Как все наладить или поступать?
Заведу отдельный топ по этому вопросу,может кто-нибудь подскажет выход?
Со своей свекровью за 2 года я имела честь общаться 2 раза по телефону.Мы живем в разных городах,муж переехал жить ко мне.Первый раз когда муж был на работе и я взяла трубку я выслушала как я могу брать трубку когда звонок предназначен не мне.
Второй раз этим летом когда она узнала что мы ждем ребенка,она позвонила и потоком вывалила на меня всю грязь на тему как я могу,кому я собралась рожать,что у него 2е детей,что жить он со мной не будет и кучу брани.
Муж до меня был женат 2 раза.От первого брака дочь 16 лет.От второго сын 6 лет.Она очень любит внуков и хотела бы что-бы он вернулся ко второй жене,с которой он развелся за полтора года до знакомства со мной.
В общем ни меня ни нашего ребенка похоже в эту семью не примут никогда.Как быть не знаю,может кто даст совет.....
Мать одна, а жен полно. Ваш ребенок не последний, да и жен у него еще до фига, видать, будет.
Надо хоть немного мозги включать, прежде чем замуж выходить)))
Никто не против что мама одна,но я то ей ничего плохого не сделала и не виновата в таком ее восприятии в итоге некомфортно жить мне
Как правило, люди не меняются, и у вас есть все шансы стать очередной бывшей женой.
Первый раз он женился по глупости и по залету в 20 лет.
Вторая жена прожив с ним 11 лет развелась с ним по-своей инициативе.Так что по разному бывает и к делу не относится
После этого ему теперь оставаться одному что-бы его считали "не дураком" или в новой семье теперь общих детей не иметь или у мамы спросить?
а вообще, если муж не хочет, чтобы его родственнички травмировали Б жену на свадьбе, то и сам бы не пошел, дабы и самому не травмировать ее
А у Вас всего 2 случая телефонного неадеквата от свекрови за 2 года :). Ляпота :).
Он не пойти не может и так смертельные обиды.
Из-за того что там его мать я пойти не могу потому что с ее стороны будет скандал и она испортит людям свадьбу.Впридачу туда приглашенна бывшая жена.Все-таки 11 лет были вместе и с родней она близко дружит.В общем меня там видеть никто не хочет,посадят его вместе с бывшей женой и т д.
И как вам такие случаи?И я опять буду сидеть тупить в гостинице,едем мы вместе так как в том городе будем покупать коляску и т д для будующего ребенка...
Вы читать умеете?Полгода мы намерянно зачинали ребенка,а живем мы намного дольше
А если честно, то вам решать, хотите живите с тем, кто позволяет своей родне вытирать об вас ноги и решать что вам делать вместо вас. Это дело личное. Но вот исправить это невозможно. Люди либо уважают себя, либо нет.
Мужу сказала что пора прекратить этот бред фиг с ней с этой свадьбой,но на следующее мероприятие какое-бы оно не было мы пойдем вдвоем,нравится мое присутствие его маме или нет.Потому что всю жизнь так продолжаться не может и меня тоже нужно уважать
Этих семей у него уже вагон! Как таковая ценность семьи для него потерялась и для его родственников тоже.
Вас на свадьбу даже не пригласили, или Вы сами решили не ходить?
Какая прелесть! Утащила в свой цитатник :)
Если бы вам звонили кричали в трубку что он жить с вами не будет,у него двое детей и он будет их воспитывать,кому ты собралась рожать иди на аборт,что бы чувтвовали вы?
ничего хорошего не чувствовала но подумала сто раз - оно мне надо - такое общение, да и с мужем бы поговорила..
Мне кажется, Вы слишком загоняетесь. Постарайтесь отпустить проблему, глядишь, она и решится ;).
Главное что у вас с мужем все хорошо, или вы боитесь что он бросит вас? просто не понятно с чего вы топик завели?
Наоборот надо радоваться, что мамО далеко и нет с ней отношений
Я бы не смогла жить с мужчиной, который это терпит :-( Не знаю, как вы.
В итоге мы были на новый год в его городе,но к ним он не пошел
Это его ЛИЧНОЕ ИНТИМНОЕ дело, на ком жениться, они НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА указывать ему, с кем жить.
Меня бы взорвало такое вмешательство в мою личную жизнь, при всей моей любви к маме. Вообще-то, меня с 15 лет такое начало взрывать, а к 17 годам мы уже имели взрослые уважительные отношения друг с другом.
Про свадьбу: только вместе! все должны понять и усвоить, что вы семья и что вы никуда не денетесь и будите всегда с ним!
просто я в позиции дочери тоже, но у нас совсем другая история :(
Я пока планирую поехать с ним,познакомиться там с его старшей дочкой,она хорошая девочка уже взрослая,ей все равно с кем живет ее папа.Походим по детским магазинам,кафешкам,покупаемся на турбазе
А он пусть разруливает сам как хочет.В конце концов он мужчина и это его родня.
Сидеть рядом с бж это не его желание,скорее всего так рассадят.
А мои чувства,ну не может человек насильно заставить человека меня воспринимать
Да я ж грю, родня от обилия жён уже устала....мужик больно плодовит на браки и детей оказался.