163
Anonymous
Телефон Доверия
25.08.11 17:22

случай в детском городке

были с ребенком в макдоналдсе, он там лазил, минут 15 я его не видела в лабиринтах, вдруг выбегает в слезах, губа разбита, кровь идет. Я говорю -что случилось?говорит-меня мальчик ударил машинкой, говорит а из губы кровь сильно идет..
Спрашиваю какой мальчик?показывает наверх,там за стеклом дети. говорит вон тот..Спрашиваю-в синей футболке который? Нет говорит, другой, вон в очках.Говорю на салфетку,посиди..
Вдруг меня слева кто-то бьет по плечу, я поворачиваюсь к соседнему столу, а там женщина мне говорит-это тебе за очкарика! какого хрена он моего сына очкариком обозвал! я говорю -он не обзывал. А зачем тогда он сказал что он в очках? и опять меня в плечо..Я говорю-девушка, вы ненормальная? Она драться полезла, толкает меня к стене, я сижу, ее руки от себя убираю.Она визжит, ни одного слова не могу понять,как истеричка. Короче я на нее потом вылила стакан с липтоном, в чувства ее привела,она хоть отошла на метр.
грозилась меня прибить и моего козла мелкого, но мы ушли. пока сын обувался она орала. и все сидели смотрели ка на цирковое представление.
Она меня на телефон сфоткала, сказала в милицию заявит.
Вот как быть с такими дурами?
Я не считаю что мой сые обозвал мальчика очкариком..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
были с ребенком в макдоналдсе, он там лазил, минут 15 я его не видела в лабиринтах, вдруг выбегает в слезах, губа разбита, кровь идет. Я говорю -что случилось?говорит-меня мальчик ударил машинкой, говорит а из губы кровь сильно идет..
Спрашиваю какой мальчик?показывает наверх,там за стеклом дети. говорит вон тот..Спрашиваю-в синей футболке который? Нет говорит, другой, вон в очках.Говорю на салфетку,посиди..
Вдруг меня слева кто-то бьет по плечу, я поворачиваюсь к соседнему столу, а там женщина мне говорит-это тебе за очкарика! какого хрена он моего сына очкариком обозвал! я говорю -он не обзывал. А зачем тогда он сказал что он в очках? и опять меня в плечо..Я говорю-девушка, вы ненормальная? Она драться полезла, толкает меня к стене, я сижу, ее руки от себя убираю.Она визжит, ни одного слова не могу понять,как истеричка. Короче я на нее потом вылила стакан с липтоном, в чувства ее привела,она хоть отошла на метр.
грозилась меня прибить и моего козла мелкого, но мы ушли. пока сын обувался она орала. и все сидели смотрели ка на цирковое представление.
Она меня на телефон сфоткала, сказала в милицию заявит.
Вот как быть с такими дурами?
Я не считаю что мой сые обозвал мальчика очкариком..
Anonymous
Хм... снять побои и написать заявление первой?:)
Вот я всегда думала, что от Макдонплдса только ожирение, а оказывается еще и с психикой проблемы бывают!
не ходить в магдик он же для быдла ;) ниразу там с дитем не была и не буду, лучше в пицерию сгоняю там контингент получше будет имхо
Уважуха такой маманьке, ведь не знает, сердешная, кто с другой стороны -то. А если обладательница черного пояса или еще более припизнутая маманька?
Anonymous
Вот не зря знакомая бабуся называет это заведение Макдоновец! Самый настоящий вертеп :-))))
Напоролись на психическую,сочувствую.Бороться НИКАК.Я бы ей подсечку сделала,чтобы завалилась на пол.
Anonymous
Пошла бы и мамашку ту урыла на месте.
Честно - не представляю чтоб посторонняя тетко меня толкала и сына моего козлом называла. Расцарапала бы мордень точно (хоть и некультурно), добилась бы от сотрудников заведения принятия мер, да вообще милицию б вызвала и в травмпункт с сыном поехала, еще б придурялась что у меня сотрясение мозга - чесс слово.
В России в Маке наливают? ))) Не похоже на разговор двух трезвых людей ))))
Я своего в этот лабиринт не пускаю-оттуда еще никто без синяка не выходил! И определить кто его залепил нереально. И, главное, зачем? разборки устраивать?
В России есть макдак с лабиринтом???
Anonymous
носите с собой балончик с газом для таких невменяемых идиоток.
Не поняла. А в Маке что - охрана штатным расписанием не предусмотрена?
Простите за непросвещенность - я туда за всю жизнь лишь пару-тройку раз зашла, и то только ради туалета.
Интересно, почему все так набросились на макдональдс: там одно быдло и т.д. У меня муж любит периодически еду из макдональдса, раз в несколько месяцев в торговом центре меня затаскивает туда, вот любит он биг тести и все тут. Это происходит в золотом вавилоне на проспекте мира, никакого быдла не заметила там, похоже быдло уже народу везде мерещится. Никто не спорит макдональдс забегаловка, но что прям страшно зайти -такого не заметила!
А куда она "отошла на метр"? Уперлась в соседний столик, присев к кому-то на коленочки? И как Вам в этой теснотище удалось самой не превратиться в быдляк, не забрызгав липтоном соседей?
в шоке от деления заведений для питания на "быдляцкие" и элитные. А магазины тоже по такому принципу делятся? Ужас. самая что ни на есть быдляцкая психология и есть.
у коГо четыре глаза-тот похож на водолаза:tongue1
Ваще-то всегда в таких случаях зовите администратора, если ее это не успокоило бы - администратор вызывает охрану или милицию.
господи, сколько больных людей вокруг (это я не про вас автор)....пока читала обозлилась не на шутку...первый инстинкт был бы просто прибить эту бабу, но понятно что при своем дете так поступать не правильно. с липтоном вы правильно поступили. ну а вообще наверное стоило бы и вам снять ее на телефон и сказать что сейчас позвоните мужу на работу (а кто у нас муж? в данном случае полковник уголовного розыска) и он даме быстро объяснит кто очкарик и вообще...а еще стоило бы вызвать администрацию и натереть им уши...у вас ребенок с кровавой губой и дама которая при свидетелях на вас руку поднимала. просто дети в таких ситуациях должны видеть что их родители за них горой встанут, иначе будут рости в страхе что их кто=то обидит и им за это ничего не будет.
Anonymous
У нас детей нет, но вчера мы увидели в Вавилоне игровую площадку. Муж долго смотрел на детишек и спросил, неужели детям здесь нравится? Это правда или тупо надо их скинуть ради шоппинга?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения