Накипело у БЖ
Скажите дорогие НЖ, с какой целью Вы поощряете настойчивые попытки "полноценного участия" в жизни детей от предыдущих браков Ваших новых мужей? Благородных из себя корчете? Проверяете НМ на то, какие они вобще отцы, прежде чем самим от них родить? Задолбала до крика души фраза моего БМ о том, что "Между прочим моя жена тоже очень любит нашу дочь! И она против того, чтобы я сократил обшение!". НЖ, вы кто такие, чтобы подзуживать уведенных вами из семьи мужиков к тому, в чем вы вообще ничего не понимаете, не знаете как относится ребенок к этому "полноценному участию", к дурацким подаркам и Вашим дибилоидным попыткам строить из себя "вторую маму"? Сидите уже не дуйте на воду и ждите, пока очередная краля уведет у вас это сокровище, не надо лозунгов о том что у ребенка должен быть отец. Отец да, но не приходящий с подарочками козлина, бросивший ради Ваших сисек своего ребенка. Исчезнете из нашей жизни. Мы тоже хотим новую жизнь, а вы путаетесь у нас под ногами.
Пока написанное совершенно неадекватно (что у вас там на самом деле я не знаю, но вас явно несет).
Стройте уже свою жизнь, и будьте счастливы. Никто вам не сможет помешать.
Просто нж пытаются выпендриться какие они ахрененные перед мужем, вот и все.
А вообще тема ваша улыбнула, моджет вам пить то завязывать, а?
Там отец, похоже, не исчез, ребенка бросать не хочет. А из злобы в сторону НЖ автор может вполне порушить отношения ребенка с папой. Причем обвинять будет потому кого угодно.
Я сама БЖ с ребенком. И на своей шкуре знаю, что бывший муж может остаться отцом, и хорошим. Но только этому мешать не надо.
Ну а ежели автор столько душевных сил тратит на проклинание, то совершенно логично, что своя жизнь при этом в заднице. Только она хоть и в разводе, а продолжает ответственность за СВОЮ жизнь возложить на кого-то другого (сейчас вот НЖ помешала счастью, потом еще что-нибудь).
Ну я так поняла, что муж ушел к другой, а это часто вызывает бурные эмоции у брошенной женщины (но это разборки между ВЗРОСЛЫМИ, а не с ребенком, мысль "не лезть в отношения относится и к отношениям ребенок-отец"). Опять же автор провела знак равенства между "бросил ее" и "бросил ребенка" (при таких взглядах продолжающий общаться с ребенком отец может очень сильно раздражать - а вдруг наладит отношения - тогда нельзя будет лить слезы над проушенной судьбой ребенка).
Мужик идиот, что потянул язык при БЖ. По хорошему, ему бы прописать люлей, чтобы научился сдерживаться. Ну а что он там с женой на кухне обсуждает - это уже их личное семейное дело.
На прошлой неделе бывшая назначила нам с мужем совместную встречу,чтобы мы все вместе подумали,что делать с ЕЕ и его сынулей-24 годика мальчику,учится в меде,ушел из дома,а она бизнесвумен,решила денег сыну больше не давать совсем.т.к мой не платил алименты и теперь пришла ЕГО очередь.Ой,как она нам дорога!!!!!У нас маленький ребенок,у мужа впервые в 50 лет появилась своя квартира,в то время как у нее квартиры,дома,заводы,пароходы.....Раньше она не хотела алиментов,типа она крутая и ей ничего от нас не надо,а теперь,чтобы нам тошно сделать и вырвать лишний кусок,она вспомнила об алиментах.
И то что у Вашего мужа квартира в 50 появилась проблема БЖ должна быть? Она то смогла заработать, а бм бедняжка
А насчет алиментов,то кто вам мешает на них подавать?????А то когда расставались,он был молодым неимущим доктором и его копейки были принципиально не нужны,а теперь,когда у него,наконец,появился опыт,которым он может торговать в частной медицине,БЖ решила припомнить должок.Да,ладно,мы не обеднеем,найдутся деньги и на третьего ребенка,хотя наши доходы с доходами БЖ не сравнить.
Может на секунду можно допустить что все от чистого сердца идет? И девочку папа действительно любит?
Честно говоря, я думаю, что вы сильно преувеличиваете свою роль. Вот ни разу не видела такого, чтобы при наличии жены мужик прицельно занимался порчей жизни бж. Не рентабельно :).
Оставьте отношения бм и дочери в покое. Что построят - то построят, сами разберутся.
Я пока запрещала бм привозить на встречи с ребенком нж, она прям убивалась от горя. Постоянно бм мне рассказывал что она хорошая, что ее обижает что я не разрешаю ребенка видеть ей, что она и подарки выбирает и интересуется. ага. Ну ок говорю, встречайтесь. Ну приехала тетя один раз, сходили погуляли втроем. Тетя все 2 часа молчала шла. А потом оказалось что у нее и своих дел по горло и уже не так встречи нужны.
А если понимал, то почему вам не сказал об этом? Почему для вас поступок БЖ стал неожиданным?
Или ему нужна была недорогая обслуга для детей? Поэтому не стал раскрывать перед вами карты сразу?
Зато теперь ваш муж может быть спокоен. Дети рядом с ним (заботливым, добрым, умным и т.п.), а не рядом с этой никудышной женщиной.
А БЖ нынешнего мужа одного ребенка нам отдала САМА. Поровну детей поделила))))
Делать Вам нефига, выяснять, что там движет НЖ. Нравится ей Ваш ребенок, вот и все. Имеет право симпатизировать.
Я тоже НЖ.
Никого ни с кем не разводила! Муж даже не был в браке никогда, на момент нашего знакомства в БЖ (гражданской))) не жил 5 лет.
Вещи его мальчишке покупаю, да.
1) Потому что муж просит пойти выбрать/купить.
2) Потому что берем ребенка на море иногда с собой, бесит, когда смотрят на его лохмотья, купленные матерью в секонде и обсуждают вид "моего" ребенка.
3)Повышенное участие? Ну хотца побыть хорошей, таки да. Завидки берут? Уймитесь уже. Не все такие готовые забить на брак.
4) Повышенное участие и не такое повышенное, в рамках нашей надобности.
Шли бы уже лесом, папаш детям просрали уже, сидите тут, разглагольствуете. За детьми бы своими смотрели как надо.
Эта шизанутая на всю голову БЖ не только элементарных навыков поведения пацану не привела, но ещё и диагноз "гипатит С" придумала, лишь бы от армии отмазать.
Ни на море, ни куда ещё брать это одоробола желания нет. Пусть благодарит свою мамо за своё счастливое детство в своём мухосранске.
Его там засунули в какой-то лопатостроительный университет, лишь бы пристроить подальше от дома, сессию проплачивают, потому что сам даже это не тянет, но ему вбили в голову, что он светило космической промышленности и заграница уже в очередь высторилась за таким ценным кадром.
Пока мамО на дерьмо исходила, папашка делал всё, чтобы с ограничить все контакты с этой идиоткой. Очень кстати успешно.
И хорошего о ней сказать просто реально нечего.
Кстати ничего кроме покручивания у виска в её сторону подообное поведение не вызывало и не вызывает.
А то, что мужу этот ребёнок не нужен был тогда, не нужен и теперь, он не скрывал и не скрывает.
Так что и педрастичные и истиричные шизоиды прекрасно бывают. В данном случае как плод ненависти собственной мамашке к мужику, которому она никогда не была нужна, но под которого она упрямо залезла.
Поэтому не плакал, а просчитывал, кого ещё сегодня успеет трахнуть и у кого будет ночевать.
Версия подтверждена полевыми иследованиями на "местах боевой славы".
Я со многими его бывшими подружками прекрасно общаюсь.
Знал, что мать ненавидит сына, и все равно оставил ребенка с ней?
Папаша совсем не виноват, что ребенок стал шизоидом?
Хотя лучше б и не узнавали. Не было бы такого разочарования.
Мамашка не просто не давала ребёнка отцу, она даже умирающей свекре отказалась разрешить встречу с ребёнком.
И будет у неё ребёнок ущербный - это её право.
Она его усыновила своим НЖ и переписала на другую фамилию. Так что сейчас муж с гордостью на вопрос о детях отвечает, что нет, бог миловал.
Бедный он такой. Без его ведома переписали ребенка на другого человека, фамилию сменили.
Любой мало-мальски разбирающийся в этом человек объяснит вам, что сделать все это можно было либо с согласия вашего мужа, либо, если его лишили род.прав. А хороших отцов род.прав у нас не лишают. И плохих то лишают редко.
Я из тех, кто не верит глазам своим. И ушам своим тоже не часто. Только документам. У нас имущественные вопросы и наличие у него детей слеХка бы усугубило эти отношения.