Chanel Chance Eau Tendre
У нас 3 деток, младшие школьники и 1,5-годовалый, я в декрете, декретные хорошие у меня, т.к. работала на белой зарплате в 45 тыс. + многодетные деньги на карту идут, у мужа нормальная зарплата + бонусные премии, в итоге доход на пятерых около 120 тыс. в месяц в среднем. Это пролог.
Сюжет. Моя мама обожает, парфюм Chanel, но на пенсию не может их себе позволить. Вчера мы были всей семьей у нее в гостях, я подарила ей 50 мл Chanel Chance Eau Tendre из Летуаля (с бриллантовой картой вышло около 2600 руб.). Все ок.
Эпилог. Муж вечером дома слазил в нет и посмотрел цену на эти духи и сделал мне такую выволочку, за подобные подарки маме "не по средствам" (мы "сами бедно живем!!!!!!", оказывается!!!!), что я сижу до сих пор как оплеванная. Блин. Противно. Скажите что-нибудь.
Сюжет. Моя мама обожает, парфюм Chanel, но на пенсию не может их себе позволить. Вчера мы были всей семьей у нее в гостях, я подарила ей 50 мл Chanel Chance Eau Tendre из Летуаля (с бриллантовой картой вышло около 2600 руб.). Все ок.
Эпилог. Муж вечером дома слазил в нет и посмотрел цену на эти духи и сделал мне такую выволочку, за подобные подарки маме "не по средствам" (мы "сами бедно живем!!!!!!", оказывается!!!!), что я сижу до сих пор как оплеванная. Блин. Противно. Скажите что-нибудь.
Купите ему туалетной бумаги за 2р с опилками и коклет из сои и жира по 20р упаковка, скажите что раз нам не по силам такие подарки, то мы теперь в режиме жесткой экономии. Пы.Сы доширак по 5р в полиэтилене не забудьте на ужин заварить.