114
Anonymous
Телефон Доверия
23.09.11 23:59

Вот и мой мух наконец-то нассал не туда

А то читаю Еву, читаю периодические топы про пьяных мужей, ссущих в шкафы, ботинки и детские кроватки и поражалась, как же можно дойти до жизни такой, даже пьяный должен разуметь.
Дождалась!!! Седни у любимого юбилей самого дорогого в жизни учителя, классного мужика, сама люблю безмерно его. Я пойти не смогла, мигрень ужасная, поплелась домой. Легла спать, закинувшись таблетками. Да, учитель этот классный, но выпить не дурак, а мой тоже может иногда под хорошую компанию и закусь перебрать. Но обычно я контролирую дозу, а потом домой увожу, а тут сам.
Короче, спала я крепко, проснулась от журчания. Любимый мух темным призраком стоял в углу спальни и... мерно покачиваясь ссал на пуфик, на котором лежало дорогущее, красивейшее индийское покрывало с кровати.
Я что-то стала повякивать, ага, ноль эмоций, вышел в холл и лег на коврик у темной комнаты. Там и спит сейчас, я кроссы с него только сняла. Матерясь, оттерла паркет. Покрывало в пакете на балконе, что делать-то с ними? Выбрасывать жалко...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А то читаю Еву, читаю периодические топы про пьяных мужей, ссущих в шкафы, ботинки и детские кроватки и поражалась, как же можно дойти до жизни такой, даже пьяный должен разуметь.
Дождалась!!! Седни у любимого юбилей самого дорогого в жизни учителя, классного мужика, сама люблю безмерно его. Я пойти не смогла, мигрень ужасная, поплелась домой. Легла спать, закинувшись таблетками. Да, учитель этот классный, но выпить не дурак, а мой тоже может иногда под хорошую компанию и закусь перебрать. Но обычно я контролирую дозу, а потом домой увожу, а тут сам.
Короче, спала я крепко, проснулась от журчания. Любимый мух темным призраком стоял в углу спальни и... мерно покачиваясь ссал на пуфик, на котором лежало дорогущее, красивейшее индийское покрывало с кровати.
Я что-то стала повякивать, ага, ноль эмоций, вышел в холл и лег на коврик у темной комнаты. Там и спит сейчас, я кроссы с него только сняла. Матерясь, оттерла паркет. Покрывало в пакете на балконе, что делать-то с ними? Выбрасывать жалко...
Anonymous
Стирать.
Обосанное все отлично отстирывается. Видно, вы неопытны в делах семейных.
Anonymous
Для начала, утром мужу предъявите и у него спросите, ЧТо теперь со всем эти делать :)
Anonymous
Срочна фотайте его.. Срочна, пока не переполс в кровать..
Наконец-то? Автор, вы это очень ждали?:D
В угол уже не то... Кабы в фикус насцал или в сапоги новые, был бы фурор ))) Но вообще конечно you are welcome )))))Мой помню дважды исполнил, один раз на стену, а другой раз в заботливо сшитое моей бабулей шерстяное одеялко.. Сука ))))
А я ушла от мужа, который так сильно нажирался, что ссал в шкаф! Сейчас с другим живу, он себе такого не позволяет!
Anonymous
С одной стороны - поздравляю. С почином, так сказать. С другой - до того, как на свете появились стиральные вещества, люди стирали это.... гм... мочой :) Так шта ничего страшного :)
Заявка на конкурс - БМ моей подруги однажды был ею пойман ссущим ей в босоножку! А у нее 35 размер всего. И ваще - они же открытые. Так бухой в стельку чувак тем не менее догадался - он держал ее босоножку за мысок, шобэ, значит, не вытекало оттудова)) Типа, стаканчик у него был. 35 размер - граммов на 100 стакашка, а вот поди ж ты, ничегго другого не подошло ему. Иногда до сих пор вспоминаем и диву даемся, вот в чем была суть?! :)
Anonymous
Я своего один раз поймала, когда он на балкон пописать вышел - не успел. Еще было ванну с толканом перепутал.
Anonymous
мой муж тоже один раз нассал не туда - пьяный пришел в дрызг, спонтанный секс, в самом начале которого он уснул, пока я его минетила. у и нассал в ротешник мне.
Anonymous
Уф, наконец-то. Поздравляю Вас аноним, а то я уже переживать за Вас стала :-)
Фигня все, мой два раза по трезвяку до унитаза не добегал. Насрал на паркет... А в нем щели... Понос однако.
А почему вы покрывалом благоверного не накрыли? Он же замерзнет там на коврике.
Я, девочки, никогда не пишу на Еве, только читаю. Но тут не могла удержаться- рассказываю реальную историю, которая произошла лет 10 назад. Есть у меня одна знакомая, ее муж- алкоголик. Ну так вот, он однажды будучи в гостях нажрался, пришел на кухню, достал кастрюлю и насрал в нее. Я бы, наверно, от стыда бы застрелилась, но жена его, когда рассказывала, умирала со смеху.
Муж знакомой как-то по пьяни нассал на соседкину собаку,крошечную чихуёвинку(предварительно поругавшись с соседкой).
Собачку было дико жалко,пострадала безвинно:(
Ну мой-то попроще, раньше мог прям на кровать, как бы помягче сказать, все съеденное ранее вывернуть, вот новый диван портил, подушки, одеяла. а до "нассать" еще не напивался... а спать на коврике около кровати - это фишка такая(((
А мой такой.
мой нассал в кровать...я лежала рядом...теперь он бывший)))
Anonymous
Фуу.. как хорошо что мы с мужей не пьем "обсыкательных напитков"... бррр..
мух? попробуйте в следующий раз за человека замуж выходить.
Мой на соседа один раз нассал (ссал с балкона, сосед снизу спал на своём неостеклённом балконе, т.к. была жара). Три года прошло с тех пор, до сих пор им с женой в глаза смотреть не можем...
Anonymous
Ой, блин живот от смеха свело.
Anonymous111111
аааа, девочки, я давно так не смеялась, супер, настроение было ниже плинтуса из-за одного козла, правда не ссавшего, а теперь так весело )))))
Anonymous
Девочки, проясните ситуацию (держась за живот)- все, кто отписалася -жены ссущих с срущих по пьяни ))) вы вот все те же, кто в соседних топиках пишете, что любовь безмерная и муж обеспечивает и много зарабатывает. и что измену прощу -не уйду никогда, и не работаю, потому что (городо) муж идеальный? Просто там так много постов таких..а тут так много ссущих...Я подумала, а сильно пересекается аудитория-то?)))
ЖЕНАМ ССУЩИХ
Подумаешь на покрывала ссать и в босоножки - это все отстирывается и отмывается, причем легко!
У меня вот первый муж по пьяни ссал в угол, в котором свекровь хранила 2 мешка сахара. Времена были перестроечные, денег не хватало, сахар запасали заранее.
Первый раз свекруха комья ссаного (жженого? ))) сахара откопала и выбросила. На второй раз пришлось уже от обоих мешков избавиться.
Ссыкулявый мужик был, жуть!
Я
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения