Украли имя!
Девочки, сос.
У моей свекрови 2 сына, я замужем за младшим.
У старшего и его жены была трагедия: умер малыш в родах. Потом долго лечились, не могли зачать. Это важно все!
Потом я забеременела, мы им не говорили, чего травмировать, а живем в разных городах (рядом, но разных). И свекровь просили им не говорить.
Мы придумали сыну имя, обоим нравится очень. Рожать на днях (ПДР 3 сентября). Вчера звонит свекровь... "РЕБЯТА РОДИЛИ СЫНААА!!!! НАзвали .... и произносит имя НАШЕГО сына!!!!!!! Девочки, у меня истерика. Я понимаю, почему скрывали беременность, я все понимаю. Но мне-то как теперь???? Из-за них новое имя придумывать? Свекровь говорит что имен много, какая мне разница, НО МНЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА! Или забить и назвать как хотели? Но двоюродные братья - тезки.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
У моей свекрови 2 сына, я замужем за младшим.
У старшего и его жены была трагедия: умер малыш в родах. Потом долго лечились, не могли зачать. Это важно все!
Потом я забеременела, мы им не говорили, чего травмировать, а живем в разных городах (рядом, но разных). И свекровь просили им не говорить.
Мы придумали сыну имя, обоим нравится очень. Рожать на днях (ПДР 3 сентября). Вчера звонит свекровь... "РЕБЯТА РОДИЛИ СЫНААА!!!! НАзвали .... и произносит имя НАШЕГО сына!!!!!!! Девочки, у меня истерика. Я понимаю, почему скрывали беременность, я все понимаю. Но мне-то как теперь???? Из-за них новое имя придумывать? Свекровь говорит что имен много, какая мне разница, НО МНЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА! Или забить и назвать как хотели? Но двоюродные братья - тезки.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вначале одна невестка втихаря рожает, через неделю другая. Всем сурприз-сурприз.
Я настроилась, а тут...
Постараюсь взять себя в руки.
Вы лучше за родственников своих порадуйтесь от души.
Мы с двоюрдной сестрой обе Юли,причем жили в детстве рядом и очень много времени проводили вместе (каникулы,отпуска и тд).И ниче,как то не напрягало никого
Вам - спокойствия и здорового малыша! Как бы вы ни назвали вашего малыша, это будет самое прекрасное имя :)
И что мне тоже надо было истерить? Или ей головой о стенку биться? Дружим, встречаемся и не паримся.
С таким же успехом можно закатывать истерику чуть ли не каждой второй мамочке на площадке.
Значит, у меня украли королевский титул, сволочи!
Потому-что,я же всегда хотела быть королевой,я, а ею оказалась какая-то Елизавета..
Ну, и что я ей ничего не говорила?
Совет вам автор, продолжайте ничего не говорить,пусть им будет хуже
Вот что за гон? Теперь она клянется и божится, что родит второго ребенка и обязательно его назовет Артемом. а по мне так хоть горшком назови. Мне что теперь надо было всех родственников опроить, у кого там в зачатках теплется ребенок, как они его будут называть? Бред сивой кобылы.
Успокотесь, родите, а потом решите. И будет так- как Вы с мужем решите.
На свете много прекрасных имен кроме имени свекра. Например- Вашего папы :-)
Неужели вы ни разу в 1 компании не были с другим человеком но с таким же именем как у вас? Не прикольно, но и не фатально!
По теме - мы назвали дочку Машей и только потом дошло, что Маш у нас в окружении не просто дофига, а дофигища! Прикольно, когда как минимум 3 Маши собиратся вместе)))