Накипело у БЖ
Скажите дорогие НЖ, с какой целью Вы поощряете настойчивые попытки "полноценного участия" в жизни детей от предыдущих браков Ваших новых мужей? Благородных из себя корчете? Проверяете НМ на то, какие они вобще отцы, прежде чем самим от них родить? Задолбала до крика души фраза моего БМ о том, что "Между прочим моя жена тоже очень любит нашу дочь! И она против того, чтобы я сократил обшение!". НЖ, вы кто такие, чтобы подзуживать уведенных вами из семьи мужиков к тому, в чем вы вообще ничего не понимаете, не знаете как относится ребенок к этому "полноценному участию", к дурацким подаркам и Вашим дибилоидным попыткам строить из себя "вторую маму"? Сидите уже не дуйте на воду и ждите, пока очередная краля уведет у вас это сокровище, не надо лозунгов о том что у ребенка должен быть отец. Отец да, но не приходящий с подарочками козлина, бросивший ради Ваших сисек своего ребенка. Исчезнете из нашей жизни. Мы тоже хотим новую жизнь, а вы путаетесь у нас под ногами.
А БЖ нынешнего мужа одного ребенка нам отдала САМА. Поровну детей поделила))))
Делать Вам нефига, выяснять, что там движет НЖ. Нравится ей Ваш ребенок, вот и все. Имеет право симпатизировать.