины в жизни появляются и также пропадают.
Anonymous
Каждому своё. Я плюшка всю жизнь- вот почему-то никогда на худых не наезжала... А худые на меня- непрерывно...
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Не поленилась и провела опрос среди знакомых мужчин (аська, контакт, одноклассники), большинство за стройных, даже худых, но Грудь!
Anonymous
В принципе он вам правду сказал. Но есть и любители, мало но есть...
Мой меня любит любой, но когда я из больницы вернулась на 7 кг стройнее, визжал от счастья. Просил такой и быть. Тут у меня глазки -то и открылись на его истинные вкусы)
Anonymous
Я знойная брунетка (60 кг при 165), ну эдакий симпатичный понч, , скажу честно, меня всегда предпочитали более посредственным, но худым подружкам. Уже смирилась)
Anonymous
О дурь-то бабская, прости Господи.Автор написала: муж любит, не уходит, просто высказал свое мнение.При чем тут мужья, которые бросают своих жен?При чем тут какое-то безусловное принятие?Безусловно принимает разве что мать своего младенца, и то, это инстинкт больше, чем любовь.Все выбирают людей по себе, очень даже "условно", и по внешности, и по каким-то качествам, и по интересам.И если мужчина женился на стройной, красивой, интересной девушке, а она через несколько лет превратилась в заплывшую жиром бабу в бигудях, с какого перепугу он должен ее "безусловно принимать"?Вечная любовь, блин, романтичные бредни какие-то.То-то вечные темы: "Бесит муж", "Муж обоссал унитаз", "Муж чавкает", "Муж задолбал" - о где безусловное принятие-то цветет и пахнет:-DЧеловек много из чего состоит, и из внешности в том числе, не надо ля-ля про прекрасные души, нормальная женщина для своего мужчины всегда хочет хорошо выглядеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения