39
Издевательство!
Я просто в бешенстве!!! С таким трудом удалось запихнуть ребенка в группу кратковременного пребывания, думала ну хоть как-то начну работать, хоть что-то буду успевать...
И блин, сегодня объявили время пребывания детей: с 7 до 10 УТРА!!!!!!!!!!!!! Я просто охреневаю, ну какие уроды могли придумать такое расписание. Мало того, что я ничего полезного сделать в такое время не смогу, так еще и ребенка ради этого придется в 6 утра будить - приводить то надо уже накормленного.
Ну вот зачем нужны эти группы, чтоб никто в них не ходил???
Я в ужасе, еще год кошмара. И так уже ни сил, ни финансовых возможностей сидеть дома с дитем не имею :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ просто в бешенстве!!! С таким трудом удалось запихнуть ребенка в группу кратковременного пребывания, думала ну хоть как-то начну работать, хоть что-то буду успевать...
И блин, сегодня объявили время пребывания детей: с 7 до 10 УТРА!!!!!!!!!!!!! Я просто охреневаю, ну какие уроды могли придумать такое расписание. Мало того, что я ничего полезного сделать в такое время не смогу, так еще и ребенка ради этого придется в 6 утра будить - приводить то надо уже накормленного.
Я в ужасе, еще год кошмара. И так уже ни сил, ни финансовых возможностей сидеть дома с дитем не имею :-(
Anonymous
У нас такая группа работает до обеда, те детей кормят обедом а потом выводят на прогулку, где они дожидаются своих родителей, как правило к 13-14 часам забирают..
Anonymous
У нас в саду есть такие группы.Называются группами адаптации.ходят в них дети с 1 года до 3 лет вместе с мамами 2 раза в неделю на 2 часа.Считается,что они привыкают к д/с. В 3 года уже идут в полноценную группу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения