Вот и мой мух наконец-то нассал не туда
А то читаю Еву, читаю периодические топы про пьяных мужей, ссущих в шкафы, ботинки и детские кроватки и поражалась, как же можно дойти до жизни такой, даже пьяный должен разуметь.
Дождалась!!! Седни у любимого юбилей самого дорогого в жизни учителя, классного мужика, сама люблю безмерно его. Я пойти не смогла, мигрень ужасная, поплелась домой. Легла спать, закинувшись таблетками. Да, учитель этот классный, но выпить не дурак, а мой тоже может иногда под хорошую компанию и закусь перебрать. Но обычно я контролирую дозу, а потом домой увожу, а тут сам.
Короче, спала я крепко, проснулась от журчания. Любимый мух темным призраком стоял в углу спальни и... мерно покачиваясь ссал на пуфик, на котором лежало дорогущее, красивейшее индийское покрывало с кровати.
Я что-то стала повякивать, ага, ноль эмоций, вышел в холл и лег на коврик у темной комнаты. Там и спит сейчас, я кроссы с него только сняла. Матерясь, оттерла паркет. Покрывало в пакете на балконе, что делать-то с ними? Выбрасывать жалко...
А! Надо было видеть глаза кота, когда муж ссал в его лоток! Шок, шок и еще раз шок!
Собачку было дико жалко,пострадала безвинно:(
У меня вот первый муж по пьяни ссал в угол, в котором свекровь хранила 2 мешка сахара. Времена были перестроечные, денег не хватало, сахар запасали заранее.
Первый раз свекруха комья ссаного (жженого? ))) сахара откопала и выбросила. На второй раз пришлось уже от обоих мешков избавиться.
Ссыкулявый мужик был, жуть!