Школа
606
Грязный вонючий слон
Телефон Доверия
22.09.11 14:47

Жирные, а вам не стыдно спать с мужьями?!

Мне ужасно стыдно. Жру, со вторых родов жру не могу остановиться, ненавижу себя, все диеты перепробовала и опять и снова здорово набираю. Вешу 90 с гаком при росте 172. А муж хочет меня все еще. Стыдно ужасно перед ним. И не верю я вам, таким же как я, что вам не стыдно раздеваться и развешивать этот ужас, перед мужем. Нанавижу свой мерзкий живот и бочары, свисающие отовсюду. И глупость это, что человек должен меня любить любой. Не знаю, что делать. Уже избегаю секса, потому что стыдно. КАК вам удается не чувствовать того, что чувствую я?!!! И вообще чтО вы называете сексом? Ну чтО мы, ЖИРНЫЕ, можем предложить мужчине?! Как стыдно, господи помоги. Плачу реально сейчас. И опять есть хочется. Да что за ептвоюмать, а?!

Свернуть
Ответить
Да заебали уже коровы! http://eva.ru/topic/63/2738211.htm?messageId=68823276
Ответить
Я была во всех этих топах, поэтому меня и прорвало. Если бы Вы знали как я сама себя зае...ла!:-(
Ответить
а кто мешает заняться собой? я вот обнаружила лишние кило, талия стала расплываться, сразу же пошла заниматься, фитнес, диета, бассейн, КТО ВАМ МЕШАЕТ????
Ответить
Мне муж сказал, что пока я была полной, было как раз не стыдно, ибо все было мягким, пышным и сексуальным. А стыдно, по его мнению, сейчас - когда некоторые кости выпирают и создают ему неудобства (и это при том, что я еще в моем понимании далека от идеала), да плюс подержаться не за что. Хотя так конечно и эстетичнее, но сексом то занимаются не глазами :-)
Ответить
Очень стыдно. Ебусь и рыдаю. Но мужа это возбуждает. Надо только рыдать громко-громко: АААААААААААААААААА!!!!!
Ответить
:-D
Anonymous
22.09 15:40
:-D
Ответить
:-)
Тюсечка C.B.
22.09 15:44
:-)
Ответить
:D :D :D
MonkeyB C.B.
24.09 11:44
:D :D :D
Ответить
Избегайте, ага. Только потом не говорите, что виноват ваш вес. :crazy
Ответить
А почему кому-то должно быть стыдно спать со своим мужем?:) И почему Вас волнует чужая интимная жизнь?;)Еще можно было бы понять, когда речь шла о ВАШЕМ муже, а так? Хм.
Ответить
Я вешу при росте 158 89кг и мой муж любит мой каждый сантиметр и грамм и мне не стыдно перед ним раздется.
Ответить
а написать здесь открыто - стыдно?
Ответить
Так ведь окружающие - не муж родной. Щас человека на складочки разберут, напиши она в открытую.
Ответить
Это да обосрут и еще с собой положат.
Ответить
Если бы реально было бы стыдно, то жрать наверняка бы уже прекратили. Мне на себя противно смотреть было после того, как 5кг набрала (с 45кг до 50), а 90кг это уже вообще слов нет:(
Ответить
А рост у Вас какой? У меня 160, когда весила 43 кг - скелетом была. Сейчас 50-классно.
Ответить
158, но 50кг для меня чисто даже по ощущениям неудобны кажутся.(
Ответить
у меня меньше рост на 3 см, так вот при весе 46-47 кг фигура моя мне не нравится - щеки впалые, грудь маленькая талии никакой, и вообще не женственно
а 49-50 самое то, уже и грудь на месте и щеки и попа и все накачено-поддтянуто
45 даже не представляю - вот была бы скилетина, такой вес возможен только если мышц 0 кг 00 грамм
Ответить
Такой вес возможен ещё и если кости тонкие и легкие, а не а-ля девушка-колхозница:)
Ответить
Мазохизм это, автор. Вам приятно столько весить, но стыдно от того, что приятно. Было б неприятно по-настоящему, враз бы прекратили придуриваться и обжираться.

И никто Вас не полюбит, пока сама Вы себя не полюбите - но Вам нравится себя ненавидеть - вот и мазохизм опять же, двойной диагноз.
Ответить
автор молодец))))))))все у Вас будет..похудеете по любасу))
Ответить
Я после 3-х родов при росте 168 весила 95 кг. Поправлялась постепенно и объективно себя не оценивала, тем более, что муж, видящий меня каждый день, считал, что я поправилась только слегка и так как очень сексуально активный товарищ, буквально не давал мне прохода и постоянно домогался. А потом мы поехали отдыхать... и я увидела себя на фотографиях. Это был шок и переворот сознания, поскольку я не могла поверить, что эта тетя на фотках- я. Я начала пробовать всякие диеты, закодировалась от жрачки, но смогла сбросить около 10 кг, которые снова нажрала после окончания кодировки.
Как-то случайно я попала на сайт Миримановой о ее "системе -60" и я подумала, что если человек смог сбросить 60 кг, то я свои 30 сброшу запросто. 2 года я на системе, 1,5 года как ко мне подключился муж. За это время я скинула 30 кг, муж 25 кг, вообще без напряга. Люди, четко придерживающиеся системы такой вес сбрасывают вообще за полгода, мы ленимся, поэтому просто не едим после 18 (иногда, если я забегаюсь и не успеваю поесть, то не ем и после 14-15). Тяжело было первую неделю, потом мы привыкли и не испыьтываем никакого дискомфорта, тем более, что не нужно считать каллории, размеры порций и прочее, есть можно сколько влезет, но влазит уже мало. Также в самой системе есть ограничения: типа до 12 можно все, потом начинаются ограничения, но этого всего мы тоже не придерживаемся, поэтому сбрасываем вес медленно, но верно. За лето я сбросила 5 кг. и было очень приятно, когда те кто меня давно не видел это заметили.
Останавливаться не собираюсь. Сначала хотела вернуться к последнему дородовому весу, о 52 кг., которые весила до самых первых родов и не мечтала, а теперь понимаю, что это вполне себе достижимо и к следующему лету надеюсь весить если и не 52, то 55 точно, тем более осталось всего 10 кг.
Ответить
не надо диет - займитесь спортом
Ответить
Нет. Мне не стыдно. Было бы стыдно - похудела бы.
Ответить
крупная мадама)))а не хотели скинуть никада? кг так 20?
Ответить
Скидывала 37 кг за полгода. Но тут неожиданно настала беременность. За два года приключений наела к этим 37 - еще плюс 15.

Сейчас дух переведу - похудею килограмм на 60 года за два. Но меньше 100 кг весить - не буду. Не мое.
Ответить
центнер всётки много.
Легион **
22.09 15:18
центнер всётки много.
Ответить
Не, мне не много. Я в свой центнер летаю на 10-сантиметровых шпильках и укладываю мужуков в штабеля одним косым взглядом ))
Ответить
Вы так себя утешаете? Вы ж реальная бабища, а могла бы быть женщиной, и личико симпотное у Вас, но все жиром оплыло, жаль.
Ответить
Слушайте, зачем мне себя утешать? Чтобы что? :)))

Слава Богу, я себя отлично знаю. А Вы меня - нет ;))
Ответить
Да я не подгадить или обидеть хочу, просто посмотрела Ваши фотки - ну кошмар же, а под кошмаром симпатяга, зачем Вы так отожрались?. Неужели Вам не хочется снова быть красивой? Ну и коровища на шпилях это какое жалкое зрелище, понимаете?
Ответить
(улыбается) А мне все равно, какое это зрелище. Если мне так удобно и хорошо )))
Ответить
Простите, может, Вам и хорошо, но насчет удобства есть сильные сомнения.
Никогда почти не пишу в топах типа "толстые и тощие". Но тут интересно стало взглянуть на даму 160 кг весом, от которой мужчины бЭз ума. Посмотрела. Чес.слово, лучше б я этого не делала. Еще раз простите, но у Вас таки вид нездоровый. Очень нездоровый! Я видела привлекательных полных женщин. Вы - не из их числа, т.к. у Вас лишнего веса запредельно много. Вам хотя бы полцентнера надо сбросить, и срочно. Иначе начнутся проблемы с обменом веществ..не дай Бог, диабет (страшная штука). Что ж Вы с собой делаете-то, а? Нельзя так издеваться над своим организмом! Представьте, что Вы каждый день таскаете тяжеленную сумку - 30-40 кг весом, что эта тяжесть с Вами всегда, что Вы ее из рук не выпускаете..вот примерно то же самое Вы проделываете с Вашим несчастным организмом.
Какие нафиг шпильки и высокие каблуки? Вы заработаете варикоз, ходя на шпильках..
Неее..нельзя так. Нельзя. Именно Вам надо худеть.
Ответить
Вы бы еще прочитали, что я написала, прежде чем причитать-то? :) а? :))
Ответить
Хммм..."причитать", говорите? Продолжайте таскать полцентнера лишнего веса, ради Бога, я Вам запрещаю, что ли? :-D Можете еще 20 килишек прибавить, не на МНЕ же этот жир откладывается.
А вот "причитать"-то ВЫ будете, когда получите тьму болячек. Дело Ваше. Каждый строит свое "счастье" сам.

А 100 кг для женщины может быть более-менее нормальным весом, если у нее рост 190 :-D - и при очень широкой и тяжелой кости. :-D
Ответить
Угу. Значит, читать не будете? :) ну, удачи Вам, красавиццо )))
Ответить
Если пожелание удачи искренее, то спасибо. :-) Если нет, то "подтекст" Вам вернется. :-)

Повторяю, каждый - до определенного момента - таки кузнец своего счастья или несчастья. Есть вещи, которые зависят не от дяди Васи, не от обстоятельств, а ТОЛЬКО ОТ НАС. Только от того, захотим мы в себе что-то поменять или нет.
Ответить
Ага ) например, научиться читать. Но зачем? Лучше писать пустые банальности... )))
Ответить
Гмм..во-1-х, это не банальности, во-2-х, Вам почему-то то же самое написали совершенно разные люди.
У Вас проблема именно в том, что ВЫ САМА не знаете, чего хотите. С одной стороны, хотите похудеть, с другой - не хотите абсолютно ничего делать для этого. А так не бывает, чтоб рраз! и по щучьему желанию, повывелись золотые рыбки-то.. Да, вес труднее удержать, чем сбросить. И что, оно значит, что удержать ну совсем невозможно, что ли? У Марии Каллас (при тонкой кости) в юности вес был что-то за 90 кг, и она сбросила почти ПОЛОВИНУ этого веса. Да, она потом себя всячески ограничивала, у нее была чуть не "пожизненная" диета, но она же смогла! Вы скажете, не надо звезд в пример приводить? Ладно..здесь же на еве посмотрите, тут есть женщины, которые набирали очень большой вес, успешно худели и "держатся".
Да, с ВАШИХ объемов самостоятельно похудеть почти невозможно. Вам нужен ХОРОШИЙ специалист. Я не знаю кто..диетолог, эндокринолог, м.б. и тот, и другой. Но ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, и СРОЧНО. И не до 100 кг худеть, а ХОТЯ БЫ до 90. Чем больше Вы себя будете успокаивать "а мне и в 100 хорошо", тем хуже. Как Вы не поймете, Вы дошли до 170 кг именно потому, что Ваши "изначальные" 100 (в которых Вам было якобы "комфортно") - это НЕнормальный вес, у Вас изначально было МНОГО лишнего веса.. Будь у Вас изначально вес хоть 85-90 кг, Вы за беременность "дошли" бы..ну до 110-120. А тут 170. Есть разница?
Ответить
Извините, Вы не прочитали ни слова из написанного мной. Иначе бы не написали тут эту чушь.

Кстати, я дико извиняюсь, откуда взялось 170 кг? :))) Ну, это как маленькая иллюстрация ))) к тому, что вы пишете что-то о себе. И это что-то не имеет ко мне никакого отношения.
Ответить
Да прочитала, прочитала. У Вас память плохая? Вы ж сами и написали про 170 кг.
Я еще сначала прочитала про Ваши "привлекательные" изначальные 100, потом посмотрела в паспорт, где в Вас явно более 100 кг..удивилась, подумала "ну и СКОЛЬКО же там?". Потом увидела, что ниже Вы написали, что в Вас сейчас таки 170.
Я не такой эксперт, чтоб на глаз отличить, весит человек 150, 160 или 170, просто вижу, что ОЧЕНЬ много, и ЯВНО БОЛЕЕ 100 кг.
Ответить
Да что Вы? И ссылочкой поделитесь? :)))

Я понимаю, что Вам не важно. Впрочем, Вам ВООБЩЕ ничего не важно. Вам важно написать какие-то слова. Ну, так пишите.

Только какое отношение это все имеет ко мне? :)
Ответить
Да ну Вас.. Не буду я весь разросшийся топ лопатить и искать ссылку, мне что, делать нечего? И писать я Вам больше ничего не буду. Нафиг оно нужно? Вам уже не одна я написала, что таким весом можно загробить свое здоровье, что худеть Вам просто необходимо. Лень Вам - да дело Ваше. Потом не я же буду локти кусать и по врачам ходить. Видела я нескольких женщин Вашей комплекции. Как минимум - одышка страшная, и даже нагнуться (!) трудно..жуть жуткая.
Ответить
И Вам большой привет ))) Вас Ваша гипотетическая стройность от лени не спасает )))
Ответить
R Rina, вы меня удивили. Зачем, действительно, писать банальности? Вы считаете Ингу идиоткой? А она умный человек. Она просит советов? Неужели вы думаете, что она самостоятельно не способна разобраться в своей жизни? Мне кажется, ее меньше всего интересует мнение евской общественности. И она его не спрашивает, заметьте.
Ответить
Я в реале таких, как Инга, несколько раз видела. И зрелище, скажу я Вам..не приведи Господи никому таким стать. Даже не в эстетике дело, леший б с этим "нравится - не нравится", кому б то ни было, мужу, окружающим. Здоровье гробят же.
Я уж не знаю, как онЕ способны в своей жизни разобраться. Для меня вообще загадка, КАК можно дойти до веса, почти в 2 раза (!) превышающего норму, будучи "умным человеком"..уже при весе в сотню и чуть за сотню женщине надо какие-то действия предпринимать. Еще крупный мужик может весить центнер и смотреться более-менее, у моей знакомой муж такой, рост под 190..и то он с небольшим брюшком. А женщина -нет, нет и нет. Я уж не говорю про 150 кг и более..для женщины - ЗАПРЕДЕЛЬНО. Ужас. Одна только нагрузка на суставы огромная..а ведь еще куча всего.
Ответить
Вас кто-то смотреть заставляет? :))) ну не смотрите ))

Слава Богу, достаточно нормальных людей, не кликуш ))) И мужчин - тоже достаточно. Больше, чем надо.

А про мое здоровье - не волнуйтесь. Что Вам до моего здоровья? Причин для переживаний мало?
Ответить
Ну вы что думаете, она неграмотная, читать не умеет? Она способна сама прочесть медицинскую литературу при желании. Зачем вы ей это разжевываете? Если человеку надо, он попросит совета. Она не просит. Вы хотите насильно ее осчастливить? Это еще никому не удалось.
Ответить
Честно говоря..не знаю. Для меня загадка, как можно с ЭТИМ ничего не делать. Либо человек точно не понимает, чем оно грозить может. "Осчастливить" - да ни в коем случае, упаси Боже меня кого-то "осчастливливать". Просто тут такая явная проблема, даже не проблема - проблемищщща, а человек сидит ровно на пятой точке и думает, что оно само рассосется. Вот и странно мне, странно..
Ответить
А Вы уверены, что "человек сидит на ровной точке"? С какого перепугу Вы это взяли?

А?
Ответить
Я ж сказала, что больше с Вами дискутировать не буду. Да и со Светланой, пожалуй, тоже..
Ответить
Мало ли что Вы сказали? :) Вам же плевать, что говорю я. Вы почему-то решили на моем фоне самоутвердиться? :)

Ну, а я не собираюсь давать Вам этого делать )) Только и всего.
Ответить
Если она тут не распинается, это совсем не значит, что она ничего не делает. А загадок в жизни так много:) Дай Бог, чтобы эта была самая большая.
Ответить
да, особенно как они своим весом идут и вбивают свои каблуки в асфальт, естесна мужики штабелями падать будут, от шока. У меня муж тоже оборачивается на коров, говорит смари-смари чудовище, наверняка думает какая я офигенная, ножки иксом, ляшечки трутся, пузо трясётся. А та жирнючка оборачивается, лыбится, думает вот как на меня смотрят мужики, все восторгаются, даже те которые с жёнами и то смотрят. Либо говорит будешь жрать будешь как та кобыла. А на самом деле мужчины только диву даются, что такие монстры по улицам перекатываются. В клетку таких, да людей пугать. 100 кг!!!! это же пестееец! Тётя смешная, все коровищи уверены в своей неотразимости. Не, извращенцы есть, трахающие сало. Но их мало. Кстати, много лицемеров мужчин знаю. Которые чтобы не обидеть женщину говорят что она красивая и выглядит хорошо, заигрывают даже, а потом обсуждают, что не мешало бы ей в спортзал сходить и жрать поменьше.
Ответить
100 кг - это тростиночка. Щаз вы сдохнете - во мне щаз 160.Это многовато, верно.
Ответить
вам нравится разница?
http://kp.ru/daily/25754.4/2740095/
вы сейчас как тёткаслева, обрюзгшая старуха, а могли бы быть как тётка справа. И фотки ниже. Ей 60 лет, а вам сколько. Вы на фотказ такая неопрятная, такая вся фууу какая, лохматая, лицо отдутловатое как у алкоголички, щёки розово-пунцовые, подбородок, руки как ляшки. Ой гроза, чую врёте вы. Ой врёте много.
Ответить
Лицо не одутловатое, как у алкоголички, а просто полное, как у очень полной женщины.
Цвет его получше, чем у многих неполных...
Слово ляжка пишется через Ж.
Ничего неопрятного лично я не замечаю. Вы хотите, чтобы при таком весе она носила ЧОТКИЕ ШМУТОЧКИ В ОБЛИПОЧКУ? и какой нить ... ассиметричный боб с рваной чолкой?
Но тогда ведь муя-дебилотуса вашей "коллеги" совсем разорвет: будет бесноваться и ажитированно шептать на ушко своей ляле "смааааари! жирная корова строит из себя!! смари-смари, причу как у тебя сделала, ссссука!"
Ответить
Анастасия, неужели Вы вернулись. без вас скушно(( было.
Ответить
не говорите ерунды, совершенно не скучно, идите взад, анастасия
Ответить
давайте, вы не будете решать, что мне говорить. и тогда я вам не скажу, куда вам направиться.
Ответить
А Вы себя другой мните, той, что справа? :)))
Ответить
Вы, это, совсем ку-ку?
Ответить
вы с мужем гармоничная пара:-7
Ответить
Я вас удивлю, но есть мужчины которы...
Cнова курю, мама, снова... _
22.09 16:49
Я вас удивлю, но есть мужчины которые предпочитают не костями об кости греметь, которые любят полных женщин, нахрена такие гадости-то писать? И тетки молодцы, что не комплексуют, какие есть, такие и есть. У меня подруга полная, очень симпатичная, но вот беда, диабет у нее, слава Богу, что она ваш пост мерзотный не прочитает, хохотушка, умница, симптяга, и мужиков всегда у нее была тьма.
Ответить
Кстати, я почти уверена, что муж - даже если этот дебил и обсуждает с женой телеса других теток, чтобы поднять самооценку своей овцы - делает это совсем в других выражениях. Потому что лексикончик того поста - все-таки овечий, а не бараний:-D Это тетька нам ПЕРЕВОДИТ своего мужа на наш-курячий. В аутентичном варианте там будут слова БУФЕРА, КОРМА... и еще наверное какой-то гопотячий мат:-D
Ответить
ну тебе виднее как быдляки разговаривают, ты сама же быдло.
Ответить
Нет, мне виднее по другой причине. Потому что у меня: а) профессиональный слух
б) неизбывная любознательность, зачастую даже превышающая врожденную брезгливость.
Мне интересны и забавны такие зверушки, как ты и твой бычок. Я их не ленюсь изучать. Правда, сейчас уже удаленно... как можно более удаленно:-7
Ответить
у тебя нет никакой профессии, какой слух?
Ответить
да я в таких диалектах не разбираюсь...
Cнова курю, мама, снова... _
22.09 16:59
да я в таких диалектах не разбираюсь, просто бесят такие, пипец, все в говне, а я фся в белом, да еще советы хватает извилин давать, кому как жить, пить, срать, спать...
Ответить
У меня есть 2 подруги за 100 кг. На СЗ у них куча поклонников. Большинство замуж не предлагают, т.к. стремаются общественного мнения, но потрахаться всегда готовы. Причем с ресторанами, ювелиркой в подарок и т.п. атрибутами. И это в то время как сплошь и рядом стонут ухоженные фитнес-тетки, что мол, мужья не хотят, а любовники не заводятся. Может, и ваш тоже, того? ;)
Ответить
ндааа. муж-то у вас хамло. тупое к тому же. дегенерат.
Ответить
Лучше быть коровой, чем жить с быдлом. Даже не представляю, чтобы мой муж отозвался так о женщине. Обычно других обсуждают, неуверенные в себе люди. Нам с мужем вообще по херу, как кто выглядит. Фу,бля.
Ответить
От кого тут передергивает - так это от вашего мужа. К сожалению бывает и такое: внешность вроде приятная, а рот откроет - и человек сразу до конца жизни отвращение вызывает. И никакие внешние красивости дело поправить не могут, если культуры нет.
Ответить
Слушайте, я вас в каждом таком топике вижу, вы всегда пишете, как у вас все хорошо. Блин, но вы реально ужасно выглядите, неужели вы правда думаете, что это не так? И про какую там нереально активную сексуальную жизнь свою вы нам втираете? Ваш муж извращенец????

Перестаньте, снимите уже свои розовые очки и начните что-то собой делать. И не пишите больше этих глупостей, не верит вам никто. Весить 170 кг и не иметь проблем - не бывает такого!
Ответить
Да, мой муж извращенец и я ему нравлюсь. Вам завидно? :))
Ответить
Нет. Мне вас жалко :( Нашли одного извращенца и думаете, что все мужики такие - живут со стройными, а на вас слюни пускают? Это к слову о штабелях, в которые вы там кого-то укладываете.

Да и не в мужиках дело. Подрастет ваш ребенок и будет стесняться мамы-горы. Хоть об этом подумайте.
Ответить
(шепотом) Их тыщи... мужчин-извращенцев))) Уж поверьте. )))

А почему ребенок должен стесняться толстой мамы? :))) и не стесняться тощей стервы )))?
Ответить
Не верю :)

А почему ребенок стесняется - это вы у него потом и спросите.
Ответить
Не-а, ребенок не полноты стесняется, не возраста мамы, а некоей странной совокупности, из которой складывается отношение мамы к себе самой. Я как-то разговорилась с мальчиком, который никак не хотел признаваться, ктО же в сквере его мама (я подумала, выперли его одного гулять). Мама - очень полная, но с таким надменно-пренебрежительно-кислым лицом...лицо бросается в глаза больше.
Ответить
ВАше право ) Вы не верите, я счастливо живу )))
Ответить
Выступлю в Вашу защиту:-) Вы такой здоровый агрессор с активной жизненной позицией. Танки, в хорошем смысле этого слова, редко бывают несчастны и без дела, ибо Вам просто некогда оставаться на обочине жизни:-)
Ответить
(улыбается) Спасибо )

А маме в той, другой теме, все же стоит показать детку неврологу ;)))
Ответить
Прошу замЕтЕдь, что я нигде не выступила против невролога. Просто Вы вот даже при невероятных размеров попы ведете тот образ жизни, который не позволит Вашим детям загибаться со скуки и все время орать. Понимаете, о чем я?:-) Если я, извините, бешусь, особо ничего не предпринимая к исправлению раздражающего момента, прикрываясь "своими делами", то проблема № раз - это я, а потом уже все остальное. Вот Вас не бесят же Ваши габариты? Нафига Вам диетолог? Потому, что ева велит?:-))
Ответить
Я откроюсь. Потому что неприлично иначе. Выше писала анонимно, но в вашу защиту.
Вы хороший и клевый человек. Таких должно быть больше. Мне хочется, чтобы такие, как вы, жили дольше, чем тупые стервы. Я в этом ЛИЧНО заинтересована:-)
Поэтому - прошу вас - похудейте. Похудейте, чтобы долго жить. И радовать живущих с вами.
Извините, есличо;-)
Ответить
А говорила что не вернёшься на ебу) Пустомеля фигова.
Ответить
Дык я ж написала выше. Худела, но забеременела. Родила. Откормила. Была масса приключений.

Щаз немного от них восстановлюсь - и похудею опять.

Но похудею до того веса, в котором будет комфортно МНЕ. А не до того веса, который считают "достойным счастья" читательницы глянца )))

Но все это не имеет никакого отношения к теме данного топика. Не стыдно мне спать с мужем, ой, не стыдно ))
Ответить
читательницы глянца и не читательницы считают, что 100 для вас много, а вот 75 как раз, в глянце нет таких килограммов кстати, там до 55 наверно максимум. Я глянцы не читаю если что, мне тупо жаль деньги на эту хероту.
Ответить
Ну и пусть считают, мне-то до них какое дело? :)))
Ответить
Но вы же согласны, что 100 - это ОЧЕНЬ хорошо по сравнению со 170?:-)
Или вам эти 25 кг делают погоду?
Знаете... моя подруга под 100 весит. Уже долго. Потому что "в моем возрасте уже нереально похудеть В ДВА РАЗА". Она считает, что должна весить столько, сколько в свои восемнадцать-голодные. И ПОЭТОМУ не хочет сбросить даже 20((
Когда же ей говоришь: СОВСЕМ лишних у тебя 20, а не 50 кг, она начинает изливать желчь "тебе нипанять, ты никогда не была тростинкой" ((
Ответить
да зачем вы распинаетесь и оправдываетесь-то? Вот вы даете... Я бы еще поняла если бы тут все открыто писали, а то тут все соболезнующие и осуждающие по 4 раза перепроверяют, не забыла ли галочку анонимную поставить. Может у этой 51килограммовой красоты сисьГов нету и ноги буквой О, а из достоинств только позолоченная сережка в пупке торчит. Тощая корова еще не газель.
Ответить
для меня вот самое страшное это отсутствие мозгов))) С толстым человеком вполне можно общаться и даже иппаться) А вот с тупорылым даже не представляю в какие отношения можно вступить)))
Ответить
стопудово. Бля, и главное бесит, каждая "таинственная ананимка" мнит себя таким экспертом, что диву даешься, как такая умная могла забрести на этот сайт и осчастливить всех своих присутствием, но инкогнито.
Ответить
:)))
svetlana495 *
22.09 19:10
:)))
Ответить
Слушайте, если вы не знаете обстоятельств жизни человека, фигли писать вот это вот! Отвяжитесь уже. Она умная, сама разберется, как ей жить и на сколько худеть. Ей советчиков не нать.
Ответить
а вы молодец, на провокации не ведётесь. Чуть похудеть, и я поверю про штабеля запросто. Удачи)
Ответить
Дык я про штабеля в свои 100 говорила ))) В мои 160 какие штабеля? :)) так, палка-другая ;)))
Ответить
Как можно "не вестись на провокации", если сама эту провокацию организовала, чтобы обратить на себя внимание:-)?
Ответить
Ококок... Допустим, человек себя утешает. По крайней мере, он решил свои ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы. А это важно. Хотя бы для того, чтобы эффективно работать с телом и здоровьем.
А вы зачем это все написали? Чтобы еще и ЭТУ почву из-под ног выбить, доброхотка вы х...ева?
Или просто любите булавочкой в чужих язвочках поковыряться?
Ответить
ужасть, не люблю пышек на каблуках, меня забавляет зрелище это)))) Не в обиду вам, но я бы на вашем месте сбросилаб кг так 100))))
Ответить
Ой, а Вы знаете, как? Только вот не 5, а именно 100? :))) Сохранив кожу, ногти, волосы и здоровье? :)))
Ответить
Я сейчас иногда смотрю передачу по Домашнему "Семейный размер". Мне прям очень нравится передача, столько нового узнала. Вы не смотрите?
Ответить
Вы читали о моих результатах? Все, что говорят на популярных каналах - мной изучено, проштудировано и применено.

Кстати, результативно ))
Ответить
А вы смотрели передачу?)))))))
Розария Агро V.I.P.
22.09 17:32
А вы смотрели передачу?)))))))
Ответить
Я проштудировала весь топ-100 харборса... все известные системы правильного питания и оздоровления ))) Кстати, когда-то и сама туда вошла )

Ну что там нового сказать могут? Раздельное питание? Дробное питание? Сбалансированность по жирам-белкам-углеводам? Стакан воды до еды? Сбалансированность вкусов? Что? :)))
Ответить
До еды пить нельзя, вот чё там сказали)))) А вы посмотрите, в инете уже наверняка можно скачать)
Ответить
Ну, еще одна, стопицотая система... толку-то.

Сбрасыванию и поддержанию веса в моем случае надо посвящать жизнь. Всю. Ну, или огромную ее часть.

Когда у меня опять возникнет такая возможность и силы на это - пойду опять.

И, еще раз. Сбросить не хитро. Хитро - удержать.
Ответить
Да вы сначала сбросьте, теоретик вы наш. Ваши когда-то сброшенные 37 кг при вашем лишнем весе - это тьфу.
Ответить
Да? 116 после 153 тьфу? :) Это, простите, ВЫ теоретик, а не я )))

Были бы Вы практиком, понимали бы, что это совершенно принципиальная разница.

А Вы,простите, сколько сбрасывали максимум, практик Вы наш? :)
Ответить
Максимум 46. Со 120 до 74.
Ответить
И держите в течение какого срока? Каков максимальный ИМТ?
Ответить
Я еще в процессе похудения. Мне еще около 15 кг надо сбросить до идеального веса. Как ИМТ считать не помню, гуглить лень.

А к чему этот допрос, позвольте узнать? Чем мои данные вам лично помогут?
Ответить
Да тем, что я готова говорить о постройнении только с теми, кто удержал не менее 60 кг сброшенными на срок не менее пяти лет.

Хотя бы.

И я таких знаю. И к ним внимательно прислушиваюсь.
Ответить
Смешно. Они вам, видимо, советуют как можно дольше не худеть, да? Говорят, что вы и так неотразимы, гыыыыыы))))))))))))
Ответить
Нет. Они перед советами задают массу вопросов. А вы - нет ))
Ответить
Я вам конкретно никаких советов по похудению не даю. Поэтому мне вопросы вам задавать ни к чему.

Я посмотрела ваши фотографии и ужаснулась. Я писала выше под "ником" "Anonymous другой", я просто хотела вам объяснить, что вы глубоко заблуждаетесь по поводу вашего внешнего вида. Выглядите вы ужасно и при этом вам не может быть хорошо так, как вы пытаетесь нам всем тут доказать. Любовь мужа - это еще не все в жизни (я вполне верю, что конкретно ваш муж вас любит и хочет, но на нем свет клином не сошелся). Есть еще здоровье, у вас есть ребенок и косые взгляды окружающих, думаю, вам тоже не безразличны. Вы сейчас напишете, что это не так, но я вам не верю :)

Способов похудеть - масса. Выбирайте любой. Но судя по вашим ответам ниже - вам действительно проще продолжать жрать и уверять всех в собственной неотразимости. Но вы просто иногда вспоминайте, что это далеко не так :)
Ответить
Зачем мне это вспоминать? а?

Вы же понимаете, что чего бы я не сказала в ответ - у вас найдется ругалка.

Скажу, что у меня 5 любовников- Вы скажете, что это потому, что меня муж не хочет.

Скажу, что любовников нет - Вы скажете, что никто кроме мужа на меня не позарится.

Скажу, что любовников нет, но в любое время их смогу завести - скажете одно из двух: что либо им все равно, кого трахать, либо что я вру )))

Ибо Вы совершенно уверены, что нельзя быть счастливой женщиной с толстой оппой...
Ответить
Да, я уверена, потому что я была очень толстой женщиной и почти так же заблуждалась, как и вы. И муж меня любил и хотел всякую, и дети не стеснялись, и чувствовала я себя хорошо. Но теперь я понимаю, как я заблуждалась и обманывала себя.

Потому что муж любит и хочет в 100 раз сильнее. Дети смотрят с гордостью на меня и говорят: "Мама, ты так похудела, ты такая красивая!". Я могу взлететь на 8 этаж без лифта и только на 7 этаже у меня слегка собьется дыхание. Я могу зайти в магазин и купить вещь, которая мне понравилась, а не в которую я влезла.

А у вас, похоже, счастье только в потрахаться и в количестве любовников? Заметьте, я вам про любовников ни слова не написала, а вы только про них и пишете.
Ответить
Опаньки ))) Это я написала, что счастье в потрахаться? Или Вы? О том, что муж хочет Вас в 100 раз сильнее? ))) В 100 раз - это как? :))) лично я столько не выдержу явно )))

С вещами у меня тоже проблем нет. Есть проблемы с местом в шкафу, да... )))

А детям, я уверена, будет чем гордиться, кроме толщины оппы их мамы )))
Ответить
Ну а это кто писал, я что ли? http://eva.ru/topic/63/2765098.htm?messageId=69536302

И выше про мужиков штабелями - тоже не вы?

Я вам не писала ничего про то, что вас там кто-то любит или не любит, трахает или не трахает, вы сама постоянно эту тему поднимаете.

Как у вас обстоит дело с вещами - видно на фото. Пара бесформенных чехлов безумной расцветки и вы счастлива?

Про детей я лучше промолчу. Вспомните, когда на вас будут показывать пальцем одноклассники ваших детей и смеяться над вашим ребенком. Дети - жестокие существа. Вы можете хоть убиться, рассказывая и показывая своему ребенку, какая вы замечательная, хоть и толстая. Другим детям будут до фени ваши заслуги, они по внешнему виду судят.
Ответить
(улыбается) В быдлошколу и быдлосад мы не пойдем ))) А в тех местах, где мы живем и общаемся, судят не по внешнему виду.

Даже дети.

А Вы себя берегите. Ибо Вам явно лечить нервы пора, с такой-то диетой... ))) И проверьте желчный. Без шуток. Особенно, если Вы - светловолосая.
Ответить
дети одинаково жестоки, хоть на рублёвку возите в школу, хоть куда. Самый воспитанный деть возьмёт и скажет вашему твоя мама слооон.
Ответить
Ну и скажет, ну и что? :))

Значит, моя детка рано поймет, что такое быдло и как с ним бороться.

И знаете, как?

Очень просто. Не обижаться! )))
Ответить
ОООО, тешьте, тешьте и дальше себя иллюзиями :). В элитных школах и садах встречается не меньшее быдло. Только там быдло с деньгами, которому ваще никакие законы и морали не писаны.

А про мои нервы и диету - смешно читать, чесслово :) Это вы меня типа позлить? Не удастся :tongue1. Во-первых, я не светловолосая, во-вторых, вы понятия не имеете, на какой я диете. И желчный мой вас вообще никаким боком не касается. Если вы намекаете на то, что в моих постах много желчи, ну я вроде не старалась вас оскорбить. Просто хочется, чтоб вы задумались хоть чуть-чуть.
Ответить
Я что-то говорила про элитные школы и сады? Правда? Где?

Ой, как это меня не касается Ваш желчный? Вас моя оппа касается, а меня Ваш желчный - нет? :)))
Ответить
Ну, конечно, не быдлошкола, не элитная, у вас школа для альтернативно одаренных, где ценится такая альтернативная внешность, альтернативная красота и альтернативная фигура.
Ответить
Да-да, именно такая )))
Ответить
да точно про детей!!!
Застебут ребенка.
Ответить
Крепче будет )))
Inga_groza *
22.09 22:39
Крепче будет )))
Ответить
стопудоф застебут.
Легион **
22.09 22:40
стопудоф застебут.
Ответить
Нас не застебешь )))

Значит, рано освоит навыки острой речи ))
Ответить
Тюсь, а че ты правда другую причу себе не придумаешь?
Если под Анни Леннокс косишь, то тебе надо совсем исхудать(( А оно тебе надо?
Отрасти лучше... и брондирование какое-нить...
ЗЫ: извини, что влезла. Мы на ТЫ, точно...были))
Ответить
Анни Леннокс= это Хто??
Я ниподкогонекоШу, мне эта прическа ИДЕТ!!!
Ты зайди ко мне в паспорт, я тебе пароль дам на мои эксперименты с прической. Сама посмотришь, что другая длина мне не идет (у меня волосы вьются) и другие цвета волос тоже.
Ответить
Идет??? Ндя.
Anonymous
23.09 11:19
Идет??? Ндя.
Ответить
ошибаетесь.
Дети очень стесняются своих толстых мам.
Да и при таком весе, ребенку могу сказать
(Имя рек)- а за тобой бабушка пришла.
Представляете, что будет чувствовать Ваш ребенок при этом.
Да и при такой маме, ребенок под 50 кг во 2м классе, никого не удивит.
Таких людей как Вы. мне просто очень очень жалко!!! Это реально болезнь, которая называется ОЖИРЕНИЕМ!!!
Разве этим может гордиться ребенок??
Вы даже толще, чем тетка в синем купальнике. Одумайтесь!!!
Ответить
Ну бабушка, ну и что? ПОЧЕМУ этого надо стесняться?

Вот и вы не ответили...
Ответить
Потому что они ещё дети) Я бы не хотела, чтоб моя дочка плакала от того, что её маму обзывают одноклассники. И не в быдло-школах, это гораздо чаще встречается, я имею ввиду жестокость детей.
Ответить
Они - дети. И что?

- Папа, папа!!!
- Что, Арам?
- Меня Гоги армянином дразнит!
- А ты его в ответ грузином дразни!
- Пробовал. Не обижается!!!

)))
Ответить
если по чеснаку, мне всё равно толстая вы или худая, будут ли вашего дитя стебать или нет, я о своей дочери забочусь, о своём здоровье и ещё искренне считаю, что всё же вес в 100 кг это для вас много. Хотя бы 80. Хотя бы. Да вы если похудеете, то сами от себя в восторге будете, будете думать бляяя, вот я дура-то была. Ходила салом трясла. Толи дело сейчас,хорошо и легко. Плюс вес вам года прибавляет, я дала вам 55-60 лет, с внуком думала на фотке.
Ответить
Вот мне забота, сколько лет Вы мне дали )))
Ответить
Шоб я так выглядел в 60;-) Ну пиздеть-то не надо. Инга выглядит, как очень полная женщина около 35.
Ответить
Тоже так думаю. Выглядит на толстые 35.
Ответить
она пока молодая, а через 3-4 года,вообще разжиреет по 200 кг. Ей все об стенку горох.
Ничего нипанимает
Ответить
А вам сколько лет? Вам вот сейчас 45, скоро климакс, а если из-за гормонального сбоя разнесет? Что будете говорить тогда? А климакс у вас не за горами.
Ответить
:-) мне 35, так что до климакса мне еще далеко:-)
Ответить
Да вы что?? Выглядите гораздо старше :(
Ответить
конечно конечно, сказал безликий трусливый анус
Ответить
При чем тут моя трусость? От наличия ее или отсутствия вы лучше не выглядите :(
Ответить
а мне на тебя вообще пох :-P
Тюсечка C.B.
23.09 14:00
а мне на тебя вообще пох :-P
Ответить
СКОЛЬКО???????
Anonymous
25.09 09:20
СКОЛЬКО???????
Ответить
извините, но я вот читаю Ваши все посты, да жизнерадостная Вы и блаблабла...
Но это все мишура!!!
Не может быть человек при таком весе ЗДОРОВЫМ!!!
а здоровье не купишь за деньги.
Про детей вообще молчу.
Ваш вес,просто ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
Пожалейте детей!!!
Им нужна мамочка молодая и ЗДОРОВАЯ!!!
у меня сыну 5.7, он фотки мои толстые смотрел и даже не узнал меня! Вес на фотках 90 кг
- "Мама, а это что за бабушка? Я такую не знаю
- Ты что, это же я!!!
- Не, это какая то толстая бабушка!!!
А сейчас придя в садик, вес 58 кг меня облепили детки и сказали "Ой Вы такая классная и красивая! Хотя дети меня видели только при весе 82 кг
Сын мной гордиться.
Похудейте, ради детей!!!
Ответить
Извините, а Вы читали то, что я писала? или как?

А то, что меня кто-то посчитает бабушкой - меня совершенно не волнует.

И я надеюсь, что моему ребенку будет чем гордиться, кроме моей внешности )))
Ответить
да читала про сброс 37 кг и тд.
Я же говорю, не про то что вас волнует или нет.
Вы должны просто понять, что ваш вес опасен для вашей жизни, только и всего.
Ребенок просто будет стесняться матери, вернее даже не матери, а матери-бабушки.
Это реально, уже вопрос не эстетики.
А вопрос жизни.
Дай Бог вам сил, начать худеть прямо сейчас.
Ответить
Если Вы читали, то, наверное, заметили, что я говорила о том, что собираюсь начать худеть.

Но мой нижний порог - центнер. Нижний, подчеркиваю. Именно на этом пороге я чувствую себя великолепно, летаю и покоряю сердца )) Меньше мне никакого смысла не имеет.

Хотите, размещу мою фотку в 116 кг? :)))

Насчет того, кого будет стесняться ребенок - не смешите мои тапки. Я просто его спрошу, почему он считает, что быть молодой и красивой хорошо, а старой и толстой - плохо. И почему этого надо стыдиться.

Ему будет нечего мне ответить, как нечего ответить всем, кому я этот вопрос задавала.

А Вам на него есть, что ответить? :)))
Ответить
оспидя, очнитесь
Да причем тут 116 кг, загрузите, хоть посмотрю на разницу. :-)
Даже при 116 кг, вы БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, вы этого не понимаете, жрите дальше. Будете весить 200 кг и тд.
Ответить
а небольной со скольких кг начинается?
Ответить
ну хотя бы рост -100 :-)
Тюсечка C.B.
22.09 22:55
ну хотя бы рост -100 :-)
Ответить
Ой, а врачи-то и не знают... Надо же, считают, что при нормальном ИМТ проблем со здоровьем никаких. А при избыточном - существует только опасность перехода к ожирению, когда они уже возникают )))
Ответить
А у вас, видимо, нормальный ИМТ, да?
Ответить
но у вас не просто ожирение, а писец.
Неужели, у Вас не торкнуло??
И все равно будете стоять на своем, что в 170 кг, вы суперпупер и на всех вам пох

Осложнения ожирения
Метаболический синдром.
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
Сахарный диабет 2-го типа.
Ишемическая болезнь сердца.
Инфаркт миокарда.
Инсульт.
Артериальная гипертензия.
Хроническая венозная недостаточность.
Холецистит.
Желчекаменная болезнь.
Артриты.
Деформирующий остеоартроз.
Грыжи межпозвоночных дисков.
Синдром поликистозных яичников.
Онкологические заболевания.
Панкреатит.
Жировая дистрофия печени.
Внезапная смерть от неясных причин.
Вот здесь развлекитесь
http://www.on-diet.ru/problemy-xudeuschix/ozhirenie/tipy-ozhireniya.-metody-lecheniya-ozhireniya.html
Ответить
Прочитайте список заболеваний при сбросе массы тела.

Поболе будет. Ой, поболе )))

Да, я супер. Уж лучше престарелой барби, чувтвующей себя принцессой ))) Нравится? :)
Ответить
Какая вы жалкая и смешная :)

Зря вы себя тешите, не лучше вы, не лучше. Лучше впасть в детство и носить розовое и короткие юбки (я понимаю, что вы на Тюськины наряды намекаете, но ее фигура вполне ей позволяет так одеваться и быть принцессой), чем быть внешне бабушкой и носить бесформенные чехлы.
Ответить
ПОзволяет выглядеть на 50? :))) Я вас умоляю... Изможженное лицо, ужасный костюм, вымученные позы... Никакие волосы, ибо вылезли.

Это если честно. Ну, Вы же пишете, что обо мне думаете? А я - что о ней.

Вас оценить не могу, Вы трусливый аноним )))
Ответить
Вот поэтому и пишу анонимно, чтобы вы про меня такой хрени не навыдумывали.

Лицо у нее нормальное, уж лучше вашего - это точно :) Про костюм и позы оставлю без комментариев. Про волосы - тоже смешно просто. Уж лучше максимально короткая стрижка, чем ваши неухоженные лохмы.

Ну а уж про то, что выглядит она на 50 - это уж вымысел чистой воды, даже обсуждать нечего.
Ответить
Вот и славно, трам-пам-пам )))

Морщины, носогубная складка, вымученная улыбка, перекись водорода...

Спокойной ночи с чудесными снами, где вы - феечки ))))
Ответить
Мы-то и наяву феечки, только теперь фик уснешь, вы ж во сне обещали являться :sick4
Ответить
Дык я уже начала )))

А будете толстых обижать - буду являться в голом виде! ))

Так что Вы этта... поосторожнее ))))
Ответить
идиоткО, это у меня прическа такая!!!
А не "никакие волосы". Они у меня не лезут, я их стригу и крашу в блонд. :-)
У тебя вот да на голове, давно порядок нужно привести, но тебе и подмышки с монденью побрить тяжело, сочувствую... что уж говорить про голову.

Ты меня старше на 6 лет, но реально на все 30. :-)
Я прекрасная сексибеби, а ты ... ладно проехали, а то не уснешь
Ответить
Вот искренне повеселила )))) Вот искренне ))))

Я давно так не смеялась )))))))))))))

СЕКСИБЕБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я Вас прощаю.
Дай Бог Вам здоровья и вашим детям.
Будьте счастливы, я откланиваюсь.
Ответить
Садись, пять )))
Inga_groza *
22.09 23:33
170
Садись, пять )))
Ответить
Ага, пол евы ржет с этой сексибейбы, што вы, не спугните
Ответить
Да не позволяет этого Тюсина фигура. Кроме того, нужно обладать ОГРОМНОЙ харизмой и недюжинным умом, чтобы ВЫДЕРЖИВАТЬ такую одежду и не вызывать эпитетов типа "клоун" и "престарелая барби".
А у Тюси и без одежды такой могут быть проблемы... с самопрезентацией;-)
Если уж такая прическа - то нужно одеваться а ля бутч:-7 К тому же плечи у Тюськи, как у гребуньи.
Если хочешь носить розовые юпппки - сделай себе наращивание штоле:-D
Инга - выглядит более гармонично. При том, что ее вес заставляет переживать об ее здоровье.

ЗЫ: Тюсь, не обижайся. Я тебе все это говорила. У меня тоже такие плечищи. Но гора-ааааздо более изящные ноги. И при таких данных я все-таки ношу юппки подлиннее. И не такие розовые))
Ответить
Настя,"Если хочешь носить розовые юпппки - сделай себе наращивание штоле" розовых юбок у меня нет и вообще я юпки нинашу. :-P и нарощенные волосы и нарощенные ногти, это пошло!!!
У меня одна джинсовая и то на море только ее одеваю. :-P
Зайди ко мне в паспорт, я тебе пароль дам на мои эксперименты с прической, ты посмотришь и скажешь.
"О да... тебе только коротко и блонд :-P
"клоун" и "престарелая барби"= меня так в реале никто не называет, :-P а то что говорят анусные замученные тетки на ебе мне пох
Ответить
Зачем и вот што юбку то одеваешь????
Ответить
да мне вообще пох, вы мне не нра и ваши идиотские суждение, о своей неотразимости.
Я знаю людей с весом 150 кг, и как они от этого страдают!!! реально жалко людей
А вы дальше ешьте!!! Смотрите только не подавитесь
Ответить
(смеется) Новопасситику, новопасситику не забудьте. А то за ночь мало ЖИРУ сожжете.

Нечем гордиться будет )))
Ответить
Опять затряслась? :sick4
Ответить
Конечно))) Смотри на меня, смотри )))) Смотри на свое будущее ))))
Ответить
Будущее???? С чего бы? Ты (я так понимаю, мы уже на брудершафт когда-то выпили?) мое прошлое, правда, оно не было таким ужасным, но ладно, будем считать, что было. Неееее, обратно не вернусь ни за что. Мне и тут хорошо, в нормальном теле. А ты трясись дальше, уминая очередную булку. :tongue2
Ответить
(напевает) То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет, ой-ой-ой 0))
Ответить
Из-за чего вы такая злая?Люди котоые дбиваются успеха всегда добры,а вы как собака цепная бросаетесь на тех,кто вас не желает слушать.
Ответить
я не сучка-злючка, а очень мирная и доброжелательная. :-)
Приходите к нам в диеты, и почитайте мои посты.
Там нет стеба и матюков. :-)
Здесь же в ТД, совсем другой масштаб общения, привыкайте :-)
Ответить
Масштаб общения ,для меня ,везде одинаковый:-),чего и вам желаю:-)не только в диетах быть мирной и доброжелательной.
Ответить
Очень рада за вас. :-)
Позвольте мне самой решать, как и где общаться :-)
Ответить
Вот видите и вам не нравятся советы о которых вы не просили:-),что абсолютно справедливо:-).Естественно каждый волен общаться так,как хочет:-).
Ответить
ты в уме вообще? в зеркало давно смотрела? Чего сама то не худеешь?
Ответить
что значит хотя бы?)
Розария Агро V.I.P.
22.09 23:09
что значит хотя бы?)
Ответить
ну это в идеале после 35 лет весить
Рост -100
160 см-100= 60 кг
65 кг, тоже неплохо. Но это уже граница.
У меня щас рост 160 см, вес 66 кг, это уже предожирение
Ответить
Тюська! Где тебя все видят-то похудевшую? я тоже хочу посмотреть)
Ответить
Я нашла в папке под названием Розовая Пантера.
Ответить
(смеется) Желаю Вам здоровья. Искренне так желаю.

Особенно психического.

Похудейкам оно крайне важно.
Ответить
Фу, прям представила после вашего "(смеется)", как сидит такая гора жира перед монитором и трясется, бееееее :sick4
Ответить
Я Вам еще в снах являться буду )))
Ответить
АААААААААА я теперь спать боюсь :-)
Ответить
И не фиг. Зачем Вам спать? :)) не надо спать. Еще худеть надо.

Ведь только так можно добиться счастья детям ))))
Ответить
не, во сне ЖИР горит
Тюсечка C.B.
22.09 23:05
не, во сне ЖИР горит
Ответить
Синим пламенем )))
Inga_groza *
22.09 23:11
Синим пламенем )))
Ответить
я еще не похудела, мне до идеала еще -20 кг нужно скидывать :-) я в процессе :-)
Я спокойна, как удав. :-)
новопасит :-) рулит :-)
Ответить
Естественно, без новопасситу-то уже никак...
Ответить
Лучше новопассит, чем булки :)
Ответить
Вот, между прочим, Вам человек искренне , подчеркиваю, искренне, желал здоровья, хотел поделиться своим опытом. А Вы начали этого человека оскорблять. И предыдущая девушка -аноним, которая на 40, что ли, кг похудела, тоже ведь без наезда, а именно рассказывала свои ощущения, как хорошо меньше весить. А Вы всех посылаете(((
Ответить
спасибки, хоть кто то меня понял. :-)
Ответить
Извините, но ни тот, ни другой опыт ко мне не имеет вообще никакого отношения.

Зачем мне чужие ощущения, а? Вот объясните?
Ответить
А я вот поражаюсь терпению Инги.Она светов ни у кого не посила и явно решает эту проблему с врачом,а не диетами типа японки,яичной и прочей лабуды.
Ответить
офф....ты ишо не похудела чтоля?
и хто така Таня в альбоме? Красотка. Фигура что надо.
Ответить
Таня это моя "дочка" (дочь моего мужа)
Ответить
Хороша. Эх, до родов у меня такой же живот был. И ляшки упругие))) Ну хороша же девка? Фигура отличная. Неужели лучше салом трясти???? Тощести анорексичной нет, все почему-то думают если диета, то до анорексии, если говоришь что худая, так значит костьми гркмишь)А Таня нормальная как раз. Это я так, порассуждала.
Ответить
не, Таня тощая
У нее рост 170 см, вес 50 кг
Но она молодая 23 года, детю 3 года, так что пока может такой быть.
Да и по работе ей нельзя ЖРАТЬ, хотя это она любит
Ответить
не тощая она! Я при 175 весила 50,давно это было и не правда))))
Ответить
Какой идеал? Вы похудели-а лицо обвисло. С толстымы щеками выглядели помоложе, сейчас лет на 42-43 из-за носогубных складок тянете. Толку от похудения, если лицо несвежее?
Ответить
Инга, угомонитесь.
Anonymous
22.09 23:42
Инга, угомонитесь.
Ответить
Ой, а Вы еще и дуро? :)))
Ответить
оспидя, да нет у меня носогубок вообще!!!
Это на фотках так от вспышки.
При 58 кг согласна, лицо усталое и обвисло малек. Я за 9 мес. похудела на 24 кг. Кожа подтягиваеться в течении 1 года, после похудалок.
А на море я поправилась. :-)
На море вес 68 кг.
И не пи@дите, что на 42 года я выгляжу
Я выгляжу на 27-30 лет в реале
В душе мне пока шеснатьцать :-)
Ответить
Не выглядите вы на 27, ну конечно, понятно, приятнее внушать себе иное ))
Пусть евушки утешат вас :) Сказочками про то, что вы и на 20 выглядите :))
Ответить
идите спать уже мамО
Тюсечка C.B.
22.09 23:52
идите спать уже мамО
Ответить
Ну пусть не на 27, но на свой возраст вполне выглядит.
Ответить
на какой? на 42?
Anonymous
22.09 23:58
на какой? на 42?
Ответить
Вы Юлько напоминаете небезызвестную, которая усиралась про свой 40-ник :))
Но всем было очевидно, КАК она выглядела.
И получше вас-то, похудевшей, в пошлейшем розовом костюмчиге в палисаднике :))
Ответить
Юля красавица.
"пошлейшем розовом костюмчиге в палисадник"- не завидую чмошница :-P
Ответить
Юля ничего, но выглядела на свой возраст.
Как и ты-на 42 ;-)
Ответить
Ты в реале выглядишь года на 43, не меньше. И носогубные складки явно выражены, и лоб морщинистый, и щеки отвисшие. Муж выглядит помладше тебя.
Так что пиздишь ты. Я тебя видела.
Ответить
не пизди, что я в реале выгляжу на 43
Я в реале выгляжу на 27-30 не больше.
Ответить
В страшном сне может присниться такая "27летняя"...
Ты толстой-то выглядела лет на 40 лет, а когда вес сбросила так вообще... молодящаяся бабко.
Ответить
красатутакую не скрыть нивжизнь :-)
Ответить
))))Отож! Пиздец просто, какая красота )))
Ответить
не будь смешной чучело
Тюсечка C.B.
23.09 20:50
не будь смешной чучело
Ответить
Сказал крокодил )))
Ты свою рожу-то в зеркало видела? Ах да, ты ж прынцесса ))) С обвисшей рожей )))
Спасибо за поднятое настроение )))
Ответить
А мне понравилось где вы 58-60. Лицо гораздо лучше чем в 68. Но Вы и на 68 кг не выглядите-как будто меньше.
Ответить
Лет на 45-50, не меньше.
Ответить
Не, с толстыми щеками плохо было. Еще глупее выглядела((
Ответить
муся, ты красоткО:-)
Тюсечка C.B.
23.09 10:09
муся, ты красоткО:-)
Ответить
А вы - очень глупый человек :(
Ответить
тогняг, вяроффку вяжет!:-)
Тюсечка C.B.
23.09 10:10
тогняг, вяроффку вяжет!:-)
Ответить
Можно подумать, что ты на бабушку не тянешь! На весьма потасканную бабушку.
Ответить
Ну что вы упираетесь-то? Посмотрите передачу. Мне сама передача очень понравилась. Таких позитивных героев набрали, что смотрю с удовольствием)
Ответить
Ну посмотрю... Толку-то.
Ответить
что воля, что неволя (с)
Тюсечка C.B.
22.09 23:04
что воля, что неволя (с)
Ответить
Ответить
Ммм, думаю фитнесс и правильная диета вам помогут. И желание похудеть.
Ответить
Фитнесс на 160 кг? Вы шутите? Есличо, из всех физических нагрузок - только плавание.
Ответить
Я вот передачку хохляцкую смотрела, там и потолще люди фитнесом занимаются. Взвешенные и счастливые называется. Аналог американской передачи.
http://big.stb.ua/ru/video/2011/9/1/32469/#2744281
Ответить
В Институте питания РАМН люди с весом 160 кг в спортзал не ходили вместе со всеми. Чем-то занимались индивидуально с инструктором. Со стороны это больше напоминало упражнения на растяжку, нежели "обычный фитнесс".
Очень-очень осторожно можно физические нагрузки. И только под наблюдением врачей. И чтобы инструктор с медицинским образованием.
Пока вес не опустится хотя бы до 120 - только ходьба, плавание и упражнения для суставов.
Ответить
я Вам не верю, уж простите. 100 кг-это очень, очень много...
Ответить
Ну, так не верьте, кто ж не дает-то )))

Что, не вписывается в Вашу стройную картину мира? :)
Ответить
ещёб, такая туша посмотрит, уложишься от шока))))
Ответить
Я Вас тоже люблю страстно )))
Ответить
вы молодец
Anonymous
23.09 00:24
вы молодец
Ответить
У Вас такое милое, задорное лицо! Я представила какой Вы будете красоткой, если скинете лишний вес!!! И волосы у Вас красивые! :)
Ответить
а меня заёбывают те кто ноет, что не может похудеть, что ест и не худеет, что гормональный сбой не даёт худеть-всё пиздёшь и оправдание лени. Ладно бы толстая была и не парилась на сей счёт, так нет же, жирная солониха под центнер, сидит жрёт за троих и плачется о том что она жыртресина, заталкивая в своё жерло пирожок очередной. Херли стонать-то? Коли жирня, так и ходи жырной и не ной и моск не выноси, либо на диету и в спортзал, либо к эндокринологу, назначит похудабельные колёса.
Ответить
началось в колхозе утро:)
Mach ado about nohting V.I.P.
22.09 15:06
250
началось в колхозе утро:)
Ответить
:-) осень, обострение однакО :-)
Ответить
Это ж разве вам стыдно??? Было бы стыдно - прекратили бы жрать. Мне уже в семьдесят при росте 174 тааааак стыдно, что сразу проблему решать начинаю всеми возможными способами. Кстати мне помогает только очень интенсивный спорт. Ограничения в питании само собой, но чистА диеты ведут только к новым виткам роста веса. Муж кстати мои телеса тоже тип "не замечает", но мне кажется
то от природной вежливости, на которой сильно то долго не уедешь.
Ответить
а я до спорта дойти не могу, не успеваю как-то вообще
а еда мне не помогает вовсе. столько жрать, чтоб стать толще на 5-10 кг я просто не могу, ем я немного в принципе, мои худые подруги едят много больше, есть еще меньше, чем я ем обычно, ну 1 кг уйдет, потом вернется. такое ощущение, что моему организму нравится мой вес, а вот мне совсем нет, мне бы кг 8 скинуть, а можно и 15. и я знаю, что реально мало оч мало двигаюсь. в сад 200 метров и все, от компа да плиты пару раз.
Ответить
я считаю так, кто хочет похудеть и даже плачет от своей полоты, тот обязательно похудеет.
Тут нужно мужьм действовть, перстать вас трахать и начть смотреть налево. вот тогда вы запрыгаете...на скакалке.
Ответить
а может обратный эффект, зажирать горе плюшками и бощом на шкварках со сметаной.
Ответить
не вариант, что запрыгаем :)
Ответить
Запрыгаем, но не на скакалке, а на другом..., это ежели трахать перестанет.
Ответить
хоть какая-то зарядка
Ответить
О, было похожее со вторым мужем. Носила я 56 размер одежды, когда мы поженились, сексом мне было заниматься не стыдно (мозг отключается), а вот очень стыдно было, когда он просто в постели клал мне руку на живот, казалось почему-то, что ему это неприятно. На что он логично ответил, что было бы неприятно - не делал бы, и вообще сбежал бы, удовлетворилась объяснением и не стыдно теперь вовсе.
Ответить
У вас муж просто любитель таких размеров, так что ему по кайфу;)
Ответить
Не, я его первый опыт. Видела его девушек многих, знаю его много лет.
Ответить
Просто он до Вас не знал,что ему нравится 56,а не 46:)
Ответить
Вы развелись что ли? Почему БЫЛО?
Или просто вы перестали стыдиться этого?)))
Ответить
Перестала, разумеется
tolstaya_zgaba *
22.09 16:29
Перестала, разумеется
Ответить
Сладкого какао с булочкой не хотите?
Ответить
Лучше несладкое какао со сладковатой булочкой. Вы просто не умеете вкусно есть.
Ответить
Неееее. Лучше сладкое (или сладкий? хз, какого какао рода) какао с несладким пирожком или бутербродом с сыром :)
Эх... :(
Ответить
С Ашановским горячив чебуреком? Тырдыц-тыц-тыц-тыц-тыц
Ответить
Как хорошо, что я не в Москве и не знаю, что такое Ашановский чебурек :) Но фантазия у меня богатая :)
Ответить
Разве в Ашане продаются чебуреки?
Ответить
Я люблю несладкое какао. И очень крепкое - темного цвета.
И шоколад люблю горький.
Ответить
Вашему муже все равно-как получить сесуаьную разрядку- он не эстет ни разу.. И самое главное-вы не одиноки- куча расплывшихся теток рядом с нормального телосложения мужчинами-35-40 лет
Ответить
Фтопку изврощенцев :fight1
Ответить
+100, в итоги беднягт бегают к любовницам(
Ответить
Я работала в мужском коллективе, мы там все как родные были. Мужикам было 35-40, и всем нравились девушки в теле, причём пришло это к ним с возрастом.
Ответить
а у меня в коллективе наоборот.
Ответить
Девушки "в теле" и девушки с лишними 60 кг - это разные вещи, согласитесь?
Ответить
соглашусь, но с годами у многих мужчин происходит переоценка ценностей. И уже нормальным видится не 44-й, а 54-й размер. У меня все подруги не меньше. Мужья всех любят, не изменяют. Некоторвые изменяют своим стройным жёнам с моими подругами)))) Вот такой феномен у меня перед глазами)
Ответить
бегут к 54 это тогда, когда с 44 по 50 не дают уже.
Ответить
Ну да, ну да)
Розария Агро V.I.P.
22.09 18:00
280
Ну да, ну да)
Ответить
54 - это кг 80. Чего им бегать то? Сами ужо кг. пд 100. 44 размер с возрастом - это уже морщинистая мартышка.
Ответить
здрасьте, вы во первых рост не учли, во втопрых, я 175 см, вес 74, носила 48-50, 54 размер это 100 кг, минимум 90. 80 тоже жир, даже для высоких. Я вот до 68 своих заветных худею. Отлично получается.
Ответить
А вам сколько лет? От возраста, знаете ли, зависит.
И фигура может быть разная.
Розария писала "с возрастом". С возрасто 44 размер - мартышка, как ни крути.
Ответить
мне 37, двое детей. Фигура обычная.
Ответить
37 разве возраст? Вы, вообще, молодая женщина. И не толстая совсем.
Ответить
Мне не нравится складка на животе, уберу её и галифе, тогда буду нормальной. Считаю складки свинные тройные и галифе очень не эстетичным. Лично я не люблю грузных людей, не считаю это красивым и здоровым. Не люблю вторые подбородки, рыхлые тела. Как бы не убеждали себя пухлые что это красиво, мне не нравится всё равно, отсюда сама худею.
Ответить
Дык, это же зависит не от похудения. Вы никогда не видели не толстых рыхлых людей? Это больше зависит от физических нагрузок т.е. занятий, тонуса мышц. Лучше быть 50 размера, но плотненькой, чем худой и рыхлой.
С возрстом эта рыхлость прям атакует.
Ответить
неееет, лучше быть нормальной, для этого есть спорт и бассейн. 50 и сбитая тоже не красотка имхо.
Ответить
В начале было про возраст, где Розария написала. В 20-30 - это кабан. С возрастом другие критерии. Приходится выбирать тело или лицо. Мне 42, мой предел 64 кг. Если я вешу меньше - я выгляжу старше. Для каждого своя эта грань.
Вы поймете немного позже. Это реально ужасно терять лицо, не сравнить с разными галифе и задницами. И главное, что не избежать.
Ответить
немного позже это через 5 лет? когда мне будет как вам, 42?
Ответить
У мну еще 64 кг. И рожа лица без морщин. Но постарше...они заразы вылезут.
Ответить
Я удивляюсь, когда такое читаю. У меня рост 170, вешу 83 кеге, максимальный размер одежды--50, обычно--48. Тутошние борцы за худобу пытаются мне доказать, что у меня 54-ый. :)
Ответить
да не верю я. Про размер правильно было бы не эту цыфирь озвучивать, а ОБ, ОТ и ОГ. 83 при 170 ну никак не 48, и даже не 50
Ответить
Оки. Вот я: ОГ:102, ОТ 83, ОБ 111. В...
Уроки РусскАГА *
22.09 19:22
Оки. Вот я: ОГ:102, ОТ 83, ОБ 111. Вот вся моя одежда: европейский размер--40-42, российский--48, майки и тишотки--XL. Я каждый раз в ступор впадаю: может, у меня какая фигура неправильная?..
Ответить
а 83 кг тогда где размазаны?
Розария Агро V.I.P.
22.09 19:23
а 83 кг тогда где размазаны?
Ответить
Дак это... по всему телу. :) А шо? Ш...
Уроки РусскАГА *
22.09 19:25
Дак это... по всему телу. :) А шо? Шо-то не так?! *пугаиццо*
Ответить
ну у меня 173 росту, поэтому веса и ...
Розария Агро V.I.P.
22.09 19:26
ну у меня 173 росту, поэтому веса и размеры я очень хорошо знаю)
Ответить
Вы не верите мне?! (С) *рыдаит* :)
Уроки РусскАГА *
22.09 19:31
Вы не верите мне?! (С) *рыдаит* :)
Ответить
неа)))
Розария Агро V.I.P.
22.09 19:32
неа)))
Ответить
может у вас гантели в кармане,када на весы встаёте? на фотке вы? по лицу худая и руки худые, на вскидку 46 размер мне видится у вас. Мож весы сломаны? А жопень не в том месте мерили?
Ответить
Можь кости у нас тяжелые??? Хочу верить. :-)
Ответить
Есть же тест.

Можете обхватить запястье кольцом из большого и среднего пальца руки? Если да - кость НЕ широкая. Если нет - отмаза не прокатит )))

Я - не могу ((
Ответить
Впритык. :-)
vlera ***
22.09 19:38
Впритык. :-)
Ответить
Я обхватила, ещё и осталось немного. А когда была толстая, не обхватывала. Сейчас вот ношу браслет 16 размера, а после родов мне муж подарил браслет 20 размера. Это я к тому, что похудела и всё везде обхватывается.
Ответить
Я могу, и куча места остается.
Уроки РусскАГА *
22.09 20:31
Я могу, и куча места остается.
Ответить
так нет понятия тяжёлые кости, это врачи давно опровергли, типа враки всё это, про кости тяжёлые.
Ответить
Зачем вы мне такое пишите. Я женчина нервная...на протасовской диете.
Ответить
ну как? сможете в личку написать что едите? Когда время буит, по дням, что позавчера ели, что сегодня, что завтра. мне надо кила 4 скинуть.
Ответить
Да, эта диета - зараза. В первые 3,5 недели похудела на 6,5 кг, а потом в час по чайной ложке. Не очень идет. Худеется, но медлено.
В красоте подробная тема есть. Единственная диета, когда мне не хотелось ЖРАТь. НЕ трудно следовать.
Ответить
так вода наверно вышла, 6,5кг в минус для меня много шибко.
Ответить
Там по диете пить много нужно. Я сейчас второй раз повторяю - расчитано на 5 недель. Пока еще те кг. не вернулись, уже третий месяц. Думаю, что это не вода была.
Ответить
На фотке я, я, честное слово. :) Пра...
Уроки РусскАГА *
22.09 19:41
На фотке я, я, честное слово. :) Правда, там по ракурсу хер поймешь, какая фигура. :) Гантелей нету у меня, весы не сломаны, жопень меряла в самом широком месте...
Ответить
Я, я верю. У меня было такое время, когда я весила 80кг. Недолго, но все же. Рост 173. Размер у меня был около 50.
Ответить
Странно, я 175см, вес 65, ОГ-90, ОТ-74, ОБ-98, ношу размер 46,европейский 40. А иногда и вещи 48 беру. Когда в 46 не комфортно. Кость не широкая.

111 см в попе это дели грубо на 2, уже как минимум 50-52 размер. Не? Я просто вспоминаю себя после родов. Я весила 96 и носила 54-56 размер. Благо это не долго было. А то письку тока в зеркале видела, когда жир приподнимала. И шнурки муж завязывал, нагинаться трудно было.
Ответить
Ё-моё, вот прямо даже охота доказать...
Вот, например, джинсы я заказываю европейского 40-го размера. Есть у меня джинсы размера 38--щас тесноваты, я их в прошлом году покупала, когда еще 75 весила. Но ношу, потому как нравятся. Талия у них заниженная, так что в живот не впиваются. С боков таки да, нависают валики. :) Ну так я с просторным верхом их ношу. :) Чтоб, тэскээть, не ввергать окружающих в эстетический шок. :)
В российском 50-ом мне широко, наши же еще по старым, испытанным лекалам шьют, полномерным. Вот и получается: российский--48, не больше. Мерила месяц назад платье в "Перфетте", от блорусского дизайнера--в 50-ом утонула напрочь.
Идем дальше. Английский размер у меня--12-14, юбки--строго 12, 14-ый сваливается. Майки, к примеру, покупать люблю в "Камаю", покупаю размер XL., то есть, "четверку". "Пятерка" безобразно велика.
Короче, у меня когнитивный диссонанс.
Ответить
А размер на джинсах какой стоит? я ношу 28, рост 34. Могу в 27 влезть, в 29 размере висят немного.
Ответить
В том-то и дело, что размер на них написан так: европейский--40, США--8, русский--48, французский--42. Я просто в интернет-магазине последнее время все свои джинсы заказываю, там такая маркировка. И три роста на выбор: низкий, средний и высокий, я заказываю средний.
Ответить
а наши не примеряете? ну в торг. центрах например?
Ответить
Да че-то сто лет уже не мерила. :) У...
Уроки РусскАГА *
23.09 07:51
Да че-то сто лет уже не мерила. :)
У нас тут закрыли "Промод", в котором я все свои джинсы покупала живьем, но там были модели интересные и размеры--абсолютно такие же, как я выше написала. То есть, 38-40-42. Джинсы в специализированных магазинах не меряю--не вижу того, что мне нужно, все сплошь зауженное книзу и с низкой посадкой, а я таки понимаю, что мне такой фасончик совсем не идет. :) Так что накупила себе в интернете буткатов с клешами с высокой талией--и не жужжу. :)
Ответить
у меня ОБ - 100, а вес сейчас 78 кг при росте 173. Но, млин, у меня талии нет ни фига, тоже под 90см она, и никогда не было её, что характерно. :(
джинсы размера 32-33 ношу, это 48-50 получается
Ответить
ну у вас тип фигуры такой наверно всегда был. Или жир у вас? Если жир, то согнать можно, а если строение, то идеала не буит.
Ответить
162, сейчас 68. ОГ 95, ОТ 78, ОБ 94. Ляжка 50, икра 35. Штаны - 44-46 размер, верх 48.
При формуле рост в см - вес - ношу 42 размер штанов.
Размеры российские.
Запястье обхватить могу только большим и средним пальцами... с учетом ногтей 3 мм;-)
Ответить
ВЫГЛЯДЯТ бедра на 15 сантиметров уже, честно:-7 Потому что они не "круглые", а "длинные" что ли... Талия высокая, ноги длиннейшие.
В общем, выглядите вы ... худощавее, чем присутствующие здесь некоторые... упорно худеющие. При том что тупо ИМТ у вас, возможно выше...
Ответить
а как Вы думаете, какой у меня вес? ...
миссис Ловетт **K**
25.09 10:54
а как Вы думаете, какой у меня вес? ОГ 94 ОТ 69 ОБ 102 рост 172. просто интересно.
Ответить
мой муж меня считает нормальной если объёмы попы не больше 100-105см, рост у меня 175. Всё что больше считает жопастиком и замечание делает. Худей Аня, пора.
Ответить
У меня жопа 105 см будет, только если я центнер буду весить((
Весила однажды 83 кг. Жопа была не больше 100.
Рост 162.
Ответить
К любовницам бегают даже от Наоми Кембелл ))))
Ответить
Утешайтесь, утешайтесь. И булочку очередную не забудьте в себя запихнуть при этом.
Ответить
А вы сидите голодной )))) ... но не менее страшной )))
Ответить
обычно мы не показывем фотки, чтобы такие слонихи от зависти ядом не капали и не искали изъяны у нас, мы не голодаем, с питанием у нас супер, а ты небось жрёшь без продыху и кричишь что знаешь всё про диеты, да нихера ты не знаешь. меньше ждрать надо, лучшаяя диета. И фигуру стройную не путай с тощими анорексичками. Моя фигура бесподобна при размере одежды 46 и росте 174.
Ответить
и моск тоже бесподобный, ога)
Розария Агро V.I.P.
22.09 18:35
и моск тоже бесподобный, ога)
Ответить
Ну, я за тебя рада ))) Только яд-то не из меня капает, не заметила?

Живешь- и живи. Тебе-то до меня какое дело? :)
Ответить
перечитала твои посты спецом, капает, прям льётся.
Ответить
Твои-то и перечитывать не надо, вот они ))))

Трудно, наверное, с таким характером-то, а? И божественная фигура не помогает? :)))
Ответить
не обращайте внимания;)
Ответить
Девушка, если все так бесподобно, откуда яду столько? Радуйтесь своей жопе, какое вам дело до чужих?
Ответить
Ой, А покажите мне бесподобную фигур...
Астя Мартиновна C.S.
23.09 11:09
Ой, А покажите мне бесподобную фигуру?) у меня размер 46-48 мне можно показать?, обещаю ядом не капать - все соберу в баночку аккуратненько)
Ответить
пар наоборот намного больше.
Ответить
По больному ударили. Муж эстет как раз много раз. Когда я за него выходила, была секс-бомбой с талией 60 см и 4-й стоячей грудью.
Ответить
И засчет чего же СТОЯЛА грудь размера D-E?;-) Какие-то устройства? Или закон тяготения отменили?
Ответить
Ну так радуйтесь что у вас секс есть: это значит мужа устраивает что вы:
-хорошая готовите
-не пилите его по мелочам
-не оскорбляете его мамашу
-хорошая мама
очень много с идеальной фигурой страдают от хронического недое..из за бардака в голове
а фигуру можно привести в порядок
Ответить
И куча стройных тёлок с разжиревшими одутловатыми мужиками. Нонсенс, однако. Вывод - красивые мужики любят полных женщин;)
Ответить
стыдно, автор, стыдно...
Ответить
да ладно вам автор.не надо так сильно переживать,я вот тоже люблю поесть,тоже жирки свисают,но отказываться ради красоты от еды...ни за что!
Ответить
Во мне 83 кеге при росте 170. Нет, м...
Уроки РусскАГА *
22.09 18:56
Во мне 83 кеге при росте 170. Нет, мне не стыдно. :)
Ответить
А шо, это ожирение уже?
Ответить
думаю что да)
Розария Агро V.I.P.
22.09 19:04
думаю что да)
Ответить
Я меньше кг. Но представляю на себе все остальные)))))) - мне представляются нормальные пропорции.
Ответить
это ожиревшие пропрции, как ни крути))))
Ответить
Неееееее...У тетьки лет 50 - это прекрасные пропорции. И мордочка гладкая. Я раньше то не нажру)))).
Как погляжу на стройных мадамов лет 50 - меня в дрожь бросает.
Ответить
от Деми Мур тоже трясёт и дрожите?
Ответить
А че обычная тетка тоже может потратить 500 тысяч в валюте на красоту? Или вы еще верите, что все это от природы?
Не приплетайте сюда уж "звезд" с миллионами. Тема не про них.
Она то не мартышка без пластики? Самая настоящая. Можете и похуже фотки нагуглить. Плохой пример.
http://alteredidentity.com/demi-moores-non-surgical-face-lift-cost-breakdown/
Ответить
ХЗ, у местных надо спросить, они мне пытаются внушить, шо мне давно пора саван 54-го размера покупать и тихонько ползти в сторону кладбища. :)
Ответить
а у меня 75 при 170. Мне стыдно ужасно. На животе складки такие, когда ноги поднимешь. Стараюсь, чтобы меньше освещения было. С мужем все нормально, тьфу, тьфу, но я худею усиленно, не успокоюсь, пока 60 хотя бы будет. Не могу представить, что так всю жизнь мучаться. Мне 36 лет. Поправилась постепенно за 6 лет с 55 кг. Не верю, когда 100-кг пишет, что все у нее супер и никого она не стесняется. Это мозги жиром заплыли совсем, очевидно.
Ответить
+100, я 175, вес 77, рассуждаю так же как вы, складки на брюхе бррррр, бёдра большие( Не верю, что стокилограммовые женщины и выше весом счастливы и всё у них зашибись, не спорю, может и есть такие, но их оооочень мало. Все толстые в основном стонут и мечтают похудеть.
Ответить
И я к вам примкну! Рост 164, вес 68 - стыдно! Секс только в темноте и... в футболке (((( Редко когда снимаю. Муж любит и говорит, что я совсем не толстая, но думаю кривит душой (потому что любит и не хочет обидеть). Пытаюсь похудеть до 55 (как была). Набрала лишний вес за год!!!! 13 лишних кг.
Ответить
При 75-ти я--тоща фэя. :) Честное сл...
Уроки РусскАГА *
22.09 19:23
При 75-ти я--тоща фэя. :) Честное слово, ключицы и коленки торчат, щеки впадают. :) Даже страшновато.
Ответить
так у Вас рост 180, может?))))Везука, мои щеки не впадают никогда. У меня такое впечатление, что лишние 10 кг только в щеках(((
Ответить
Черт... У меня сейчас 64 - щеки совсем не впалые. А я бы сказала - наоборот впуклые :-).
Ответить
Неа, 170 у меня рост. Щас поищу где-...
Уроки РусскАГА *
22.09 19:53
360
Неа, 170 у меня рост. Щас поищу где-нибудь фотку, где я максимально худая...
Ну, вот: http://static.eva.ru/eva/40000-50000/43025/photoalbum/14918122326146680.jpg

Я--справа, в белой шапофьке. :) Это в прошлом году, я весила 75 кеге.
Ответить
Ну где там ожирение то? Дряблое пузо только?
Ответить
Дак я и не говорила про ожирение. :) Я говорила, что по местным меркам я уже давно слон. :)
Ответить
Естессно, слон. В 50кг уже слонопотам. А Деми Мур реальная красотка от природы и без пластики. :-) Куды уж вам кошелкам.
Ответить
И не говорите. :)
Уроки РусскАГА *
22.09 20:29
И не говорите. :)
Ответить
ох как она мне нра,животик плоский, до пластики тоже вся хорошенькая была, деток родила,а тут брюхо как вылезло после родов, так и не уходит(
Ответить
Да ктож говорит, что страшная была. Стареть стала, морщинистая и с целюлитом, что вовсе не равно "страшная". В Голливуде всем 20+ :-), а то и ролей не дождесси.
Ответить
абалдеть! это я, если буду весить где-то кило 65. А лицо у меня такое было где-то при 55.
Ответить
и это "При 75-ти я--тоща фэя"
Совсем не тощая, а аппетитная :-)
Ответить
Это все потому что я "многосиса". :)))))))))))))))))) Вот грудь практически не худеет. Тока поправляться она умеет, ага. :)
Ответить
ну не тощая фЭя) Средней тощести или средней пухлости.)))
Ответить
ну не сказать чтобы стыдно, хотя во мне всего 68 кг при росте 170. Но свисают бочка, но работаю в данном направлении, точнее сказать для устранения жиров:). Пока справляюсь.
Ответить
Стыдно должно быть не перед мужем, а перед доном Педро :)
Ответить
Я таких как автор не понимаю, что ими движет к созданию подобных топов? муж с полной теткой изменяет чтоле? Ну стройная ты - радуйся.
Ответить
Вы мой топик читали вообще? У меня прекрасная свекровь и удивительный муж, детки умнички, квартирный вопрос решен. У меня СВОЯ боль, о ней и пишу.
Ответить
Не стыдно, когда мы познакомились он был в два с половиной раза больше меня. А я тростинка весом носит.
Я язык стерла объяснять ему, что это меня совершенно не волнует.
Теперь я нехило расслабилась, приводжу себя в норму, но былой стройности видно уже никогда не будет.
Теперь он меня умоляет не морочиться :)
Ответить
Умираю от смеха - не стыдно ли спать с мужьями? У вас - что, запасное тело есть, стройное и красивое, в шкафу висит? А как вы вообще живете с мужем, если вам стыдно? Лишние 10 кг сексу не мешают, хуже, когда вы мужа (который вас хочет) лишаете секса, а когда и соизволите - то зажатая вся от своих выдуманных страхов, какое уж тут удовольствие, если жена доводит себя до фригидности, выдумывая себе проблемы.
Уж какое есть тело - таким и пользуйтесь на всю катушку. А если вам кг мешают - то глупо страдать от этого каждый день, каждый час - за час и один день 10 кг никуда не денутся. Придерживайтесь программы, при которой вес будет падать, ждите результата, а покамест получайте удовольствие с мужем, потому что ОН вас все равно хочет.
Ответить
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! С завтра же начну еще одну попытку привести себя в божеский вид.
Ответить
ну посмотрите вы "Семейный размер" тоже. Ну очень хорошая передача.
Ответить
а когда он идет? :-)
Тюсечка C.B.
22.09 20:43
а когда он идет? :-)
Ответить
7:30 13:00 1:30
Розария Агро V.I.P.
22.09 20:47
380
7:30
13:00
1:30
Ответить
классно. В 13.00 завтра буду смотреть.
Это типО "дома2" или как передача "Взвешены и счастливы?" (мне вообще не понравилось. Издевательство полное над людьми)
Ответить
Автор, до тех пор, пока вы будете откладывать на завтра похудение, не похудеете никогда, Вы должны решить худеть здесь и сейчас, вот прямо сию минуту, встать и выкинуть все вредное, бросить бутерброд, который хомячите. Я не теоретик))) я такая же толстуха как и Вы, в прошлом, почти в прошлом, я на пути, впереди еще 15 кг, пройдено уже 15)))) Я желаю Вам удачи, но прислушайтесь к моему совету, пока я говорила "завтра", но когда я сказала "сейчас" я начала худеть.
Ответить
Ну я полная и муж полный и что? Мы оба не испытываем проблем с желанием и сексом. All you need is love!
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=K3i9l...
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
22.09 21:32
Ответить
разруха - она в первую очередь в умах. стыдно воровать, обманывать. а быть не вполне соответствующей идеальной картинке - это не стыдно.
люди не всегда живут вместе только потому что у жены модельная внешность :) случаи разные бывают.
Ответить
У нас коров у всех разруха в головах, даже у тех, кто клянется что доволен собой как слон. И я их очень хорошо понимаю. Мы живмем не чтобы жрать, а чтобы жрать и потом есть себя за это. Клиника чистой воды.
Ответить
"у нас" - не надо, ок? всем нам далеко до идеала, ни в одном так в другом. и можно переживать на эту тему, страдать и стясняться - а можно просто заниматься любовью и НЕ ДУМАТЬ об этом ни разу.
Ответить
автор, если вы сами себя считаете "коровой" - почему кто-то должен считать вас другим персонажем?
вам не приходит на ум, что именно ВЫ заострили для себя эту проблему, а некоторых людей волнуют другие аспекты жизни :) независимо от их веса :)
Ответить
Угу ,сиснялась ..Но мы после родов то и не спали особенно :-) Но жарко и спала голая ...
Ответить
"После родов" - это 2-3 месяца, дальше глупо списывать свое свинячество на роды. Через год уважающая себя женщина снова моделька, а я себя не уважаю. Я разожралась и тоже все киваю на эти роды.
Ответить
после родовом ,это после родов..;-) я уже в норме почти
Ответить
С мужем безумно стыдно, ибо познакомились мы, когда я была тростинкой. Секса, можно сказать, уже нет. Да и вообще все идет к разводу.
А вот с любовниками нет. Они же видят, что выбирают :)))
Ответить
165, вес 70, вообще парюсь немного проблемой лишнего веса, но никак не в постели с мужем
я как-то в этот момент не о том думаю, как я выгляжу. а о том, как бы ему приятно сделать и о том, как самой хорошо...
Ответить
Да как мне не "париться", когда я почти ничего не могу себе позволить в сексе? Поза сверху которую я обожаю я уже давно не могу применять из-за живота и жирных ляжек, "69" тоже самое - живот ложится на мужа как мешок, в классической миссионерской вообще пиздец, т.к. я чувствую, как колыхаюсь, будто студень, под мужем. А раком мне самой не нравится, я никогда не кончаю. КАК "не запариваться"?!
Ответить
Я всю жизнь пышка. Такие вопросы интресовали меня лет в 20... Потом жизнь оказала, что на вкус и цвет товарищей нет, один другому не указчик. Один любит арбуз, другой- свиной хрящик. :-)
Не стыдно. Я пышная, мягкая- истинное проявление женского начала :-) У меня большая мягкая нежная грудь, которая в ладонь не влазит, берешь за живот- маешь вещь :-) А вот жопы нет изначально. в смысле- жопа у как орех, твердая и маленькая - ну не во всем же мне повезло :-(
Вот.
Ответить
Умница, хороший подход к жизни!
Ответить
Милая пышка, я не вижу Вас всю, не вижу Вашу фигуру, может Вы уникум, но какой там истинное проявление, когда что ни надень на себя - что-то, да выпирает? А что его маить, этот живот? Мне недоступна моя любимая поза в постели уже лет 8:-((
Ответить
это какая? Мне все стандартные позы доступны, акромя йоговских :-)
Я 152/70
Ответить
спите со своим мужем, а не с чужим. и стыдно не будет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)