Мужья тостых жен
В юности была стройная и фигуристая, 173/55 грудь С, после первых родов максимум 63, потом 59-60, после вторых максимум 78, потом 4 года 75, то есть толстой никогда не была, 4 года была большой тетей 173/75, но ни разу не толстой, просто крупной разм. 46-48 с бюстом Д и круглой попой. Решила худеть, за 10 мес. похудела до 57, стала просто худая, бюст С, разм. 42-44, пришлось выбросить абсолютно всю одежду. Муж всегда поддерживал меня в моем похудании, в моих занятиях фитнесом и т.д., сейчас очень рад моей новой фигуре. Недавно разговорились, и он мне сказал, что мужчины, вообще-то, мучаются при толстых женах, что они их все равно любят, конечно, но им неприятно как в сексе, так и вообще быть рядом, выходить куда-то с женой, что над толстыми женами часто прикалываются друзья, что нельзя ни анекдот рассказать на тему, ни просто теток пообсуждать с мужиками, в общем, плохо иметь толстую жену, мужья, конечно, продолжают любить толстую жену, но им же от этого еще хуже, что понимает, что любит, но видит, кого он любит. Я была настолько удивлена, я говорила ему, как же фразы, типа, мужик не собака, на кости не бросается, как же любители толстушек. Он сказал, что фразы -оправдания для толстух, настоящих любителей крайне мало, как и других извращенцев, абсолютное большинство мужиков рассуждает именно так, большинство это скрывает, но мечтает, чтобы жена похудела, думает о том, как бы это осуществить, как ей об этом сказать, намекнуть, чтобы не обидеть, но чтобы было действенно. В общем, потом мне подтвердили это еще несколько мужиков, все успешные сорокалетние, как с толстыми женами, так и с худыми. Я Своего спросила, ты что, так мучился со мной? Он сказал, что я никогда не была именно толстой, у меня был просто лишний вес, он говорит именно о толстых тетках. Я его спросила, а как же, например, страшные жены- он говорит- фигня, рожа- ерунда, жопа - форева. И изменяют толстым женам чаще, чем худым, мне подтвердили несколько мужей толстых жен.
Я вот тоже предпочитаю подтянутых мужчин, а не заплывших жиром.. Это же естественно!
А ей всего-то 20-22, не знаю, что заставляет ее существовать в таком весе, может нездорова, конечно. Но мне кажется это ооочень тяжело просто физически - таскать такую массу.
Мне ужасно неудобно... старалась ее не разглядывать, но плохо получалось. Любопытство проклятое одолело - у меня нет никого знакомых с подобными габаритами.
А зачем мне тут вес свой оглашать, чтобы Вы свой огласили? Дык Вы это и без моей помощи осилите!;) А мне вот чесслово неинтересно сколько в Вас кг.
а уж там-дело вкуса. кому-то худые нравятся, кому полненькие, кому брюнетки, кому блондинки... но все хотят выбирать тех, кто им нравится. не всем это по зубам.
Иногда я думаю, не слишком ли я худая с моим нулевым после двух детей, но муж восхищается, и на том спасибо. :) При чём, каждый раз после секса комплименты моей фигуре, как класно, что я не толстая, а то он бы страдал (дословно)
Семья на пляже, я пошла кофе купить, прохожу мимо молодой компании, которые играют в игру, один бросает фигню, попадает, куда целился, а я тут мимо прохожу, а он мне: ты для меня амулет удачи (в переводе что-то подобное).
это как?
А те, кто худенькую брал, а потом она сильно поправилась, тех жаль, да. И женщин жаль, полным быть труднее, чем худым/нормальным, резкое повышение веса это болезнь.
Насчет измен - фигня, просто мужики нашли красивое оправдание, мол жена виновата, что я изменяю, а то бы я ни-ни...
Я вообще не могу понять таких мужчин, которые живут с толстыми женщинами. Ну ведь по любому, как ни крути выглядит это отвратительно:( Точно также, как и излишняя худоба. НездорОво это.
P.S. Брат мужа по настоянию cвоей мамаши женился на толстухе (нужно было срочно найти какую-нибудь дуру, согласную на замужество). Так вот на полном серьезе потом звонил мамочке и жаловался как ему со всем этим телом совладать. Она по типу сидит на нем и настолько тяжелая, что он и дернуться не может:) Короче, хохма была ещё та. В итоге через месяц развелся.
родишь третьего, только при условии, что тебя не разнесет - не хочу толстую жену, хочу гордиться фигурой своей жены и самой женой (при этом у него есть небольшой пивной животик)
да мне и самой нравится быть худенькой, чуть в весе мне уже самой сложно находиться (некомфортно)
я не истязаю себя диетами, просто слежу за питанием (побольше фруктов, овощей), позволяю себе тортики/пирожные - но не каждый день + фитнес каждый день
размер сейчас 42, вес 46
но это все не ради мужа - а для себя, люблю ловить взгляды мужчин
мне не нравятся самой полные люди (как мужчины, так и женщины)
нет - отвращения нет, но нравятся больше, и общаться стараюсь с "не очень крупными"
и если мужа моего разнесет - я не буду к нему испытывать сексуального желания - а буду искать более спортивного любовника. потому что на жир - не встает у меня, сорри
при этом мужа своего любить не перестану, тк брак - это не только секс
еще мне противно видеть своих одноклассников, которые стали "сильно толстоватыми", эта тема тут уже поднималась
Убогая конечно позиция - не общаться с толстыми... хотя собственного говоря я не собираюсь вам увещевать. я б конечно постыдилась бы такое писать - типа мне противно видеть толстых, худых, с кривыми ногами, с жидкими волосами и т.д.
кривые и лысые - ничего против не имею, такими их природа создала
а то, что большое кол-во женщин/мужчин в состоянии следить за своим весом, и не делают этого - для меня абсурд (лучше провести вечер перед теликом в обнимку в чипсами и пивом?, или обжираться во время беременности и ГВ всякими печенюшками, потому что жрать охота?)
это не только неэстетично, но еще и вредно для здоровья
вам то какое дело кто что есть и в каких размерах при этом живет..я просто не понимаю как мать двоих детей могут такие вещи беспокоить.
вы так превозносите мужскую значимость и так унижаете собственный пол. Только и слышно - женщина должна и женщина обязана соответствовать и прыгать перед мужем и тапочки приносить - а что делает при этом муж.
Вот ваш владелец автосервиса чем он помог своей жене - нашел диетолога, оплатил медицинские процедуры...как он ей помог. А ведь страдай он алкоголизмом его жена наверняка бы стала за него бороться. Так что ничего возвышенно прекрасного в вашем примере нет.
Я правильно понимаю, что Вы утверждаете, что способность к воспроизводству (наличие детей), по Вашему мнению, это гарантия уровня IQ на неком среднем уровне?
+ кости легкие
даже есть жирок в проблемных местах
дистрофией не страдаю
а на их внешность им наср...ть, будут тр...ть и 100килогамовое чудо, и даже налево при этом не посмотрят
они глазами любят, но при хорошей фигуре и отсутствии других факторов - да, мужика не надолго хватит
почитайте соседние темы! и сделайте выводы
Трахать может и не будут - а вот заниматься любовью и хранить верность запросто, не зависимо от килограмм, умений, и прочего.
Уж сколько раз видела, когда от ухоженной, уложенной, худощавой уходили к таким, про которых бывшие говорили "И что он в ней нашел - обнять и плакать".
Или это должно как-то утешить БЖ? Типа "зелен виноград"?
Наблюдаю ситуасию: у подруги проблема со здоровьем визникла, цена вопроса или инвалидное кресло, или толстая, но ходячая. От уколов она поправилась, но ходит. А муж заявил, что ему она нравилась миниатюрная, а теперь он импотент практичесли... Хотя она ничуть не жирная, но... Мерзко как-то. не думаю, что при аналогичном выборе с ее стороны, она помчалась бы искать нового мужа...
в нашей компании около 15 пар (у некоторых 2е детей, у кого-то по одному, у некоторых нет еще)
и я одна из немногих, которая смогла остаться в своем добеременном весе
мы частенько выезжаем на пляж, и там все прелести фигуры видно
да, муж рад за меня, что я смогла не разлететься в стороны
у него еще много поводов для гордости (и за детей, и за то что я готовить умею, и другие это ценят и часто к нам в гости приходит, и то что беседу могу поддержать и тд), просто фигура - один из поводов понять, что у него прекрасная жена (и он в свое время сделал хороший выбор)
да, и у меня есть слабые стороны, но сейчас не про это
я не рассматриваю болезни (почему то таких людей полных сразу видно), я именно про тех, кто начал "жрать" и не смог остановиться
в нашей компании, есть девушка, за Бер. набрала 30 кг! я у нее спрашиваю -как?! "я ела мороженное по 2 шт в день, ну так хотелось, как я могла отказать себе", но она молодец - она борется за фигуру, чуть чуть осталось, еще 7 кг
а те, кто махнул на себя рукой, ну что ж, на них и мужья тоже махнут
И не надо с высоты собственного опыта судить о чужих возможностях, способностях, желаниях и ты пы. Не надо обощать, вот как муж автора. Глупо и некрасиво. ИМХО
Любоваться можно. На красивое всегда приятно полюбоваться. Но гордиться.... Может вы выразились неудачно? :think
И гордиться все равно тут нечем. Держишься и молодец. Это знаете, как выздороветь от болезни (обычной, распространенной), этим же не гордятся? Вот когда худеют с 200 кило до 70, например, это да - эпопея, победа и ты пы. Хотя бы есть о чем поведать. А держать и без того нормальный вес это скорее норма. ИМХО
даже не знаю какое, хм, может и любуется? хотя тоже не совсем то
но то, что он не хвастается - это точно
многие комплименты отвешивают и спрашивают, как смогла? а это ежедневный труд, даже не столько физический, сколько психологический, потому что надо себя самоорганизовать и взять в руки
Меня муж любит безусловно. Не фигуру мою, не попу, не сиськи - а меня саму, человека и личность, не зависимо ни от чего, и знаете - это ТАК круто ;)
Я вот ОДНОГО люблю. В любом весе. Облысеет, располнеет, все равно любить буду. Может даже еще больше;)
к тому же,изменения не во внешности,а в поведении тоже могут изменить любовь...значит она не безусловна:)
Безусловное принятие есть. Жаль, что редко встречается.
Вообще в идеале родитель должен потомство безусловно любить по определению, но если мама с папой не научили, а в наших жизненных условиях нескольких поколений это было проблематично, то и выходит, что нынче это редкость.
вы так и не написали-есть у вас пример безусловной любви и на чем лично это определение основывается? или это просто теория,в которую хочется верить? не осуждаю...у нас на земном шаре принято во что-то верить...религий до фига...на любой вкус:)
Есть у меня пример и безусловной любви, и безусловного принятия, писала я про это. Аж два ;) и оба моих личных ;) Жаль, что я этому только учусь - очень, знаете ли, это ценная штука. Принимать без условий.
В любом случае, безусловной любви без безусловного принятия не бывает (вот наоборот бывает). Что касается ваших примеров, то там безусловная любовь быть может, но на дистанции, если у человека все в порядке с инстинктом самосохранения. А вот близости быть не может, ибо партнер небезопасен.
Ну вот мальчик ударил малыша лопаткой - мама продолжает его безусловно любить. Но учит не бить малышей лопатками, не одобряя/осуждая его поступок.
Выросший мальчик ударил человека так, что тот умер. Мама его продолжает любить. Но не одобряет/осуждает его поступок. Уже не учит, ибо роль мамы мужчины и мамы мальчика - это разные роли.
Вот оправдывать насилие и/или не дистанцироваться от насильника - да, тут можно говорить о том, что у любящего самого психологические проблемы.
итак...пример безусловной любви у вас есть,ну...нормальный только,который вписывается в каноны хомо сапиенса:) я таких примеров нинаю:)
Ну и Баба-Яга тоже, конечно. Эти архетипические образы как раз на этом механизме и работают: давать безусловную любовь и принятие, но адекватную качеству запроса обратную связь.
И.ц. принимает лягушку по условию.
Лягушка принимает его безусловно, но не умеет давать ему информацию о ее чувствах, в том числе и по поводу этого принятия по условию.
И.ц. лажает (сжигает шкурку).
В этот момент лягушка научается делать то, что ей для счастья не хватает: отвергает поступок и.ц., продолжая принимать и любить его самого. Ритуально умирает и сваливает в Навь, к Кащею. Дальше у нее ее личные терзания, про то, как себя принимать после того, как она поступок и.ц. отвергла. Но про это сказка умалчивает.
А вот и.ц. в тот момент, когда ему сказали, что он дурак, идет учиться безусловным любви и принятию. Он принимает в себе свой прошлый опыт и это доводит его до избушки бабы-яги. А там деточка проходит инициацию в постели Яги как ужасной матери, и наконец сепарируется от своей родной матери, которая ему под видом безусловного принятия и любви, скормила самое что ни на есть условное. И это определяет его возможность дойти до Кащея и там наконец принять себя со всеми своими страхами, принимая одновременно партнершу. Тогда и получается хэппи-энд.
В жизни это можно проследить, например, когда один из партнеров идет на психокоррекцию, и дает второму партнеру адекватную обратную связь, когда тот сопротивляется изменениям, произошедшим в партнере. Ну и если они друг друга дождутся и дойдут соответственно - тогда тоже будет хэппи.
во-первых, лягуха прощает ивана потому,шо он не знал,что кожу сжигать нельзя,они ниче не сделал ниче противозаконного даже в рамках народного эпоса...к тому же хуже он сделал только себе,ведь это ему пришлось потом тащиться за тридевять земель,а ей тупо ждать,когда он появится:)
во-вторых...хрен бы он за ней поперся,если бы перед очами предстала баба ежка,не смотря на ковры и пироги:)
нет в этой сказке безусловной любви,есть мутация...как из жабы в царевну бабы превращаются...в обычной жизни,чаще всего, это происходит наоборот:)
Не, мне живо интересно, почему вы решили, что она его именно прощает? Вот если бы она его пожурила и осталась при нем - тогда понятно, что речь шла бы о прощении, причем самом неконструктивном. "Принеси мне яблок молодильных, тогда прощу" - это тоже вариант, типа осознал, исправил последствия поступка, повинился, тогда и простили - все пучком, принятие по условию изменения поведения. А Василиса не выставляет условий, по которым она его простит. И вообще про прощение ничего там нет. И.ц. исправляет последствия своего поступка именно для себя, потому что жить без жены у него не получается - его царь-батюшка не поймет.
походьте(с)...мы ща о безусловной любви или о причинах,почему василиса ниче не сказала ивану(хотя она там огорчилась,что рано он сжег и еще что-то),а иван потопал за василисой?
мы щас о безусловной любви василисы к ивану и ивана к василисе. (причины, по которым она не сказала про шкурку загодя, неинтересны: иван нарушил женские природные циклы, он поэтому не может быть ее мужем, а он ее интересует именно в этой роли - если вкратце)
я вот понимаю, почему для меня Иван как минимум после избы Яги шел уже к безусловным любви и принятию. он бы просто не прошел в Навь с нагрузкой в виде условий. у избушки функции такие, что фиг пройдешь, не отмывшись. а вы почему-то этот же путь воспринимаете как путь с условной любовью, по условию красивой жены. и вы же говорите про то, что Василиса Ивана прощала, т.е. принимала его по условию изменившегося поведения. вот я именно ПРОЩЕНИЕ в этой сказке не вижу.
Прощала та дура, которая сапоги топтала и посохи глодала за своим Финистом ясным соколом - вот она простила измену в чистом виде.
НЕ простила - Брунхильда Сигурда, хотя он прямо просил о прощении. Но там Брунхильда сама с прибабахами - не дождавшись Сигурда устроила новое испытание женихов. Т.е. у этой пары принятие по условию во весь рост с обеих сторон.
А Василиса не прощает в принципе, на мой взгляд. Он же запретов никаких прямых не нарушил. Он просто не успел "познать самое себя", как Золушка у Шварца :) Вот ей и приходится сваливать от него подальше, пока он с собой не встретится и тем самым не будет для нее безопасен. И только.
я не говорю о глобальном каком-то прощении:) мы каждый день кого-то и за что-то прощаем,по мелочи,но тем не менее это каждодневный "труд"
как резюме: не будь лягуха василисой прекрасной, с отменным характером и кулинарными способностями,не было бы у ваньки никакой к ней любви...даже не трахнул бы...и таки будь она просто красивой теткой,тоже вряд ли бы воспылал,хотя трахнул бы:)
слишком много условий для того,чтобы возникло чувство любви,что уже подразумевает условность
А что я на форумах бываю (и не на одном) - так муж давно в курсе. Впрочем как и начальство. Работа у меня такая ;)
На чем основывается это утверждение?
Если че я на диете...
Мужик подходит к женщине и говорит:
- Отдашься мне за 100 тыс$
Мадам, подумавши:
-Ну да!
- А за 10 р.
- Вы за кого меня принимаете?!
-За кого я вас принимаю уже разобрались, осталось договориться о цене!
Если мужчине нравится "красота" в таком ее понимании, почему бы нет?! От этого кому-то становится хуже? Это просто доп стимул для женщины держать себя в форме. Я не говорю про тех, кому изначально нравятся "полные женщины", но 70%, а может и больше все таки нравятся общепринятые стандарты красоты.
Я бы сбежала, если бы вдруг выяснилось, что моему мужу принципиально важен мой вес.
Голова у людей ВСЕГДА при чем ваще та. Нет?:)
А вот здоровье не всегда от лишнего веса страдает. И не надо прикрываться заботой о здоровье, когда речь изначально шла о другом совершенно;) Ай-ай-ай
[-X
Ну все равно же страдает?! Лишний вес - зачастую приводит к повышенному холестерину, что приводит к образованию бляшек и далее по тексту.
И еще бы хотелось сказать, да уходят и от худых, и от толстых. Но речь немного не о том. Одно дело, если мужчина сразу выбрал толстую... живет и радуется. Другое дело, если выбрал худую, а ее разнесло в 3 раза не как последствия здоровья, а как желание ПОЖРАТЬ, и она не хочет приложить ни малейших усилий, чтобы стать прежней.
ЗЫ. Если что, то "современные стандарты красоты" считаю перебором худобы. К слову, они начинают меняться в сторону более полных девушек.
Конечно есть мужчины, предпочитающие пышечек.. но их мало!
Настоящих же толстух не так уж и много. И наверняка им самим живется несладко.
все мужчины мучаются с толстыми женами, т.к. есть определенный процент мужчин, которым в принципе нравятся разные фигуры, в т.ч. полные
и что. когда речь идет о любимом )любимой) вообще здорово и правильно ставить качество отношений в зависимость от внешности, да и от других "физических" условий.
Я перед рождением третьего ребенка помнится, говорила мужу "а вдруг меня разнесет, что тогда будет", и была очень довольна его ответом - мол, буду любить еще сильнее. Трудно бы мне было с открытой душой относиться к человеку, отношение которого ко мне зависело бы от толщины моего тела :)
http://www.neo.surrealism.ru/forum/userpix/1590_bacchus_1.jpg
ПС Тогда если я поем с человеком и он много жрет и толстый, я пойму, что либо у него глисты, либо он просто МНОГО ЖРЕТ
И определенно "ради кого-то" что-то делать с собой не буду.
Я может хочу, чтобы у мужа член был длиннее на 3 см, мне тоже ему это при каждом удобном случае озвучивать, ну вот пунктик у меня такой? Или чтобы он набрал 5 кг, что он, по определенным причинам не может сделать? А если не наберет - все, развод, а то я таким задохликом перед подругами не могу гордится?
Мой муж за семь лет нашей жизни поправился на почти 20 кг, честно меня от вида его рыхлых сисек, висящих боков и живота кривило, но сказать ему на прямую "ты распустился иди займись собой" я не могла, потому, что это могло обидеть человека, пыталась шутливо намекать, но результатов это не давало, да и муж сам видел что расплылся, но заняться собой ему было не досуг и под сетования на то, что надо бы похудеть мог сожрать тортик, вроде секс у нас есть, и что еще надо. А тут мы отдыхать ездили компанией и там МЧ был ровесник мужа, при прочих положительных качествах еще и с идеальным телом, честно, у меня разве что слюни не текли при виде его, муж заметил, как я смотрю на того МЧ. И после сдержанной сцены ревности со стороны мужа, в которой я сказала, что ему все показалось, муж сделал для себя какие-то выводы и занялся собой, уже пару недель бегает по утрам, перестал жрать всякую гадость, перестал есть после 6 вечера и уже заметен результат. Жаль только, что муж раньше не сподобился взяться за себя.
Раньше муж говорил, что ему некогда спортом заниматься так как работы много. Хотя у них в офисе для руководства есть спортзал, есть душ, сауна можно перед работой позаниматься, принять душ, тем более, что муж и так на работу раньше на час приезжает из-за пробок, я говорила ему занимайся на работе, но слышала невнятные отговорки, а сейчас он нашел время и на зал на работе и на то что бы перед работай еще и пробежать 5-7 километров на стадионе возле дома.
Да и к тому же он сам видел, что расплылся, и реально почти каждый вечер перед зеркалом разглядывая бока говорил, что надо бы похудеть, но далее этого "надо бы похудеть" дело не шло.
http://baraxolochka.ru/wp-content/gallery/kustodiev/russkaya_venera.jpg
как грит мой знакомый-я бы вдул:-7
Сарказм есть, да. А что делать, если других эмоций беседа не вызывает?:) Не привыкла кривить душой. :ups2
лучше так
http://files.smallbay.ru/images/da_vinci3.jpg
или так
http://artinvestment.ru/content/download/news/20090128_titian_anadyomene.jpg
Аргументов противоположной стороны не помню, там что-то было про локаничность....