245
автор
Телефон Доверия
6.09.11 16:26

Как все наладить или поступать?

Заведу отдельный топ по этому вопросу,может кто-нибудь подскажет выход?
Со своей свекровью за 2 года я имела честь общаться 2 раза по телефону.Мы живем в разных городах,муж переехал жить ко мне.Первый раз когда муж был на работе и я взяла трубку я выслушала как я могу брать трубку когда звонок предназначен не мне.
Второй раз этим летом когда она узнала что мы ждем ребенка,она позвонила и потоком вывалила на меня всю грязь на тему как я могу,кому я собралась рожать,что у него 2е детей,что жить он со мной не будет и кучу брани.
Муж до меня был женат 2 раза.От первого брака дочь 16 лет.От второго сын 6 лет.Она очень любит внуков и хотела бы что-бы он вернулся ко второй жене,с которой он развелся за полтора года до знакомства со мной.
В общем ни меня ни нашего ребенка похоже в эту семью не примут никогда.Как быть не знаю,может кто даст совет.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заведу отдельный топ по этому вопросу,может кто-нибудь подскажет выход?
Со своей свекровью за 2 года я имела честь общаться 2 раза по телефону.Мы живем в разных городах,муж переехал жить ко мне.Первый раз когда муж был на работе и я взяла трубку я выслушала как я могу брать трубку когда звонок предназначен не мне.
Второй раз этим летом когда она узнала что мы ждем ребенка,она позвонила и потоком вывалила на меня всю грязь на тему как я могу,кому я собралась рожать,что у него 2е детей,что жить он со мной не будет и кучу брани.
Муж до меня был женат 2 раза.От первого брака дочь 16 лет.От второго сын 6 лет.Она очень любит внуков и хотела бы что-бы он вернулся ко второй жене,с которой он развелся за полтора года до знакомства со мной.
В общем ни меня ни нашего ребенка похоже в эту семью не примут никогда.Как быть не знаю,может кто даст совет.....
автор
да радуйтесь, что Вы с мамО в разных городах живете! По телефону если будет лить гадости - кладите трубку, хуже отношения уже не будут, а если все будете выслушивать все, что она говорит, хуже будет только Вам. По поводу свадьбы я не знаю, как бы я поступила, но если Вы окончательно решили не идти туда, а муж однозначно пойдет (все ж племяшка...), то пусть идет на два-три часа и возвращается к Вам.
Anonymous
Мне очень жаль, но у вас проблемы не со свекровью, а с мужем. И это большие проблемы :-(
Я б на вашем месте сильно призадумалась от такого рожать. Где две брошенки, там и третья.
Anonymous
Автор, расслабьтесь -Вам нельзя нервничать! на свекровь забейте, поставьте определитель номера и будет Вам счастье. то что живете в разных городах очень большой + в этом деле.
Про свадьбу: только вместе! все должны понять и усвоить, что вы семья и что вы никуда не денетесь и будите всегда с ним!
таких дур не бывает , как гриться на Еве
Anonymous
Автор, а вы расписаны или в ГБ?
Anonymous
Автор, а вам ситуация противной не кажется? Мужу вы не пытались это объяснить? Ни в коем случае вас обидеть не хочу, просто у меня нечто подобное, только там не мама, а доча от первого брака. Живём также в другом городе, 6 лет уже. Сын спокойно ко мне относится, а вот доча... ПОначалу мне наплевать было, а сейчас она меня просто бесит с её звонками, приездами в город, в котором муж в командировке работает. Причём я всегда узнаю об этом после, всегда не от него. И вот тема свадьбы меня заранее беспокоит, она года два проживает с молодым человеком и понятно, что когда-то решат пожениться, понятно: меня там никто не ждёт, понятно: муж поедет и понятно: я не смогу спокойно сидеть в гостинице, меня просто порвёт. Как вы так спокойно реагируете на такое отношение к себе?
Anonymous
Автор, у вас такой милый непосредственный муж. Не слушайте тех, кто говорит, что у вас с ним проблемы, они вам просто завидуют.
А Ваш муж так нормально готов ехать на свадьбу без Вас и сидеть рядом с БЖ? То есть он согласен продемонстрировать, что Вас нет?
Что теперь уж....радуетесь, что мамО далеко
Anonymous
Интересно, почему автор не отвечает на вопрос: Кто из родственников мужа был на их свадьбе? :)
Какая-то нестыковка....автор, вы вообще женаты или у вас ГБ? Как-то странно, если у вас была свадьба, то почему ни одна живая душа со стороны мужа вас не знает?
Anonymous
Идиотская ситуация
Anonymous
автор, в жопу мамо и ейные комплексы. Берегите свое здоровье. У вас там маленькое сердечко бьется и хватит забивать свою голову ерундой. Было б из-за чего переживать.
Я чет не поняла, автору в своей квартире трубку снимать нельзя??? Или она на мобильный мужа ответила? Это разные вещи совсем. В первом случае я бы четко все точки над ять расставила. Чтобы мамо данный номер телефона забыла.
Anonym
ваш мужчина имеет привычку жениться и рожать детей,его мама их любит,стало быть она в стрессовой ситуации сейчас,вдруг ей не хватит сил и здоровья любить еще одного малыша,дайте ей время,возраст у нее не молодежный,нервы ниже плинтуса,пожалейте себя и ее,говорят пуд соли сьесть надо,пока мамой начнешь звать.
послать ее мысленно на х-й, вот и все дела и забыть, что она есть...на фига Вам такие ее психические выкрутасы??? а если еще раз позвонит и по телефону будет подобным образом Вас оскорблять, то послать ее уже вслух туда же и повесить трубку... а сын пусть со своей матерью сам разбирается и приструняет ее, это не Ваша обязанность и не Ваше право)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения