97
Anonymous
Телефон Доверия
27.08.11 00:42

сосед

Модераторы, пожалуйста не переносите тему, здлесь больше людей и больше советов
Ситуация следующая. Живём на площадке, 2 квартиры огорожены перегородкой.на площадке стоят 2 шкафа (наш и соседский), 2 наших коляски, велик наш, коляска соседей, санки соседей, ящик и бочка соседей. Выхожу с детьми на улицу, стоит сосед, велик наш по середине. Я держу младшего ребёнка на руках, старший пытается поднять велик, не удерживает и падает вместе с ним. Я спрашиваю у ребёнка, что случилось, почему велик так стоит. Сосед (33 года) всё видит, говорит, что он его так поставил, на мой вопрос почему, он отвечает, что ему мешают мои коляски и велик (в реальности они не мешают, их коляска стоит на том же уровне , что и наши) Я говорю, давайте я снесу перегородку и ничего не будет никому мешать (установили мы по общему согласию), на что сосед мне отвечает , что снесёт мне голову. Я в шоке, начинается перебранка словами, мат перемат, сосед спускается по лестнице, продолжая крыть меня матом, говоря , что я тварь и с***ка толстожопая. Я рассказываю всё мужу, муж в ярости, говорит поехали в милицию подадим заявление об угрозе. В милиции (полиции) нам говорят, что без свидетелей ничего ему (соседу не будет), максимум штраф за хулиганство 100р. Приезжаем домой, муж идёт на разборки к соседу, что бы тот извинился передо мной. Сосед с наглой мордой выходит и уже стоит на изготовке, что бы ударить мужа (сосед получил контузию в Чечне), слово за слово, сосед орёт, что назвал меня с*кой так как посчитал нужным, муж говорит зови жену, я её тоже назову так же. Сосед видит, что я записываю разговор на телефон пытается уйти, муж дверь держит. Мы начинает ему говорить, что завтра пойдём в милицию и подадим заявление, ему хоть бы что. Девы, что делать? Семья у них неблагополучная, он раз в пол года гоняется за женой с ножём, она вызывает милицию,нас вызывают понятыми, младшего их ребёнка чуть опека не забрала, я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, А ЕЩЁ БОЛЬШЕ БОЮСЬ, ЧТО ЕГО ПРИБЬЁТ МОЙ МУЖ. Муж сказал ещё один случай такой (а у нас он уже 3, когда сильно ругаемся с соседями) то он его прибьёт битой . Милиция помочь видимо ни чем не может, что делать? Спасибо, кто прочетал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста не переносите тему, здлесь больше людей и больше советов
Ситуация следующая. Живём на площадке, 2 квартиры огорожены перегородкой.на площадке стоят 2 шкафа (наш и соседский), 2 наших коляски, велик наш, коляска соседей, санки соседей, ящик и бочка соседей. Выхожу с детьми на улицу, стоит сосед, велик наш по середине. Я держу младшего ребёнка на руках, старший пытается поднять велик, не удерживает и падает вместе с ним. Я спрашиваю у ребёнка, что случилось, почему велик так стоит. Сосед (33 года) всё видит, говорит, что он его так поставил, на мой вопрос почему, он отвечает, что ему мешают мои коляски и велик (в реальности они не мешают, их коляска стоит на том же уровне , что и наши) Я говорю, давайте я снесу перегородку и ничего не будет никому мешать (установили мы по общему согласию), на что сосед мне отвечает , что снесёт мне голову. Я в шоке, начинается перебранка словами, мат перемат, сосед спускается по лестнице, продолжая крыть меня матом, говоря , что я тварь и с***ка толстожопая. Я рассказываю всё мужу, муж в ярости, говорит поехали в милицию подадим заявление об угрозе. В милиции (полиции) нам говорят, что без свидетелей ничего ему (соседу не будет), максимум штраф за хулиганство 100р. Приезжаем домой, муж идёт на разборки к соседу, что бы тот извинился передо мной. Сосед с наглой мордой выходит и уже стоит на изготовке, что бы ударить мужа (сосед получил контузию в Чечне), слово за слово, сосед орёт, что назвал меня с*кой так как посчитал нужным, муж говорит зови жену, я её тоже назову так же. Сосед видит, что я записываю разговор на телефон пытается уйти, муж дверь держит. Мы начинает ему говорить, что завтра пойдём в милицию и подадим заявление, ему хоть бы что. Девы, что делать? Семья у них неблагополучная, он раз в пол года гоняется за женой с ножём, она вызывает милицию,нас вызывают понятыми, младшего их ребёнка чуть опека не забрала, я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, А ЕЩЁ БОЛЬШЕ БОЮСЬ, ЧТО ЕГО ПРИБЬЁТ МОЙ МУЖ. Муж сказал ещё один случай такой (а у нас он уже 3, когда сильно ругаемся с соседями) то он его прибьёт битой . Милиция помочь видимо ни чем не может, что делать? Спасибо, кто прочетал
Anonymous
Надо занести весь ваш хлам в квартиры и повода для ругани не будет)) Коляски,бочки,велосипеды-давно к вам видать пожарная инспекция в гости не захаживала..
Я убираю коляску, закрываю рот на замок. При этом сосед коляску свою не убирает, пользуется всеми благами цивилизации, находит завтра или через неделю новый повод для ругани со мной, опять мат и что мне прикажете делать? вежливо кивать головой? а завтра я буду думать, как дойдёт мой ребёнок со школы???
Anonymous
Автор, мне вас не жаль совершенно. Конечно, понимаю, что сосед ваш- это тяжелый случай. Но и вы сами хабалы какие-то. При детях не стыдно было матом орать? Вот Вы боитесь за их здоровье, а концерт при них устраивать вам не жалко было?
Anonymous
Автор,вы ничем не лучше соседа,осталось только на коврики друг другу насрать и всем будет счастье.
Anonymous
Автор, я там вам вверху много написала резкого. Теперь расскажу свою историю.
У меня тоже был такой сосед на предыдущем месте жительства. Только не контуженный, а просто дурной по пьяни. Однажды он схватил белочку, ему показалось, что я обрезала его телефонный провод и провела телефон к себе. Он даже вызвал милицию. Милиция посмеялась и уехала.
Два раза он пытался прорваться ко мне в квартиру с воплями, что я вырубаю у него свет и он наконец-то поймал меня за руку (у него пробки вылетали).
Никогда никто не вступал с ним в перепалки, просто игнорировали и все. Отпал сам. Просто стало неинтересно доставать.
Anonymous
у меня у подруги были соседи на верху, пьянь, вечно их затапливали, детей было 5 человек. вот пока подруга на соседей в прокуратуру не подала её соседей не усмирили
автор
я завтра уберу коляску с великом, снесу перегородку, сосед найдёт новый повод. милиция то его утихомирила, с женой пока без ругали 2 месяца, теперь всю дурь спускает на нас
автор
Нафик надо было связываться с неадекватом?
"Мешает велик? Ок, давайте вечером обсудим этот вопрос, подумаем, как нам всем разместить наши вещи, чтобы они никому не мешали".
Он Вас спровоцировал, Вы повелись. Ну и зачем?
С психбольными и пьяными Вы тоже связываетесь? Или молча уходите? С контузией то же самое поведение.Ну обострение у него,что поделаешь...
Anonymous
Оба хороши, по всем гостам и законам коридор должен быть чист, а не загажен барахлом.
Автор, вам здесь не дадут никаких советов, так как здесь людам лишь бы побздеть и порадоваться что у них не такие соседи. Не слушайте всю хрень эту.
Проблема здесь всероссийская, т.е. беззаконие абсолютное.Во всех отношениях. И то что опасный для общества человек не в психушке убивает переодически свою жену и то что вам угрожает и то что полиции насрать-нет трупа, нет преступления.
Вы живете в России, и у вас 2 выхода или действительно отметелить мудака , неважно каким способом. Или начинайте с прокуратуры , а так же накатайте заяву в ту же прокуратуру или СБ.ВСе, иначе, сосед ваш уверившись в своей безнаказанности будет гадить и гадить.
Anonymous
Это сосед. Поэтому себе дороже с ним в жесткий конфликт вступать. Надо помириться, а после установления мирных отношений больше с ним не общаться (от контуженых всего ожидать можно).
Я бы предложила вам договориться конкретно, кто где хранит свои вещи, закрепить места. И в дальнейшем ставить вещи, как договорились.
А вообще удивляюсь, как можно так много вещей в полплощадки уместить.
Ну ждите-проколит колёса,чёнить открутит и т.п. натворит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения