786
Anonymous
Телефон Доверия
15.11.11 13:34

А давайте бросать курить вместе

Есть желающие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть желающие?
Anonymous
ДАВАЙТЕЕЕЕЕ!!! Не могу как надоела эта привычка:(Держалась со вчерашнего вечера - и сейчас в вобед выкурила сигарету..ЗАЧЕМ??А хрен знает. Ни удовольствия, ничего..Сижу грызу себя.
Давайте!!!!!
Только я не знаю как. Паровозю уже 15 лет(((
Я не бросила - я просто перестала курить в конце августа. Не выкуривала никакой последней сигареты/пачки и т.д. Просто вот взяла и перестала :)
"Стаж" курения больше 10 лет, с перерывом в почти 2 года на беременность и кормление.
Девченки, бросившие курить, кто сколько кг набрал, и так ли это неизбежно?
7 января будет 2 года как я бросила курить, КАЙФ !!! вам желаю того же)))
Девы, тем, кто бросил курить, говорю вам большое спасибо и дай вам бог здоровья.
Anonymous
Ну кто со мной, аааа?
Автор
Ни за что! :chr2 Обожаю курить)))
Я сейчас удержалась во время обеденного перерыва:)Решила тупо не курить - насколько смогу:))))
Я уже год, как бросила. Просто в один момент не захотелось и все. Прямо отвращение появилось к сигаретам. Теперь думаю, боже, как я раньше курила???
Бросила курить почти 4 года назад, стаж 11 лет, пачка крепких Вог 8-0.8 в день. Усилием воли. Сказала, что курить не буду, и не стала. Иногда прошу мужа подымить в лицо, раз в полгода накатывает желание. Так что просто переставайте курить, и все, удачи!
Читать как мантру:))))
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ КОГДА ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ

- 1 час спустя: пульс и артериальное давление приходят в норму

- 2 часа спустя: никотин начинает удаляться из организма

- 12 часов спустя: окись углерода от курения выйдет из организма полностью,
легкие начнут функционировать лучше, пройдет чувство нехватки воздуха

- 24 часа спустя: уменьшается риск сердечных приступов

- через 2 дня: восстановление нервных рецепторов (вкусовых, обоняния).
Нервная система уже начинает адаптацию к новому состоянию (без никотина)

- через 3 дня: увеличение жизненной емкости легких

- через 3-4 дня: организм полностью отчистится от остатков никотина

- 2 недели спустя: улучшается циркуляция крови в сосудах, увеличивается
работоспособность, проходит кашель, улучшается сон, мозг насыщается кислородом.

- через 3 месяца: заметно улучшается кровообращение, что позволяет Вам
легче ходить и бегать

- 3 - 9 месяцев спустя: восстановление функциональных возможностей органов дыхания

- 1 год спустя: на 50 процентов уменьшается риск развития ишемической болезни сердца

- после 2 лет некурения риск развития большинства табачных заболеваний
уменьшается вдвое, а после 10 лет в 4-5 раз в сравнении с риском у продолжающих курить

- 5 лет спустя: риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний снижается
до уровня у некуривших лиц

- 10 - 15 лет спустя: риск смертности от рака снижается до уровня у некуривших лиц.
Девочки меня возьмите к себе!!!
ой, какие вы молодцы... я с вами хочу...
Давайте присоединяйтесь!
Девы, я спать, пока засыпается. Давайте держитесь, утром перекличка )))
Тюськ, я пришла тебя поддержать:)
Не курю 17 дней)

Готовилась к этому моменту неделю. Курила и говорила себе: Я уже в процессе бросания, как это не вкусно, мне это не нужно. Пыталась промыслить весь кашель, запахи, ощущения во время курения, а на приятные моменты курения внимания не обращала совсем. Нацепила пластырь. Курила с ним 2 дня.
И так вот сигареты закончились в обед и решила все, хватит. С пластырем комфортно бросать, а когда что-то в рот тянуть хочется еще и жвачку хорошо бы. Только мне кажется я как-то рано пластырь сняла, у меня от пачки еще 3 шт осталось. Жрать начала нереально. :(
Злая пришла:(Ну что за тряпка безвольная,а? Выкурила все таки 2 сигареты. На фига спрашивается????ну вот нафигааааа:((((((Весь вечер рычу на ребенка, будущее представляется в мрачном свете и вообще такое ощущение, что никогда мне не победить этого никотинового монстра:(Пинков надавайте, что ли....
Девочки,у меня стаж курильщицы был 15 лет-по 1-2 пачки в день,всегда говорила- скорее небо на землю упадет,чем я брошу курить,самое большее держалась неделю...
Но как только я забеременела,от сигарет отвернуло напрочь!Вот уже 2,5 года даже не тянет...
Может мой способ кому и пригодится:)
Anonymous
не бросите с таким настроем:(
сама долго бросала и книжку читала (ту самую) и со всем там написанным была согласна..но мало стимула было:)
"ты будущая мать" стимулом не являлось, как ни прискорбно ... но потом при стечении нескольких факторов все же бросилось, само и довольно легко:)
Ну где все? С утра как злюка, досталось всем - блин, были бы сигареты под рукой - точно бы не удержалась. Даже руки тряслись:(
кстати, сегодня всемирный день отказа от курения)))))
Я свободна от сигарет уже 15 часов. :cool1 :cool1 :cool1
курю набежками уже 6 мес- могу неделю не курить и потом как не в чем не бывало закурить, по выхам не курю. Но полностью бросить все равно не могу.
Anonymous
Ночью прочитала тему "наркомания". Там кто-то писал про подружку, которая рассказывала что в голове всё время крутится это "надо, надо, надо". А у меня так же с сигаретами, когда бросала...в голове только эти мысли... сегодня мужественно с утра выкинула пачку сигарет и не выхожу из дома...чтоб не купить сигарет)) грызу семки и вышиваю...первый месяц сааамыый тяжелый
Ой, как же мне плохо.... бля уже нимагу!!!! уже выпила табекса в 17.00, в 16.45 карриды... не могу!!!! В ванную пошла, думала полезу в пене расслаблюсь... Сама с собой разговаривала, успокаивала... бля и как меня накрыло..... сижу рыдаю не могу остановиться уже 20 минут, ну что за фигня!!! У меня такого настроя никогда не было... но я бросала я тогда, когда по 15-20 шт курила, первые дни вообще супер было.
Сын с мужем в комп играют... меня еще не видели. Я только вышла и к вам пищу... блин, если меня муж увидит, точно подумает что я греззи
Тремор в руках нереальный!!! Слезы ручьем. На сердце тахикардия и в груди пустота!!!
Писец, цепная реакция, теперь и я рыдаю белугой
Одна болтология, но может кому пригодиться.
http://lovi.tv/video/oznzrtmpxr/Legkii_sposob_brosit_kurit_Allen_Karr
Ревы, я тоже сегодня 2 раза чуть не заревела:)Нервы ни к черту:)Сижу ко врачу, очередь, ребенок уставший рядом, а мне таааак нас жалко с ним - вот мы устали, голодные, очередь эта, домой потом добираться, погода ужасная и я лишила себя одной отдушины:)))В общем прям слезы наворачивались. Сегодняшний день я считаю провальным, выкурила 3 сигареты, видно мой способ сокращать просто, чтобы в течении недели отказаться совсем. Уже не знаю - КАК еще:((((
Я СВОБОДНА ОТ СИГАРЕТ 1 ДЕНЬ И 10 ЧАСОВ!!!! :party2 :party2 :party2
правда зависимость от никотина 97%, кол-во никотина в организме= 56% :dash1 Но никто и не говорил, что будет легко!!!
ту дозу что я не выкурила, это 3х этажный дом!! От такой дозы сдохли бы 7 коней, 41 крыса, 11 осликов...
Сегодня отвозила Мишку в садик... на остановке жду автобус и раньше я курить успевала по 2-3 сигареты... бля, как же тяжело было!!! :dash1 Ходила в ушах музон, на руках перчатки...
Я поняла!!! Там где ты раньше курил, будет самое сложное!!! Постоянно идет ассоциация с сигаретной!!! :dash1
Зубы чищу и сама с собой...
- Так щас кофейку и сигаретку.... АГА, ПОШЛА В ЖОПУ!!!
- щас чаек и Мишку в сад будить!!! Собрались даже на 5 минут раньше, потому что мама не курит больше!!! :-)
Пришла домой!!! И мысль щас кофеек и сигаретка... ага щас блин... пошла в жопу!!! щас кофе, пока чайник кипит, а ну танцуй сволочь!!! А то думает она о сигарете электронной... а червяк никотиновый сидит и тянет грудь на покурить....
Стала танцевать перед зеркалом, и фигу ему показывать... :-)
- Иззыди тварь из меня, я тебе дозу никотина не дам гаденыш, сдохни сука противный!!! :dash1
Так попила кофе, пойду делать бодифлекс.
Пишите, как состояние.
Весенка... надеюсь ты сегодня не курила!!!!
Ууф! Второй день у меня) а если быть точнее то как у Тюси наернае) 1 день 10 часов примерно) А меня не тянет покурить...зато на весах +1 кг!!! Блин((( а у меня 29 декабря свадьба! Буду некурящая жирная невеста(((
Ну зато не курящая...Тьху, гнать надо эти мысли глупые! На выходные поеду аж за 800 км на дачу))) там попарюсь, изгоню весь никотин плясками после парной в снегу))))
Два месяца не курю :) Как хорошо-то, девоньки!!! очень жалею, что до того больше 10-ти лет дымела и воняла!
так девочки, как самочувствие??
у меня содержание угарного газа 0% ура!!!
содержание никотина 50%
зависимость от никотина 92%
содержание угарного газа 0% ура!!!
содержание никотина 15%
зависимость от никотина 87%
А еще сердце сегодня болит и кашель замучал
А мне сегодня подозрительно легко:)Хм...не к добру:)))))
Девочки, киньте в меня программкой для подсчета некурения. По-моему, она у Весенки водилась. Подругу тоже бум вытаскивать из рабства) Пока она тепленькая после жутких фоток.
ну что как самочувствие??? Меня держит еще очень очень сильно... пойду соску прицеплю, не могу уже :dash1
мне кажется, что меня сейчас любая ссора, конфликт может заставить погнать в магаз за сигаретами
Терпим, терпим )) Меня конечно очень поддерживает, что будущий муж не курит)) И детей оч-оч хочу=(
Но блин...как же бесит эта ленточка в голове с ярко-светящейся-манящей надписью "Курить-курить-курить"! ужасблин(
Девочки, кто бросал курить... как думаете, я курю по 60 шт в день, может зря я так резко бросила?? А нужно было постеменно бросать... Чтот мне совсем уже хреново!!!
Сегодня только 1.5 дня без сигарет, табекс, коррида успокаивающие не помогают... реально уже колбасит так, что держаться не могу.
Эй, харе тут ругаться:)НЕ КУРИМ. ПРОСТО ТУПО НЕ КУРИМ!!!!В пятницу вечерком глотнула пива, но не курю:)))А тяяянет:)4 сигареты лежат в пачку, а я держусь:)Девчонки, все будет ХОРОШО!В новый год с чистыми легкими!:)Квартиру сегодня пиндосила - выкинула банку, куда окурки кидала. Чистота теперь на балконе:)
Тюсь, ну как ты тут? Не куришь? Я уже почти 20 дней не курю, хорошо то как мне:) Винцо вот пью, а курить не хочу.
Терпи мать, 3 дня и отпустит...
Через 5 сама удивишься как не захочешь. Что хошь делай, но тупо не кури. Поверь, это не самое сложное. Сложно будет если выкуришь хоть 1 сигарету. Снова мучения, досада, слезы, сопли.

Держись. Я в тебя верю!!!
Здесь тоже без дыхания не обойтись))
Если пухнут уши
Если беспокоит синдром отмены никотина — "пухнут уши", нужно собрать волю в кулак и сделать дыхательное упражнение: полностью выдохнув воздух из легких, на несколько секунд задержать дыхание и глубоко вдохнуть. После его выполнения в 5 раз увеличивается поступление кислорода в мозг — может закружиться голова. После этого можно провести экспресс-самомассаж. Понажимав на зоны, богатые биологически активными точками, рефлекторно усиливается кровообращение и спазмы, вызывающие синдром отмены, уходят. Продолжительность каждого упражнения — до минуты.
АЛЕЕЕЕ, где все?!:) Девчонки, как меня плюююющит:(((Сейчас даже за рулем ехала и рыдалаааа:((((((Емае, ну когда ж отпустит то:(Вчера зубы мне почистили, пофторировали - еще один стимул больше не гадить:)Но как тянет пипецццццццццццццц
Мне пора уходить отсуда. Я опять сорвалась:(
Я уже свободна от никотина 3 дня и 22 часа, ура!!! :party2 :party2 :party2
И у меня новый статус... типО мой подарочек... :party2 :party2 :party2
Очень хочу отравиться хот-догом... сегодня унюхала запах возле метро и до сих пор, хочу хот дог нимагу...
надеюсь скоро отпустит. А то я худею, мне такие "вкусняшки низя".
А вообще тяжело делать 3 отказа одновременно.
1. Отказ от сигарет
2. Отказ от кофе.
3. Похудении
Надеюсь не с одного пункта не сорвусь.
Зависимость от никотина 81 % еще!!! :dash1
я свободна от сигарет уже 4 дня и 16 часов. :party2 :party2 :party2
Сын заболел, теперь буду дома есть и жиреть.... :-o :-o :-o
Никотина в крови 0%
Зависимость от никотина 77% :dash1
Ломок нет, проснулся аппетит
ГДЕ ВСЕ???? У меня угарного газа уже 0, никотина 69, зависимость организама от никотина еще 95%. Но уже маленькая победа!Вечер не курю. Накатывало - сдержалась, на степпер заползла и тыщу шагов отходила:))))есть неохота, аппетит пропал напрочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения