146
Отпустить мужа?
Сегодня позвонила БЖ. Ее сын в коме. Просит моего приехать(ехать надо в другой город) и побыть с ней, так как, ей очень тяжело и он (мой муж) единственный человек которого она хочет видеть в этой ситуации. Еще попросила денег-это не обсуждается-дадим, хотя все по суду ей давно выплачено.
Что делать? Отпускать? Муж позвонил посоветоваться со мной и немного не понимает чем он может помочь в такой ситуации. За сыном бывшей уход круглосуточный, он в нормальной клинике.
Да, забыла-сын от первого брака, мой не отец. Папа мальчика умер. Парню 17 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня позвонила БЖ. Ее сын в коме. Просит моего приехать(ехать надо в другой город) и побыть с ней, так как, ей очень тяжело и он (мой муж) единственный человек которого она хочет видеть в этой ситуации. Еще попросила денег-это не обсуждается-дадим, хотя все по суду ей давно выплачено.
Что делать? Отпускать? Муж позвонил посоветоваться со мной и немного не понимает чем он может помочь в такой ситуации. За сыном бывшей уход круглосуточный, он в нормальной клинике.
Anonymous
какая шЫкарная пятница! Да уж, чувствуется, что лето на исходе и тролли вернулись на свои рабочие места :-)
Даже не представляю как в такой ситуации можно думать-поехать ли не поехать на месте мужчины и отпускать или не отпускать на месте женщины.Когда человеку плохо и он просит помощи ????
А что вас напрягает в этой ситуации?
Я бы поехала с мужем в такой ситуации.
Если они прожили много лет и ваш муж воспитывал этого мальчика, то он мудак, что еще не поехал туда, а ждет вашего решения. Чемодан в зубы и вперед!
Нет. Отпускать-не отпускать в данном случае не мне решать, но если бы моего мнения спросили (да и не спросили бы) посоветовала бы не ехать. Не из жуткой ревности. Просто неправильно это. Если попросит меня приехать моя четырехюродная сестра, с которой я 10 лет назад хорошо общалась, но уже давно не общаемся и мы чужие люди друг другу - я поеду? Да, я сострадаю, да, я знала ее сына, когда он был маленьким, общалась с ним, мне их безумно жалко, я желаю им скорейшего выздоровления, но я не поеду к ней в другой город, бросив свою жизнь здесь. Потому что она - чужая.
Здесь - то же. Чувства БЖ понятны, ее жаль. Но она в тяжелейшей ситуации несколько потеряла ориентацию в реальности и хватается за свои выдуманные представления о ней. Это не ее вина, но уж точно и не ваша, не переживайте. И, кстати, совершенно не факт, что муж ей поможет. Он, вероятно, готов ей помочь совсем не так, как она ждет, как она себе выдумала. Она ждет МУЖА, любимого, поддержку и опору, а приедет чужой равнодушный дядька, который будет смущенно мямлить, что все будет хорошо... Возможно, ей будет еще больнее... Не надо ему ехать, точно не надо.
Здесь - то же. Чувства БЖ понятны, ее жаль. Но она в тяжелейшей ситуации несколько потеряла ориентацию в реальности и хватается за свои выдуманные представления о ней. Это не ее вина, но уж точно и не ваша, не переживайте. И, кстати, совершенно не факт, что муж ей поможет. Он, вероятно, готов ей помочь совсем не так, как она ждет, как она себе выдумала. Она ждет МУЖА, любимого, поддержку и опору, а приедет чужой равнодушный дядька, который будет смущенно мямлить, что все будет хорошо... Возможно, ей будет еще больнее... Не надо ему ехать, точно не надо.
Anonymous
Я когда-то к смертельно больному отцу просила приехать деда. Но его новая жена его не пустила. А я всего лишь хотела, чтобы отец и дед помирились и простились. Никаких задних мыслей у меня не было
Ну и гад же он.
Anonymous
В ситуации жизни-смерти нужно ехать к любому человеку на помощь. Тем более мальчик ему - близкий человек.
Anonymous
Неужели он настолько бесчувственный человек, что еще сомневается?
Anonymous
Ну автор же написала,что ей не к мальчику жалко то мужа отпустить..а ревнует к БЖ,так как та видимо старалась его вернуть и чуйств не скрывает..Прям таки все здесь такие правильные и отпустили бы мужей к бабе которая по нему сохнет на неделю..даже в такой страшной ситуции.Я не думаю что автор зверь прям..Правда автор?
А муж чего говорит. ИМХО, если он не горит желание ехать, то пусть не едет, тем более, что это НЕ его сын, а БЖ как-нибудь перебьецца
Если бы меня попросил о помощи в такой ситуации любой незнакомый человек, я бы помогла. И если бы поросили моего мужа помочь, естественно он бы помогал.
Автор, Вы не доверяете мужу что ли?
Автор, Вы не доверяете мужу что ли?
Anonymous
Когда болела мама БЖ , она просто жила в больнице - ухаживала за мамой, и мой муж ее навещал и поддерживал практически каждый день. А их ребенок жил в это время с нами. Как же не помочь - если такая трагедия.
Anonymous
я б не отпустила.
Блин!!!!Не читала всего.
Мой муж не отец моим двойняшкам.он воспитывал их с 10 лет.
Но если бы им понадобилась помощь - он порвал бы любого,кто на пути...
Сорри,но дайте мужу помочь...
Мой муж не отец моим двойняшкам.он воспитывал их с 10 лет.
Но если бы им понадобилась помощь - он порвал бы любого,кто на пути...
Сорри,но дайте мужу помочь...
А чем он может помочь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения