606
Грязный вонючий слон
Телефон Доверия
22.09.11 14:47

Жирные, а вам не стыдно спать с мужьями?!

Мне ужасно стыдно. Жру, со вторых родов жру не могу остановиться, ненавижу себя, все диеты перепробовала и опять и снова здорово набираю. Вешу 90 с гаком при росте 172. А муж хочет меня все еще. Стыдно ужасно перед ним. И не верю я вам, таким же как я, что вам не стыдно раздеваться и развешивать этот ужас, перед мужем. Нанавижу свой мерзкий живот и бочары, свисающие отовсюду. И глупость это, что человек должен меня любить любой. Не знаю, что делать. Уже избегаю секса, потому что стыдно. КАК вам удается не чувствовать того, что чувствую я?!!! И вообще чтО вы называете сексом? Ну чтО мы, ЖИРНЫЕ, можем предложить мужчине?! Как стыдно, господи помоги. Плачу реально сейчас. И опять есть хочется. Да что за ептвоюмать, а?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне ужасно стыдно. Жру, со вторых родов жру не могу остановиться, ненавижу себя, все диеты перепробовала и опять и снова здорово набираю. Вешу 90 с гаком при росте 172. А муж хочет меня все еще. Стыдно ужасно перед ним. И не верю я вам, таким же как я, что вам не стыдно раздеваться и развешивать этот ужас, перед мужем. Нанавижу свой мерзкий живот и бочары, свисающие отовсюду. И глупость это, что человек должен меня любить любой. Не знаю, что делать. Уже избегаю секса, потому что стыдно. КАК вам удается не чувствовать того, что чувствую я?!!! И вообще чтО вы называете сексом? Ну чтО мы, ЖИРНЫЕ, можем предложить мужчине?! Как стыдно, господи помоги. Плачу реально сейчас. И опять есть хочется. Да что за ептвоюмать, а?!
Грязный вонючий слон
Нет. Мне не стыдно. Было бы стыдно - похудела бы.
а меня заёбывают те кто ноет, что не может похудеть, что ест и не худеет, что гормональный сбой не даёт худеть-всё пиздёшь и оправдание лени. Ладно бы толстая была и не парилась на сей счёт, так нет же, жирная солониха под центнер, сидит жрёт за троих и плачется о том что она жыртресина, заталкивая в своё жерло пирожок очередной. Херли стонать-то? Коли жирня, так и ходи жырной и не ной и моск не выноси, либо на диету и в спортзал, либо к эндокринологу, назначит похудабельные колёса.
началось в колхозе утро:)
Это ж разве вам стыдно??? Было бы стыдно - прекратили бы жрать. Мне уже в семьдесят при росте 174 тааааак стыдно, что сразу проблему решать начинаю всеми возможными способами. Кстати мне помогает только очень интенсивный спорт. Ограничения в питании само собой, но чистА диеты ведут только к новым виткам роста веса. Муж кстати мои телеса тоже тип "не замечает", но мне кажется
то от природной вежливости, на которой сильно то долго не уедешь.
Anonymous
я считаю так, кто хочет похудеть и даже плачет от своей полоты, тот обязательно похудеет.
Тут нужно мужьм действовть, перстать вас трахать и начть смотреть налево. вот тогда вы запрыгаете...на скакалке.
Anonymous
О, было похожее со вторым мужем. Носила я 56 размер одежды, когда мы поженились, сексом мне было заниматься не стыдно (мозг отключается), а вот очень стыдно было, когда он просто в постели клал мне руку на живот, казалось почему-то, что ему это неприятно. На что он логично ответил, что было бы неприятно - не делал бы, и вообще сбежал бы, удовлетворилась объяснением и не стыдно теперь вовсе.
Сладкого какао с булочкой не хотите?
Anonymous
Вашему муже все равно-как получить сесуаьную разрядку- он не эстет ни разу.. И самое главное-вы не одиноки- куча расплывшихся теток рядом с нормального телосложения мужчинами-35-40 лет
Ирина
стыдно, автор, стыдно...
Anonymous
да ладно вам автор.не надо так сильно переживать,я вот тоже люблю поесть,тоже жирки свисают,но отказываться ради красоты от еды...ни за что!
Во мне 83 кеге при росте 170. Нет, мне не стыдно. :)
ну не сказать чтобы стыдно, хотя во мне всего 68 кг при росте 170. Но свисают бочка, но работаю в данном направлении, точнее сказать для устранения жиров:). Пока справляюсь.
Anonymous
Стыдно должно быть не перед мужем, а перед доном Педро :)
Anonymous
Я таких как автор не понимаю, что ими движет к созданию подобных топов? муж с полной теткой изменяет чтоле? Ну стройная ты - радуйся.
Anonymous
Не стыдно, когда мы познакомились он был в два с половиной раза больше меня. А я тростинка весом носит.
Я язык стерла объяснять ему, что это меня совершенно не волнует.
Теперь я нехило расслабилась, приводжу себя в норму, но былой стройности видно уже никогда не будет.
Теперь он меня умоляет не морочиться :)
Anonymous
Умираю от смеха - не стыдно ли спать с мужьями? У вас - что, запасное тело есть, стройное и красивое, в шкафу висит? А как вы вообще живете с мужем, если вам стыдно? Лишние 10 кг сексу не мешают, хуже, когда вы мужа (который вас хочет) лишаете секса, а когда и соизволите - то зажатая вся от своих выдуманных страхов, какое уж тут удовольствие, если жена доводит себя до фригидности, выдумывая себе проблемы.
Уж какое есть тело - таким и пользуйтесь на всю катушку. А если вам кг мешают - то глупо страдать от этого каждый день, каждый час - за час и один день 10 кг никуда не денутся. Придерживайтесь программы, при которой вес будет падать, ждите результата, а покамест получайте удовольствие с мужем, потому что ОН вас все равно хочет.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! С завтра же начну еще одну попытку привести себя в божеский вид.
AВТОР
Ну я полная и муж полный и что? Мы оба не испытываем проблем с желанием и сексом. All you need is love!
Пончик
разруха - она в первую очередь в умах. стыдно воровать, обманывать. а быть не вполне соответствующей идеальной картинке - это не стыдно.
люди не всегда живут вместе только потому что у жены модельная внешность :) случаи разные бывают.
Угу ,сиснялась ..Но мы после родов то и не спали особенно :-) Но жарко и спала голая ...
С мужем безумно стыдно, ибо познакомились мы, когда я была тростинкой. Секса, можно сказать, уже нет. Да и вообще все идет к разводу.
А вот с любовниками нет. Они же видят, что выбирают :)))
Anonymous
165, вес 70, вообще парюсь немного проблемой лишнего веса, но никак не в постели с мужем
я как-то в этот момент не о том думаю, как я выгляжу. а о том, как бы ему приятно сделать и о том, как самой хорошо...
Я всю жизнь пышка. Такие вопросы интресовали меня лет в 20... Потом жизнь оказала, что на вкус и цвет товарищей нет, один другому не указчик. Один любит арбуз, другой- свиной хрящик. :-)
Не стыдно. Я пышная, мягкая- истинное проявление женского начала :-) У меня большая мягкая нежная грудь, которая в ладонь не влазит, берешь за живот- маешь вещь :-) А вот жопы нет изначально. в смысле- жопа у как орех, твердая и маленькая - ну не во всем же мне повезло :-(
Вот.
спите со своим мужем, а не с чужим. и стыдно не будет...
Автор, у вас есть только один выход - избавиться от своего омерзительного тела. Покончите жизнь самоубийством - и стыд как рукой снимет.
Anonymous
Вот это вброс!
Наверное автор уже и пожалела о созданной теме? или автору заплатили за собственное унижение.

тЪЁтки... тЪЁтки :)
ого!
25 кило назад я жутко стеснялась. Не, даже не так - я ненавидела свое тело:(И секс - только в темноте. И никак не могла расслабиться, чтобы мне не говорили -типа любят и такую и прочее блаблабла. А если я зажатая - какое может быть удовольствие?
А по существу, автор, не завтра и не через неделю, а именно сегодня - потихоньку начинайте работать над собой. Это надо в первую очередь Вам. Удачи:)))
По теме: НЕТ не стыдно, и регулярно не стыдно. Рост 164, вес 92 размер одежды 50-52. Ситуация с фигурой у меня явно хреновая, спасает то, что есть именно фигура, т.е. талия, попа, грудь, а не пузико с заросшей талией. С фигурой борюсь, но не ради семейного счастья, а исключительно ради шмотья....ну и на будущее так чтобы уж совсем не перейти свой порог.
Насчет секаса, то в темноте никогда, муж наоборот всегда какое то освещение старается включить. Ну видать нравится ему и смотреть на меня и гладить и целовать и т.д.
Anonymous
ну так че? поделились жирные в этом топе-на тех,кому стыдно и тех,кому нет?:)
ну тогда я первая :):):):)
Стыдно :)
Мешается толстое пузо :)
Anonymous
Девки, пока мы с вами тут чужие объемы считаем, я на килограмм похудела. :))))))))))))))
Офигеть, читать эти топы. Вот второй за 2 недели уже. И тут, как и там, скажу, что муж всегда наслаждается, если я наберу лишних 20-25 кг. Правда, я набираю их от 50-55, но тем не менее, шчупает и разглядывает, облизываясь, мимо не пройти просто так становится. Сейчас похудела опять, так он просит набрать. Ну откуда стыд-то? От себя тошно - так ПРИ ЧЁМ ТУТ МУШШШ? Менять надо что-то в голове. Мне не было стыдно, я просто себя не чувствую в том весе уверенно из-за ограниченных возможностей в одежде и в образе моём что-то сильно меняется так, как мне не нравится. Но где ЭТО, а где секс с любимым мужем, с которым в постели всё зашибись было всегда и с лишним весом - тоже было всё время всё офигитительно, где видно, как он пышные формы любит по-новому и это не скроешь и не подделаешь, такие чувства.
Тощик
Надо как-то градацию установить весовую, такую специальную - евскую. Чтобы уже точно все знали - кто "жЫрный", кто подходит к этому рубежу, кто - наоборот уползает от него.
Ну чтобы все по науке было.
Не стыдно. Не я сплю с ним, а он со мной.
Anonymous
максимум весила 63 после вторых родов, люблю себя в весе 55. рост 168. мужу пофигу все мои весовые изменения :) завидую тем, кто живет с большим весом и не комплексует
любите себя
а как все на Тюсечку смотрят. если у нее фоты под паролем? А то мне тоже интересно? Тюсечка, киньте, если возможно, пароль в личку.
Я на 10кг поправилась и мне стыдно перед мужем, но я на ГВ и стараюсь поменьше жрать колорийного. Захотелось покушать, слопайте яблок или попейте кефира, снова захотелось съешьте вторую тарелку овощного супа. Ну нафиг эти сласти-мордасти, хлебы и булы!!!
мне не то, что ебаться - мне мыться стыдно, когда я поправляюсь. ненавижу себя в зеркале видеть, ненавижу мылить слоновьи ноги и коровье вымя, целлюлитную жопу, мечту мясника.
Anonymous
Дамы, вы очень любите сваливать свои проблемы на проблемы с гормонами. Почитайте, что пишут об этом квалифицированные специалисты, врачи- эндокринологи:
Ожирение - серьёзная проблема. И не только косметическая.
Быть стройным приятно, потому что это красиво (впрочем, здесь могут быть разные мнения), но нормализовать вес важно не только и не столько ради психологического комфорта. Накопление излишков жира в организме само по себе может ухудшать Ваше самочувствие: вызывать одышку и сердцебиение, особенно при нагрузке, быструю утомляемость и сонливость, склонность к гнойничковым поражениям кожи, нарушения половой функции. Представьте, что человека с нормальным весом нагрузили 20-ти или даже 40-ка килограммовым мешком, который приходится носить постоянно? А лишний жир - не просто тяжкая ноша. Жировая ткань - эндокринный орган, вырабатывающий различные активные вещества. Наш организм не рассчитан на такую хроническую перегрузку, поэтому люди с ожирением чаще болеют и меньше живут, чем люди с нормальной массой тела.

Ожирение – это хроническое заболевание, характеризующееся избыточным накоплением жировой ткани в организме.

Врачи заинтересованы в лечении ожирения не потому, что худые пациенты им больше нравятся, а потому, что наличие ожирения резко повышает риск возникновения тяжелой патологии: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, многих форм рака, заболеваний суставов, желчекаменной болезни, подагры, нарушений репродуктивной функции и т.д. А если эти болезни уже появились, ожирение усугубляет их течение и ухудшает прогноз.

Диагностика

Для диагностики отклонений массы тела от нормальных величин врачи используют показатель, который называется индексом массы тела (ИМТ).
Рассчитывается он так:
масса тела (в кг) делится на показатель роста (в м), возведенный в квадрат.

ИМТ = масса тела (кг)/рост в квадрате (м2)

При нормальной массе тела ИМТ=18,5-24,9
ИМТ 25,0-29,9 соответствует избыточной массе тела (предожирению);
ИМТ 30,0-34,9 – 1-ой степени ожирения;
ИМТ 35,0-39,9 – 2-ой степени;
ИМТ более 40 – 3-ей, самой тяжелой, степени ожирения.
Причины ожирения

Ожирение развивается, когда поступление энергии (калорий) в организм регулярно превышает её расход. Это так называемое алиментарное ожирение.
Конечно, не все так просто, и существует масса факторов, предрасполагающих к развитию ожирения. Некоторые из них (например, генетические причины) мы изменить не в силах, но на многие другие (характер питания, физической активности) можем повлиять. Многие ошибочно полагают, что наследственность играет главную роль в развитии ожирения – «моя мама была такой же, и тут ничего не поделаешь». Однако, как правило, дети полных родителей становятся полными из-за «наследования» пищевых привычек. Именно в семье мы привыкаем питаться так, а не иначе. Но пищевые привычки и склонности можно менять.

Эндокринное ожирение составляет лишь 5% от всех случаев. Как правило, такие пациенты имеют характерные внешние признаки, позволяющие заподозрить эндокринные причины ожирения. Кроме того, такое ожирение редко достигает значительных степеней. Врач-терапевт или эндокринолог после очного осмотра должен назначить Вам необходимые обследования – не только для исключения возможных причин ожирения, но и для выявления связанных с ожирением заболеваний или состояний.
Anonymous
НЕТ! И пусть будет стыдно тощим, Которые локтями рвут простыни и дырявят матрацы -полосатые и не очень полосатые
Закидайте меня тапками: я много жру ромбаб и отращиваю жопу. Страдаю, завидую худеньким, комплексую, но жру))))
Anonymous
Должно быть стыдно не с мужем спать, а не следить за собой - стыдно! Не любить себя и запускать - стыдно! Не желать своему телу красоты, а родным и близким - здоровую жену и мать - это стыдно! Безмерно жрать как свинья - стыдно! Превращать свой организм в помойку - стыдно! Опускаться до того, чтобы превратить свою жизнь в нашпиговывание себя всякой хренью без остановки - стыдно! Не иметь меры вообще никакой в жизни по-поводу еды или чего угодно - стыдно, потому что контроль над собой - это важно, это и есть свобода выбора, а не тупое набивание брюха без удержу и невозможность остановиться. Не иметь силы воли, становиться безвольным желе - тварью дрожащей, которая идёт на поводу у всех своих желаний - стыдно! Не иметь сил себя заставить привести себя в порядок - стыдно! Оправдывать своё уродство - стыдно! Нет никакого оправдания тому, что женщина делает из себя свино-монстра, заплывшего жиром, трясущего маслами, тушку сала, нет оправдания и быть не может. Доводить своё вес до 100 кг, не имея никаких заболеваний, просто обжираловкой - стыдно, стыдно, стыдно!
Зося фитнесс-инструктор
нет, не стыдно.
163 см, вес 80 кг.
Со своим нет, а с вашим...ну не знаю, смотря какой муж, а то мож и стыдно будет.
Anonymous другой
Не просто не стыдно, а очень даже здОрово. :) Обоюдно здОрово, к слову. :)
жирненьким
и это тоже жирненьким
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения