Мужья тостых жен
В юности была стройная и фигуристая, 173/55 грудь С, после первых родов максимум 63, потом 59-60, после вторых максимум 78, потом 4 года 75, то есть толстой никогда не была, 4 года была большой тетей 173/75, но ни разу не толстой, просто крупной разм. 46-48 с бюстом Д и круглой попой. Решила худеть, за 10 мес. похудела до 57, стала просто худая, бюст С, разм. 42-44, пришлось выбросить абсолютно всю одежду. Муж всегда поддерживал меня в моем похудании, в моих занятиях фитнесом и т.д., сейчас очень рад моей новой фигуре. Недавно разговорились, и он мне сказал, что мужчины, вообще-то, мучаются при толстых женах, что они их все равно любят, конечно, но им неприятно как в сексе, так и вообще быть рядом, выходить куда-то с женой, что над толстыми женами часто прикалываются друзья, что нельзя ни анекдот рассказать на тему, ни просто теток пообсуждать с мужиками, в общем, плохо иметь толстую жену, мужья, конечно, продолжают любить толстую жену, но им же от этого еще хуже, что понимает, что любит, но видит, кого он любит. Я была настолько удивлена, я говорила ему, как же фразы, типа, мужик не собака, на кости не бросается, как же любители толстушек. Он сказал, что фразы -оправдания для толстух, настоящих любителей крайне мало, как и других извращенцев, абсолютное большинство мужиков рассуждает именно так, большинство это скрывает, но мечтает, чтобы жена похудела, думает о том, как бы это осуществить, как ей об этом сказать, намекнуть, чтобы не обидеть, но чтобы было действенно. В общем, потом мне подтвердили это еще несколько мужиков, все успешные сорокалетние, как с толстыми женами, так и с худыми. Я Своего спросила, ты что, так мучился со мной? Он сказал, что я никогда не была именно толстой, у меня был просто лишний вес, он говорит именно о толстых тетках. Я его спросила, а как же, например, страшные жены- он говорит- фигня, рожа- ерунда, жопа - форева. И изменяют толстым женам чаще, чем худым, мне подтвердили несколько мужей толстых жен.
родишь третьего, только при условии, что тебя не разнесет - не хочу толстую жену, хочу гордиться фигурой своей жены и самой женой (при этом у него есть небольшой пивной животик)
да мне и самой нравится быть худенькой, чуть в весе мне уже самой сложно находиться (некомфортно)
я не истязаю себя диетами, просто слежу за питанием (побольше фруктов, овощей), позволяю себе тортики/пирожные - но не каждый день + фитнес каждый день
размер сейчас 42, вес 46
но это все не ради мужа - а для себя, люблю ловить взгляды мужчин
Меня муж любит безусловно. Не фигуру мою, не попу, не сиськи - а меня саму, человека и личность, не зависимо ни от чего, и знаете - это ТАК круто ;)
Если че я на диете...
Конечно есть мужчины, предпочитающие пышечек.. но их мало!
Настоящих же толстух не так уж и много. И наверняка им самим живется несладко.
все мужчины мучаются с толстыми женами, т.к. есть определенный процент мужчин, которым в принципе нравятся разные фигуры, в т.ч. полные
и что. когда речь идет о любимом )любимой) вообще здорово и правильно ставить качество отношений в зависимость от внешности, да и от других "физических" условий.
Я перед рождением третьего ребенка помнится, говорила мужу "а вдруг меня разнесет, что тогда будет", и была очень довольна его ответом - мол, буду любить еще сильнее. Трудно бы мне было с открытой душой относиться к человеку, отношение которого ко мне зависело бы от толщины моего тела :)
Мой муж за семь лет нашей жизни поправился на почти 20 кг, честно меня от вида его рыхлых сисек, висящих боков и живота кривило, но сказать ему на прямую "ты распустился иди займись собой" я не могла, потому, что это могло обидеть человека, пыталась шутливо намекать, но результатов это не давало, да и муж сам видел что расплылся, но заняться собой ему было не досуг и под сетования на то, что надо бы похудеть мог сожрать тортик, вроде секс у нас есть, и что еще надо. А тут мы отдыхать ездили компанией и там МЧ был ровесник мужа, при прочих положительных качествах еще и с идеальным телом, честно, у меня разве что слюни не текли при виде его, муж заметил, как я смотрю на того МЧ. И после сдержанной сцены ревности со стороны мужа, в которой я сказала, что ему все показалось, муж сделал для себя какие-то выводы и занялся собой, уже пару недель бегает по утрам, перестал жрать всякую гадость, перестал есть после 6 вечера и уже заметен результат. Жаль только, что муж раньше не сподобился взяться за себя.
Тоже усе- вся любовь побоку, да? Мужчина застеснялся и наше себе молодуху упругую тут же?
Чего-то у Вас Автор слишком примитивно все...
А вот когда идет крен в отношениях, то тут и габариты зачтутся.
Иногда вспоминается разговор с одним моим знакомым (надо сказать, что он сам не страдает лишним весом). На вопрос какие тебе женщины нравятся, ответ был примерно следующим: такие, чтоб было за что подержаться. А костей у меня и своих достаточно.
бантитами, наркоманами, поэтому страшно выходить на улицу.... Потому что большая часть думает о каких то животных инстинктах, причем даже не о своих.... а самца с котором живут... (простите, может и оскорбила кого- то, но по другому выразить не сумела...)
P.S. Безумно рада за всех кто похудел, желаю, чтоб ваш дом не знал никаких проблем, кроме как лишний вес...
Все мужчины разные, и все женщины разные.
Лично мой муж, который никогда не был обделен вниманием женской половины, никогда не посмотрит в сторону худой женщины. Просто "не штырит"))
И кому-то идет полнота гораздо больше, чем худое состояние. И кучу примеров могу привести.
Была бы мужчиной однозначно смотрела бы в сторону крупных женщин. Не больных, но тех, у кого румянец на щеках и кости не торчат))
Кстати, не задумывались об этимологии слова полный и худой? Задумайтесь на досуге))
ЗАДОЛБАЛИ!!!