160
Anonymous
Телефон Доверия
31.08.11 08:35

Тебе мужика надо.

Уже 10 лет живу одна после развода. Семейной жизнью сыта по горло. По-тихоньку за это время вырастила дочь, про которую папа забыл сразу после расставания. Содержу свой дом. Работаю.Ну в мои почтичтосорокпять- жизнь бъет ключом , отдыхать или поддаваться унынию некогда.
Из-за чего тему подняла? А ЗАДОЛБАЛИ! Вчера пришла знакомая навестить( я заболела бронхитом).Спрашивает-"Ну как здоровье?", я отвечаю "Выздоравливаю, только от лекарств видно, прыщики какие-то появились." И тут она выдает несмываемую и несжигаемую, эту раскошную по своей дури, наглости и беспардонности фразу "Это тебе мужика надо."
На протяжении всего времени, что была в разводе эта фраза преследовала меня и настигала раз по пять на дню. Но все время было некогда, все время я была занята и мысли крутились в других областях. А тут- ну прорвало. Я смеялась до колик и до слез. Знакомая обиделась наверно- да и фиг с ней. Хочется сказать- "Если я никому не рассказываю о своей личной жизни, это не значит что я одна! Если в моем возрасте женщина может все делать сама, то замуж зачем выходить? Просто, что бы казаться слабой, не быть опасной для тех, чьи мужья смотрят на тебя и говорят своим женам "А она успевает все."
Девочки, девушки, женщины- я ни в чем не обвиняю замужних, вам повезло, вы нашли половинку свою. Мира в семье, счастья,здоровья всем вам! Не произносите только эту глупейшую фразу, очень прошу. Ну как вы думаете, женщина в сорок пять может САМА, без вашего участия решить- нужен мужик или нет?
Почему анонимно, не знаю, может бронхит виноват?
Все, концерт окончен, я выговорилась. Спасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 10 лет живу одна после развода. Семейной жизнью сыта по горло. По-тихоньку за это время вырастила дочь, про которую папа забыл сразу после расставания. Содержу свой дом. Работаю.Ну в мои почтичтосорокпять- жизнь бъет ключом , отдыхать или поддаваться унынию некогда.
Из-за чего тему подняла? А ЗАДОЛБАЛИ! Вчера пришла знакомая навестить( я заболела бронхитом).Спрашивает-"Ну как здоровье?", я отвечаю "Выздоравливаю, только от лекарств видно, прыщики какие-то появились." И тут она выдает несмываемую и несжигаемую, эту раскошную по своей дури, наглости и беспардонности фразу "Это тебе мужика надо."
На протяжении всего времени, что была в разводе эта фраза преследовала меня и настигала раз по пять на дню. Но все время было некогда, все время я была занята и мысли крутились в других областях. А тут- ну прорвало. Я смеялась до колик и до слез. Знакомая обиделась наверно- да и фиг с ней. Хочется сказать- "Если я никому не рассказываю о своей личной жизни, это не значит что я одна! Если в моем возрасте женщина может все делать сама, то замуж зачем выходить? Просто, что бы казаться слабой, не быть опасной для тех, чьи мужья смотрят на тебя и говорят своим женам "А она успевает все."
Девочки, девушки, женщины- я ни в чем не обвиняю замужних, вам повезло, вы нашли половинку свою. Мира в семье, счастья,здоровья всем вам! Не произносите только эту глупейшую фразу, очень прошу. Ну как вы думаете, женщина в сорок пять может САМА, без вашего участия решить- нужен мужик или нет?
Почему анонимно, не знаю, может бронхит виноват?
Все, концерт окончен, я выговорилась. Спасибо за внимание.
Anonymous
Меня очень удивляет, когда прыщи связывают с отсутствием секса. У меня всегда они появляются, когда у меня новый мужчина. Думаю, тут дело не только в изменении гормонального фона, но в том, что у нового партнера другая микрофлора, на нее и идет такая реакция. Плюс недосып еще, организм ослабевает.
Все не так
Меня эта фраза преследует лет 10, а мне 30 лет ))) Говорят и родственники и друзья )) вроде взрослые умные люди. А еще фразочка: "Рожать тебе пора"
Я довольна успешна, живу хорошо и ярко, но у каждой унылой тетеньки с мужем и детками возникает желание мне посочувствовать ))
Недавно появился любимый человек и фраза изменилась - "тебе взрослый мужик нужен" (мой мальчик младше на 10 лет).
Удивительно, что все знают что мне нужно ))
Сашка
Если Вас эта фраза цепляет, значит, как грится...нет дыма без огня...
А откуда в Вашем окружении такие убогие подруги? "Шутка" про прыщи и секс уместна для 20-летних, в курилке.
Ну мужик же правда нужен. Я вот своей старшей одинокой сестре с подросшим ребенком тоже это говорю. У нее очевидная проблема, ищет родственную душу. Настолько родственную что не задумываясь бы выливала на него все, что есть в ее голове. Типа если родственная, то ему все это должно быть интересно. А его тараканы ей неинтересны при этом. Ведь если родственная, то и тараканов не должно быть:-о
При этом в ее жизни есть только работа, дитЮ 17 лет и он полностью самостоятельная единица, который мягко оттесняет мать из своей жизни, а ей немного за сорок. И даже друзей особо нет, т.к. переехала в свое время в другую страну.
Я прекрасно вижу со стороны, что ее нахрен ждет, если она не поменяет установки в своей голове. Это и все остальные видят, и ей тож самое говорят. Семья и формирование круга друзей - это такая же работа, как воспитание ребенка или формирование собственной карьеры. Многие об этом не задумываются. Хотят, чтобы вот былО сразу, как им нужно, и точка. А если сразу не так, то и нафик.
Anonymous
согласна с теми, кто сказал, что раз фраза эта так сильно цепляет, то значит имеет реальное отношение к автору, т.е. может и не так уж все и НЕ правы :)

автору - вместо того, чтобы психовать, вы б, это... в шутку все оборачивали:) может, глядишь и перестали бы к вам с этим все лезть.. раз лезут, то может как то ведете себя несколько, уж простите, недотраханной :)))
"Если в моем возрасте женщина может все делать сама, то замуж зачем выходить?"

То есть замуж выходят потому, что не умеют чего-то сами(розетки чинить, машину водить, деньги зарабатывать)?

Или проблема глубже :)?
Anonymous
Это любимая тема недалеких ограниченных баб. Мне иногда кажется, что именно их "затраханность", порождающая некоторую зависть к женщине самостоятельной и довольной жизнью, порождает желание подогнать удачливую, но безмужнюю подружку под свои стандарты. При этом чаще всего их мужья не вызывают ни зависти, ни желания у их одиноких подруг. Женщины, имеющие свою хорошую семью, как правило, не лезут с советами по устройству семьи к своим знакомым. Они своей жизнью живут. Но большинству с детства заложили в мозг программу о необходимости наличия рядом хоть каких-нибудь брюк:), в их представлениии женщина без мужчины неполноценна. Мать моей лучшей подруги три года после ее развода полоскала мозги, что надо искать мужчину, нельзя быть одной. Теперь, когда у нее появился мужчина, она свою дочь иначе как шалавой не называет, потому что замуж подруга не спешит. Мне всекровь тоже капала: "Я тебе как врач говорю, женщине нужен мужчина". А сама со свекром последние лет 10 по разным комнатам спала, когда я ей говорю- чего ж сама-то не позаботилась хотя бы о любовнике, раз уж так у вас сложилось, она мне начинает втирать сразу, что у нее такой темперамент, что она легко... Ну так и у меня, может, такой темперамент. Фигли лезть, куда не просят.
А лесбиянки что ли тоже все прыщами покрываюцца?
Anonymous
Я одна после последнего развода пять лет. Три последних года (с одним коротким быстро прерванным отступлением) от секса тоже отказалась. Потому что сексом у меня никогда дело не ограничивается. А я не хочу больше тратить жизнь на разборки с чужими тараканами, проблемами, надеждами и прочим. Хочу жить спокойно со своими детьми и делами, ни с кем не смешиваясь.

Окружение в курсе. Никому и в голову не приходит такую фразу сказать - все вздохнули с облегчением и, наконец, зажили без беспокойства за то, что я что-нить учудю. Одна только подруга иногда пискнет что-то в духе - нельзя жить без мужика или хотя бы секса )))) но я ее прощаю - ей 28, гармоны бурлят, взамуж пора и рожать. И когда я вот так про нее думаю, то понимаю, что в отношении себя самой я какие-то стереотипы преодолела и над ними посмеиваюсь - а в отношении других - я все еще домостроевец ))). Есть над чем работать.
Anonymous
10 лет жить одной - это слишком долго. Мне кажется, Вы просто стали бояться совместной жизни, что надо кому-то уступать, договариваться. Попробуйте все-таки преодолеть себя и найти достойного мужчину, с которым можно жить вместе, причем сразу замуж совсем необязательно. А вот уже потом решите, дейстительно ли Вам так нравится быть одной или нет.
Разделяю недоумение автора по поводу таких беспардонных заявлений.
Уважаю ее позицию.
А я обычно рву всяческие отношения с теми, кто указывает что мне надо.
Anonymous
Автор, у вас семь пятниц на неделе. То у вас есть мужик, но вы его то всех скрываете, то у вас его нет и не нужен, то вам самой смешно, то вам жалко всех окружающих теток.
Вас шпыняют другие по этому вопросу, потому что у вас нет личной позиции. Вы декларируете одно, демонстрируете другое, а думаете третье.
Вот у меня например нет детей и я их не хочу. И достать меня вопросами по этому поводу невозможно, хоть тема в общественном срезе значительно более актуальная. Потому что я говорю, что не хочу детей, во всех ситуациях, связанных с детьми моя позиция вежливо-отстраненная, за детных знакомых я радуюсь, но само мне есть чем заняться. Как меня в этом можно зашпынять? Со мной вообще эту тему не понимают, потому что начинают в собственном желании иметь детей сомневаться:-)
Anonymous
Это похоже на то когда говорят "Детей тебе уже пора рожать.." Говносоциум в сад. Свою жизнь строить только так, как своя душа подсказывает.
Удачи Вам, автор!
Рассказываю свою историю. У меня между первым и вторым браком прошло 7 лет. И вот в этот период прорвало ночью трубу в туалете. Вызвала аварийку. Приехали два пьянючих, вонючих сантехника. Грязные, небритые, матерятся, в общем - фуууууууу. Кое-как что-то там закрутили, тыняясь и падая и прося у меня то резинку, то разводной ключ. И уходя, один из них сочувственно так спросил - а что, мужика у тебя нету? Бееееееееееедная... Смеялась до колик)
Подруга просто ляпнула по дури. Это беспардонно, конечно.
Но плюньте и разотрите. Не стоит кипятиться из-за мелочей.
За время прошедшее после развода, ни разу не слышала, в свой адрес, такой фразы. Как говорят " у кого что болит, то о том и говорит", поговорите с подругой о ее проблеме, подсознательно она озвучивает свои желания.
Дамы, ну почему отсутствие мужика связывают с отсутствием секса(секс. удовлетворения) в жизни женщины? Я 9 лет замужем за скорострелом(неплохой в остальном человек).Самоудовлетворение - мое все) С января находимся в процессе развода, "секса" не было с мужем. Какое же счастье, что не надо себя заставлять больше заниматься этим ужасом(разговоры разговаривали, мимо). У меня все ок с удовлетворением(оргазмом, скажем прямо). А просто что бы потыкали. Где-то выше тема о сексе без оргазма была)).Дамы, вы о каком счастье речь ведете?
жена скорострела
а мне, автор, ваша тема напомнила рекламные ролики хрена. Шли на нашем телевидении пока "...в результате работы комиссии эксперты Минторга и Национальной академии наук признали, ролики не соответствующими общепринятым нормам морали и нравственности."

Рекламщики-гады тоже считают, что каждой бабе надо мужика :)

(хотя, на мой взгляд, симпатичная реклама) особенно второй ролик :)

Кому интересно ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=IVu2PaZCcjk
http://www.youtube.com/watch?v=WvCGA8AAVXQ&feature=related
Анекдот напоминает. Стоит баба в грязном халате у плиты, мешает борщ. В комнате бардак, муж в трениках с пивом у телека, у нее под ногами мелкий в памперсе ползает, двое средних дерутся за игрушку, старший орет мам где мои носки... Баба с телефонной трубкой в руке, звонит недавно разведенной подруге.
"Как представлю, что ты там одна... Сердце кровью обливается!"
Anonymous
Ой, вот прям в точку анекдот))очень жизненный.Автор, я замужем, но я Вас поддержу и скажу- те, кто говорит Вам так- те просто тихо завидуют!!!Не берите в голову, замужество, на самом деле- тяжёлый труд, пусть даже муж любимый, но сколько нужно идти на компромиссы, считаться с его характером, плохим настроением, меня тоже иногда это замужество так бееесит, я 3 года жила после развода одна, может, материально и тяжеловато было, но , блииин, как-то повеселее.Теперь эта обязаловка со жратвой,вечно работающий телевизор( телевизор ненавижу!!), храп по ночам, ну вроде мелочи конечно , но иногда так надоедает.Уедет куда- скучать начинаю жутко, люблю ведь, но бесит иногда до жути...
Топ прикольно разделился :)
В чем связь иметь мужика (подруга свечку чтоль держит, что у вас происходит и трахает вас там кто или нет) и иметь мужа (при чем тогда прыщи? у меня с мужем пипец прыщи вылезают, видимо надо всеж мужика завести)))).
Мне кажется когда задают такие вопросы чаще хотят зацепить или ударить по больному. Не секрет любая нормальная женщина хочет хорошего мужа, и если его нет значит не повезло тебе бедолаге, подсознательно или осознанно им нравится слышать что у тебя хуже чем у них (хотя мне замужних чаще жалко, уж больно у меня мужиков знакомых много, и как они о своих жен ноги вытирают за спиной труба). С тем же умыслом и бесплодные пары атакуют "ну ребеночка вам пора заводить", можно подумать пара живущая 15 лет об этом не догадалась. В общем любыми подобными комментариями люди комплексы свои выдают.ИМХО
Мужик? Неее..не нужен.
Любимый мужчина? Не откажусь.
На тему бестактных вопросов - научилась отвечать. Хотя периодически слышу, что я хамка..... Пусть и хамка, зато с НС все в порядке.
Мы тут на днях гвоздодер покупали с подругой. Во глаза у кассира были! Сказала что маникюрный набор небывало эволюционировал.......
А что?
Инструменты дома есть, мы многое можем сами, а что не можем - сделает мастер, за деньги.
Мужчина же нужен для другого.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения