57
Chanel
Телефон Доверия
28.08.11 09:57

Chanel Chance Eau Tendre

У нас 3 деток, младшие школьники и 1,5-годовалый, я в декрете, декретные хорошие у меня, т.к. работала на белой зарплате в 45 тыс. + многодетные деньги на карту идут, у мужа нормальная зарплата + бонусные премии, в итоге доход на пятерых около 120 тыс. в месяц в среднем. Это пролог.
Сюжет. Моя мама обожает, парфюм Chanel, но на пенсию не может их себе позволить. Вчера мы были всей семьей у нее в гостях, я подарила ей 50 мл Chanel Chance Eau Tendre из Летуаля (с бриллантовой картой вышло около 2600 руб.). Все ок.
Эпилог. Муж вечером дома слазил в нет и посмотрел цену на эти духи и сделал мне такую выволочку, за подобные подарки маме "не по средствам" (мы "сами бедно живем!!!!!!", оказывается!!!!), что я сижу до сих пор как оплеванная. Блин. Противно. Скажите что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 3 деток, младшие школьники и 1,5-годовалый, я в декрете, декретные хорошие у меня, т.к. работала на белой зарплате в 45 тыс. + многодетные деньги на карту идут, у мужа нормальная зарплата + бонусные премии, в итоге доход на пятерых около 120 тыс. в месяц в среднем. Это пролог.
Сюжет. Моя мама обожает, парфюм Chanel, но на пенсию не может их себе позволить. Вчера мы были всей семьей у нее в гостях, я подарила ей 50 мл Chanel Chance Eau Tendre из Летуаля (с бриллантовой картой вышло около 2600 руб.). Все ок.
Эпилог. Муж вечером дома слазил в нет и посмотрел цену на эти духи и сделал мне такую выволочку, за подобные подарки маме "не по средствам" (мы "сами бедно живем!!!!!!", оказывается!!!!), что я сижу до сих пор как оплеванная. Блин. Противно. Скажите что-нибудь.
Chanel
Ну покажите ему топик про "Шубу маме". http://eva.ru/topic/63/2740462.htm Пусть укнецца. Мы и при меньшем доходе дарили дорогие подарки родителям.
Пи..ц, мамО шубу требует, невестка сука жадная. А тёще шанельку пожалели, так ещё автора и расстреляют, что неработающая мужнины кровные тратит)))
Anonymous
пошлите его на х...й и купите маме то, что считаете нужным.
Ни х себе у Вас муж жмотский жмот. У нас та же сумма, с учетом, что детей так же 3е и съемная квартира. В плюс еще обучение не меньше чем 15 000 в месяц. И ни каких детских т.к. сын мужа, мой сын и одно чадо общее. Но мама и подарки ей свято, так и поездки к родителям вообще не обсуждаются. Жлоб 2500 зажать...
Купите ему туалетной бумаги за 2р с опилками и коклет из сои и жира по 20р упаковка, скажите что раз нам не по силам такие подарки, то мы теперь в режиме жесткой экономии. Пы.Сы доширак по 5р в полиэтилене не забудьте на ужин заварить.
Anonymous
Противно-не то слово!
А что, без тупой рекламы не продается уже?
Anonymous
Кредитов нет, долгов нет, все нормально, я очень рациональная хозяйка и не транжира. Просто я раньше не обращала внимания, что как таковой "моей" доли в доходах как бы даже не предусмотрено. Буду серьезно говорить на эту тему с мужем. А то скоро мне перед выходом на работу гардероб надо будет обновлять, так опять буду покупать "не по средства", типа обобьюсь барахлом со стоков. Ага, сейчас.
Aвтор
То есть пока только муж зарабатывает, и он ведет бюджет, соответственно, отвечает за наличие денег в семье. Он в общем прав - вы не обговорили с ним покупку. Вот если бы вы тоже зарабатывали то тут уже возмущаться он права не имел бы.
Я тоже в декрете и у нас тоже трое. Старшая идет в первый класс. Моему мужу даже в голову не придет упрекнуть меня по тратам на родственников моих, и доход у нас скромнее, декретные не получаю. Промойте как следует мозги мужу, т.к. если сейчас такое спустите, то потом будет хуже.
Anonymous
Объясните тупилке, зачем нужно было выносить полное название духов в заголовок?
Anonymous
а че сказать? прально сделал...жена должна знать "свое место":-7 рожайте дальше,это у вас лучше получается,чем мужоффф выбирать:)
а своей маме он бы тоже так пожмотился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения