284
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
Телефон Доверия
26.08.11 17:15

Украли имя!

Девочки, сос.
У моей свекрови 2 сына, я замужем за младшим.
У старшего и его жены была трагедия: умер малыш в родах. Потом долго лечились, не могли зачать. Это важно все!
Потом я забеременела, мы им не говорили, чего травмировать, а живем в разных городах (рядом, но разных). И свекровь просили им не говорить.
Мы придумали сыну имя, обоим нравится очень. Рожать на днях (ПДР 3 сентября). Вчера звонит свекровь... "РЕБЯТА РОДИЛИ СЫНААА!!!! НАзвали .... и произносит имя НАШЕГО сына!!!!!!! Девочки, у меня истерика. Я понимаю, почему скрывали беременность, я все понимаю. Но мне-то как теперь???? Из-за них новое имя придумывать? Свекровь говорит что имен много, какая мне разница, НО МНЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА! Или забить и назвать как хотели? Но двоюродные братья - тезки.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сос.
У моей свекрови 2 сына, я замужем за младшим.
У старшего и его жены была трагедия: умер малыш в родах. Потом долго лечились, не могли зачать. Это важно все!
Потом я забеременела, мы им не говорили, чего травмировать, а живем в разных городах (рядом, но разных). И свекровь просили им не говорить.
Мы придумали сыну имя, обоим нравится очень. Рожать на днях (ПДР 3 сентября). Вчера звонит свекровь... "РЕБЯТА РОДИЛИ СЫНААА!!!! НАзвали .... и произносит имя НАШЕГО сына!!!!!!! Девочки, у меня истерика. Я понимаю, почему скрывали беременность, я все понимаю. Но мне-то как теперь???? Из-за них новое имя придумывать? Свекровь говорит что имен много, какая мне разница, НО МНЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА! Или забить и назвать как хотели? Но двоюродные братья - тезки.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
Если вы так убиваетесь что в другом городе ребенка так назвали,что же с вами станет когда в песочнице таких имен будет пять? )))
Главное, чтобы они не учились в одном классе, а то будет два Сережи Соколова - гимор:-) А по сути - ну чтО Вы прицепились? Один Сергей - это Серёнька, другой - Серый:-) Даже одинаковые имена не сделают детей - одинаковыми:-)
Ну почему бы и не назвать одним именем, если хочется. Может, им это имя тоже нравится. Вообще прикольная семья.
Вначале одна невестка втихаря рожает, через неделю другая. Всем сурприз-сурприз.
У Андрея Миронова две Маши было и чё?)
ох уж эти беременные :-) Успокойтесь и назовите как хотите :-) Легких вам родов :-)
Называйте так, как хотели и потом посмотрите сколько Егоров будет в вашем классе :-) Как показывает практика, родители придумывают то имя, которое сейчас самое модное и у всех на устах :-))))
у моего деда два родных брата были Сергея (вообще у него было 7 братьев, но вот двоих звали одинаково, там что ли по календарю совпало так). одного звали Сергей, а второго Серёжа. :)
Девочки, спасибо кто не стал ругать. Что-то понесло меня прям.

Я настроилась, а тут...

Постараюсь взять себя в руки.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
у Миронова обе дочки обе Маши.И только пару лет назад появилась инфа,что младшая не родная,а падчерица его.Но раньше-то мы не знали и ничего-оригинально было.
Вы лучше за родственников своих порадуйтесь от души.
Радоваться надо за ребят,а из вас злость прет.
Anonymous
Знаю семью, в которой несколько близких родственников носят имя Сережа, а в другой Коля. Обе семьи считают эти имена семейной традицией.
Да, что вы так переживаете?? Как хотели, так и называйте и наплевать на всех! У меня 2 двоюродных брата по отцовской линии с разницей в 3 года, но названы одним именем и ничего, никто не в обиде!
Anonymous
А почему нельзя назвать одним именем?
Anonymous
А что за имя-то такое редкое?))
Хорош истерить!!!!!!!!!!!!!!
Мы с двоюрдной сестрой обе Юли,причем жили в детстве рядом и очень много времени проводили вместе (каникулы,отпуска и тд).И ниче,как то не напрягало никого
Не, ну можно было сказать, что украли или сплагиатили, если бы они знали заранее о Вашем выборе. А когда так, то это просто совпадение. Поэтому кричать про "украли" ну смешно что-ли. Скорее всего у Вас такая реакция на то, что вот Вы так неожиданно узнали, что они родили, что Вам не сказали.
Рада за ваших родственников!
Вам - спокойствия и здорового малыша! Как бы вы ни назвали вашего малыша, это будет самое прекрасное имя :)
Бред. У меня подруга родила через год и 5 дней после меня. И назвала также сына. НО! Она к ребенку шла лет 5-6 и имя придумано было давно, только т.к. было много проблем (выкидышей, больниц, подозрение на онкологию) она ничего не говорила.
И что мне тоже надо было истерить? Или ей головой о стенку биться? Дружим, встречаемся и не паримся.
С таким же успехом можно закатывать истерику чуть ли не каждой второй мамочке на площадке.
Мама Егорки
Высокие отношения,высокие!
Значит, у меня украли королевский титул, сволочи!
Потому-что,я же всегда хотела быть королевой,я, а ею оказалась какая-то Елизавета..
Ну, и что я ей ничего не говорила?
Совет вам автор, продолжайте ничего не говорить,пусть им будет хуже
У мамы 4 сестры,нас -8 двоюродных,из них 4 Лены(48,42,37 и 25 лет).У одной прозвище,у другой-дополнение-Ленка Полтавская(город),третья у нас Алёна,последняя- имя/фамилия.Вот так всем понравилось имечко в разные годы.
Anonymous
а вдруг вы девчонку родите?
Anonymous
у меня друзья есть, их 4 брата, 2 из них ивана. При чем мама и папа одни и те же, т.е. они полностью родные, старший иван, младий ваня, по началу было дико, сейчас уже привыкла, никто не путает, а они то родные... а тут двоюродные, да еще в разных городах, забейте и называйте как и планировали
Автор, у вас это пройдет. Не сразу после родов, конечно, но пройдет. Гормоны это. Вы не соображаете сейчас.
огда я родила старшего ребенка, мы дали ему имя артем, дали еще тогда, когда узнали пол ребенка. потом, оказывается, в соседнем городе живет моя двоюродная сестра, которая тожехотела родить мальчика, и тоже назвать Артемом, но мы это имя спецом увели.
Вот что за гон? Теперь она клянется и божится, что родит второго ребенка и обязательно его назовет Артемом. а по мне так хоть горшком назови. Мне что теперь надо было всех родственников опроить, у кого там в зачатках теплется ребенок, как они его будут называть? Бред сивой кобылы.
У нас тут семья на площадке папа с мамой - Оксана и Данила, у них трое детей - две Оксаны и один Данила, прекрасно себя чувствуют.:-)
Что делать? Убиться апстену! Что должно случиться с вашим еще нерожденным ребенком, чтобы вы поняли какая вы дура? Умереть? Не думали об этом? Ну так, чтобы в следующий раз сохранять разумность?
Anonymous
Авторица, ты не в себе. Это не они украли имя (они-то назвали так, как задумали), а вы у них украдете, если назовете так же. Ржачно будет, когда они вам предъявят претензии и будут правы, ведь вы родите на неделю-две позже и скомуниздите их имя:)
Anonymous
Вот проблема-то! Имен - миллион! Найдете еще лучше! Нас среди двоюродных - 2 Оли, 2 Сергея, 2 Андрея. Вот что у родителей, фантазии не было, все время удивляюсь.
Автор, какое имя то? Давайте подберем другое, такое же красивое и сочетаемое с отчеством. и будет вам счастье.
А на фига именем умершего называть? Вас наоборот освободили от такой участи.
Anonymous
Автор, сохраните себе этот свой топег, через некоторое время, перечитав его, вы будете ржать, ибо он пропитан беременными гормонами насквозь. Вы не представляете, сколько людей назвало детей также, как хотите вы, в один миг. Имен красивых - выше крыши. Порадуйтесь тому, что ваша родня благополучно завела здоровое дите и придумайте новое имя своему. Нашли из за чего нервничать.
вообще, это может быть обидно, у меня так было с подругой, родила на 2 дня раньше и назвала как я хотела, мы не обсуждали тему имен вообще. И имя-то нераспространенное, а вот так. Ну ничего, назвали по-другому, живем и разуемся, на имени свет клином не сошелся. Хотя было в тот момент обидно.
Anonymous
Ахуеть! Акакий Акакичем назвать хотели, а они украли?
Называйте как хотели и перестаньте страдать куйней.
довыйопывались со своими сокрытиями беременностей. Сказали бы сразу, что ждете сына, звать будут василием, не визжали бы сейчас:-7
Надеюсь,после всего вышеописанного, расшатавшаяся нервная система Автора встанет на место! :-)
мне кажется, вообще не важно, кто и как назвал. Называйте так, как хотите вы.
Автор, вы только тем же именем не называйте, сейчас столько имен красивых - и страрорусских и моднозаграничных ) , а самое главное, легких родов!
никто ничего не крал. Судьба- не более. Если ей (судьбе) понадобиться сильно улыбнуться- Вы родите девочку :-)
Успокотесь, родите, а потом решите. И будет так- как Вы с мужем решите.
На свете много прекрасных имен кроме имени свекра. Например- Вашего папы :-)
ну и назовите так,как хотели,не в честь кого то,а просто так.
Я бы так же назвала. По мне так прикольно, братья с одинаковыми именами. ТЕМ БОЛЕЕ в разных городах! ЧАсто ли вы видитесь? На ДР да на НГ?
Неужели вы ни разу в 1 компании не были с другим человеком но с таким же именем как у вас? Не прикольно, но и не фатально!
Я бы тоже поплакала бы на вашем месте. Поплакала бы, поплакала, да потом бы и поняла, что то что нас отвели от этого имени, это нас от чего-то уберегли. Потому что всю жизнь уже убеждаюсь, что на самом деле, все что ни делается, все к лучшему!! И с именем для моей дочки было всякое, не буду рассказывать. Но все эти слезы и метания привели к такому идеальнейшему имени именно для нее, что просто представить невозможно какой бы ошибкой было назвать ее как либо иначе.
Anonymous
У меня мальчик и девочка с одинаковыми именами :-) Мне нра :-)
может у вас дочка вообще родится.
Автор, самое главное - здоровье ребенка и вы это поймете когда родите. Сейчас у вас в голове каша. Легких вам родов :)
Anonymous
Ну чего вы как маленьккие! Тоже проблема! У нас с двоюродной сестрой тоже одинаковые имена! Более того мы родились в один год и учились в одном классе!!! Ну что?? А у вас еще и города разные :-) делов то! Хотели назвать - называйте!!! Это ваш ребенок и вы ему давно придумали имя :-)
Anonymous
автору. Очень плохая примета- называть в честь кого-то, особенно, если этот ктото уже умер. Пусть у ребенка будет свое имя.
По теме - мы назвали дочку Машей и только потом дошло, что Маш у нас в окружении не просто дофига, а дофигища! Прикольно, когда как минимум 3 Маши собиратся вместе)))
у меня два двоюродных брата по отцу оба игоря.и с разницей в рождении в 1 день . не договариваясь назвали.
У меня есть знакомый. Первый раз женился, родился сын, назвали - Никита. Потом развелся, женился второй раз, опять сын и опять Никита. Так что у него 2 родных сына Никиты. А вы говорите про двоюродных...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения