47
Anonymous
Телефон Доверия
27.08.11 23:04

Обидеться или забить?

Замужем 8 лет. Почти сразу как-то сблизилась с его двоюродной сестрой. У нее трагически умер муж незадолго до этого, ей было 38, ему 40. Красивый, умный, обеспеченный, счастливо прожили в браке много лет, детей правда, не было, но еще собирались. :(
У нас 2 года назад появился ребенок, поздний и долгожданный. Сестра вроде искренне радовалась, очень меня поддерживала. Выбрали ее крестной, согласилась с радостью. Покрестили (при чем без второго крестного, друг мужа его подвел :().
В общем, после крестин, сестра появилась 1 только раз у нас - на день рождения крестника, хотя мы всегда рады ее видеть без всяких подарков. Да что там видеть - мы даже по телефону уже давным-давно не разговаривали. При чем раньше (еще до ребенка) общались часто, созванивались. Постепенно она иногда перестала подходить к телефону, но потом всегда перезванивала. Теперь вообще не перезванивает. :(
Что это? Знаю, что никакой личной жизни у нее нет, к сожалению, бизнес - в свободной форме.
Вообще не звонить, забить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 8 лет. Почти сразу как-то сблизилась с его двоюродной сестрой. У нее трагически умер муж незадолго до этого, ей было 38, ему 40. Красивый, умный, обеспеченный, счастливо прожили в браке много лет, детей правда, не было, но еще собирались. :(
У нас 2 года назад появился ребенок, поздний и долгожданный. Сестра вроде искренне радовалась, очень меня поддерживала. Выбрали ее крестной, согласилась с радостью. Покрестили (при чем без второго крестного, друг мужа его подвел :().
В общем, после крестин, сестра появилась 1 только раз у нас - на день рождения крестника, хотя мы всегда рады ее видеть без всяких подарков. Да что там видеть - мы даже по телефону уже давным-давно не разговаривали. При чем раньше (еще до ребенка) общались часто, созванивались. Постепенно она иногда перестала подходить к телефону, но потом всегда перезванивала. Теперь вообще не перезванивает. :(
Что это? Знаю, что никакой личной жизни у нее нет, к сожалению, бизнес - в свободной форме.
Вообще не звонить, забить?
Anonymous
Я бы попыталась с ней попробовать поговорить.. Может, вопрос задать конкретный, типа "Тебя беспокоить или таки отстать?". В любом случае ясность всегда лучше терзаний.
У меня так было с ближайшей подругой. Когда у меня родился ребенок, она пропала на год, не появлялась и не звонила, хотя мы жили в одном городе. Она в тот момент была незамужем, как раз порвала со своим женихом. Наладились отношения, когда она вышла замуж и забеременела.
Возмоно вы превратились в типичную мамашку, и ей по каким то причином не удобно стало с вами общаться? Мой личный пример-на вопрос подружек -как у меня дела-я отвечала растем по тихоньку , зубки уже полезли.. или типа вот Андрюша на горшок никак не писает.. и тд и тп. Потом мне подруга мозги на место поставила:)
Забейте.
У меня тоже каждый ребенок "отпугивал" пару знакомых, так и не ставших подругами.
Последний случай: звонит подруга юности, мило общаемся, она рассказывает, как ее сын поступал.
Вдруг мой младший начинает агукать возле телефона.
Подруга обрывает себя на полуслове, прощается и... уже пятый год не звонит.
Я даже уже не спрашиваю "что это", это тараканы, причем не мои.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения