Про врачей
Девочки, у меня вопрос- сталкивался ли кто-то с произволом врачей 1-ой градской б-цы? Моей мамы нет вживых, но из головы не идёт история 10-летней давности . Писать об этом мне очень тяжело. Вопрос всё это время мучает один : правда ли это была? как такое возможно?
Я приехала из отпуска тогда, мать была дома , с ужасом рассказала что обратилась по скорой (не помню причину). Её увезли и обкололи, потом говорит ничего не помню, под наркозом в полудрёме слышу голоса врачей, переговоры их между собой мол "Подойдёт печень или не подойдёт" и понимаю говорит что про мою печень они говорят! про мою - для какого-то мужика. Созвонились с кем-то, выяснилось что не подойдёт, это её и спасло. Ещё .. .это ужас.. меня трясёт когда пишу. Мама сказала что над ней издевались, выстригли клок волос (действительно, на лбу было вроде чёлки "под корень") и прижигали сигареты! :'( -да, были следы от потушенных в кожу сигарет:( (мама никогда в жизни не курила) .
Она когда отошла от наркоза , схватила какую-то медсестру и за деньги упросила вывести её через чёрный ход.
Я до сих пор не могу поверить что это возможно, бедная моя мамочка.
PS. У знакомой знакомой в 1й градской убили отца, но он был связан то ли с ФСБ то ли с МВД . Матери с дочкой просто неделю не говорили причину смерти, при том что мужчина ну никак не мог умереть.
Не верится , и очень-преочень тяжело.
Кто-то с подобным сталкивался ? Поделитесь , поддержите . А то до сих пор чувствую себя сумасшедшей - поделиться не с кем.
Я приехала из отпуска тогда, мать была дома , с ужасом рассказала что обратилась по скорой (не помню причину). Её увезли и обкололи, потом говорит ничего не помню, под наркозом в полудрёме слышу голоса врачей, переговоры их между собой мол "Подойдёт печень или не подойдёт" и понимаю говорит что про мою печень они говорят! про мою - для какого-то мужика. Созвонились с кем-то, выяснилось что не подойдёт, это её и спасло. Ещё .. .это ужас.. меня трясёт когда пишу. Мама сказала что над ней издевались, выстригли клок волос (действительно, на лбу было вроде чёлки "под корень") и прижигали сигареты! :'( -да, были следы от потушенных в кожу сигарет:( (мама никогда в жизни не курила) .
Она когда отошла от наркоза , схватила какую-то медсестру и за деньги упросила вывести её через чёрный ход.
Я до сих пор не могу поверить что это возможно, бедная моя мамочка.
PS. У знакомой знакомой в 1й градской убили отца, но он был связан то ли с ФСБ то ли с МВД . Матери с дочкой просто неделю не говорили причину смерти, при том что мужчина ну никак не мог умереть.
Не верится , и очень-преочень тяжело.
Кто-то с подобным сталкивался ? Поделитесь , поддержите . А то до сих пор чувствую себя сумасшедшей - поделиться не с кем.
А Вам не надо подогревать в себе те же досужие домыслы. Ну - сами подумайте: как без разрешения на пересадку что-то можно делать? Как можно решить, подходит орган или нет, "на взгляд"? Да еще и по звонку из палаты ?? что-то там "решать"?
Помню, тоже долго с БМ мотались по больницам, так скажу, что ни в коем случае не надо пытаться разобраться во врачебной рабочей болтовне, гиблое это дело. ЧтО надо - они сами в глаза скажут.
"Ей показалось", "студенты развлекались", "старая не дослышала" - что еще придумаете?
Это истина.
Я тоже прошла через ужас ужасный, связанный с отъемом почки. У меня , здоровой молодой девки (было тогда 22, была беременна) хотели одну почку под видом гематомы отрезать. А гематома простите у беременной с чего? Били что ли ногами?
В общем тогда я поняла, что все больницы связаны и не только между собой. Оххх, еле вырвались. Теперь третьего боюсь рожать. А хоцца
Я поняла из ответов, что возможно ей это всё-таки показалось. Но лично для себя я не могу объяснить издевательства на теле нормального человека (про словесные издевательства тоже можно сказать что ей померещилось).
Мне очень тяжело это вспоминать. Мамы нет, от этого тоже очень тяжело. Память о ней мне дороже. Давайте закроем эту тему пожалуйста.
Я вообще выросла в больнице. Папа врач, мама медсестра - всю жизнь в реанимации и в экстренной операционной, бабушка в нейрохирургии, еще одна бабушка в детской инфекции, родственница в реанимации в инфекции, работала с ВИЧ инфицированными, сейчас в трансплантации почки работает.
Мне дико читать то что вы написали. Это бред. Я с детства слышу разговоры про больных. Все дома переживают. До сих пор помню период, когда отец работал на скорой кардиологом. У него был самый низкий процент смертности, помню приехала на подстанцию, жду его, вижу идет мрачнее тучи, глянул, слова не сказал, ушел в кабинет, захлопнул дверь за собой, позвал только через 20 минут. Слышу диалог: чего Юрич(отец) мрачный? У него умер больной. Редкий случай. Ну он же не бог.
Только мама иногда говорила о том что много грязнуль.
Я не верю вам. Вы просто разводчица.
Вы ж идёте на поводу у нашего ёб... хм... нехорошего правительства, которому травля врачей крайне выгодна. А вам-то это как раз совсем не на руку. Неужто это не понятно?
Никто не застрахован от врачебных ошибок, но зачем нагнетать страсти и плодить мифы?
Стыдно должно быть, очень стыдно...
Мне даже неудобно писать, но впечатление от работы врачей осталось самое положительное. Ко мне так внимательно отнеслись, я даже не ожидала.
Разговаривала с соседками по палате, только одна была недовольна лечением, но она совсем старенькая и у нее столько болезней, что ее по разным отделениям размещали.
В общем, мой страх перед бесплатной медициной сильно поубавился :-)
У меня ужос непередаваемый, вот именно что убьют, еще с детьми что-то сделают...
Хорошо рядом медсестричка пробегала, позвала бригаду.
Врач потом на осмотре сказал - ну у тебя и фантазия, я чуть было не поверил, хорошо, что И.Г. (моя врач) твою семью давно знает.
А что я там несла так и не сказал. :oops