случай в детском городке
были с ребенком в макдоналдсе, он там лазил, минут 15 я его не видела в лабиринтах, вдруг выбегает в слезах, губа разбита, кровь идет. Я говорю -что случилось?говорит-меня мальчик ударил машинкой, говорит а из губы кровь сильно идет..
Спрашиваю какой мальчик?показывает наверх,там за стеклом дети. говорит вон тот..Спрашиваю-в синей футболке который? Нет говорит, другой, вон в очках.Говорю на салфетку,посиди..
Вдруг меня слева кто-то бьет по плечу, я поворачиваюсь к соседнему столу, а там женщина мне говорит-это тебе за очкарика! какого хрена он моего сына очкариком обозвал! я говорю -он не обзывал. А зачем тогда он сказал что он в очках? и опять меня в плечо..Я говорю-девушка, вы ненормальная? Она драться полезла, толкает меня к стене, я сижу, ее руки от себя убираю.Она визжит, ни одного слова не могу понять,как истеричка. Короче я на нее потом вылила стакан с липтоном, в чувства ее привела,она хоть отошла на метр.
грозилась меня прибить и моего козла мелкого, но мы ушли. пока сын обувался она орала. и все сидели смотрели ка на цирковое представление.
Она меня на телефон сфоткала, сказала в милицию заявит.
Вот как быть с такими дурами?
Я не считаю что мой сые обозвал мальчика очкариком..
Скрытая реклама липтона, как успокоительного! :)
Да, и когда вас на тел фоткали - надо было улыбаться ))))
Как бы вроде и обос..ала и как бы не с тем чуваком беседа. А если ещё в наш разговор влезет - то ваще ппц )))))))
Подобные лабиринты и развлекалки существуют для любительниц сдать детей "нахаляву или почти задаром",чтоб не мешали.
Жалко только детей,ибо мамы - дуры!
Мое мнение я озвучила, я своего ребенка туда не поведу. Конечно и в приличных местах бывают конфузы, но реже.
Я хожу в пиццерии, суши или кафе, реже в рестораны. Но речь не обо мне.
Вы типа мимопроезжающее быдло? :)
И о боги, грешила чизбургирами и еще чемтоназаниянепомню :oops
Не была там уже года два эт точно. Но и не зарекаюсь что не пойду. Одна ессесна. Ребенку там делать нечего. Во первых еда оставляет желать лучшего, во вторых очереди отстоять с моим то моторчиком и никому не принести вреда это анриал. :)
А так в туалеты захожу конечно туда, не без этого ;)
Очень вкусно было на корабликах Radisson что по москве-реке плавают. Детское меню неплохое. Но это не на каждый день, конечно. Просто там правда вкусно.
Еще пара сообщений и окажется, что все не так уж и плохо, и Вы практически фан Макдачки.
И говорила что отравиться пару раз в год можно, но вот идти туда провести время с семьей, ребенком, мужем или коллегами это не мое. Чисто заехал купил пожрать и свалил опережая бибику ;)
У меня 4х клавиш на клавиатуре не хватает и лет компу больше, чем мне - бывает такой перл напечатаю - хоть стой, хоть падай!
зы, ну ты гадюка!
простите но нам дальше не по пути! Удачного дня. :-P
Сидела с коллегой, оба в шоке. Дело было года 3 назад - но мы до сих пор вспоминаем и недоумеваем как такое могло произойти!
Моё пальто на её кстати ни капли не похоже было - только тем, что оба черные!
Я своего в этот лабиринт не пускаю-оттуда еще никто без синяка не выходил! И определить кто его залепил нереально. И, главное, зачем? разборки устраивать?
Простите за непросвещенность - я туда за всю жизнь лишь пару-тройку раз зашла, и то только ради туалета.
про охрану не скажу ибо *не в теме*
Как по мне их наггетсы по пути в машине сожрать - ничуть не лучше, чем любую другую быструю еду всухомятку.
вроде паулиг они там пользуют, перепробывала весь, такой нэ получается :-(
А я вот не рафинированная ни разу и интеллигентностью на уровне профессора до 1913 года не обременена. :) Люблю в "Макдональдсе" посидеть утречком после работы - для веса, конечно, очень вредно :) , но зато так помогает расслабиться! :)