259
Anonymous
Телефон Доверия
27.10.11 16:53

Это невыносимо...

Сидеть с ребенком и считать копейки устала. Из последних сил дождалась осени, нашла работу на дому и отправила ребенка в садик. Ибо дальше уже край. у мужа зарплата 20 000, втроем на нее перебиваться очень трудно.

Ну и что в итоге? Работу я взяла. А ребенок... 2 дня походил в сад и заболел на 2 недели. А больной он постоянно ноет, стонет и гундит и это бесконечно. Мне надо работать, я уже взяла на себя обязательства, а ребенок ноет стонет и гундит и постоянно лезет мне на голову. Работать в такой обстановке нереально, работаю, когда он спит, не высыпаюсь, станоавлюсь нервной и измотанной. Потом он выздоровел и снова пошел в садик, а через 3 дня опять заболел. Я на грани нервного срыва, меня уже трясет, наши дни проходят в войне с ребенком, я пытаюсь работать - он ревет и гундит и лезет ко мне. Я его отпихиваю и ору, он ревет еще сильнее, в итоге ни ребенком не занимаюсь, ни работы нормально сделать не могу, а сроки уже поджимают. Отказаться от работы? Мне надо лечить зубы, мне надо как-то одеваться за 3 года декрета одеть уже нечего совсем, если отказаться сейчас от работы вероятность что я снова науду такую работу у нас в глуомани нулевая. И снова считать копейки? Идти в муниципальную клинику, где будут больно, противно и неэффективно лечить зубы? Ходить в старье. Я убьюсь от стену... Это невыносимо. Вот он сейчас стоит рядом и гундит уже , теребит меня за рукав, наматывает сопли на кулак и по херу что предыдущие два часа я с ним играла, а спустила с рук всего на 10 минут написать на форум, он меня хочет превратить в кенгуру и висеть на мне круглосуточно, а я скоро зубы на полку положу. а работу я даже еще и не начала сегодня, потому что днем он спать не стал. только гундит с 7 утра. как проснулся. Придется работать после 21 часа. когда ребенка уложу, ложиться в 2-3 часа ночи, а в 7 утра он опять меня поднимет на ноги гундовсом.

И зачем написала... Ну скажите мне что я плохая мать, а муж у меня мудак раз не может семью обеспечить и вообще на хер было рожать. если такие нищеброды. Пусть мне станет еще херовее. И убьюсь об стену, или ребенка об стену, шоб заткнулся на хер уже наконец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидеть с ребенком и считать копейки устала. Из последних сил дождалась осени, нашла работу на дому и отправила ребенка в садик. Ибо дальше уже край. у мужа зарплата 20 000, втроем на нее перебиваться очень трудно.

Ну и что в итоге? Работу я взяла. А ребенок... 2 дня походил в сад и заболел на 2 недели. А больной он постоянно ноет, стонет и гундит и это бесконечно. Мне надо работать, я уже взяла на себя обязательства, а ребенок ноет стонет и гундит и постоянно лезет мне на голову. Работать в такой обстановке нереально, работаю, когда он спит, не высыпаюсь, станоавлюсь нервной и измотанной. Потом он выздоровел и снова пошел в садик, а через 3 дня опять заболел. Я на грани нервного срыва, меня уже трясет, наши дни проходят в войне с ребенком, я пытаюсь работать - он ревет и гундит и лезет ко мне. Я его отпихиваю и ору, он ревет еще сильнее, в итоге ни ребенком не занимаюсь, ни работы нормально сделать не могу, а сроки уже поджимают. Отказаться от работы? Мне надо лечить зубы, мне надо как-то одеваться за 3 года декрета одеть уже нечего совсем, если отказаться сейчас от работы вероятность что я снова науду такую работу у нас в глуомани нулевая. И снова считать копейки? Идти в муниципальную клинику, где будут больно, противно и неэффективно лечить зубы? Ходить в старье. Я убьюсь от стену... Это невыносимо. Вот он сейчас стоит рядом и гундит уже , теребит меня за рукав, наматывает сопли на кулак и по херу что предыдущие два часа я с ним играла, а спустила с рук всего на 10 минут написать на форум, он меня хочет превратить в кенгуру и висеть на мне круглосуточно, а я скоро зубы на полку положу. а работу я даже еще и не начала сегодня, потому что днем он спать не стал. только гундит с 7 утра. как проснулся. Придется работать после 21 часа. когда ребенка уложу, ложиться в 2-3 часа ночи, а в 7 утра он опять меня поднимет на ноги гундовсом.

И зачем написала... Ну скажите мне что я плохая мать, а муж у меня мудак раз не может семью обеспечить и вообще на хер было рожать. если такие нищеброды. Пусть мне станет еще херовее. И убьюсь об стену, или ребенка об стену, шоб заткнулся на хер уже наконец.
Anonymous
Сколько ребёнку лет?
скачайте ему новых мультиков, еще что то придумайте

и гуляйте с ребенком, если нет температуры высокой, он от этого и сходит с ума, и болеет долго. и не спит
Если днем не дает работать, попробуйте днем с ним спать, хоть отдохнете. Работайте вечером. ПРимите, пока,как данность, то что с дитем никак не работается. Не раздражайтесь на ребенка - это диструктивный момент, отнимает силы.
Сочувствую Вам.У меня похожая ситуация,но у меня двойняшки 1,8г,в сад еще не ходим,пытаюсь дома подработать,мужниной зп не хватает...Все важные дела у меня когда пупсы спят.Если на улице не гуляем,они друг с другом могут поиграть,а я в это время рядом за компом...Вам бы еще одного дитенка,тогда б Ваш сынуля на него переключился,а можно нянечку-девочку-школьницу,например,пригласить,небольшую денежку ей платить-она будет с сыном Вашим играть,а Вы работать.Я обожаю,когда ко мне 7летняя племяшка приходит,мои обо мне напрочь забывают,им втроем очень интересно...А я или хозяйство веду или денюжку зарабатываю...Удачи!
Сажать смотреть телевизор. Найти недорого няню, бабушку, соседку, такую же маму на несколько часов в день, когда не в садике. Работать так невозможно, и ребенок не виноват.
Вот неплохая идея найти соседку-школьницу чтоб немного ребенка поразвлекала. Крепитесь, есть такие дети-мамсики. У меня старшая такая же, девице скоро 10, и то постоянное мамканье. А уж в 3 года вообще на стенку можно было влезть.
Автор, я работала активно на дому с ребенкиного года. В сад он пошел вот только в этом октябре и я сразу вышла на работу на полный рабочий день. До этого 2 года работала с ребенком в зубах.Успевала с ним утром погулять обязательно приготовить обед еще. Правда у меня работа занимала 4-5 часов в день.
Видимо вы сами не можете сосредоточиться и спланировать свой день. Выдохните. Теперь ответьте мне на вопрос - у вас есть четкая привязка ко времени рабочему или вам просто нужно сделать определенный объем работы за день? Если у вас рабочий график ну типа с 9 до 18 , то забейте, не сможете вы пока так работать, увы. Ребенок у вас видимо болезненный и не приученный занимать себя сам. И в ближайшие сроки ситуейшн не исправить. Если график работы гибкий, то вам придется собраться и работать поздним вечером. У меня 2 года был очень жесткий график. ПОдъем с ребенком в 9, завтрак. ПОтом час ребенок играет самостоятельно и смотрит мульты. Я мою посуду, убираю постели, проверяю почту, составляю план работы на день. Затем прогулка. Пришли - ребенок тусит со мной на кухне, я на скорую руку готовлю обед, кормлю ребенка и спать. Сама за комп. 1,5 часа работаю. Ребенок проснулся, полдничает, смотрит мульты минут 30, я в это время ужин готовлю. Потом играем., занимаемся и прочее. В 21.30 ребенок в постель, а я за комп. И до 2-3 ночи.
так что работайте когда ребенок спит.
укрепляйте иммунитет ребенка. ЧТо же такие все дети то болезненные? аж на две недели заболеть.
Сочувствую. У меня такая дочь была...почему была-и есть, просто выросла...Придумывала ей всякие занятия (кастрюли давала, краски-но ненадолго хватало...) или укладывала днём спать.
Anonymous
А я сочувствую ребенку. Он оказался заложником ваших проблем:-( Ребенку ПЛОХО, он БОЛЕЕТ, ему НУЖНА МАМА. а мама отталкивает, орет, прячется - срывает свою озлобленность и неудовлетворенность жизнью на ни в чем неповинном малыше.
У вас муж во сколько домой приходит? Он не может с ним позаниматься пару часов, освободив вас на время?
Ребенок ваш совсем ничем не интересуется, его вообще ничем нельзя занять? Мультики, кубики, конструктор, бумагу разноцветную дайте ему пусть рвет на полосочки:-) Макароны и пустые кастрюли тоже у нас на ура шли - пересыпать все это так весело!
Вообщем куча занятий.

Но самое главное - это найти в себе силы и спокойно разговаривать/изъясняться с ребенком, тогда он все поймет. А на ваш ор, будет и его ор, 100%
Подождите, если муж получает 20 тыс. значит он не задерживается с работы, так? Днем отдыхайте как можно больше с ребенком, спите, когда он спит, сидите на диване и смотрите мультики, подремете. А вечером ребенок только на муже, а вы работайте. В выходные только на муже, а вам спать и работать. Так и выкрутитесь. Тяжело конечно, но что сделаешь.
Anonymous
Ребенка НЕ ТРОНЬ !!!!! Он не виноват что родился в вашей семье
Anonymous
Соглашусь со многими. Вечером ребенка на мужа - и работать.
Автор, я Вам очень сочувствую.
Терпите, ибо больше ничего не остается. У Вас такой "недоговорной" ребенок, и это не Ваша вина, и не невоспитанность ребенка, как Вам тут втирают, а вот такой вот ребенок да.
В Вашей аховой ситуации я вижу только один выход - на время работы полностью абстрагироваться от ребенка, пусть хоть уноется. Обеспечьте ему безопасное пространство, и не обращайте внимания. Но потом выбирайте время поиграть с ним. Вы должны проявить настойчивость, маме надо работать, мама ни за что не слезет со стула пока не закончит. Если протерпеть, мне кажется через неделю ребенку надоест, он поймет, что бесполезно к Вам лезть.
Что касается поноса, исключите сахар и молоко - они провоцируют, можно сахарозаменитель.
Первый год, и хорошо, если только первый (моему 11 лет, он до сих пор часто болеет), ребенок в саду уболеется. В лучшем случае, он половину времени проведет в саду.
ПРОЯВИТЕ НАСТЫРНОСТЬ. Другого выхода для Вас я не вижу.
Это ситуация исправима, она временно такая тяжелая, потому что она новая и к ней ребенку нужно приспособиться - ему тоже тяжело.
Еще я читала где то в книге метод, как "воспитать" ребенка, чтобы давала маме что то делать.
Говорите, мама сейчас будет разговаривать по телефону, а потом с тобой поиграет, но мешать мне нельзя, ты пока рисуй машину. Начинаете свои дела, через две минут отвлекаетесь и хвалите ребенка, что он вам не мешает. Продолжаете, потом заглядываете и еще раз говорите, какой он молодец. Автор утверждал, что таким методом, можно приучить ребенка чем-то какое-то время заниматься самостоятельно. Я сама не пробовала, и у меня лично это вызывает сомнения, эффективность этого метода, но вдруг вам поможет:)
Не отчаивайтесь, это временные трудности, у вас все получится, самое главное Вы уже сделали - работу нашли.
Сочувствую и понимаю. Я работала дома с ребенкиных 3 месяцев до 3 лет. Это реально нелегко. Дети, наверное, у всех разные - с моим работать возможно было только когда он спал. Ну и плюс какая-то самодисциплина нужна для работы дома, гораздо большая, чем когда трудишься в офисе - у меня так, по крайней мере.
По делу ничего не посоветую( На мое счастье, ребенок у меня таки спал - так что удавалось поработать) Ну и ктому же не болел, поскольку возраст был досадовский.
Anonymous
Автор, спокойствие, только спокойствие.
Действуем по ситуации.
Заболел - надо лечить.
Лечим по часам.
Дали лекарство, включили мульт. Сами прилегли подремать.
Встали, дали лекарство, уложили ребенка спать. Сами работать.
Ваша задача работать, когда ребенок спит, и давать лекарство.

Плавали...знаем...
Не дергайте ребенка, он не виноват
Уговаривайте себя и его: "Роднулька, мы с тобой со всем справимся".

мультики могут помочь часа на 2. Вредно. конечно, а что делать? попробуйте
ложиться в 2-3 и вставать в семь - значит, спать 4-5 часов - это шикарно. Если при этом еще днем поставить ребенку мульт и подремать самок-полтора рядом с ним лежа - то ваще.

Если что, я по жизни соня, с постоянно пониженным гемоглобином и давлением

Тоже, думала, что спать меньше 8-9 часов - это не для меня, это я сдохну, бедная я, бедная

А ничо, жизнь заставила, так и спала по 3 часа в сутки урывками, в редкие дни по 6 часов, потом опять 3-3. часа - не сдохла. Главное себя по меньше жалеть, поменьше печалиться "ой, не могу", а говорить "надо".

а вам-то, автор, всего-то и продержаться неделю-две, а потом сын выздоровеет и пойте в детский сад, тогда и отоспитесь
Я диплом делала ночью (правда это было второе образование), днем спала с ребенком, обезопасила комнату и спала. Готовила мало -только в пароварке или духовке. Ничего не гладила в этот период и не убиралась. Муж правда работал. качал ночами. Мы оба умели спать стоя.
И персен, пустырник , афобазол.
Ребенка лечить. Все наладится, ночь длинна.
Я вам абсолютно точно скажу, что полный день вы работать не сможете - хоть убейтесь. Пол дня максимум, от этого и пляшите. Тем более если ребенок начал болеть. Это я вам говорю, как человек, уже 7 лет работающий "на дому". При этом младшему ребенку сейчас 2.5 года, ни в декрете, ни в отпуске по уходу за ребенком я не была. Пока не начнёт стабильно ходить в сад - 4 часа - больше не выйдет. Как совет - кладите днём ребёнка спать и ложитесь вместе с ним - тогда ночью будет больше сил и больше производительность. И... примите это как данность - чем больше вам "надо", тем больше непредвиденных ситуаций возникнет. Успокойтесь внутренне - если нельзя изменить ситуацию - измените своё отношение к ней.
автор, у вас просто невоспитанный избалованный сын.
вас жалко. работу бросать не надо. приноровитесь со временем.
но держитесь! вам потерпеть немного - неделю-полторы.
сейчас, конечно, нельзя начинать дрессировать его, пока болеет. но потом - обязательно. почитайте литературу, поспрашивайте вот хотя бы воспитателей в саду. они могут дать рекомендации.
Надо четче планировать день и адекватно оценивать объем работы,которую Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете сделать. Я работала дома с ребенком, но никогда не брала объем на 9 часов каждодневного труда, это НЕРЕАЛЬНО выполнить даже со здоровым ребенком, а с болеющим и подавно. Продуктивно можно работать часов 5, ну и час -полтора урывками.
Дрессировать, как тут предлагают, больного ребенка для меня садизм и лучше голодать. Находить подход к ребенку, искать интересные для него занятия - надо пробовать, обязательно что-то найдется,хоть аудиосказки, хоть аппликация или лепка, конструкторы, даже мультики. Все бытовые дела лучше делать вместе с ребенком, а не когда он спит или спокойный и можно работать. Я в основном работала в тихий час и ночью. Любимая моя игра была "в больницу", я ложилась на диван подремать, а сын меня "лечил":) Полчаса мог делать мне уколы-массажи, пока обнаружит, что я сплю:)))))
Постепенно приучайте ребенка к самостоятельности, отталкивать его бесполезно. И все же да - работать эффективно вы можете только уложив его, это факт. Поэтому всю домашнюю работу делайте днем попутно занимаясь с ребенком, а уложив садитесь за работу.
Что значит играла 2 часа - вы просто сидели с ним и играли все 2 часа? Так вы ничего не успеете. Совмещайте игру с делами, например, во время игры можно одновременно гладить, делать небольшую уборку, готовить...

Сама работаю примерно так же с момента, как только исполнился 1 год ребенку, у меня график работы получается пол месяца по мелочи, потом пол месяца напряженной работы. Работала всегда по ночам, пошел в сад только около 5 лет, с этого момента стараюсь работать до 2-3 ночи, потом спать, на выходных отсыпаюсь немножко, либо сижу всю ночь, а как отведу в сад ложусь спать до обеда.
У вас ребенок когда не в саду, почему бы не поработать хотя бы до 2 часов? с 21 до 2 - это целых 5 часов)) много можно сделать) А днем с ребенком вы ничего не наработаете, только сами изведетесь, на ребенка зло будете срывать и работу завалите...
Anonymous
Возьмите няню на пару часов в день. Или на два полных дня. А за это время сделайте всю работу.
Я за няню, подрабатывала с маленьким (когда подрабатывала с новорожденным, было легче и няня была не нужна, он спит несколько раз по сорок минут, я к компу), а к годовалому нашлась пожилая, но очень активная и вменяемая дама. ПРиходила и сидела по два-три часа или столько же гуляла. Я когда начала работать дома, а это было 12 лет назад, поняла, что на работе делается за восемь часов, дома делается за 3-часовой сон ребенка.
Я с дочкой, а потом с сыном , когда падала от недосыпания, ложилась на пол среди игрушек, проверив безопасность окружающей среды. И дремала, а малыш рядом ползал-играл.

И еще я заметила, что дети лучше играют сразу после еды. В это время и работала. А когда начинали гундосить- занималась домашними делами, одновременно общаясь с ребенком.
Anonymous
Это ненормально, что на 4-м году ребенок не сходит с рук. Надо начинать приучать его к организованным играм и немного закалять, чтобы не болел, беспрестанно. Как у Вас с играми, чем занимаетесь? Он одет по погоде, не перегревается, на прогулке в саду, перекутанный?
А сколько времени нужно на работу? А если работать ночью? Например,подъем в 7,в 13-дневной сон с ребенком(если рано вставать,может и днем подольше поспит),вечером укладываете и за работу.Может так попробовать?
Anonymous
у меня такой же 3хлетка,но я давно поняла,чем больше будешь отталкивать,тем больше будет стремиться на тебе висеть,не отталкивайте его,лучше и четче распланируйте свой день и в нем должно быть много места для ребенка,выделите какое-то время,когда вы будете только с ребенком заниматься,потом мультики хорошие(если любит)-это 2 часа времени для работы,потом вместе погулять,потом уложить его постать,опять 2 часа для работы,готовить стараться на несколько дней простые блюда,чтобы потом не отвлекаться на готовку и сильно до поздна не работать,т.к. от невысыпания все проблемы,ну и объем работы конечно свыше своих возможностей не брать.продумайте какие игры наиболее интересны вашему сыну и позволяйте ему самостоятельно и как ему хочется в них играть,не ругая за беспорядок.мой например может долго в приготовление еды играть,только чтобы была настоящая посуда,продукты и вода,даю немного овощей(капусту,картошку.морковь),кастрюльку маленькую с водой и он суп варит,долго возится,мусора потом куча,но стараюсь не раздражаться из-за этого,главное чтоб занят был,проще потом убрать спокойно.еще хорошее занятие надолго-большой рулон бумаги,валик с паролоном для покраски и краски на водной основе для детей и ребенок валиком красит,но мой больше любит на балконе так красить пластиковую стену,краска потом легко смывается мокрой тряпкой,тоже сам моет(правда это только для теплого времени года подходит)
Если не можете решить проблему, поменяйте на нее точку зрения :-)

Для начала будем считать, что болеющий ребенок - это нормальное расписание, а ходящий в сад - это "повезло" :-)

Тогда лучше передвинуть график работы на раннее утро.

Во-первых, в случае ЧП, которое длилось всю ночь, Вы сможете плюнуть на все и лечь спать. А если деть ночью спит, значит можно успеть нормально поспать.

Во-вторых, вечером болеющим деткам часто не дает спать высокая температура, а под утро она, как правило спадает. Значит ночью ложитесь с ребенком в обнимку и пытаетесь дремать, пока ему не спится. А ранним утром, часов с 4, садитесь работать. Звучит экстремально, но с малышами это лучшее время для работы.

В-третьих, начинаете объяснять ребенку, что мамина работа важна. Когда мама работает, мешать ей нельзя. Постепенно у него эта мысль в голове уляжется.

В-четвертных, днем ложитесь спать, у ребенка будет либо тихий час, либо мультики, либо другая возня вокруг мамы. В любом случае поможет немного набраться сил.

Я начала работать на дому, когда дочери было 1,5 года, и садика тогда еще вообще не было. Ну а что делать? Разные бывают в жизни ситуации.

зы. Рассуждения на счет жаворонков и сов - полная фигня. Это проверено на мне и подругах, которым доводилось работать на дому, имея малышей. Если человека будет ежедневно в одно и то же время, а не менять расписание сна несколько раз в неделю, то он довольно быстро переходит из одного состояния в другое :-Р
У меня двое. В ясли только пошли, второй школьник. Работаю (основная+подработка). 2-летка знает чем себя занять пока мы делаем вечером уроки. Тоже куча домашних дел еще, поэтому на сон у меня 5-6 часов. И так уже 2 года. Нахожу возможность выспаться хоть немного в выходной. Хватит ныть и жалеть себя!
Что такое "гундосит"?Учитесь меньше спать.
Я так же мучилась-мучилась, да и взяла няню на 3 дня в неделю, пока ребенок в сад не пошла. Никакие мисочки-крупы-конструкторы-пластилины не помогали, надо было каждые 5 мин отвлекать меня под любыми предлогами. Дочка совсем не недоразвитая, просто характер такой, дрессировке почти не поддается. За эти три дня я прекрасно все успевала.

Сейчас ляпота, ей 5, когда болеет - не слышно и не видно, читает, лепит, рисует, мультики зырит и в инете сидит.))
автор, я Вас не обрадую. Работаю дома с 4х месяцев. Спала по 3-4 часа, поэтому лечь в 2 часа ночи и встать в 7 - это для меня выспаться. И да, работала по ночам. Ну, и начинайте приучать к мультикам. Час времени в тишине Вам обеспечен. У меня так и выходит: 2 часа в день на мультики (утром+после полдника) + 1,5 часа сна+ 3-4 часа после 21 часа. Вот и получается время. Да, и сад мы ходим уже третий год, и все равно болеем много
Anonymous
Сначала займитесь воспитанием ребенка и здоровьем, а потом работой. Сами расспустили детё и жалуетесь.
Автор
я все это проходила со старшим ребенком. Все эти простуды.
Три дня в саду - две недели болеем
и так по кругу

займитесь укреплением иммунитета у ребенка.
Серьезно.

Мне это через год (а год из болезней не вылазили) сильно помогло.
Я покупала хорошие витамины курсами.
Я покупала бифидумбактерии - тоже пили курсами (совершенно безобидно, а скорее даже полезно ВСЕМ)
гомеопатия профилактика и лечение - анаферон, грипферон (это не гомеопатия, интерферон капли), оцилококцинум, афлубин - очень помогают, чередовала
нос промывать после сада, умываться, руки мыть сразу по приходу домой.
Перед посещением сада смазывать нос оксолиновой мазью.
При первых же признаках простуды - промывать нос ромашкой, горло, аминокапронку капать, скипидарной мазью или доктором момом натирать на ночь и ножки тоже, грудь, горло и в носки
когда простуда немного уже запущена - теплое питье обильно и много, виферон свечи, сиропы шиповника, эхинацеи и тд
ингаляции не забывайте - очень эффективен дедовский способ - подышать надо вареной картошкой

эффективна профилактика гриппа и простуды - в нос ИРС-19 (курсами), бронхомунал-П - пить курсами три месяца
если вы всего этого не будете делать - ребенок будет болеть и болеть сильно

все вышеперечисленное если покупать - достаточно не дешево - но это себя оправдывает

а кстати - у вас если ребенок уже в состоянии таблетки глотать - можете на ночь давать сплат - тоже очень хорошо.

можете делать
а можете не делать

я просто пишу про свой опыт.
Anonymous
Кошмар.А родители не могут помочь?
Anonymous
Автор, не хватайтесь сразу за работу, ребенок встал, и займитесь с ним по полной программе: рисовать, лепить, вырезать, книги и прочее, как устанет от общения с Вами - мультики включить на час-полтора, а Вы за работу. Днем ребенок спит, опять за работу. Домашние дела делайте не когда он спит, а когда бодрствует, и привлекайте вместе, это будет значительно дольше, но зато он получит общение с мамой.

Прочитайте про закаливание! :) Сама собираюсь заняться, ибо мелкий тоже уже достал болеть.
Автор, я вот вам телепузиков нашла. Мою дочь они классно отвлекали. Они как раз на 2-3 леток, рассчитаны. Попробуйте может и вашего проймет? Моя в 3 года уже научиласть кассету в видик совать( если че, нам сейчас 13) С телепузиками, и мы даже поспать по выходным могли. Она вставала, включала видик и смотрела этих телепузиков. Мы могли подрыхнуть.. еще хоть полчасика.
http://kino.svoisait.ru/telepuzik.php
Дети детям рознь- у меня старшие выносили могз, средние все что от него осталось,а вот младший спокоен,при этом я могу их приструнить, а у подруги один,и я бы его усыпила))) (шучу конечно), но это шоу еще то.
Автор, может вам одеждой детской/вещами взрослыми помочь?
Какой р-р у детя и у вас?
Напишите, если вам это интересно на адрес sol995/собака/rambler.ru
я даром вам отдам детское и взрослое, если р-р подойдет.
Вы в Москве?
ЗЫ вещи все в идеале, рвань и старье не отдаю, а выбрасываю
Anonymous
очень вас понимаю. у вас ведь есть сроки когда надо работу сдать? я расписала по дням сколько надо делать что бы закончить в срок. не заходила на еву неделю. рабаотала по ночам на кухне, когда дети и муж спали и не мешали, спала по 4 часа в сутки + каждую свободную минуту днем работала, шодила ко врачу, он мне прописал капсулы магний, кажется, для поддержания формы. детыи выздоровели, работу сдала. живу в ритме теперь, не расслабляюсь :) держитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения