94
Anonymous
Телефон Доверия
29.08.11 14:23

Я честно еще в шоке...

Попрошу сразу оставить идиотские замечания о зависти ...:-)
У меня есть подруга ,дружим со школы ,дети одногодки.
Скажем у ее дочки некоторые проблемы со здоровьем,какие точно я не знаю ,мы никогда не касаемся этой темы..Точнее я спрашиваю просто -как там Машенька?Все хорошо?...Ответы : да хорошо,радуем маму и т.п
Довольно короткий диалог для мам-подруг.
Последнее время я стала замечать что она мне пишет звонит только для того что бы рассказать что она купила и куда они едут.Я сама покупаю неплохие вещи ,и отдыхаем мы не в Турции-Египте.Но у нее очень богатый муж ,поэтому ее шопинг может стоить от 10 до 20 тысяч евро в Милане или Париже,вообщем понятно какой там уровень...Отлично! я люблю поболтать о шмотках ,косметике,и путешествиях..Но как то начало не то что проскальзывать а напрямую говориться ..Что "это не наш уровень" "это для лохов" "мы такое гавно не употребляем"..Т.е я выходить полный и ничтожный ушлепок ,да еще и лох :-)
На прошлой недели мы ездили в гoсти с ребенком и я была в настроии и подробно расписала ей как Сережке понравились уточки ,курочки ,собачки и прочее ...
Сегодня я узнаю от нашей общей подруги ,что она со мной не хочет больше общаться из за того что я тыкаю своим здоровым ребенком..
Я честно еще в шоке...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попрошу сразу оставить идиотские замечания о зависти ...:-)
У меня есть подруга ,дружим со школы ,дети одногодки.
Скажем у ее дочки некоторые проблемы со здоровьем,какие точно я не знаю ,мы никогда не касаемся этой темы..Точнее я спрашиваю просто -как там Машенька?Все хорошо?...Ответы : да хорошо,радуем маму и т.п
Довольно короткий диалог для мам-подруг.
Последнее время я стала замечать что она мне пишет звонит только для того что бы рассказать что она купила и куда они едут.Я сама покупаю неплохие вещи ,и отдыхаем мы не в Турции-Египте.Но у нее очень богатый муж ,поэтому ее шопинг может стоить от 10 до 20 тысяч евро в Милане или Париже,вообщем понятно какой там уровень...Отлично! я люблю поболтать о шмотках ,косметике,и путешествиях..Но как то начало не то что проскальзывать а напрямую говориться ..Что "это не наш уровень" "это для лохов" "мы такое гавно не употребляем"..Т.е я выходить полный и ничтожный ушлепок ,да еще и лох :-)
На прошлой недели мы ездили в гoсти с ребенком и я была в настроии и подробно расписала ей как Сережке понравились уточки ,курочки ,собачки и прочее ...
Сегодня я узнаю от нашей общей подруги ,что она со мной не хочет больше общаться из за того что я тыкаю своим здоровым ребенком..
Я честно еще в шоке...
Anonymous
Т.е. вы считаете, что это вы бедная-несчастная-пострадавшая, да?:-о
Anonymous
Я че то вообще не поняла- какие курочки,какие уточки,какому Сереже и при чем тут "тыкаете здоровьем"?
Не поняла в чем проблема...
вспомните поподробней, может вы и сами не заметили, как начали в отместку кичиться здоровьем своего ребенка?
Anonymous
Подружка для лохов) Не ваш уровень)
Anonymous
Она вам не подруга. С подругой можно обсудить и покупки из Милана, и курочек и уточек, и болезнь. Не общайтесь с ней больше.
Почему вы не поднимаете вопрос о здоровье дочки? Все бы сильно упростилось.

Если вс так коробит этот "не их уровень", попробуйте ответить в том же хамском духе ("а в НАШЕМ возрасте еще такое можно потаскать, это вам надо на 50 выглядеть, для солидности..." к примеру :-D ) Не поймет намека - прекращайте уже считаться подружками.
А онак сильно вам нужна? Подруга, в смысле? Я так понимаю, что о детях разговаривать не хочет она, а про шмотки-шоппинги - вы. Ну, и ап чем базар? О погоде-природе?
Насрать на нее и розами засыпать.
у кого что болит - тот о том и говорит ) Ей кроме шмотья похвастаться нечем, а вам бы радоваться что у вас здоровый ребенок. И кому это не нравится - пусть идут на .... шоппинг!
А вам нужна такая подруга? Тупая коза, с которой не о чем поговорить, кроме шмотья и понтов. Котрая стесняется своего негламурного ребенка и упоминания о других детях считает оскорблением.
ну не хочет общаться и хер с ней.вам же лучше,избавились от дебильной подружки.
У подруги проблемы, иначе она не стала бы ставить "свой уровень" потребления выше других и не стала бы говорить, что "тычите своим здоровым ребенком". Болезнь ее ребенка - ее ахиллесова пята, которую она пытается компенсировать заместителями типа "мы не лохи какие-нибудь" и шопингом в Милане. Поэтому общение с ней надо строить, делая скидку на это. Аккуратно, не задевая ее чувств, не обращая внимания на нелепое выпячивание. Не обижать и не обижаться. Это человек с не совсем крепкой и здоровой психикой, но если она вам дорога как подруга - то подстраивайтесь.
Да никакие вы не подруги. Может быть в школе и были, но не сейчас.
Anonymous
обое - рябое :-) вы просто приятельницы с длительным общением, каждая со своими заморочками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения