сосед
Модераторы, пожалуйста не переносите тему, здлесь больше людей и больше советов
Ситуация следующая. Живём на площадке, 2 квартиры огорожены перегородкой.на площадке стоят 2 шкафа (наш и соседский), 2 наших коляски, велик наш, коляска соседей, санки соседей, ящик и бочка соседей. Выхожу с детьми на улицу, стоит сосед, велик наш по середине. Я держу младшего ребёнка на руках, старший пытается поднять велик, не удерживает и падает вместе с ним. Я спрашиваю у ребёнка, что случилось, почему велик так стоит. Сосед (33 года) всё видит, говорит, что он его так поставил, на мой вопрос почему, он отвечает, что ему мешают мои коляски и велик (в реальности они не мешают, их коляска стоит на том же уровне , что и наши) Я говорю, давайте я снесу перегородку и ничего не будет никому мешать (установили мы по общему согласию), на что сосед мне отвечает , что снесёт мне голову. Я в шоке, начинается перебранка словами, мат перемат, сосед спускается по лестнице, продолжая крыть меня матом, говоря , что я тварь и с***ка толстожопая. Я рассказываю всё мужу, муж в ярости, говорит поехали в милицию подадим заявление об угрозе. В милиции (полиции) нам говорят, что без свидетелей ничего ему (соседу не будет), максимум штраф за хулиганство 100р. Приезжаем домой, муж идёт на разборки к соседу, что бы тот извинился передо мной. Сосед с наглой мордой выходит и уже стоит на изготовке, что бы ударить мужа (сосед получил контузию в Чечне), слово за слово, сосед орёт, что назвал меня с*кой так как посчитал нужным, муж говорит зови жену, я её тоже назову так же. Сосед видит, что я записываю разговор на телефон пытается уйти, муж дверь держит. Мы начинает ему говорить, что завтра пойдём в милицию и подадим заявление, ему хоть бы что. Девы, что делать? Семья у них неблагополучная, он раз в пол года гоняется за женой с ножём, она вызывает милицию,нас вызывают понятыми, младшего их ребёнка чуть опека не забрала, я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, А ЕЩЁ БОЛЬШЕ БОЮСЬ, ЧТО ЕГО ПРИБЬЁТ МОЙ МУЖ. Муж сказал ещё один случай такой (а у нас он уже 3, когда сильно ругаемся с соседями) то он его прибьёт битой . Милиция помочь видимо ни чем не может, что делать? Спасибо, кто прочетал
Автор вы то от контуженного соседа чем отличаетесь?
В чем приключение то, просьба к соседу по поводу велосипеда?
Извините, но это не уважение к соседям хранить свое барахло в подъезде, в конце концов неадекватов хватает, когда поломают или нассут в коляску, тогда сразу место в квартире найдете
А приехала к подруге в подмосковье - в шоке была - весь подъезд до 1 этажа заставлен колясками и разных габаритов великами, а в их не большом тамбуре на 2 квартиры висит наверху велик соседей, коляски 2 (одна их, 2я соседей), и еще какой-то хлам, ужас просто.
Как можно с соседом встречаться 5 раз в день, или он Вас подкарауливает у глазка?
У нас за общей дверью аж 4 квартиры и я иногда месяцами соседей не вижу.
Вы уже получили проблему, нужно было раньше думать, прежде чем грозить контуженному и лупящему свою жену. Он ведь вас раньше не трогал? Чего полезли на рожон-то?
У меня тоже был такой сосед на предыдущем месте жительства. Только не контуженный, а просто дурной по пьяни. Однажды он схватил белочку, ему показалось, что я обрезала его телефонный провод и провела телефон к себе. Он даже вызвал милицию. Милиция посмеялась и уехала.
Два раза он пытался прорваться ко мне в квартиру с воплями, что я вырубаю у него свет и он наконец-то поймал меня за руку (у него пробки вылетали).
Никогда никто не вступал с ним в перепалки, просто игнорировали и все. Отпал сам. Просто стало неинтересно доставать.
"Мешает велик? Ок, давайте вечером обсудим этот вопрос, подумаем, как нам всем разместить наши вещи, чтобы они никому не мешали".
Он Вас спровоцировал, Вы повелись. Ну и зачем?
Проблема здесь всероссийская, т.е. беззаконие абсолютное.Во всех отношениях. И то что опасный для общества человек не в психушке убивает переодически свою жену и то что вам угрожает и то что полиции насрать-нет трупа, нет преступления.
Вы живете в России, и у вас 2 выхода или действительно отметелить мудака , неважно каким способом. Или начинайте с прокуратуры , а так же накатайте заяву в ту же прокуратуру или СБ.ВСе, иначе, сосед ваш уверившись в своей безнаказанности будет гадить и гадить.
А вот заяву накатать надо, чтобы в случае инцидента был козырь, мы же предупреждали что сосед агрессивный
Я бы предложила вам договориться конкретно, кто где хранит свои вещи, закрепить места. И в дальнейшем ставить вещи, как договорились.
А вообще удивляюсь, как можно так много вещей в полплощадки уместить.